@Dredi
Wunderschöner u. ruhig gelegener Wohnmobil-Stellplatz direkt am Mosel-Radweg mit Blick auf die Weinberge am Ritschblick, dem steilsten Weinbergs Europas. Tolle Wanderung auf das Plateau u. super tolle Rundumsicht.
Wir standen letzte Woche 1 Nacht auf dem WoMo-Stellplatz, der immer sehr gut besucht ist. Durch den vorherigen Regen hatten sich viele Pfützen auf den Stellflächen gebildet. Leider war die Frischwasseranlage defekt. Man kann super gut die Kreuzfahrt- u. Binnenschiffe beobachten. Bis spät abends füllte sich der Stellplatz um zusätzlich 12 weitere Wohnmobile, teilweise mit Anhänger. Gott sei Dank ist der Wohnmobil-Stellplatz sehr groß.
Wir haben auf der Rückreise die letzte Nacht ganz alleine auf dem WoMo- u. Caravan-Stellplatz verbracht. Die Hühner u. Ziegen haben uns gut schlafen lassen. Sanitärhaus top. Tolle Möglichkeiten, um mit dem Hund Gassi zu gehen. Oberhalb es Stellplatzes ist das Freibad.
Wir standen für 1 Nacht auf dem WoMo-Stellplatz. Bezahlung am Kassenautomaten mit EC oder Kreditkarte. Strom muss extra bezahlt werden. Ins Vereinsheim kommt man per Code zu den WC's u. Duschen (Mannschaftsduschen, keine Einzelduschen). Obwohl am Sonntag ein Fußballspiel war, hörte man von dort nichts. Die Bahnlinie, die hinter dem Platz verläuft, hört man nur tagsüber. Morgens um 6:00 Uhr wird man durch die Kirchenglocken geweckt. Schöner Platz.
Wir haben am 03.10.2024 eine Nacht auf dem WoMo-Stellplatz verbracht. Nach Ankunft kam der Besitzer, Herr Daniel, u. zeigte uns alles rund herum. Super. Wir standen ganz alleine mit Blick auf den Gondelsee. Abends lecker u. mega günstig in der "Schränke" gegessen. Deutsche Küche. Für 2 Personen inkl. Getränke € 35,80 bez.
Wir haben 1 Nacht gut auf dem WoMo-Stellplatz gestanden. Du u. WC super. Die ganze Nacht über brennen die Laternen u. Stableuchten sehr, sehr hell. Check-Out nicht vor 10:00 Uhr möglich, da erst dann die Therme öffnet.
Wir haben 2 Nächte auf diesem wunderschönen CP mit unseren Hund verbracht. Tolle Möglichkeiten direkt ab dem CP Gassi zu gehen. Supermarkt u. Bäcker fussläufig schnell erreichbar (keine 5 Minuten). Das Freibad, oberhalb des CP, kann während des Aufenthaltes mitbenutzt werden. Kostenfrei mit direktem Zugang vom CP aus. Rad- u. Wanderwege direkt vom CP. Kürbiskern- u. Weinanbauregion. Lissi wir danken wir den schönen Aufenthalt.
Wir standen das Wochenende auf der Campingwiese des Campingplatzes. Super netter Platzwart u. Mutter. Es gibt Brötchen, wenn man diese bestellt. Sanitärgebäude nur mit Schlüssel zugängig. Hierfür zahlt man € 10,00 Pfand, die bei der Abreise verrechnet werden. Kosten für 2 ÜN, Hund, Strom (nach Verbrauch), Müllabgabe = € 47,10. Rad- u. Wanderwege gehen direkt vom Platz ab. Wir fühlten uns sehr wohl.
Wir waren 3 Tage (Do-So) auf diesem wunderschön gelegenen CP. Der Betreiber zeigt einem die freien Stellplätze u. man sagt, auf welchem man stehen möchte. Sanitäranlagen werden mehrfach am Tag kontrolliert. Mit Hund gute Wege zum Gassigehen. Radweg geht direkt am CP vorbei. Kleiner Mini-Supermarkt im Ort. Gut sortiert. Warmer Leberkäse, frische Brötchen. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Wunderschön gelegener WoMo-Stellplatz auf einem landwirtschaftlichem Hof u. Reitanlage, wo auch Wohnwagen stehen. Überdachte Picknickplätze. Gastronomie u. Hofschlachterei Mo. u. Di .geschlossen. Brötchenservice u. 24Std.-Automat. Du u. WC € 3,00 pro Person im Container. Für den WoMo-Stellplatz wird um 1 Spende gebeten. Oberhalb der Anlage kann man gut mit dem Hund Gassigehen. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir haben hier 1 Nacht mit Blick auf den Sportboothafen u. Mittellandkanal gestanden. Wie am Nord-Ostsee-Kanal. Alles da, was man benötigt. Stellplatz € 10,00. Sanitärcontainer mit Du, WC per Schlüssel u. € 5,00 pro Person. Mega sauber. Spülbecken, Ausguss f. Chemietoilette. Keine Entsorgung. Morgens früh schon den Verkehr auf der hinter dem Stellplatz liegenden Str. Super netter Platzwart + Frau, die gegen 18:00 Uhr zum Kassieren kommen.
Wir waren vom 3.-8.4. auf dem CP. Tolles Ambiente. Sanitärgebäude geheizt. Haben für 2 Tage einen Leihwagen über die Rezeption gemietet. Waren damit in Split und Umgebung. In der nebenan gelegenen Falkensteiner Hotelanlage kann man mittags für € 15,00 u. abends für € 20,00 incl. Getränke lecker essen.
Haben 2 Nächte auf dem CP in der A-Zone mit direktem Meerblick gestanden. Da nur 70 Plätze belegt sind, waren nur im oberen Bereich das neue Sanigebäude auf und das Untere, wo es nur 2 Duschen gibt, welche uralt sind. Nur das Restaurant war geöffnet. Alles andere war geschlossen. Für 2 Nächte € 44,50 bezahlt.
Haben auf der Rückreise von Kroatien 1 Übernachtung dort verbracht. Super ruhig am Deich der aufgestauten Drau. Standen zu 4. NL, SLO, F, D. Sanitärgebäude mit Parkbeleg am Zaun zu öffnen. Alles im Preis von € 12,00 incl.
Wir waren am 2.4. für 1 Nacht auf dem WoMo-Stellplatz. Konnten erst nicht rauffahren, da durch eine Hochzeitsfeier die Zufahrt zugeparkt war. Der Chef kam persönlich, um uns zu begrüßen u. regelte die Einfahrt. Waren die einzigen Gäste. Haben lecker gegessen. Da mein Mann Geburtstag hatte, wurden wir kurzfristig zu einer Weinprobe eingeladen. Lecker Tröpfchen. Tolles u. interessantes Gespräch mit einem Stammgast vom Platz. Strom ist incl.
Wunderschöner WoMo Stellplatz. Waren vom 4.-6.8. dort. Anmeldung am Automaten. Bezahlung mit Karte. Großzügige Stellplätze. Sanitärgebäude immer sauber. Tolle Wanderungen mit Hund im Naturschutzgebiet. Schöner kleiner Ort mit Supermarkt incl. Backabteilung. 1km entfernt.
Wir waren vom 6.-8.8. auf dem WoMo-Stellplatz. Netter, herzlicher Empfang. Man hat folgende Möglichkeiten zu stehen: 1. Vorne auf Pflastersteinen, Tisch u. Stühle auf Rasenteppich. 2. Mittig auf Pflastersteinen mit eigenem Sitzbereich/Terrasse mit bepflanzten Abtrennungen. 3. Überall sonst ist Rasen. Es wird einem persönlich gezeigt, wo freie Stellplätze sind. Toller Service. Duschen 5 Min. € 1,00. Netter kleiner Ort. Supermarkt fußläufig.TOP