@Dorplein2

- Adria Compact SL
- 2012
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Auf unserer Reise nach Dänemark haben wir hier auf dem Campingplatz eine Nacht verbracht. Ein schöner, von Hecken umgebener Stellplatz. Wir wurden vom Manager sehr freundlich empfangen. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber und der Campingplatz ist sehr ruhig. Man kann einen schönen Spaziergang am kleinen See im nahegelegenen Wald unternehmen und im italienischen Restaurant Gioia lecker essen gehen. Die Wohnmobilstellplätze befinden sich direkt vor dem Campingplatz. Alles in allem sehr empfehlenswert für einen Zwischenstopp.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Auf unserer Reise nach Skandinavien haben wir zwei Nächte auf diesem Campingplatz verbracht. Wir wurden freundlich empfangen und erhielten Erklärungen und Informationen zu Radwegen. Wir standen auf einem Wohnmobilstellplatz und konnten die Sanitäranlagen des Campingplatzes nutzen. Es ist ein großer, aber sehr ruhiger Campingplatz, und die Sanitäranlagen werden täglich gründlich gereinigt. Sehr empfehlenswert für einen Zwischenstopp. Leer ist ein schöner Ort für einen Besuch.
Ein wunderschöner Campingplatz mit großen Stellplätzen, Ruhe und Platz, ausreichenden und sehr sauberen Sanitäranlagen usw. und in einem wunderschönen Teil von Zeeland. Auch wir haben im Jahr 2023 eine Woche hier verbracht und sind mit dem Wunsch nach mehr abgereist. Das Wetter war nicht gut und aufgrund des unaufhörlichen, starken Regens am vorletzten Tag entschieden wir uns, früher aufzubrechen. Hommage an den Besitzer, der die Abfahrt ermöglichte, indem er im strömenden Regen Fahrbahnplatten auf durchnässtem Gras platzierte.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.