@DrBeyk
Campercontact-Mitglied seit 2019

Vernünftig bis gut Camping. Freundlicher Empfang. Toiletten und Duschen gemischt, so ein Raum für Damen und Herren, sehr unbequem! Urinale am Eingang zum Waschbecken, für jeden spürbar unangenehm und peinlich. Hallen- und Freibad und Spielplatz für Kinder. Die Lage und Umgebung sind super! Es ist die Lage, aber nicht der Campingplatz, der den Preis erträglich macht.
schöner Ort, ruhig, Spaß für Kinder und schöne Umgebung
Es kostet ein paar Cent, aber dann einige, die Sie haben ... schöne Lage und 5-Sterne-Sanitär!
Sehr schönes Hotel, 20 Minuten Fahrradfahrt nach Straßburg. Auch wenn es ausgebucht ist, ist es nicht überfüllt und man immer einen sehr großen Platz bekommen, um die Camper zu setzen. Die Einrichtungen sind nicht neu, aber gut gepflegt und sauber. Viele Dinge für Kinder zu tun ... Auf jeden Fall empfehlenswert!
Feine Familie Campingplatz mit allen Einrichtungen und sauber. Bei der Ankunft herzlich willkommen und hilfreich Lagerpersonal. Auf dem Campingplatz ist ein großes Erlebnisbecken mit Wasserrutschen. Kinder können den ganzen Tag hier schwimmen und spielen. Der Pool wird von 4 alert Rettungsschwimmer übersehen, so dass es auch für die Kleinen sicher ist. Außerdem ist Feldkirch ein wunderbarer Ort, alles zu nehmen.
Einfach, aber ok für die Nacht. ein bisschen schlammig ist, wenn sie nass
Schöne Lage, exzellente Einrichtungen und familienfreundlich. Sehr empfehlenswert !!