@Doubell

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ich war ein paar Mal hier und es hat mir sehr gut gefallen, aber ich bin gerade angekommen und 3 Reisemobile haben geparkt … sah aus, als wäre es dauerhaft … vielleicht, weil es Ende November ist … bin weitergezogen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner, ruhiger Parkplatz … viel Platz … der Strom funktioniert nicht mehr, aber gut für einen Zwischenstopp über Nacht

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter Flughafen … ich weiß nicht, was die vorherige Bewertung bezüglich des fehlenden Mobilfunksignals meinte … es war sehr stark.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Es handelt sich um eine Autobahntankstelle … davon gibt es Tausende in ganz Frankreich … Wenn Sie das möchten, brauchen Sie diese App nicht … Fahren Sie einfach an der nächsten Raststätte von der Autobahn ab, es ist Zeitverschwendung, das zu überprüfen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wenn Ihr Überhang nicht über die kleine Minimauer passt (bei mir war das nicht der Fall), dann passen Sie nicht hinein, es sei denn, Sie sind das absolute Maximum von 6 Metern. Außerdem ist es nur ein gemischter Parkplatz an einem Hang auf einem Kirchplatz. Tausende in ganz Frankreich … nicht sicher, ob es sich lohnt, auf dieser Site zu sein … weitergefahren.

Eingepackt wie Sardinen. Angeblich 29 Plätze, aber keine Abgrenzung, sodass die Leute jeweils 2 Plätze mit Markise usw. nehmen, aber der CAMPING-CAR Pass d’etape lässt die Leute trotzdem rein, auch wenn es keinen Platz zum Parken gibt. Schrecklich !

Das lauteste Aire, in dem ich je war! Auf einer Route für schwere Fahrzeuge und Industriegebiete. Alle 30 Sekunden fühlt es sich an, als würde ein Erdbeben stattfinden!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Der einzige Grund, warum Sie hierher kommen, ist, dass jeder andere CP, den Sie jemals in ganz Europa besucht haben, 5 Sterne zu sein scheint ... also herzlichen Glückwunsch.

Ja, irreführendes Bild sagt alles ... Besitzer sehr aggressiv ... blockierte öffentliche Straße zum CP mit Kegel (siehe Bewertung zu Carjac CP) ... Maire oder Gendarm sollten sich einmischen. Carsac ist ein hübsches Dorf, weigert sich jedoch, dort Geld auszugeben, da es sich um einen Campingplatz handelt.

Mann, der sagte, er besäße CP UND Campingplatz, der die öffentliche Straße zum CP mit einem Kegel blockierte, der besagte, dass er voll war (es war nicht ... sagte Plätze reserviert ... konnte keine Möglichkeit finden, zu reservieren ... Bakshees vielleicht?) Ist das erlaubt ? Ging nach CP ... eingepackt wie Sardinen auf 90% des CP auf einem Feld, das am besten als gepflügtes Feld beschrieben werden kann. . wäre also sowieso nicht dort geblieben. Bild zeigt das winzigste Bit. Gott weiß, wie viele stecken bleiben! Ging weiter...

Schöne ruhige Aire am Fluss Lot. Kein Strom verfügbar, bezahlt oder unbezahlt, wie in den Informationen angegeben.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Ich denke, die begrenzten Strompunkte sind eine gute Sache. Es stoppt die Leute, die monatelang bleiben, und bleibt als Zwischenstopp für 2 oder 3 Nächte, worum es beim Motorhoming geht. Wenn es mehr Stromanschlüsse gäbe, würde man keinen Platz bekommen, weil die Leute nicht weiterziehen würden. Wenn Sie einen Monat oder länger bleiben möchten, gibt es viele andere Orte in der Nähe, die dies ermöglichen.

Unberührter und neuer CP am Stadtrand von Sevilla. Bushaltestelle am Tor für einfachen Zugang nach Sevilla. Große Stellplätze mit Strom und Wasser. Hervorragende und ultra-saubere Duschen und Toiletten. Sehr sicher. Noch kein Schatten, aber dafür sind wir im November so glücklich. 15 € mit Strom. Bäume werden von netten jungen Paaren gepflanzt, die die Website betreiben. Hat sogar einen kleinen Swimmingpool (im Sommer geöffnet) und einen Picknickplatz. Würde wieder kommen. Kein Schild am Tor, aber fahren Sie dorthin und es öffnet sich.

Sehr schönes Aire, 2 Minuten zu Fuß schönes Dorf, Restaurants, Geschäfte. Supermarkt auf der anderen Straßenseite. Alles gut für eine Übernachtung.

John Doe hat alles gesagt...

3 Plätze... Definitiv nur für 6M oder weniger...wahrscheinlich 5M...sonst landet man im Kanal...seltsam ist 50 Meter weiter unten ist ein Platz der für Wohnmobile geeignet wäre aber GROSSES Schild keine Wohnmobile ..die Plätze tauschen. Schade, da schöner Ort am Kanal.

Sicherlich ruhig. . nur einer hier am 22. Juli. Schöne Aussicht, schöne Spaziergänge.

Von Süden kommende, kurvenreiche enge Gesäßverengungen! Ankunft am Sonntag im Juli...völlig voll...eigentlich ganzer Ort? voll ... Autos, die entlang aller Straßen geparkt sind ... schwer zu halten ... muss außerhalb von Juli / August schön sein.

Schön für ein oder zwei Nächte. Schöne Stadt 20 Minuten zu Fuß. Große Boulangerie und Fromagerie 2 Minuten zu Fuß. Schilder schreiben nur für Wohnmobile vor ... von Franzosen weitgehend ignoriert, so dass viele Autos besonders am Wochenende Platz nehmen. 3 oder 4 permanente Wohnmobile, obwohl es maximal 48 Stunden vorsieht.

Schöner CP ... kurzer Spaziergang in die Stadt ... schöne Lage. Kostenlos ! Ein Segen, nachdem er im Frejus-Tunnel in Bardonecchia von Italienern übers Ohr gehauen wurde ..63 € ! Hätte in Susa abbiegen und in Modane kostenlos auf die andere Seite des Tunnels fahren können .. ein 30-minütiger Umweg! Ein teurer Fehler ... schade für Italiener!

Vergab 3 Sterne als das Beste eines schlechten Haufens in einer 50 km-Gegend. . . gut für eine Übernachtung. . . ein Restaurant gegenüber.

Warum sollte das jemand auf die Seite gestellt haben? Eine mit Graffiti übersäte Müllhalde. der 20 km Umweg von der Autostrada war wie eine Fahrt über Wellblech ... Sie werden mehr für Ersatz ausgeben als für einen Campingplatz zu bezahlen!

Typisch Marina Typ CP, wenn auch klein. Neben der Stadt, viele Restaurants ... es war großartig für einen ruhigen Schlaf. Schöne Aussicht über das Wasser. Gewiss nicht trostlos. Schade, dass sie den großen Raum daneben nicht öffnen (hatte eine Barriere), er könnte viele Wohnmobile beherbergen und wäre ein Segen für ihre Gastronomie.

Sah von außen gut aus, musste aber buchen, bevor ich mich so links umsehen durfte. Vielleicht war es schön, vielleicht war es nicht ... Ich mag es zu sehen, wofür ich bezahle. Ich würde kein Haus kaufen wollen, ohne so traurig in eine 4 hineinschauen zu können.

Nizza Aire nicht einmal im August beschäftigt, aber Covid in Betrieb, also weiß nicht, ob das Auswirkungen hat, Briten rennen alle nach Hause, um die Quarantäne zu schlagen. Ich war mir nicht sicher, was mit Sackgasse gemeint war, ich folgte den Koordinaten und es war in Ordnung. Schöner, sauberer Service und ruhig. Gut für einen Zwischenstopp.

Schöner Campingplatz direkt am Strand. Der Großteil der Website ist zu steil für Wohnmobile aber großartig für ein Zelt. Tonhöhenzuweisung für MH völlig chaotisch. Viele Stellplätze waren angeblich reserviert, aber niemand tauchte tagelang auf und ließ die besten Plätze leer. Die Stellplätze, von denen wir erfuhren, dass sie frei waren, hatten Leute. Die Duschen waren steil bergauf. E-Bike ist praktisch. Strandbar Aperol Spritzers, die scheint meine Mutter zu messen

Schöner Campingplatz. Sehr freundliches Personal. Bus für Split direkt vor der Tür. 13 Kuna. Flache Stellplätze. Obligatorisch 3 Duschen pro Tag. Mein Sohn war entsetzt. Schwimmbad, Restaurant. Gute Auswahl an Restaurants in Storobic. Ein Recht um die Bucht neben Pizza Restaurant fantastisch. Preis am 15/06/2018 25 €. Ging bis zu 40 € 2 Wochen später! Immerhin ist das Kroatien. Bereitet dich darauf vor, Dubrovnik abzuzocken.

Sehr gut gelegen CP in halb Spanien für jeden auf dem Weg zu den Costa. Angrenzend an ein Einkaufszentrum für jeden, der Mammon gewidmet ist. Ja, neben einer Autobahn, aber eher eine sanfte Drohne, die dich zum Schlafen bringt als ein Ärgernis. Anmeldung im Eingangsbereich "Wer Liegestühle, Tische etc. aufstellt, wird bestraft" Ganz richtig. Gibt keine genaue Strafe an .... vielleicht ewige Pauschalreisen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Angekommen am 20. Dezember 2017. Sehr ruhig. Schöne Aussicht auf die Sierra Nevada. Der Rezeptionist könnte nicht hilfsbereiter sein. Mini-Supermarkt 5 Minuten Fahrt 15 Minuten zu Fuß. Sehr freundliches Restaurant, ausgezeichnete Tapas und lokale Gerichte mit ergänzenden Pancharas zum Abschluss. Sogar gelernt, wie man es selbst macht von sehr netten Englisch sprechenden Barkeepern. Hausgemachte Weine ausgezeichnet. Bushaltestelle nach Granada vor Ort.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Ziemlich ein bisschen kleiner als ich dachte, dass es sein würde, obwohl es sich erweitert, um mehr Plätze mit dem elektrischen zu umfassen. Etwas schattig für meinen Geschmack im Dezember, aber schön zu anderen Zeiten, wenn man Schatten braucht. Nette kleine Bar / Restaurant. Fand es an und bedauerte es, als es in einem schrecklichen Flugzeug ein bisschen weiter endete. Das wird mich lehren, so pingelig zu sein.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Im Dezember 2017 wie spanische Sardinen eingepfercht. Ausgelaufen und gegangen.