@Dotty-P
- 2007
Gut angelegter Stellplatz, der nicht mit dem Parkplatz geteilt wird. Alle Services sind vorhanden, darunter zwei Stromanschlüsse, die zum Aufladen unserer E-Bikes nützlich waren. Der Stellplatz liegt neben der Via Verde und ist über nahegelegene Stufen (schwierig) oder eine weiter entfernte Straße erreichbar – die beste Route finden Sie auf Google Maps.
Wir haben hier übernachtet, weil wir in der Nähe der Via Verde sein und Strom zum Aufladen unserer E-Bikes haben wollten. Die Anweisungen zum Einlass per WhatsApp trafen etwa 15 Minuten nach unserer Kontaktaufnahme mit dem Manager ein. Alle Dienstleistungen waren verfügbar, aber wegen eines Wasserlecks wurde uns gesagt, wir sollten den Hauptwasserhahn auf- und zudrehen, bevor wir den lokalen Wasserhahn benutzen oder die Toilette spülen – etwas lästig. Wir durften freundlicherweise ein paar Stunden länger bleiben, um den Radweg zu genießen.
Sehr guter Stellplatz, aber es kann schwierig sein, funktionierende Stromanschlüsse zu finden. Wir haben mehrere ausprobiert, bevor wir einen gefunden haben. Ein Einheimischer erzählte uns, dass viele Vans die Stromversorgung mit Klimaanlagen überlasten und die Verbindung dadurch unterbrochen wird. Wir haben mehrere Leute beobachtet, die mit Zangen und Schraubenziehern in den Anschlüssen herumstochern, um den Strom wieder anzuschließen – nicht zu empfehlen! Ansonsten ein guter Stellplatz ganz in der Nähe einer interessanten Festungsstadt.
Wir waren 2024 hier, aber im September 2025 wird der gesamte Parkplatz saniert und das Schild des Wohnmobil-Servicebereichs abgedeckt. Hoffentlich ist der Stellplatz nach Abschluss der Arbeiten noch verfügbar, da es sich um eine schöne Stadt am Ufer eines Sees mit einem römischen Bad handelt, das einen Besuch wert ist.
Wir verbrachten im September zwei Nächte mit zwei weiteren Wohnmobilen hier. Die Stromanschlüsse funktionieren ohne Token, obwohl das Schild nicht darauf hinweist. Ein freundlicher Spanier erklärte uns dies, und so hatten wir Strom für den Kühlschrank und zum Laden unserer E-Bikes. Die Via Verde de Cidacos ist über den Uferweg erreichbar, der an der Ecke des Hauptparkplatzes markiert ist. Dieser Weg führt weiter nach Arnedo und Arnedillo. Vielen Dank an die Gemeinde für diesen Ort.
Ignorieren Sie diesen Ort. Der richtige Parkplatz befindet sich weiter oben an der Hauptstraße und ist durch ein Schild mit dem Hinweis auf einen Reisebusparkplatz gekennzeichnet. Folgen Sie dieser kleinen Straße, bis Sie das Schild mit dem Wohnmobilparkplatz sehen, das Sie zum richtigen Ort führt.
Wie bereits in der letzten Bewertung erwähnt, wurde der Wasserstand mit zwei Wasserhähnen entweder versehentlich oder durch Vandalismus umgeworfen. Die Wasserversorgung wurde abgestellt. Hoffentlich wird er repariert, da dies eine wunderschöne mittelalterliche Stadt ist.
Sitecode: 19260
Wie bereits in einer früheren Bewertung erwähnt, findet hier jeden Samstag von 6:30 bis 17:00 Uhr ein Markt statt. Seien Sie also gewarnt! Ein toller Parkplatz mit Blick auf die wunderschöne Stadt und das beeindruckende Aquädukt. Parken weiter oben an der Straße außerhalb der Stierkampfarena scheint toleriert zu werden, wenn der offizielle Bereich voll ist.
Wir waren im Juni hier. Schöner Platz mit Sonne oder Schatten. Leider ist der Servicebereich immer noch abgesperrt und außer Betrieb. Stellen Sie daher sicher, dass Sie autark sind und keine Services benötigen. Toiletten in der Nähe der Geschäfte sind noch geöffnet, außerdem gibt es eine gute Bäckerei und einen Laden nebenan.
Schöner schattiger Platz am Ufer des Canal du Garonne. Gute Radwege in beide Richtungen. Schilder weisen auf die Zahlung im Rathaus um die Ecke hin, dieses war jedoch von Freitagmittag bis Montagmittag geschlossen, sodass unser Aufenthalt kostenlos war. Hinter dem Café nebenan sind eine Toilette und zwei Waschbecken rund um die Uhr geöffnet. Der Boden war kaputt und mit Klebeband abgedeckt, sodass keine Toilettenentleerung möglich war, aber im nahegelegenen Tonnein gab es gute Dienstleistungen.
Guter, geräumiger Stellplatz mit allen Annehmlichkeiten. Wir haben hier in den letzten acht Jahren auf der A84 Halt gemacht und die Entwicklung miterlebt. Neben einem neuen Toilettenbecken wurde ein neuer Stromanschluss (Qipeo) für vier Personen installiert, und rund um den Stellplatz werden weitere Anschlüsse installiert. Es ist unklar, ob diese 2 € für 15 Minuten Strom kosten – falls ja, bleiben wir bei Gas! Ansonsten ist es ein komfortabler und praktischer Ort.
Wie in der vorherigen Bewertung ist dies ein sauberer, geräumiger Stellplatz mit allen Annehmlichkeiten, 2 WCs und 2 Kaltwasserduschen. Die Schranke wurde durch ein solides Schiebetor ersetzt. Leider erkennt die Kamera nicht alle Nummernschilder und wir mussten den Manager anrufen, der sehr schnell kam, um uns ein- und ausfahren zu lassen. Das passierte vielen Lieferwagen. Der Zahlautomat akzeptierte keine Karten, nur Bargeld.
Wie in früheren Bewertungen, ein sehr guter, geräumiger Stellplatz und alle Dienstleistungen inklusive Strom für 7 €. Leider war das Zugangssystem bei unserer Ankunft defekt, der Automat nahm 7 €, gab aber keine Karte heraus und der Stellplatz war völlig leer. Nachdem wir zum Mittagessen draußen geparkt hatten, kam eine Dame und schien das Sagen zu haben. Sie gab uns eine Karte, mit der wir hinein durften. Den Rest des Tages verbrachte sie mit einem Techniker, der die Box schließlich reparierte. Automatische Zugangssysteme können Probleme verursachen.
Toller Aufenthalt hier über Nacht mit 3 anderen Wohnmobilen. Dankbar für den befestigten Stellplatz, da es 18 Stunden lang in Strömen geregnet hat. Verpassen Sie neben dem schönen Turm und der römischen Brücke nicht die erstaunlichen römischen Thermen im Zentrum, die erst 2016 nach Ausgrabungen für eine Tiefgarage entdeckt wurden und nun mit guter Informationspräsentation kostenlos für die Öffentlichkeit zugänglich sind. Sehr empfehlenswert.
Die letzte Bewertung aus dem Jahr 2022 scheint sehr negativ zu sein und hat uns fast von einem Besuch abgehalten. Wir waren an einem Freitagabend hier, an dem es in Spanien oft sehr laut ist - bis 23 Uhr wurde Fußball auf dem nahegelegenen Platz gespielt und einige junge Leute waren im Park, aber danach war es sehr ruhig. Alle Dienste funktionierten gut, einschließlich zweier Toiletten. Die Gegend ist sauber, mit angenehmen Spazierwegen entlang des Seeufers und einer freundlichen Bar gegenüber dem Eingang zu den römischen Bädern. Empfehlenswert.
Wir fuhren auf den Hauptparkplatz, wo am Eingang jetzt ein Schild (auf Spanisch) steht: „Wohnmobile und Caravans sind nur im umzäunten gebührenpflichtigen Bereich erlaubt.“ Außerdem fand dort ein Burger- und Bierfestival statt, das die Hälfte des Parkplatzes einnahm und unglaublich laute Musik bot. Wir zogen auf den alternativen Parkplatz im 5 Autominuten entfernten Erholungspark um, wo mehrere Wohnmobile in schattiger Umgebung und Ruhe standen!
Wir können die sehr negative Bewertung des letzten Bewerters nicht verstehen. Es stimmt, es gibt keine Einrichtungen, aber es gibt viel Platz und man hat Blick auf die fabelhafte maurische Burg von Coca, die man nach einem kurzen Spaziergang über die Straße erreichen kann. Die Stadt ist mit ihrem alten maurischen Turm und dem befestigten Tor sehr sehenswert. Die kleine Repsol-Tankstelle nebenan verkauft Brot/Snacks und daneben gibt es eine Bar/ein Restaurant. Vorausgesetzt, Sie haben eigene Einrichtungen, ist es ein guter Zwischenstopp.
Dieser Stellplatz ist friedlich und ruhig und hat überall befestigte Stellplätze. Außer einem Abfalleimer am Eingang gibt es keine Einrichtungen. Es gibt ein Kartenlesegerät und eine Schrankenanlage, die seit mindestens drei Jahren nicht mehr funktioniert, daher ist der Stellplatz derzeit kostenlos. Ein toller Ausgangspunkt für Radtouren auf der Insel. In Barbâtre gibt es einen SuperU-Supermarkt.
Guter ebener, befestigter Platz mit großen markierten Plätzen für 3 Vans, aber 2/3 mehr könnten bequem hineinpassen. Der Service funktioniert mit Bankkarten, aber es gibt keine Informationen oder Angaben zu den Kosten. Man könnte die Chemietoilette leeren und sie bei Bedarf mit eigenem Wasser reinigen. Foto von Toiletten von einem früheren Rezensenten irreführend, da keine in der Nähe waren. Sehr ruhig und sicher.
zusätzlich zu den vorherigen Bewertungen möchte ich nur hinzufügen, wie geräumig die Parzellen sind und wie gut sie durch die Bäume abgegrenzt sind (mehr Platz als viele kostenpflichtige Campingplätze). Tolle Voie Verte nach Sarlat in der Nähe – ungefähr 1 Stunde sanft bergauf und 45 Minuten zurück! Um zur Voie Verte zu gelangen, biegen Sie rechts aus Aire ab und nehmen Sie die nächste Straße rechts, die zum Campingplatz ausgeschildert ist. Biegen Sie kurz vor der Eisenbahnbrücke rechts ab und folgen Sie den Schildern. Toller Zwischenstopp.
Wir kamen an einem Freitagabend im September an und die Klimaanlage war halb leer. Leider waren bereits alle Plätze reserviert und es war voll. Wir mussten gehen und woanders hingehen. Wir besuchen dieses Aire seit vielen Jahren, aber da die Dienstleistungen so stark verbessert wurden, müssen Sie jetzt vor Ihrer Ankunft einen Platz buchen.
Tolles Aire mit hervorragenden Einrichtungen. Etwas Lärm von einheimischen Jugendlichen in Autos, die nachts um die Picknicktische herumsitzen, aber gegen 23 Uhr losfahren und es ruhig ist. Leicht zu Fuß in die schöne Altstadt. Auf den Anschlagtafeln gibt es keinen Hinweis auf die maximal zulässige Aufenthaltsdauer. Ich weiß daher nicht, wer in dieser App 17 Stunden gepostet hat, da dies eindeutig falsch ist.
Stimmen Sie der letzten Bewertung zu – dieser Ort sollte aus Campercontact entfernt werden. Es handelt sich um einen Parkplatz in der Nähe eines Supermarkts und es gibt keine Dienstleistungen – Abwasserabfluss verstopft, Wasserhahn dauerhaft zugedreht und Toilettenentleerung durch Stein-/Betonklumpen verdeckt. Überhaupt keine Schilder, die auf einen Stellplatz für Wohnmobile hinweisen.
Wir waren an einem Freitagabend hier und dachten, dass der Flughafen voll sein würde (20 Plätze), aber nur 4 Transporter hier wären. Der Kartenautomat funktioniert nicht, daher ist die Nacht kostenlos, aber es gibt kein Wasser zum Spülen der Toilette oder zum Befüllen des Lieferwagens. Allerdings gab es einen großen, sauberen öffentlichen Toilettenblock (rund um die Uhr geöffnet) mit 5 Kabinen und 3 Urinalen. An 2 Waschbecken stand sauberes Wasser für Flaschen etc. zur Verfügung. Toller Ort zum Radfahren auf den Vendée-Strecken.
Diese Luft hat jetzt 6 offizielle Plätze, die durch Bäume und Hecken markiert sind. Hinter jeder Parzelle befindet sich ein Picknicktisch. Wenn alle 6 Stellplätze belegt sind, gibt es daneben genügend Platz für weitere Transporter. Die örtliche Polizei kommt regelmäßig vorbei, damit es sich sicher anfühlt. Die Leistungen sind noch an eine Bebauung der Grundstücke angebaut und ausreichend.
Diese Aire hat nun seit letztem Jahr eine Toilettenanlage. Selbstspülende große Kabine mit Handwaschmöglichkeiten und 2 Urinalen im Freien.
Lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch, da Ihr Ticket eine Nummer für Toilette und Dusche sowie QR-Codes enthält, um Strom auf dem Grundstück, Spülwasser und Trinkwasser zu erhalten, wenn Sie dies an der Schranke ausgewählt haben. Ein QR-Code lässt Sie auch durch die Schranke hinaus. Es ist ein sicheres, aber kompliziertes System, und viele Transporter haben lange gebraucht, um es auszuarbeiten. Es gibt eine Telefonnummer für Hilfe. Sehenswertes Denkmal aus dem 1. Weltkrieg und Tunnel in der Nähe von Vimy Ridge (kostenlos)
Diese Aire hat jetzt 17 große markierte Stellplätze für Wohnmobile - statt ursprünglich 8. Alle Einrichtungen sind gut, hätten aber 5 Sterne bekommen, wenn kein Wasser vorhanden wäre (aber in der Lage, kleine Flaschen aus dem Waschbecken zu füllen!)
Schönes Aire neben einem schönen Dorf mit historischem Zentrum. Jede der sechs Buchten verfügt über Stromanschlüsse (1 Wertmarke für 3 € = 12 Stunden). Es ist einfach, Token im Dorf zu bekommen, wie in den Anweisungen auf jeder Box und auf dem Schwarzen Brett, das auch eine nützliche Karte enthält, klar aufgeführt ist. Alle Einrichtungen in Ordnung. Nur 40 Minuten vom Hafen von Bilbao entfernt, also eine nützliche Haltestelle für britische Besucher.
Endlich sind die Dienste hier installiert, nachdem sie jahrelang nur ein Parkplatz an der Stierkampfarena waren. Es gibt jetzt einen Trinkwasserhahn, WC-Entleerung mit eigenem Hahn in Box und Grauwasser-Entleerungsplatz - plus einen großen Abfalleimer! Alle Dienstleistungen haben gut funktioniert, als wir hier waren. Danke Trujillo!
Wir kamen während eines Nationalfeiertages in Antequera an und fanden die Luft in der Stadt voll und viele Vans parkten in den Seitenstraßen zwischen Autos. Wir nutzten die Dienste hier, fuhren aber in Richtung Torcal Park und freuten uns, mehrere Vans auf dieser Aire mit Blick auf das Schloss und die wunderschöne Landschaft parken zu sehen. Trotz fehlender Einrichtungen ist hier viel mehr Platz und nachts ist es ruhiger. Es dauert nicht lange, bis zur anderen Luft zu fahren, um zu leeren und zu tanken.
Wir waren hier am letzten Tag eines spanischen Nationalurlaubs, also waren die Wohnmobilstellplätze voll. Viele Vans parken auf dem Hauptparkplatz, was toleriert wird. Sehenswert war die Stadt mit ihrer Kathedrale, dem römischen Amphitheater, Höhlenwohnungen und einem hübschen Platz mit mehreren Bars in Gehweite des CP. Das einzig Negative war der nächtliche Lärm von Autos und Leuten vom Parkplatz, aber vielleicht sollte dies an einer besonderen Urlaubsnacht erwartet werden?
Wir haben diese Aire vor ein paar Jahren verpasst, da sie verlassen war, aber beschlossen, anzuhalten und es auszuprobieren. Wir waren froh zu sehen, dass dort mehrere Vans standen und alle Dienste funktionierten. Es stimmt, es ist immer noch ungepflegt und muss entsorgt werden. Wenn nebenan ein Fußballspiel stattfindet, kann es mit Autos voll werden, aber dies gilt nur für die Dauer eines Spiels. Angenehmer Spaziergang entlang des Flusses und das Rauschen des Wassers zum Einschlafen!
Wir kamen früh (ca. 14 Uhr) in diesem Aire an, aber es war voll, da es ein Wochenende war). Uns ist aufgefallen, dass mehrere Transporter weiter entlang der Umgehungsstraße auf markierten Parkplätzen geparkt waren. Obwohl nicht die offizielle Aire (Polizei ist mehrmals vorbeigekommen und hat sich nicht beschwert), wird das Parken über Nacht geduldet und Vans haben aufgrund von Bäumen mehr Platz. Am Morgen standen hier mehr Transporter als in der offiziellen Aire. Der einzige Nachteil war die Warteschlange für Dienstleistungen.
Wir waren schon einmal hier, aber es gab keine Dienstleistungen vor Ort. Jetzt stehen zwei Überfahrten, Toilettenentleerung und Wasser zur Verfügung - alles kostenlos. Toiletten wurden ebenfalls installiert, aber leider wurden sie aufgrund von Covid-Einschränkungen am Tag nach unserer Ankunft zugeschraubt! Ganz in Gehweite zum Schloss (kostenlos), zur Kathedrale und zu den Geschäften.
Wir waren der einzige Van hier in einer Nacht im August und waren etwas besorgt. Es gab jedoch regelmäßige Patrouillen der Guardia Civil und der örtlichen Polizei und sie versicherten uns, dass es sicher sei, zu bleiben. Es war ruhig und am nächsten Morgen besichtigten wir die gegenüberliegende Einsiedelei, die in die Klippen gebaut war - ein faszinierender Ort. Es gibt Wasser aus einem nahe gelegenen Druckknopfbrunnen, aber keine anderen Dienstleistungen. Ein guter Ort, um die historische Stadt Soria zu erkunden.
Gut für einen Besuch in einem ruhigen mittelalterlichen Dorf mit interessanter Geschichte und atemberaubender Aussicht. Das Parken am Straßenrand war bemerkenswert ruhig und sicher. Kleine Geschäfte und Cafés sind gleich um die Ecke an der Hauptstraße. Es gibt einen kostenlosen Servicebereich für Wohnmobile direkt an der Straße neben dem Busdepot, sodass diese Aire alles bietet, was Sie brauchen. Annäherung aus dem Süden etwas rau als Hauptstraße im Dorf, die zum Zeitpunkt des Besuchs (August) rekonstruiert wird
Ich war hier über Nacht an einem Samstag. Die Plätze hier sind alle groß, also kein Problem für 6,7 m Wohnmobil. Bäume spenden viel Schatten und Bom Jesus ist leicht zu erreichen. Das Café in der Ecke war geöffnet, ebenso wie lokale Restaurants, aber leider hatte Covid 19 dafür gesorgt, dass die Toiletten geschlossen wurden. Wie erwartet am Samstagabend eine Gruppe von Männern, die zu Fado-Musik und einer Geburtstagsfeier singen / schreien - benutze Ohrstöpsel!
Diese Gebühr beträgt 4 € für bis zu 72 Stunden (nur Münzen), aber während des Aufenthalts ist nur eine Ausfahrt im Van möglich. Wenn Sie also mehrere Ausflüge in die Stadt (3 km bergab zum historischen Zentrum) oder zum Kloster mit seinem kostenlosen Weinhahn unternehmen möchten, sollten Sie lieber zu Fuß oder mit dem Fahrrad fahren. Eine großartige Ergänzung ist der neu überdachte und renovierte Pool neben der Aire, der jetzt das ganze Jahr über geöffnet ist und 20% Rabatt für Motorradfahrer bietet - Schnäppchen!
Keine Beschilderung, wo für diese Aire im Sportbereich geparkt werden soll, einschließlich Tennisplätzen, die in älteren Bewertungen erwähnt werden, trotz Beschilderung am Stadtrand. Kein Service verfügbar und kein Entsorgungsbereich gefunden. Informationen scheinen veraltet zu sein. Wir haben allerdings ein rotes Eichhörnchen gesehen !!
Seit Jahren sagen wir, dass es in Ronda eine gute Luft geben sollte - und hier ist sie! Wir sind an einem Freitagabend Mitte September vorbeigekommen und hatten keine Probleme, einen Platz zu bekommen (Stromanschlussplätze werden normalerweise zuerst vergeben). Abgesehen von der begeisterten Fitnessklasse ist in dieser Wohngegend wenig Lärm zu hören. 10 € erscheinen sehr vernünftig für saubere Dienstleistungen und Sicherheit in der Nähe einer einzigartigen Stadt.
Kam spät zu diesem Flug und hatte Glück, einen Platz zu finden. Schöne Aussicht auf Obstgärten und drei Don Quijote Windmühlen auf Hügel. Diese Aire hat alle Dienste in Ordnung und reibungslosen Stand. Einige Hangrampen sind also sinnvoll. Ganz in der Nähe der Autobahn E5, aber weit genug entfernt im Dorf für eine ruhige, friedliche Nacht.
Dies ist eine schöne, geräumige Allee mit einfachem Zugang von der Straße auf die Via Verde de la Subbetica für fantastisches Radfahren. Wir waren schon einmal hier und konnten trotz guter Frischwasserversorgung nicht nachvollziehen, wie die einzige Müll- und Toilettenentleerung in einem Abfluss auf einem Radweg in die Stadt war! Es wird derzeit eine Menge Arbeit mit dem Überfahren des Abflusses, der Toilettenentleerung und sogar den Toiletten vor Ort geleistet.
Dieser Flug sieht gut aus, aber nach einer langen Fahrt fanden wir ihn leer und die Tore angekettet und mit einem Vorhängeschloss versehen. Ein Schild fordert Sie auf, sich an die örtliche Polizei zu wenden, aber mit unserem fließenden (nicht!) Spanisch mussten wir es, wie andere Gutachter, verpassen und weiterfahren! Ich kann nur vermuten, dass dort ein schreckliches Ereignis stattgefunden hat und die Besucher genau beobachtet werden - dies bedeutet leider, dass sie unser Geschäft verpassen!
Dies ist ein bequemer Ort zum Parken, um die schöne Eroberungsstadt Trujillo zu besuchen. MH-Felder sind deutlich gekennzeichnet. Die Entwicklung der Dienstleistungen ist jedoch in demselben Zustand wie vor über 4 Jahren, als wir das erste Mal hier waren! Es erfolgt eine Abfallentleerung, die Toilettenentleerung erfolgt jedoch über einen Kanaldeckel und einen Draht - es wird überhaupt kein Wasser zum Reinigen der Toilette oder zum Trinken aufgetragen. Schild sagt noch 'work in progress'!
Wir waren hier im September. Dank vorheriger Gutachter haben wir unser Ticket bei der Ankunft von der Rezeption validieren lassen, sodass wir nur 3,80 € bezahlt haben (sein Büro war nur von 8 bis 15 Uhr geöffnet). Wir parkten, um Clublärm zu vermeiden, aber die einzige Musik stammte von der übenden Blaskapelle, die wir sahen und die wir als sehr unterhaltsam empfanden, als sie langsam nach draußen marschierten. Sichere und gut saubere Toiletten an der Schranke. 10 Minuten zu Fuß zum Zentrum
Es gibt genügend Parkplätze, aber eine mit Baumaterial bedeckte Entleerungsstelle und Umgebung. Niemand wurde an elektrische Punkte angeschlossen, die nicht existent schienen. Bei einem Wasserhahn war eine Zange erforderlich, bei einem anderen ein Wasserhahn für Toilette und Trinkwasser. Wir riefen an, aber nachdem wir uns umgesehen hatten, machten wir uns auf den Weg zu einem besseren Flug
Sitecode: 19334
Anders als der letzte Rezensent fanden wir diese Seite eine der besten! Im August ist die Hitze so groß, dass die Arbeit früh beginnt, sodass wir das Stöhnen über Arbeiter ab 7 Uhr nicht verstehen können. Die Aire bietet alles, was Sie für einen Aufenthalt benötigen. Die Burg und die Arkadenstraßen sind bequem zu Fuß erreichbar.