@Doublee
- 2020
Schöne Lage, allerdings etwas sumpfig durch die Regentage. Wir hatten fünf Nächte gebucht (und dafür 7 € extra bezahlt), aber nach drei Tagen reichte es uns. Das Wetter spielte leider auch nicht mit. Trotzdem mussten wir für die eine ungenutzte Nacht 15 € zahlen – etwas teuer, finden wir, besonders in der Nebensaison, wenn noch viele Zimmer frei sind. Daher ist es besser, eine Nacht mehr als eine zu viel im Voraus zu buchen. Ansonsten ist es, wie alle anderen auch sagen, ein toller Ort.
Ein guter Ort zum Übernachten. Schöne und saubere Toiletten. Wir haben 210 NOK für Reihe 1 bezahlt.
Wir sind so froh, diesen Campingplatz gefunden zu haben. Ein Juwel am Wasser. Alles, was man dazu sagen kann, wurde bereits gesagt.
Schöner, gemütlicher und sehr freundlicher Naturcampingplatz. Plätze in der Nähe eines Baches, wo man zwischen Wohnmobil und Toilettengebäude hindurchgehen kann. Waschmaschine und Trockner vorhanden, Gefrierschrank zur Nutzung, Restaurant mit Terrasse hoch über dem Campingplatz mit herzlicher Bedienung; kostenloser Shuttlebus zum Bahnhof und Strand, aber das ist auch gut mit dem (geliehenen) Fahrrad zu erreichen; WLAN nicht zu erwarten. Wirklich empfehlenswert
Ein charmanter, gemütlicher Ort mitten im Trubel der Stadt. Nette Manager, die ihr Bestes tun, alles auf Englisch zu erklären. Sanitäranlagen sind sehr sauber.
Schöner Terrassencampingplatz, direkt am Wasser. Die Sanitäranlagen sind perfekt. Gutes Essen im Restaurant. Mikis ist sehr nett und hilfsbereit und verdient ein Kompliment👍
Sitecode: 19430
schöner Terrassencampingplatz mit Stellplätzen für jedermann (mit/ohne Rabattkarte), sehr freundliches und hilfsbereites Personal; schmaler, aber schöner Strand, gute private Taverne und Restaurant; sehr viele geräumige und sehr saubere Sanitäranlagen. €25,- p.N. für 14 Uhr alles inklusive (mit Rabatt) ist ordentlich. auch selbstgemachtes Olivenöl, in einer schönen Dose, zu verkaufen... sehr schön als Souvenir.
Sitecode: 19228
freundlich, gastfreundlich, hilfsbereit, gemütlich, das sind Begriffe, die auf diesen Campingplatz passen (nette Damen); Schade fanden wir, dass die Umgebung (vor allem bei schlechtem Wetter) öde ist; auf unserer Radtour wurden wir im Nachbardorf regelrecht von vielen Hunden angegriffen…! In den geräumigen Duschen könnte man etwas gegen den rutschigen Duschboden (nach dem Duschen) tun, mehr bzw. neue Haken für Kleidung, Handtücher etc. an den Waschbecken und in den Duschen.
Danke, George, für deine Hingabe und Freundlichkeit. Wir fanden, dass es ein freundlicher Campingplatz zum Selbermachen und ohne viel Schnickschnack ist. Alles ist da, Platz zur Auswahl und alles geräumig genug; Strand, Tavernen, Supermarkt, Radweg in der Nähe … was will man mehr?! ja, Sonne, nun, sie war da und anders, aber deine eigene kleine Sonne zu sein … das hilft auch.
Sehr schöne Lage an einer (noch) ruhigen Bucht und Strand, aber... wir waren am 02.05.2025 mit ca. 14 Wohnmobile, ordentlich geparkt und nicht vor Terrassen usw. und alles ruhig und gesittet... um 19.15 Uhr kam die Polizei mit einem großen Aufgebot an Leuten um uns mitzuteilen (einer übersetzte), dass wir weg müssen, weil auch hier das Parken alleine mit einem Wohnmobil gesetzlich verboten ist!!! Es ist nirgends ausgeschildert und auch das Wohnmobil auf dem Privatparkplatz musste weg. Achtung!
sehr schöner gemütlicher Wohnmobil-/Campingplatz. freundliches Personal, verfügbare Plätze, schöne Lage, saubere Sanitäranlagen, hervorragend für Reisen mit dem Bus oder dem Bootstaxi in das schöne und besondere, aber sehr touristische Dubrovnik.
wunderschöner Platz mit toller Aussicht und guten, gepflegten Sanitäranlagen; inkl. Strom, aber WLAN war so lala... den Preis von 38,- € für ein Wohnmobil und 2 Personen fanden wir angemessen. im Frühjahr noch recht angenehm günstig.
Es ist tatsächlich kein Campingplatz mehr. Es handelt sich um einen Übernachtungsstopp für eine Passetappe zwischen Bäumen mit lediglich der Möglichkeit zur Entleerung und Wasseraufnahme. WLAN funktioniert nicht.
Wir geben 4,5 Sterne, weil dieser kürzlich eröffnete CP wirklich alles bietet. Geräumige, sichere Plätze auf einer festen Oberfläche, super saubere und geräumige Toilette und Dusche, Trockner, Toaster, Mikrowelle, Möglichkeit, Getränke und Snacks aus dem Kühlschrank oder Automaten zu kaufen, Innenraum zum Verweilen (warm) und eine überdachte Sitzecke. Sehr freundlicher Besitzer, 5 Minuten mit dem Fahrrad vom Zentrum und den Geschäften entfernt. Verkehrs- und Klimaanlagenlärm liegen bei knapp 5 Sternen.
guter Platz im privaten Hinterhof; Im Gegensatz zu einer früheren Bewertung scheint es keine Dusche und/oder Toilette zu geben. Und WLAN funktioniert nicht. Es ist ein sicherer Parkplatz in der Nähe der Stadt für 20 €, inklusive Strom
schöner ruhiger Ort und sehr freundlicher Gastgeber Gérard; mit Open-Air-Dusche und Toiletten und Strom… völlig kostenlos. Weinprobe mit gutem Wein, gut für den Preis.
Dies ist ein schöner Ort zum Übernachten. Der Plan war eine Nacht, daraus wurden drei. Ein entspannter Wohnmobilstellplatz mit David und Peter als hilfsbereiten Gastgebern.
ein ausgezeichneter Campingplatz. geräumige Plätze. ein schöner Weg zum Fluss und zur Höhle. Der Preis beinhaltet Sanitäranlagen sowie Innen- und Außenpool. WLAN und Strom kostenpflichtig.
Uns fehlen die Worte. Was für ein beispielhaft schöner, wunderbarer Ort! Beschwere dich nicht, genieße einfach.
Grün, geräumig, sauber, freundlich, toller Preis. Was gibt es sonst noch zu sagen?
sehr schöner Platz (sicherlich Platz 10) am Wasser; Plätze mit und ohne Strom, Toilette und (1) Dusche zu einem sehr günstigen Gesamtpreis verfügbar; Schade, dass die Wasserfahrzeuge bei schönem Wetter so viel Lärm machen und die Ruhe stören.
Ein sehr schöner Ort, inklusive Strom und Code-Nutzung von Wasser und Toilette. Ableitung von Grau- und Schwarzwasser. schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. nach Osnabrück 25 Min. Heute war es sehr voll und auf dem Wohnmobilstellplatz standen auch Pkw. Scham.
Sehr freundlicher Empfang. Ein außergewöhnlich schöner Ort mit sehr guten und sauberen Sanitäranlagen. Orte am Wasser oder im Gras. Wir würden eine Nacht bleiben. Es waren vier. Reservierungen werden empfohlen.
Super, hier ist alles super! Die Aufteilung des Campingplatzes ist schön und ansprechend, die Aussicht ist großartig, alles makellos, wunderbare Duschen, der Besitzer ist sehr gastfreundlich und spricht Englisch, man kann essen, trinken und entspannen.
Guter Ort, sofern Platz vorhanden ist... Die Toiletten waren sehr schmutzig, aber das ist natürlich eine Momentaufnahme... Der Ort, nun ja, es gibt Geschäfte und Supermärkte und Cafés, aber sonst gibt es nicht viel zu tun. Für 1 Übernachtung ok
Einfach ein schöner, guter Campingplatz… und die Leute sind immer noch damit beschäftigt, alles zu verbessern. Nette, hilfsbereite junge Leute, die sich bemühen, Englisch zu sprechen. Verschiedene Übernachtungsmöglichkeiten möglich; ganz anders und das schafft auch eine Atmosphäre statt nur zwischen und mit den Campern zu stehen.
Wir kamen um 00.05 Uhr nach fast 4 Stunden Fahrt an. Es war niemand an der Rezeption. Das Personal war vor Ort anwesend. Wir wurden sehr arrogant weggeschickt. Um 15 Uhr konnten wir zurückkommen. kein Gespräch möglich. wir fuhren weiter.
Super Ort: Ruhe, schöne Aussicht, kostenloser Strom, super freundliche und hilfsbereite Gastgeberin Helena, Getränke und Tapas... vielen Dank!!!
Ein Wohnmobilstellplatz, wie man es sich von einem Wohnmobilstellplatz erhofft.
schöner Ort. nette Leute. gemütliche familiäre Atmosphäre. Bei einem Problem mit unserem Wohnmobil erhielten wir umfassende Hilfe.
wunderschöner Ort mit einer besonderen Aussicht. Die Kirche mit ihren Hunderten Stufen ist über das Hintertor leicht zu erreichen. Sanitär sieht schick aus. Wir haben 25 € ohne Strom bezahlt.
Ein freundlicher kleiner Campingplatz. saubere Sanitäranlagen mit guten Warmwasserduschen. schön und altmodisch. Supermarkt und Zentrum fußläufig erreichbar.
Wir wurden auf diesen Ort in der Stadt selbst verwiesen. Die Gebrauchsanweisung ist in vier Sprachen erklärt, die Barrieren waren aber offen. also kostenloser Strom, Wasser und Abwasser. Supermarkt um die Ecke.
Ein besonders schöner Platz zwischen den Bäumen und ein angenehmes Durcheinander. ganz in der Nähe des historischen Zentrums. auf jeden Fall empfehlenswert. Nur Wasser, keine anderen Einrichtungen.
Gemütlicher, sauberer Campingplatz mit beheiztem Hallenbad; gutes WLAN, nah am Meer und Strand; Genießen Sie eine Radtour entlang eines gepflasterten Boulevards zum schönen, gemütlichen Estepona. Auch Minimarkt und Restaurant vorhanden. Alles in allem...großartig!!!
herzliches Willkommen. Der beste Ort, um das schöne Blesle zu besuchen. gutes Essen. ausgezeichnetes WLAN.
drei Sterne für Ruhe und eine wunderschöne Lage; keine Einrichtungen. Leider war die Verkostung enttäuschend... der Mann/Sohn hat nicht damit gerechnet (Mutter hatte zugestimmt und versprochen), so wenig Zeit, spricht nur Französisch, gibt sich kaum Mühe, daraus etwas Lustiges zu machen.
Sie sollten nicht wegen der Aussicht oder des Stehens zwischen Weinbergen hier sein, aber es ist ein ruhiger Ort mit Strom, Nutzung von Toilette und Dusche (+2,50 €) und einer schönen (französischen) Verkostung.
nicht der angenehmste Ort, riesig und sehr wenige Wohnmobile und viel Verkehr auf der Autobahn; Wenn Sie mit dem City-Pass auch Sightseeing machen, sind Sie grundsätzlich frei und/oder sehen schöne Dinge umsonst; Abgegrenzt und zentrumsnah ist schön.
drei Sterne für die Aussicht; Der Empfang war gehetzt, ebenso die Verkostung (tatsächlich scheint es nur mehr auf den Verkauf von Wein ausgerichtet zu sein). keine weiteren Einrichtungen.
„einfach“ ein ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz.
Ein sehr schöner Platz mit Sitzplätzen auf einer „privaten“ Plattform und einem Blick auf Wasser und Brückenbauwerk, der einen nicht sonderlich stört. Daher die 3 Sterne! Na ja, nur 2 Toiletten. und 2 Duschen für 30 CP ist sehr wenig und das auch noch für € 1,- für nur 3 Minuten Duschen. Vor allem die Damendusche war laut vorheriger Bewertung bereits im Juli kaputt und ist auch jetzt noch nicht repariert!!! Außerdem ist das WLAN auch das Schlimmste.
Koordinaten in der linken Spalte sind falsch.
Ein sehr schöner Ort mit Aussicht und in der Nähe der Bushaltestelle in die Stadt. freundlicher Empfang. Wenn der Schlüssel ein Problem ist, benutzen Sie nicht Ihre eigene Box?
Alle Sterne für alles verdient. Was für ein schöner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Die Gegend ist es auch wert ein paar Tage dort zu sein.
schön cp. wir wollten zwei tage bleiben… es wurden vier.
Was für ein schöner Ort. Wenn Sie keinen Luxus brauchen, aber einen Ort am Meer suchen, ist dies der richtige Ort.
schöner und guter Campingplatz, auch bei -11 Grad; saubere, großzügige und wunderbar warme Sanitärbereiche; Restaurants in der Nähe.
Dies ist eine schöne Seite in der Nähe von Tournai. Schöne geräumige Stellplätze, die durch Hecken abgegrenzt sind. Datierte sanitäre Einrichtungen, aber sauber, geräumig und warm. Der Preis ist All-Inclusive und gutes WLAN. Ich habe nichts von einem mürrischen Besitzer bemerkt. Netter Typ.
schöner geräumiger Wohnmobilstellplatz auf einer Wiese in einer schönen Umgebung. selbst Schatten spenden. Neue und saubere Sanitäranlagen. WiFi ist außergewöhnlich gut.
Es war ein sehr begeisterter Empfang. Der CP ist wunderschön, nicht sehr groß, gegen die Weinhügel. in der Nähe der Stadt
ein schöner Ort, um die Nacht zu verbringen, Wein zu probieren und zu kaufen. Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wieder hierher kommen.