@Dorien1986

Ford
Alkoven
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir kommen gerne hierher. Saubere Stellen auf Beton, jeweils mit einem Stück Gras. Alle Annehmlichkeiten vor Ort. Sehr saubere Sanitäranlagen. Durch die wunderschönen Walddünen, direkt am Strand und in der Nähe einer Straßenbahnhaltestelle. Ich hatte per E-Mail um einen Platz für dieses Wochenende gebeten, kein Zimmer mehr ... Schade, aber einen Tag später erhielt ich eine E-Mail, dass es eine Last-Minute-Absage gab und wir trotzdem gehen könnten, wenn wir wollten. Reibungslose Kommunikation per E-Mail. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

herrlich beheizte Sanitäranlagen, sehr freundlicher Empfang. direkt neben der Straße, was uns aber nicht gestört hat. Nur 2 Duschen und 2 Toiletten, was mir für die Hochsaison wenig erscheint. Jetzt sicherlich ausreichend, war auf den Wohnmobilstellplätzen sehr ruhig.

sehr schöner Campingplatz mit gut ausgestatteten Wohnmobilstellplätzen. Als sehr praktisch empfanden wir, dass Wasser und Strom pro Stellplatz zur Verfügung standen sowie der Abwasserabfluss. sehr saubere Sanitäranlagen, nichts zu bemängeln. Duschmarken 1,60 € für eine 5-minütige Dusche. Sehr freundlicher Inhaber. Die Straßen sind ziemlich eng, einige Orte sind etwas weniger bequem zum Parken, aber nichts Unüberwindbares. wir werden zurück sein. weniger als 1 km sind Sie am Strand.