@Dr_bee
Campercontact-Mitglied seit 2020
Sehr schöner ruhiger Platz mit toller Aussicht. Am Wochenende und in der Ferienzeit bestimmt mehr los, da es hier auch einige Ferienhäuser gibt. Wir waren an einem Montag hier mit drei anderen Campern. Man kann auch ein Lagerfeuer machen, Holz ist vorhanden.
Wir haben nur Wasser aufgefüllt. War zuviel los , Kuschelcamping. Und leider direkt an der Straße.
Guter Übernachtungsplatz mit toller Aussicht. Einspurige Zufahrtsstraße mit genügend Ausweichplätzen, gut befahrbar. Sehr schönes Wandergebiet.
Konnten nicht entsorgen....defekt. Abwasser nur mit Schlauch oder Eimer möglich
Netter kleiner Campingplatz, Platz 10€, pro Person 9€. Ent- und Versorgung gut. Duschen kosten 1€ für 6 Minuten. Restaurant sehr gut. Guter Ausgangspunkt für die Besichtigung der Villa Balbianello , zu Fuß ca. 20 Minuten. Nur Barzahlung möglich.
Schöne Aussicht. Weiter unterhalb ist ein kostenloser Platz. Etwas ruhiger, da die Busse nicht zu hören sind. Die Koordinaten sind: N:43.09506, O: 11.78742. Wir haben dort ganz alleine gestanden ohne Probleme und hatten eine ruhige Nacht. Siehe Fotos
Sitecode: 20419
Toilette und Abwasser funktioniert gut. Leider kann man kein Wasserschlauch anbringen.
Sehr zentral gelegen, direkt gegenüber fährt die Metro kostet 1,40€ pro Person pro Fahrt. Tickets im Tabakladen. Man kann auch mit dem Fahrrad nach Salerno, teilweise gibt es einen Fahrradweg. Von Salerno aus fährt ein Bus nach Amalfi. Platzwart sehr nett spricht Italienisch. Keine separate Entsorgung für die Toilette, kommt alles zum Abwasser. In 200 m Entfernung gibt es einen guten WASCHSALON.
Am 17.03. und 18.03. geschlossen
Kein Frischwasser, nur Entleerung Abwasser und Toilette
Wasser funktioniert mit genug Druck. Abwasser und Toilette in einem.
Super Ausblick und ruhige Nacht. Es gibt Trinkwasser und viel Schafe 😉. Morgens gegen 10 Uhr war ein Bäcker da. Die Anfahrt war kein Problem mit unserem 7,30 m Wohnmobil, die Straßen sind breit genug und nicht zu steil.
Parkplatz nur für Wohnmobile, super schnell in die Altstadt. Haben hier auch ruhig übernachtet, obwohl es direkt an der Straße liegt. Nachts ruhig. Mülleimer vorhanden. Für die Entsorgung gibt es in Ragusa einen anderen Parkplatz. Fürs Navi 36.924107; 14.73628
Sehr saubere Sanitäranlagen mit Toilettenpapier und Toilettensitz! Duschen laufen 6 min dann ca. für eine Minute geblockt.Waschmaschine inklusive Trockner 5,-€. Großzügige Stellplätze und freundlicher Empfang. Wir haben 24,-€ bezahlt inclusive Strom und Kurtaxe für 2 Personen und Wohnmobil.
Platz ist groß genug, Entsorgung WC möglich aber kein Wasser zum Spülen der Kassette. Abwasser kann abgelassen werden. Frischwasser 120l kosten 2€. Freitagnacht nicht zu empfehlen, ab 4 Uhr Samstagmorgen kommen die Fischer und dann wird es laut.
Sehr schöner kleiner Stellplatz. Wir haben hier ruhig geschlafen, außer Freitagmorgen, da gegen 5 Uhr die Müllabfuhr auf den Platz kam. Und um 7 Uhr läuten die Kirchturmglocken. Bäckerei, Supermarkt und Waschsalon alles in der Nähe. Frischwasser 120l kosten 6€, haben wir aber nicht gebraucht. Toilette und Abwasser kann man kostenlos leeren.
Der Platz ist gut angelegt und man ist in 5 Minuten in der Stadt. Ein kleines Stück bergauf am Friedhof vorbei und dann geht es steile Treppen hinunter. Nachts haben wir gut geschlafen, da kaum Autos unterwegs waren. Leider gibt es nur einen Wasseranschluss für Frischwasser, der auch zum Toilette reinigen genutzt wird.