@Doppie3
- 2020
- Carado T447
- 2015
Wunderschöne Lage, abends ruhig. Fünf Sterne, wenn es eine Entsorgungsstation gäbe. Schade, dass manche Camper ihre Toilettenkassetten immer noch im Gebüsch entleeren. So gehen diese schönen Campingplätze verloren.
Wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz. alle Annehmlichkeiten vorhanden. sehr hilfsbereite Besitzer. mit Ihnen mitdenken. Wir waren für eine Nacht hier. (es ist unser Wochenende), aber wir kommen auf jeden Fall wieder. schöne Gegend zum Radfahren. Marcel & Ginie Vos
Wir haben ein weiteres Juwel gefunden. Dieser coole Wohnmobilpark liegt in der Nähe des gemütlichen Dorfes Grolloo. Wunderschön angelegt und alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Glücklicherweise gibt es ein Preissystem, bei dem Sie den Strom separat bezahlen. Wer keinen Strom braucht, zahlt auch nicht dafür. Schöner Ausgangspunkt für Radtouren durch die wunderschöne Umgebung. Eigentümer, die mitdenken. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!! Marcel und Ginie Vos. Ruinerwold.
Begrüßung durch Rockie und Nancy. Sauberes und ordentliches Duschbad und WC. schöner CP mit geräumigen Stellplätzen. Abends etwas trinken und einen Snack zu sich nehmen. Nichts ist notwendig, aber super lustig!!! Vielen Dank, dass wir bei Ihnen bleiben durften. Marcel & Ginie
schöner Ort zum Übernachten. und was für ein süßer Besitzer! Sie betreibt ihr Anwesen mit Herz und Seele. Melden Sie sich am Küchentisch an. wo findet man das noch? Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen, wenn wir nach Julianadorp fahren. Grüße aus Frederiksoord.
lecker CP. schöne Umgebung und ordentlich und sauber. 2 Tage hier gestanden und wir staunen, dass Mitcamper (Holländer) ihr Abwasser einfach laufen lassen statt in die Abfallgrube. mindestens 3 dabei gesehen. schade, dass das passiert ist.
ein solcher CP ist selten. schöne Lage, makellos sauber und Pauschalpreis von 15,00 €. Besitzer sehr engagiert und immer Zeit für ein Gespräch. schöne Wander- und Radwege in der Umgebung. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Marcel & Ginie. Frederiksoord
gut vgl. schöne gepflasterte Stellplätze, die groß genug sind. inklusive Strom 15,00 €. guter Preis für das, was man bekommt. Toilette veraltet, aber Sie haben alles an Bord. Lindau mit dem Fahrrad gut zu machen. werde auf jeden Fall wiederkommen.
Was für eine gastfreundliche Gastgeberin und Gastgeberin. zeigt freie Plätze an und Sie können selbst wählen. Frische Eier morgens nach dem Aufstehen. alles ordentlich und sauber. wir kommen gerne wieder. Marcel und Gina. Frederiksoord
schön cp. netter Empfang, wo sich der Gastgeber Zeit und Mühe nimmt, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Kurz gesagt, ein Ort, an den Sie gerne zurückkehren möchten. Marcel & Ginie Vos Frederiksoord

Sitecode: 19732
schöner CP, wo Sie als Wohnmobil stehen möchten. schönes Dorf mit Bäckerei und Supermarkt. Auch die Burg aus dem 11. Jahrhundert auf 500 m ist wirklich einen Besuch wert.
An sich schon ein schönes Wohnmobil so nah an einer besonders schönen Stadt. Leider ist es hier voll mit Campern, die nicht campen. Vernachlässigt, überladen und es gibt ein unsicheres Gefühl. Dass die Gemeinde dagegen nicht vorgeht, ist uns ein Rätsel. Nächstes Mal mit einer Schleife um diesen Ort.
alle Annehmlichkeiten vorhanden. sauber und gepflegt. und alles kostenlos!!! Der Bäcker hat leider aufgehört.
schönes ruhiges Wohnmobil. schöne Einrichtung. Besitzer, der sich die ganze Zeit nimmt, um alles über die Gegend zu erzählen. wir kommen gerne wieder.