@Donald66
- 2021
- Bavaria Arctic T74
- 2014
Schöne Unterkunft für eine Übernachtung. Alles ist brandneu. Wasserentsorgung, Wasserzufuhr, Toilettenreinigung und Strom sind im Preis inbegriffen. Bezahlung erfolgt per Kennzeichenerkennung bei Abreise.
Einfach fantastisch! Das Konzept ist durchdacht: eine alte Fabrik in einen stimmungsvollen Wohnmobilstellplatz verwandelt. Draußen gibt es Stellplätze für Wohnmobile, drinnen stehen Wohnwagen zur Miete bereit. Die Sanitäranlagen sind zudem sauber und ordentlich. Ein idealer Ausgangspunkt für einen Besuch in Triberg. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Kurz gesagt: einfach fantastisch. Der Besitzer ist sehr freundlich und gibt einem viele nette Tipps und Informationen über die Umgebung. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Es gibt verschiedene Annehmlichkeiten wie einen Grill, eine Waschmaschine und eine separate Dusche für den Hund. Kurzum, ein wunderschöner Ort zum Übernachten.
Leider wird es hier immer teurer, und die Ausstattung bleibt gleich: nichts. Es gibt überhaupt keine Einrichtungen, nur eine sehr große Rasenfläche mit Gummiplatten darunter. Vor ein paar Jahren haben wir hier 18 € pro Nacht bezahlt. Heute, am 29. Juni 2025, haben wir bereits 27 € für eine Nacht bezahlt. Für einen Camper mit zwei Personen und einem kleinen Hund. Ich finde diesen Preis völlig unverhältnismäßig im Vergleich zu dem, was geboten wird. Für uns das letzte Mal.
Toller Ort für einen Aufenthalt von ein paar Nächten. Sehr hilfsbereite Administratoren. Gute Ausstattung, nur 2 Duschen für 70 Plätze ist etwas eng. Zum Glück hatte es hier etwas geregnet, sodass der Boden nicht zu staubig wurde. Ein kleiner Nachteil ist, dass die Straße entlang des CP sehr kurz ist und bereits ab 6:30 Uhr viel Verkehr herrscht. Für uns ein toller Ort, um Roses zu besuchen. CP liegt in der Nähe des Boulevards und ist einen Besuch wert.
Wir haben diesen Campingplatz genossen. Hatte einen großzügigen W3 Platz (kein XL Platz) fast am Strand, über den Hinterausgang schnell am Strand und im Ort. Denn mehr gibt es entlang des Boulevards nicht zu sehen. Uns ist aufgefallen, dass L'Estartit sehr auf Tauchen und Wassersport ausgerichtet ist. Sonst gibt es hier nicht viel zu tun. Weniger als beispielsweise in Roses, wo wir vorher waren. Aber das schöne Wetter hat bei unserem ersten Kurzurlaub vieles wettgemacht.
Ich war hier für zwei Nächte auf dem Wasser. Ein wirklich toller Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten für den Camper. Schöne geräumige Stellplätze auf Sand/Kies. Leider kein Gras, aber das hat dem Spaß keinen Abbruch getan. Sanitäranlagen sind wirklich toll und ordentlich sauber. Gute heiße Dusche. Keine Probleme mit der zuvor gemeldeten Zementfabrik. Die Straße am Campingplatz vorbei war praktisch problemlos. Auf dieser Straße ist es früh ruhig.

Sitecode: 19402
Ich bin gerade hier angekommen und habe zwei Nächte hier verbracht. Suchen Sie sich einen schönen Platz direkt neben dem Pool unter einem Baum aus. Alles sieht ordentlich aus. Gutes WLAN auch bei uns. Der Campingplatz ist ordentlich und sauber, ebenso die Sanitäranlagen. Wir haben für diesen Platz 64 € für 2 Nächte bezahlt (2 Erwachsene und 1 Hund, Wohnmobil inkl. Strom) Kann diesen Campingplatz auf jeden Fall empfehlen.

Der Campingplatz ist eher ein modernisierter Wohnwagen- und Wohnmobilschuppen. Überall stehen Wohnwagen und Wohnmobile. Die meisten von ihnen sind Einheimische mit festen Plätzen. Wir sind nach einer Nacht wieder abgereist und haben den Stadtrundgang ausgelassen. Die Plätze direkt hinter der Rezeption sind in Ordnung und groß. Sanitärgebäude ist veraltet, aber sehr sauber. Wir konnten etwas Wäsche waschen, Waschmaschinenbenutzung 5,00 €. Etwas Lärm von der Rennstrecke, auf der ein Rennwochenende stattfand.
Toller CP, um zu den Wasserfällen in der Gegend zu gehen. Oder ein schöner Spaziergang durch den Nationalpark. Alles ordentlich und ordentlich in den Plätzen und Sanitäranlagen. Aber wie in der Info „max. Wohnmobillänge 9 m“ angegeben, vergessen Sie es. Mit einem Wohnmobil von 7,43 Metern sind wir schon viel zu groß für die Plätze. Selbst der Eingang zum CP ist für einen längeren Camper nicht geeignet. Wie bereits erwähnt, hängen die Äste ziemlich tief. Viel Kies, kein Gras

Wir waren hier für zwei Nächte zu Beginn unserer Reise durch Portugal. Sehr freundlicher Empfang, gepflegte Plätze und sehr saubere Sanitäranlagen. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber zweckmäßig. Einfach mit der Armatur duschen, ohne Druckknopf oder Münzen.😍 Wir haben pauschal 17 € pro Nacht bezahlt. Durch den Park neben dem CP erreichen Sie das Zentrum von Chaves in 10 Minuten zu Fuß. Ich kann diesen CP auf jeden Fall empfehlen.
Sitecode: 20334
Ich war hier für zwei Nächte, um Brügge zu besuchen. Die Entfernung zur Stadt beträgt ca. 10 Minuten mit dem Fahrrad. Der Campingplatz ist sehr zu empfehlen, ausgezeichnete Sanitäranlagen, schöne Plätze und gut gepflegt. Der Empfang war sehr freundlich und gute Erklärung. Ich habe sogar eine Karte von Brügge mit zusätzlichen Informationen erhalten. Kurz gesagt, die 5 Sterne sind auf jeden Fall verdient.
Schöner Campingplatz mit viel Grün. Aufgrund des starken Regens war auf einem unbefestigten Gelände kein Platz für unser Wohnmobil. Alle gepflasterten Plätze waren bereits belegt. Sie haben bereits einige aus den unbefestigten Flächen ausgegraben und wollen keinen weiteren Schaden anrichten. Deshalb haben unsere Mitarbeiter eine Lösung für uns gefunden, und zwar auf der gepflasterten Fläche gegenüber der unbefestigten Fläche. Top organisiert. Sehr freundliches Personal und exzellenter Sandwich-Service zum Frühstück.

Es handelt sich um einen großen Stellplatz für Wohnmobile, aber die Ausstattung ist sehr dürftig. Toller Ort, um die Stadt zu erkunden, wenn Sie autark sind. Gegen Gebühr steht nur sehr begrenzt Strom zur Verfügung. Wir trauten uns nicht einmal, einen Blick auf die Sanitäranlagen zu werfen. Grasflächen sind sehr sumpfig und weisen Löcher auf. Stellen Sie sich daher einfach auf eine gepflasterte Fläche. Es wird auch als Parkplatz für die Antwerp Expo genutzt, so viele Autos um die Wohnmobile herum und viele Bewegungen von Autos und Besuchern.
Wunderschöner Ort, alles ist sauber und ordentlich. Direkt neben einem Bauernhof ohne Belästigung. Alles im Preis inbegriffen mit ausgezeichnetem WLAN. Sanitäranlagen sind hervorragend und sauber. Großer Schuppen für Ihre Fahrräder mit Lademöglichkeit. Eingezäunter Bereich zum Gassigehen mit dem Hund, auch dieser ist ordentlich und sauber. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen. Wir werden uns auf jeden Fall daran erinnern und wiederkommen.
Sehr schöner Campingplatz hinter dem Restaurant. Wir waren ganz oben mit Blick auf die Berge. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, nicht die neuesten, aber ordentlich und sauber. Auf jeden Fall empfehlenswert. Ach ja und echte italienische Pizzen im Restaurant, lecker.
Wirklich ein idyllischer Ort an der Save. Der einzige Nachteil, den wir erlebt haben, ist das Recycling, das genau das Gegenteil ist. Wir haben diesen Ort auch genossen.
Alles bestens zusammen. Was für ein wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz. Spielfeld für die Kinder, aber auch ein separates Spielfeld für Hunde. Dusche und Toilette oben, ordentlich und sauber. Separater Unterstand mit Kamin/Grill, schöne Sitzecke. Nicht direkt am See, aber ganz in der Nähe vom See. Überqueren Sie die Straße und gehen Sie ein kurzes Stück und schon sind Sie am See. Jeder Stellplatz ist mit einem Frischwasseranschluss und einem Abwasserbrunnen ausgestattet. Dies ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Was für ein schöner Ort. Wir stehen auf der obersten Terrasse und blicken über alles hinaus aufs Meer. Die Insel Krk direkt vor uns. Sanitäranlagen und Campingplatz ordentlich eingerichtet. Freundlicher Empfang und gute Führung zu unserem Platz, sogar Hilfe beim Parken / Abstellen des Wohnmobils Mit einem Wort: fantastisch. Sie können zu Fuß zum Kiesstrand am Fuße des Campingplatzes gehen. Der einzige Nachteil war die Dachklimaanlage des niederländischen Nachbarn 😪. Der Platz ist auf jeden Fall zu empfehlen

Sitecode: 19246
Ein sehr schöner Campingplatz mit viel Schatten. Sehr freundlich und alles sauber und ordentlich. Sanitär sehr sauber, nur historisch, Druckknopf geht schnell aus, dadurch fehlt einem beim Duschen 1 Hand. Von Lärm haben wir nichts gehört, es waren Dutzende ungarische Jugendliche auf einer Busfahrt. Und viele Harley-Fahrer wegen der 120-Jahre-Party in Budapest. Aber wunderbar ruhig. Wir haben für 3 Nächte für 2 Erwachsene 120 € bezahlt. und 1 Hund und 2x Waschmaschinenbenutzung.
Ordentlicher, gepflegter Wohnmobilstellplatz. Kies als Untergrund mit einem Grasstreifen daneben. Sanitär ist perfekt und super sauber. Alle Annehmlichkeiten vorhanden und gut gepflegt. Der einzige Nachteil, den wir erlebt haben, ist, dass es keinen Schatten gibt. Aber der Ort ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Was für ein schöner ruhiger Campingplatz. Wunderschön gelegen mit sehr großen Wohnmobilstellplätzen. Sanitär ist schön und super sauber, sehr geräumige Dusche mit 2 Duschköpfen (eine Art Regendusche und separater Duschkopf). Lediglich ein Haken zum Aufhängen der Tasche oder Kleidung in der Dusche fehlt mir (Tipp für den Besitzer), aber ansonsten super. Und vielleicht noch ein Tipp: Platzieren Sie einen Bodenwischer, damit auch Besucher ihn sauber hinterlassen können. Dieser Ort ist die 5 Sterne auf jeden Fall wert.

Sani-Container, die Platzangst verursachen, 3 Duschen für Männer auf 100 Wohnmobilen und nicht sauber. Bei uns war das Feld voll und so wartete eine 1,50 € Duschmünze in der Schlange. Allein die Lage ist perfekt, um Berlin zu besuchen. Mit dem Fahrrad 3 km und Sie sind mitten im Zentrum. Aber das Wohnmobil selbst lohnt sich nicht. Für 2 Erwachsene sind wir um 80,- € ärmer. und ein Hund für 2 Nächte. Schneller Vorlauf nach Polen.
Die freundlichen, hilfsbereiten und netten Besitzer haben sich wirklich Mühe gegeben, einen schönen gepflegten CP zu realisieren. Ordentlich gepflasterte Bereiche mit allen Annehmlichkeiten, die auf dem CP verfügbar sind. Sanitär ist ordentlich und sauber und man kann wie zu Hause duschen, ohne Münzen oder Timer. Schöner gemeinsamer Innenraum mit einem Geschäft. Nun hatten wir für unseren Besuch nicht viel Sinn, da meine Frau krank geworden war, aber wir werden auf jeden Fall wieder auf diese Topper zurückkommen.
Dieser Campingplatz hat sehr primitive Einrichtungen, ist nicht sauber und eine Reihe von "festen" Stellplätzen machen die Aussicht nicht angenehmer. Für einen Preis von 80 € für 3 Nächte erwarte ich wirklich etwas Besseres. Ich war auch an Orten, die viel besser und billiger waren. Ich werde diesen Campingplatz nicht empfehlen und werde sicherlich nicht selbst wiederkommen. Schade, dass wir im Voraus bezahlt hatten und Termine hatten, sonst wären wir nach 1 Nacht abgereist.

Einfach ein schöner CP. Gepflegte Plätze. Gepflasterter Platz für das Wohnmobil mit Rasenfläche zum Sitzen unter Ihrem Vorzelt. Sanitär gut gepflegt und sauber. Schönes gut eingezäuntes Feld für die Hunde. Auf jeden Fall ein Ort, den man wieder besuchen sollte.
Ich war hier für 1 Nacht. Supernettes Personal. Gut gepflegter Campingplatz. Auf jeden Fall empfehlenswert. Wir werden auf jeden Fall wieder hier übernachten, wenn wir in der Gegend sind. Waren mit unserem Wohnmobil direkt am Teich, also eine sehr schöne Aussicht.
Wir waren unter der Woche 1 Nacht hier. Sehr ruhiger Ort, ordentlich gepflegt mit viel Schatten. Eine Verbesserung könnte darin bestehen, Mülleimer auf dem Campingplatz aufzustellen. Dafür müssen Sie einen langen Weg gehen, um Ihren Abfall loszuwerden. Sanitär vorhanden, aber wenn das Feld voll ist, 1 Dusche, 1 Toilette ist sehr wenig.
Sanitärgebäude ist sauber und ordentlich. Schade nur, dass die Dusche nach 20 Sekunden abschaltet. Also weiter auf den Knopf drücken. Aber ansonsten prima. Die Stellplätze für Wohnmobile sind nicht alle gleich flach, denken Sie also an Planierer. Eine schöne Aussicht. WLAN ist kostenlos verfügbar. Es gab keine Rezeption, Anmeldung über eine Säule. Schöner sauberer Empfangsbereich. Genossen unser Wochenende an diesem Ort. Auch eine schöne Umgebung.
Schöner ruhiger Ort mit schöner Aussicht. Das Leeren der Kassette und das Nachfüllen von Wasser ist ab dem 1. November bis zum Einfrieren möglich, dann geht auch das Wasser aus. Das Sanitärgebäude war leider ab 01.11. geschlossen. Ein weiterer Nachteil, schade, dass der Ort zum Ablassen von Grauwasser nicht gepflastert ist. War ziemlich matschig. Wir hatten auch eine tolle Zeit hier.

Ausgezeichneter Campingplatz. Wir sind zufällig hier gelandet und mögen es sehr gut. Sanitär ist nicht die schönste, aber funktioniert und ist sauber. Schöner Pool dort und das zu einem vernünftigen Preis. Viele Schattenpunkte.
Stehen Sie jetzt hier und wollen hier für eine Woche bleiben. Wird gelingen. Große neue Sanitäranlagen und wird mehrmals gereinigt. Schöne Plätze zwischen den Olivenbäumen. Sehr freundlicher Empfang und netter Preis, umgerechnet € 38, = pro Nacht für Camper mit Anhänger und extra Zelt für die Kinder (4 Pers inkl. MwSt.).
Schön, willkommen von freundlichen Menschen. Kleines Camping, aber sicherlich gemütlich. Die Installation ist ausreichend, muss aber ersetzt werden. Später am Tag ist es schwierig mit heißem Wasser (voller Campingplatz). Großartig für ein paar Tage Plitvicer Seen.
Ist in der Tat ein idealer Ort, um ins Zentrum von Prag zu gehen. Aber die Rohrleitungen sind nicht mehr von dieser Zeit. Leider wird die Reinigung nur einmal täglich in der sanitären Umgebung durchgeführt. Wir haben zwei Nächte und das ist in Ordnung. Duschen ist kostenlos.
An sich ein großartiger Ort, um für ein paar Tage nach Berlin zu gehen. Erwarte nicht zu viel davon, nur ein einfacher Ort mit den notwendigen Dingen. Beim Duschen haben Sie keine Privatsphäre wegen der Glasduschtüren. Du kannst die Camper von der Dusche aus sehen, also ...... Es gibt viel Lärm vom abfliegenden Flugzeug, Flughafen Tegel. Wir haben keinen Laden oder Kiosk entdeckt.