@Doubell
März 2026
Sicherlich sind ein paar Langzeitgäste dabei, aber mit etwas Glück (so wie ich) bekommt man vielleicht einen der anderen beiden Plätze. Sehr ruhig inmitten der Weinberge.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Ich war ein paar Mal hier und es hat mir sehr gut gefallen, aber ich bin gerade angekommen und 3 Reisemobile haben geparkt … sah aus, als wäre es dauerhaft … vielleicht, weil es Ende November ist … bin weitergezogen
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Schöner, ruhiger Parkplatz … viel Platz … der Strom funktioniert nicht mehr, aber gut für einen Zwischenstopp über Nacht
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Ausgezeichneter Flughafen … ich weiß nicht, was die vorherige Bewertung bezüglich des fehlenden Mobilfunksignals meinte … es war sehr stark.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Es handelt sich um eine Autobahntankstelle … davon gibt es Tausende in ganz Frankreich … Wenn Sie das möchten, brauchen Sie diese App nicht … Fahren Sie einfach an der nächsten Raststätte von der Autobahn ab, es ist Zeitverschwendung, das zu überprüfen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Wenn Ihr Überhang nicht über die kleine Minimauer passt (bei mir war das nicht der Fall), dann passen Sie nicht hinein, es sei denn, Sie sind das absolute Maximum von 6 Metern. Außerdem ist es nur ein gemischter Parkplatz an einem Hang auf einem Kirchplatz. Tausende in ganz Frankreich … nicht sicher, ob es sich lohnt, auf dieser Site zu sein … weitergefahren.
Eingepackt wie Sardinen. Angeblich 29 Plätze, aber keine Abgrenzung, sodass die Leute jeweils 2 Plätze mit Markise usw. nehmen, aber der CAMPING-CAR Pass d’etape lässt die Leute trotzdem rein, auch wenn es keinen Platz zum Parken gibt. Schrecklich !
Das lauteste Aire, in dem ich je war! Auf einer Route für schwere Fahrzeuge und Industriegebiete. Alle 30 Sekunden fühlt es sich an, als würde ein Erdbeben stattfinden!
Der einzige Grund, warum Sie hierher kommen, ist, dass jeder andere CP, den Sie jemals in ganz Europa besucht haben, 5 Sterne zu sein scheint ... also herzlichen Glückwunsch.
2022
Ja, irreführendes Bild sagt alles ... Besitzer sehr aggressiv ... blockierte öffentliche Straße zum CP mit Kegel (siehe Bewertung zu Carjac CP) ... Maire oder Gendarm sollten sich einmischen. Carsac ist ein hübsches Dorf, weigert sich jedoch, dort Geld auszugeben, da es sich um einen Campingplatz handelt.