@Drentenieren
- 2010
- Challenger Genesis Anders
- 2006
- Ford
Sehr schöner Campingplatz, wir waren schon einige Male hier und nun standen wir leider innerhalb von 2 Tagen wieder vor einem vollen Weg. Es sind zwar noch 2 freie Felder, weil davor ein Band hängt, aber man kann/dürft dort nicht stehen, was etwas schade ist. Mehrere Camper sind wieder weggefahren. Wir fuhren zum CP Moyland, wo es viel Platz und alles zu fast demselben Preis gibt, mit einem wunderschönen Schloss mit begehbaren Gärten.
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Der letzte Stern wird noch eine Weile leer bleiben, wir waren 1 Nacht hier und sind mit zu wenig Power aufgewacht. Die Akkus waren nicht geladen. Nach langem Suchen in unserem Wohnmobil ist es der Strommast... Bei mindestens 2 Polen, an den Standorten 1 bis 9, reicht 1 Kontakt nicht aus, um alles weiterzuleiten... Also sind wir nach Recherche umgezogen. an den Ort 13, wo alles wieder gut ist! 👍🏻 Allen ein frohes neues Jahr.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Dieser Ort bekommt von uns einen Pass, weil er eine so schöne Lage hat, die Toiletten und Duschen alt waren, daran ist nichts auszusetzen, aber einfach nur dreckig! Ich würde sagen, tun Sie etwas dagegen! Reparieren Sie es und Sie werden einen wunderschönen Campingplatz in einem wunderschönen Naturpark haben.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Wunderschöner Campingplatz mit kostenlosen Einrichtungen, mehr braucht man als Camper nicht! Beim Abstieg vom Schwimmbad gelangen Sie in ein wunderschönes Wandergebiet mit einem Wasserfall und viel Grün. Das Dorf ist nicht so spektakulär, aber es gibt einen großen örtlichen Supermarkt, der zu Fuß erreichbar ist.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
GESCHLOSSEN! Wir sind zum x-ten Mal enttäuscht, dass in der Campingplatzinformation angegeben ist, dass sie vom 1. Januar bis 31. Dezember geöffnet sind und Sie dann wieder vor geschlossenem Tor und Campingplatz stehen! Das ist also schon mehrere Male passiert... Camper-Kontakt, bitte unternehmen Sie etwas dagegen! Das ist sehr frustrierend.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Wunderschönes Camp inmitten der grünen Wiesen. Wer Ruhe und Frieden mag, ist hier genau richtig. Freundlicher Empfang, alle Informationen in einem schönen Holzhaus. Geräumige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen und eine Toilette! Kurzum: ein Spitzenplatz!
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Das wird ein Spitzenplatz sein. Alles ist bereit für den Beginn eines schönen CP. Strommasten sind vorhanden, die Sani-Station ist fast fertig, muss nur noch geöffnet werden und sieht toll aus. Großzügiges Platzangebot und 8 Plätze. Dorf zu Fuß erreichbar und ein Waldschwimmbad neben dem CP. Bisher kostenlos.
Lächerlich beschäftigter CP, überfüllt!! Alle Parkplätze mit normalen Autos belegt, aber überall auch Wohnwagen und Wohnmobile, igitt, Gribus-Chaos! 0 Sterne also grundsätzlich 👎🏻 Wir fuhren direkt durch.