@Donan

Ja
1998

Der Wind war wahrscheinlich günstig mit den vorherigen Bewertungen… es ist sehr laut aufgrund der nahe gelegenen Autobahnen und es wird in den kommenden Jahren in der Gegend gebaut. Dies bei Süd/Westwind. Schöner Ort zum Stehen und Spazierengehen am Kanal entlang.

Es gibt jetzt 7 gepflasterte Stellplätze. Wir haben 20 BP bezahlt. inkl. Strom. Hier sind wir zufällig vorbeigekommen. Keine Notwendigkeit, im Voraus zu buchen und/oder zu bezahlen, der Eigentümer kommt zur Barzahlung vorbei.

Großzügige Stellplätze, ruhig und ausgiebiger Spaziergang mit dem Hund im unmittelbar angrenzenden Wald/Park. 27,00 € mit Strom. Bus nach Edinburgh 4,50 € den ganzen Tag.

Übernachtungen sind nicht erlaubt. Schön für einen Zwischenstopp.

waren hier im Mai 2022 für 2 Nächte, schön ruhig, aber voll im Wind wenn der Wind weht. im Wald nebenan können Sie sich anderthalb Stunden mit Ihrem Hund vergnügen und die Rehe fliegen Ihnen um die Ohren. freundliche Dame empfängt Sie. Leider kein WLAN und schlechter Empfang.

Campingplatz existiert nicht mehr. Campingplatz geschlossen mit großen Blumenkästen. Besitzer sagte nicht warum. Webseite funktioniert noch!?