@Douwecamper
- 2022
Wunderschöne, ruhige Lage an einem Teich. Freundliche Vermieter und saubere Sanitäranlagen. Der Preis ist ausgezeichnet und beinhaltet Strom, Dusche und Kurtaxe. Viele Grüße, Douwe
Die Manager waren sehr freundlich, aber da eine ganze Gruppe Iren mit großen neuen Wohnwagen und dicken Autos da war, war es nicht angenehm. Außerdem war jemand ziemlich schmutzig auf der Toilette, die am nächsten Tag sauber war, aber so etwas macht man nicht. Spülen ist das Mindeste, und dann stellt man das Klo auch nicht mit Scheiße bedeckt für den nächsten Gast zurück. Ich habe die Manager informiert, und sie arbeiten daran.
Sitecode: 20377
Schön und in der Nähe des schönen Ortes Hameln. Wir standen auf einem Wohnmobilstellplatz, der komplett zugeschüttet war und wir somit keine Aussicht mehr hatten. 42 Euro sind dann schon teuer, wenn man auch noch 200 Meter zum Toilettengebäude laufen muss.
Top-Platz, ruhig und sehr gepflegt und einfallsreich. Sehr freundlicher Vater, der gerne vom Museum (alte Traktoren) erzählt. Köstliches Essen in einem nahegelegenen griechischen Restaurant. Weiter mit dem Fahrrad, die Umgebung nicht sehr aufregend. Aber wir haben die Ruhe und den Ort genossen. (Wir waren zufällig nur mit einem anderen Paar unterwegs.)
Super Gastgeber, wir kamen (zu) spät vom Schiff aus Borkum an und da es für einen Freitagabend so ruhig war, hatten sie sich erst um 19.45 Uhr dazu entschlossen zu schließen, aber extra für uns haben sie nochmal richtig aufgelegt und uns ein super Essen serviert. Top Service
ist nur für Mitglieder zugänglich