@Dory
- 2017
Ich habe hier am 15. August 2023 eine Nacht verbracht. Grundpreis 10 €. Strom und Wasser können gegen Gebühr hinzugefügt werden. Schöner Ort, aber für eine Weile ein Rätsel. Dieser CP funktioniert mit AanUit.net. Laden Sie die App herunter und registrieren Sie sich mit dieser App, melden Sie sich an und die Schranke öffnet sich mit dem erhaltenen Code. Klare Anleitung verfügbar. Rechnung danach.
WIR WAREN HEUTE HIER UND DER CAMPINGPLATZ IST VERSCHWUNDEN!!!!!
Heute, der 13. August 2023, stand eine Nacht lang an diesem Ort. Alle Einrichtungen wie Wasser, Strom, Abwasser und chemische Toilettenentleerung sind verfügbar und kostenlos. Wir waren an einem Sonntag dort und leider waren die Container voll und wurden nicht geleert. Es war heiß und der Geruch war schrecklich. Entschuldige vielmals. viele Duftkerzen angezündet.
Kleiner Campingplatz für Wohnwagen, Zelte und Wohnmobile. Ein Spielplatz für Kinder und nichts als Ruhe für Erwachsene. Sanitär sauber, aber sehr alt. Freundlicher Empfang. Das Dorf hat nichts zu bieten. Salles hat einen Aldi und einen Carrefour. Sie können über die Straße nach Salles radeln. Kein Radweg.
Was für ein toller Wohnmobilstellplatz. Alles ist ok. Marijke und Wim sind super Gastgeber. Wir sollten ein paar Tage bleiben, aber es gab 13. Sanitäranlagen sauber und ordentlich, schöne Plätze, Marijke kocht zweimal pro Woche für die Enthusiasten und eine gemütliche, erschwingliche Bar mit Barkeeper Wim. Wir hatten einen echten Dart-Wettbewerb und so weiter. Gemeinsam essen gehen etc. Zu wenig Platz, um die verdiente Trompete erklingen zu lassen. wir kommen gerne wieder!
Wir haben hier eine Nacht mit unserem Wohnmobil verbracht. Alles war mehr als gut. Toilette vorhanden und wurde während unseres Aufenthaltes kontrolliert und gereinigt. Toilette entleeren und kostenlos Wasser nehmen. Brunnen zum Ablassen von Wasser ebenfalls vorhanden. Supermarkt um die Ecke. Freundliche Menschen in diesem Dorf. Alles in allem ein schöner CP
Sehr einfach, wenn Sie einen Pass étape haben. Zu verkaufen bei den meisten étape CP's über den Automaten für 5 €. Sehr praktisch. Wir waren hier am 5-7-22 Dieser CP hat viele Bäume, also generell kein Satellitenempfang. Schöner See und schöner Pool. guter CP
Wir kamen am 4. Juli 2022 hier an und wurden von Corinne und Didier herzlich empfangen. Schöner ruhiger grüner Ort und komplett ausgestattet. oben
Schönes neues Wohnmobil von Pass étape. Wir waren 2 Nächte hier, von Samstag 2. Juli 2022 bis Montag 4. Juli 2022 und ich habe sehr lange mit Pass étape wegen einer defekten Sani-Säule telefoniert, aber am Montag war die Säule noch nicht repariert, als wir sind gegangen. Ich denke, das ist eine schlechte Sache.
Wir waren hier für 2 Tage vom 30-6-22. Guter Wohnmobilstellplatz Zentrum von Tréport zu Fuß erreichbar. CP einfach auf- und abzufahren. doryG
schönes Wohnmobil in der Nähe der Altstadt von Pamplona. 10 € ist es wert. Wenn Sie noch einigermaßen gut laufen können, sind Sie innerhalb von 10 Minuten im Zentrum. Einen Besuch wert
Wir waren am 20. März 2019 dort. Toller Wohnmobilstellplatz für einen Besuch in Cuenca. Daran ist nichts falsch. Wir fanden es schön, dass es mehrere Camper gab. Die Lage ist etwas außerhalb von Cuenca.
Feiner Camperplatz für 12 Euro inkl. Strom. Der See ist sehr nahe und es gibt einen schönen Radweg rund um den Steinhuder See. Eine gute Idee für ein Mittagessen während dieser Radtour in Steinhude.