@Drentenieren
- 2010
- Challenger Genesis Anders
- 2006
- Ford
Sehr schöner Campingplatz, wir waren schon einige Male hier und nun standen wir leider innerhalb von 2 Tagen wieder vor einem vollen Weg. Es sind zwar noch 2 freie Felder, weil davor ein Band hängt, aber man kann/dürft dort nicht stehen, was etwas schade ist. Mehrere Camper sind wieder weggefahren. Wir fuhren zum CP Moyland, wo es viel Platz und alles zu fast demselben Preis gibt, mit einem wunderschönen Schloss mit begehbaren Gärten.
Der letzte Stern wird noch eine Weile leer bleiben, wir waren 1 Nacht hier und sind mit zu wenig Power aufgewacht. Die Akkus waren nicht geladen. Nach langem Suchen in unserem Wohnmobil ist es der Strommast... Bei mindestens 2 Polen, an den Standorten 1 bis 9, reicht 1 Kontakt nicht aus, um alles weiterzuleiten... Also sind wir nach Recherche umgezogen. an den Ort 13, wo alles wieder gut ist! 👍🏻 Allen ein frohes neues Jahr.
Dieser Ort bekommt von uns einen Pass, weil er eine so schöne Lage hat, die Toiletten und Duschen alt waren, daran ist nichts auszusetzen, aber einfach nur dreckig! Ich würde sagen, tun Sie etwas dagegen! Reparieren Sie es und Sie werden einen wunderschönen Campingplatz in einem wunderschönen Naturpark haben.
Wunderschöner Campingplatz mit kostenlosen Einrichtungen, mehr braucht man als Camper nicht! Beim Abstieg vom Schwimmbad gelangen Sie in ein wunderschönes Wandergebiet mit einem Wasserfall und viel Grün. Das Dorf ist nicht so spektakulär, aber es gibt einen großen örtlichen Supermarkt, der zu Fuß erreichbar ist.
GESCHLOSSEN! Wir sind zum x-ten Mal enttäuscht, dass in der Campingplatzinformation angegeben ist, dass sie vom 1. Januar bis 31. Dezember geöffnet sind und Sie dann wieder vor geschlossenem Tor und Campingplatz stehen! Das ist also schon mehrere Male passiert... Camper-Kontakt, bitte unternehmen Sie etwas dagegen! Das ist sehr frustrierend.
Wunderschönes Camp inmitten der grünen Wiesen. Wer Ruhe und Frieden mag, ist hier genau richtig. Freundlicher Empfang, alle Informationen in einem schönen Holzhaus. Geräumige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen und eine Toilette! Kurzum: ein Spitzenplatz!
Das wird ein Spitzenplatz sein. Alles ist bereit für den Beginn eines schönen CP. Strommasten sind vorhanden, die Sani-Station ist fast fertig, muss nur noch geöffnet werden und sieht toll aus. Großzügiges Platzangebot und 8 Plätze. Dorf zu Fuß erreichbar und ein Waldschwimmbad neben dem CP. Bisher kostenlos.
Lächerlich beschäftigter CP, überfüllt!! Alle Parkplätze mit normalen Autos belegt, aber überall auch Wohnwagen und Wohnmobile, igitt, Gribus-Chaos! 0 Sterne also grundsätzlich 👎🏻 Wir fuhren direkt durch.
Dies ist der richtige Ort, wenn Sie Ruhe und Frieden inmitten der Natur mögen. Wir sind seit 2 Nächten hier und man hört nur Vögel. Sie stellen sich vor, Sie wären in einem Dorf von vor einem Jahrhundert. Nur kleine Holzhäuser, die Wasser aus einem Brunnen holen, kurz gesagt, ein Märchen. Die Menschen, mit denen Sie zusammen sind, sind äußerst freundlich.
Zu wahnsinnig, dass man hier Rücken an Rücken stehen muss, auf einem Firmenparkplatz, wie es scheint, und dann auch außerhalb der Hochsaison 20 € zahlen muss! Dann müssen alle Annehmlichkeiten extra bezahlt werden. Wir haben uns sofort umgedreht ... Verschwinde von hier.
So schön wie wir vor 3 Jahren, 3 Tagen hier standen, mit einem mächtig schönen Blick über den Hafen, auf die Brücke zu... So schrecklich ist es jetzt geworden. Du kannst dort kostenlos übernachten, trotzdem wird alles mit Wohnungen bebaut, also dauert es nur eine Weile, dann geht es nicht mehr. Entlang des Kais liegen 2 sehr große Arbeitsschiffe, sodass der Blick zwischen den Schiffen liegt. Abends kann man über die Camper stolpern.
Dieser CP ist großartig! Alles ist da und super sauber. Der Supermarkt ist um die Ecke (150m) hat alles was man braucht, mit super freundlicher Bedienung. Einziger Wermutstropfen ist, dass es keine Animation in der Nähe gibt, aber das soll den Spaß nicht verderben, dann hängen Sie die Girlanden selbst auf. Wir denken, dass dieser CP etwas unterbewertet ist und das nicht verdient.
Wir haben vorbeigeschaut, um zu sehen, wie der Serviceplatz jetzt ist. Ein neues Gebäude wird derzeit gebaut, bitte haben Sie etwas Geduld.
Schön ruhiger Ort etwas außerhalb des Dorfes. Alle Einrichtungen, die Sie als echtes Wohnmobil benötigen, sind vorhanden und werden gut gepflegt. Wander- und Radwege sind gekennzeichnet. Hier ist es wie im deutschen Giethoorn, aber ohne Touristen... Und ein Paradies für Vogelliebhaber wie uns... 😊
Schöner Platz zum Stehen, mit toller Gelegenheit zum Wandern und Radfahren in der Natur. Supermarkt zu Fuß erreichbar und weiter im Ort, alles was das Herz begehrt, in Geschäften und Restaurants.
Etwas unklar und unordentlich, aber schöne Lage mit schöner Aussicht. Der Zirkus ist seitdem aus der cp verschwunden. Der Müllcontainer hat leider ein Schloss, es ist auf Anfrage möglich, dann kostet es 2 € pro Sack. Auch die Toiletten sind geschlossen. Der Rest ist da.