@Doornekamp
- 1999
Schöner Stellplatz mit allen Annehmlichkeiten, einfacher Check-in und Check-out, super saubere Sanitäranlagen, erstklassig 👍
Ich war schon mal dort und es ist immer noch ein Campingplatz, wie er sein sollte, ohne allerlei Sanitäranlagen, weil die meisten Camper diese selbst dabei haben; weiter so.
Schöner Campingplatz am Yachthafen von Bij Jaap. Der Besitzer kümmert sich persönlich um den Campingplatz und kennt sich bestens in der Gegend aus, bis hin nach Makkum. Viele Grüße, Conny und Roel

Wir haben zwei Nächte mit dem Wohnmobil auf dem Campingplatz WSV Sint Nicolaasga verbracht; der Empfang war erstklassig, der Campingplatz direkt am Wasser ist fantastisch, perfekt, um die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden.

Schöner, ruhiger Campingplatz mit guter Ausstattung.
Schöner Ort ohne Ärger mit den Niederländern. Freundlicher Empfang und wir konnten uns unseren Platz selbst aussuchen. Die Duschen waren angenehm warm und sauber. 13 € pro Tag und 3,50 € für Strom sind ein sehr guter Preis.
Bei Ihrer Ankunft auf diesem Campingplatz ist eine Rezeption fast den ganzen Tag (Mittagspause) geöffnet, wo Sie freundlich auf Französisch oder Englisch begrüßt werden und nützliche Erklärungen zur Gegend zum Wandern und Radfahren erhalten. Die sanitären Anlagen sind gut und sauber und es gibt eine Warmwasserdusche. Die Plätze sind großzügig mit und ohne Sonne, das Fazit ist ein schöner Campingplatz. Conny und Roel

Bei der Ankunft nette und klare Erklärung über das Wie und Was des Campingplatzes, schöne geräumige Plätze und ein schöner See zum Schwimmen usw.

Wir waren 2 Tage auf diesem tollen Camperplatz, wo man Rad fahren und laufen kann und alles für den Camper ausladen, auffüllen usw. Im Restaurant gab es ein leckeres Bier und Wein, kurz gesagt TOP💐
Die letzten 2 Tage auf diesem Top-Camperplatz waren ein angenehmer Aufenthalt, der Besitzer war sehr nett und hat viel über die Gegend erzählt 👍💐💐 Conny und Roel Doornekamp
Wir schließen uns den vorherigen positiven Bewertungen an, schöner Ort zum Übernachten, der Besitzer engagiert sich für seinen Wohnmobilstellplatz und tut alles, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten Conny und Roel
Dieser Wohnmobilstellplatz/Campingplatz ist in ausgezeichnetem Zustand und bietet alles, was Sie für einen Besuch in Rom benötigen. Aber man muss sagen, dass sich meines Erachtens unsere Miteuropäer, die Italiener, nach der Corona-Pandemie allmählich aus der Touristenszene herausarbeiten, wie ich an den verlangten Preisen erkennen kann, die die unfreundliche Behandlung gegenüber dem „Touristen“ Wenn man um etwas bittet, bleibt man in einem Gedränge. Auch hier ist der Wohnmobilstellplatz gut
Ich hatte viel Spaß hier für 2 Tage zu bleiben, die Sanitäranlagen sind in gutem Zustand, das Schwimmbad ist VOLL mit Wasser🤣 die Plätze sind in ausgezeichnetem Zustand, die Stromanschlüsse sind wirklich griechisch und es funktioniert nicht, hatte nein Ausfälle. Es ist großartig, die Klöster mit dem Bus zu besichtigen und zu Fuß zurück zum Campingplatz zu gehen.
Wir haben hier 3 Tage mit unserem Wohnmobil mit großer Zufriedenheit verbracht. Wir haben auf jede Frage eine freundliche Antwort vom Besitzer erhalten, der uns sehr hilfsbereit zur Bootsfahrt im Kanal von Korinth mitnahm (sehr lohnenswert) und uns auch abgeholt hat zur Burg von Akrokorinth. Wir erhielten auch eine schöne Führung durch zwei wunderschöne Kirchen.
Was für ein toller Empfang, schöner Campingplatz für den geradlinigen Camper und Camper, Sanitäranlagen alt, aber funktionell, kurz gesagt, kommen Sie einfach auf diesen Campingplatz Conny Roel
Wir haben zwei Tage lang die Gastfreundschaft der Umgebung und das köstliche Essen sowie die lokalen Biere und Weine genossen, vielen Dank. Conny und Roel
Sitecode: 19308
Netter Empfang an der Rezeption, wir wurden über eine Störung in unserem Wohnmobil beruhigt. Wenn wir den ANWB angerufen hätten, hätten die Damen an der Rezeption für den Mechaniker übersetzt und die Störung wurde behoben. Vielen Dank, meine Damen an der Rezeption. Wir waren 2 Tage auf dem Campingplatz, schöne großzügige Stellplätze, Sanitäranlagen werden den ganzen Tag gepflegt, kurz gesagt, super👍
Der Wohnmobilstellplatz De Vogelenzang ist ein toller Ort für einen Camper ohne viel Aufhebens und ein perfekter Ort zum Radfahren oder Spazierengehen in der Gegend. danke für Ihre Gastfreundschaft Conny und Roel
Haben Sie 4 Tage lang über Ostern genossen, was das Wohnmobil und Maastricht zu bieten haben, das Wohnmobil hat alles, was Sie brauchen, um Maastricht sorglos zu genießen 👍 Ein Wermutstropfen ist allerdings der Preis für den Strom via On-Off-Net, der mit 1,15 Euro im gehobenen Bereich liegt Conny und Roel
schöner Ort, trotz der Arbeit sind wir mit einem guten Gefühl hier, danke, dass der Campingplatz / Wohnmobilplatz geöffnet ist und alle Einrichtungen für 15 Euro TOP genutzt werden können Conny und Roel
Schöner Wohnmobilstellplatz, perfekte Aussicht auf den Rhein und den Hafen, Toilette und Dusche sauber und frisch Freundliche Hilfe bei der Registrierung des Hafenmeisters Conny und Roel

Standort ist veraltet Strom funktioniert noch 3 oder 4 Ampere. Toiletten außerhalb einer Katastrophe zapfen kein Wasser oder vom Toilettentisch an der Rezeption Das Entleeren des Grauwassers und die Toilette ist schlecht, ist immer noch da, aber völlig voller Unkraut Der Eingang zum CP ist sehr staubig. Außerdem befindet sich neben dem CP eine Mountainbike-Akademie

Der Ort ist sicherlich in Ordnung, um das Schloss und den Garten zu besuchen, aber das diensthabende Personal an diesem Tag hatte keine Lust, den dort vorhandenen Platz zu nutzen, und so war ein sicheres Wegfahren zu dieser Zeit keine Option und es gab keine Punkt dagegen anzugehen, dachte die Person, dass es sein sollte.
Dem ist nicht mehr viel hinzuzufügen angesichts der bisherigen Bewertungen können wir nur eines sagen TOP Conny und Roel
Gerade angekommen sieht gut aus, nur der Preis in der NKC App stimmt nicht statt 11,00 Euro, der Preis beträgt 20,00 Euro für Wohnmobil und 2 Personen, dazu kommen noch 0,33 Cent Kurtaxe. Bereits mit den Änderungen kommuniziert
Wir stimmen der vorherigen Bewertung voll und ganz zu, sauber und ordentlich, schöne Umgebung, ein kurzer Spaziergang zum Zentrum, kurz gesagt, ein guter Aufenthalt.

Guter Empfang an der Rezeption 4 Sprachen gesprochen, darunter Niederländisch schöner Campingplatz, um die Gegend zu erkunden. Schwimmbad um die Ecke gemütliches Dorf.

Sitecode: 92054
An diesem netten Manager von Camperplaats ist nichts auszusetzen, eine schöne Gegend, um ins Zentrum von Dokkum zu laufen. Empfohlen👍
Normales Parken über Nacht nicht am Yachthafen KEINE Annehmlichkeiten

CP als Wohnmobil muss für diejenigen, die eine Toilette und Dusche benutzen wollen, ein anwesender Hafenmeister ein freundlicher und hilfsbereiter Mann sein. Guter Ausgangspunkt zum Radfahren „Rondje Zwolle“ und um die Stadt zu besuchen.
Top Camper Platz, nichts zu beanstanden👍
Wir waren zu Weihnachten hier, ohne eine Reservierung vorzunehmen, aber die Antwort war, dass der CP geschlossen sein würde. Wir dachten wir würden trotzdem versuchen nicht zu schießen ist immer falsch. Als wir am 24. ankamen waren 5 Camper da. Wir haben ein schönes Weihnachtsfest. Conny und Roel trafen den Hymer B 574
Feines Wohnmobil, um den Platz nicht hinzuzufügen, ist überraschend sicher, wenn Sie den gehenden Schuh anziehen und um den Platz gehen, den Sie über die schönsten Gewässer und die Ansichten kommen. Grüße Conny und Roel
Wir sind am 2. und 3. November hier. Entfernung Zentrum und Ausgang ca. 1,5 km.
Prima Camper bringt alles, was man braucht, um die Umgebung zu genießen und mit den Enkeln nach Irrland zu fahren. Was sonst noch nötig ist 🌝☔️🌨 Sonne Regen Schnee, die Freiheit macht das echte Reisemobil nichts
Nichts zu kritisieren diesen Ort, wir waren hier schon einige Male großartige Umgebung und perfekte Camperplaats, um mit den Enkeln Irrland zu besuchen. Die Karawanen, die man sieht, können an 150 Stellen gezählt und vernachlässigt werden