@Dorndorf
Traveling with my two dogs and a ^smattering" of German and French
- Allein
- 2024
Es gibt keine weiteren Einrichtungen außer einem kleinen Mülleimer auf der anderen Straßenseite, aber es ist ein schöner Rastplatz. Direkt daneben befindet sich ein Spielplatz, ideal also für Familien mit Kindern. Die Straße ist recht stark befahren und eine Bahnlinie verläuft vorbei, aber es ist trotzdem sehr ruhig. Die Geschäfte sind nicht weit entfernt. Es gibt kein Schild, das die Anzahl der Parkenden begrenzt, nur eine Parkdauerbegrenzung von 24 Stunden.
Ein schöner Parkplatz direkt neben einem hübschen kleinen Park, ideal zum Spazierengehen mit dem Hund. Auch die Altstadt und mehrere Supermärkte sind ganz in der Nähe. Jemand hatte ein Problem mit den Münzeinwurfautomaten erwähnt, aber das scheint behoben zu sein, da man jetzt jederzeit Münzen einwerfen kann.
Ein toller Platz für Familien. Während meines Besuchs waren viele Kinder da, trotzdem war es sehr ruhig. Wunderschöne Landschaft, ideal zum Wandern und Radfahren. Das Personal ist freundlich. Mein Deutsch ist nicht perfekt, aber sie konnten sich gut auf Englisch verständigen. Supermärkte und das Stadtzentrum sind nicht weit entfernt. Der Stromverbrauch lag bei etwa 20 Cent pro Stunde, aber ich habe nur den Kühlschrank und etwas Warmwasser benutzt. Ein Erwachsener, zwei Hunde, 66 Euro für drei Nächte.
Ich habe diesen Platz gewählt, weil jemand geschrieben hatte, es sei zu ruhig. Das stimmt, außer wenn gerade gedreht wird (deshalb nur 4 Sterne). Einer meiner Hunde hatte panische Angst vor einem lauten „Zisch“-Geräusch, deshalb musste ich woanders parken, bis die Schießhalle geschlossen war. Ansonsten ist es ein angenehmer Platz. Strom kostet 2 Euro für 8 Stunden und Trinkwasser 2 Euro für 8 Minuten (ich weiß nicht, wie viele Liter).
Alles, was Sie für einen Zwischenstopp benötigen. In unmittelbarer Nähe einer vielbefahrenen Straße, aber dennoch sehr ruhig. Es gibt hier außer 14 Parkplätzen nichts weiter, aber für 5 Euro ist das in Ordnung. Bezahlen Sie im Laden „Lieblingstück“ am Ende der Halle, rechts, wenn Sie vom Parkplatz kommen. In der Nähe befinden sich außerdem mehrere Supermärkte, eine Tankstelle und viele weitere Geschäfte.
Mehrere Leute bemängelten die schlechte Zufahrtsstraße. Entweder wurde sie inzwischen repariert, oder ich bin einen anderen Weg gefahren (durch die Stadt und über eine sehr schmale Brücke). Ein wunderschöner Ort, nah am Fluss und unweit der Burg. Sehr sauber und ruhig, ich habe gut geschlafen. Hundebesitzer sollten auf den Elektrozaun um die Übungsplätze achten. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Schöne, ruhige Lage, sehr gut geschlafen und nur 30 Minuten zu den Fähren oder zum Eurotunnel. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Dies ist ein wunderbarer Ort für einen Aufenthalt von bis zu 72 Stunden. Es gibt zwar keine Möglichkeit, Abfall zu entsorgen, aber kostenloses Frischwasser und Strom sind vorhanden – Sie benötigen allerdings einen europäischen Adapter. Direkt daneben befindet sich ein schöner Park, der sich hervorragend für Spaziergänge mit Hunden eignet und über ein eingezäuntes Freilaufgelände verfügt. Das Stadtzentrum mit seinen Einkaufsmöglichkeiten ist nur wenige Gehminuten entfernt. Meine Hunde und ich haben diesen Zwischenstopp sehr genossen.