@Dr4hcir
- 2019
Temperatur
Toller Aufenthalt. Toilette war offen. Ankunft am Abend. Ich war froh, dass es hier ein paar Fotos gab, damit ich verstehen konnte, wo der QR-Code war
Ich habe hier als Kind viele Urlaube verbracht. Es ist mein Homecamping. sehr freundliche Besitzer, sehr altmodischer Campingplatz. Ich liebe diesen Ort
Ich gehe für 8. See ist toll, wenn Sie Kinder haben. Ich denke, es kann laut sein von der Autobahn, Tagestouristen oder den ganzjährigen Menschen. Wir hatten einen Nachbarn mit ganz anderem Musikgeschmack ... Laute Musik ... Gute saubere Toiletten und Duschen. 4 min bezahlt. Dusche.
Wirklich sauber. Schade, dass Sie für mehr als 2 Personen extra bezahlen müssen. 5 € pro Person Macht es zu einem teuren Aufenthalt für uns und 2 Kinder.
Ausgezeichneter Platz für Wohnmobile
Toller Campingplatz, niederländische Besitzer. Große Orte
Sehr netter Gastgeber! Erklärt alles. Wir waren für CZK700 pro Nacht. Ich habe Wi-Fi und eine Karte der Stadt und einige Tipps zu besuchen
Umgeben von Bäumen muss ich ein paar Gardena-Zubehörteile für den Wasserhahn kaufen ... Jeden Tag lernen. Strom 1 € / 2kWh. Trinkwasser 1 €
Sauber, ziemlich teuer. Für die vierköpfige Familie und das Wohnmobil gaben wir 37,17 aus. Wifi 2 €
Dies ist mein erster Parkplatz über Nacht. Für mich ist dieser großartig. Sauber, schöne Aussicht, guter Zugang zur Stadt. Bezahlen Sie Terminals, keine Ticketschalter mehr
Prima plekje!