@Douzeper
- 2009
Perfekt, mehr ist nicht nötig. Benutzen Sie das Hintertor und gelangen Sie zu Fuß in 10 Minuten in die Stadt.
Perfekter Zwischenstopp, tolle große Stellplätze, nette Besitzer. Wäre länger geblieben, hatte aber einen Campingplatz in Bayeux vorgebucht.
Ich kann diesen Campingplatz gar nicht genug loben. Die neuen Manager sind in ihrer zweiten Saison und die nettesten und hilfsbereitesten, die wir je kennengelernt haben. Es gab wunderschöne Pizzen direkt vor Ort und das Fassbier auf dem Campingplatz ist fantastisch, 6,6 %, also lasst es ruhig angehen. Die Stellplätze sind genau so, wie wir sie mögen: auf Gras, groß und mit allem ausgestattet, was man braucht, und mit viel Privatsphäre. Die Einrichtungen sind erstklassig und makellos! Der Pool ist noch nicht geöffnet, da es noch zu früh in der Saison ist.
fantastisch und kostenlos, was will man mehr!
Als wir da waren, war es voll, aber wir haben den Überlauf genutzt. Aufgrund der laufenden Bauarbeiten sieht es so aus, als ob die Größe mehr als verdoppelt wird.
Toller Campingplatz. Makellos sauber, EHU, alles sieht recht neu aus. Wir haben die Toiletten nie benutzt, da wir autark sind. Ein toller Ausgangspunkt für einen Besuch des alten Dorfes. Dies ist nicht der richtige Ort für eine Bewertung dieses sehr trockenen, traurigen Ortes.
Schöner Ort, ich habe keine Möglichkeit zum Bezahlen gesehen, auch keine Serviceeinrichtungen. Nichts war geöffnet, aber es war Ostersonntag. War super für einen Zwischenstopp.
Fantastische Lage. Praktisch für die Stadt und ein absolut riesiges, wunderschönes Schloss. Alles war großartig.
Toller Ort, gut angelegt, ruhig, abgesehen von wütenden Kunden, die Frauen wegen Hunden anschreien. Ich weiß nicht, wie man einen gut erzogenen Hund an der Leine vom Pinkeln abhalten kann, außer ihm den Finger in die Öffnung zu stecken. Irgendwelche Ideen? 🤔 Wir fahren einen Tag früher als bezahlt, bevor es zu hitzig wird! Vielleicht sollten sie einen Ort besuchen, wo Hunde nicht erlaubt sind.
Bewaffnen Sie sich vor Ihrer Ankunft mit der Pverde-Park-App und scannen Sie dann den QR-Code. Ankunft mittags. Toller CP, etwas Verkehrslärm, aber der hat uns nicht gestört oder gestört. Geschäfte, Bars und ein Supermarkt sind alle zu Fuß erreichbar und eine sehr interessante Stadt.
Makellos sauber, freundlich und professionell. Kostenloses Parken, Sie müssen nur eine Mahlzeit kaufen. Sehr praktisch, gleich neben der M6. Das Pub-Essen war köstlich und die Pints waren großartig.