@DuSoleil
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 2 Tagen
Ich habe einen Standort bewertet · vor 22 Tagen
Dies ist ein Stellplatz für Wohnmobile, wie er gedacht ist.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wir haben hier vier Tage verbracht; ein sehr schöner Campingplatz. Wir wurden herzlich empfangen und alles war erstklassig. Wunderschöne Umgebung; wir kommen sehr gerne wieder.
Juli 2026
Sitecode: 195237
Ein freundliches Betreiberpaar führt den Campingplatz. Die Stellplätze sind großzügig geschnitten. Informationen zu schönen Radwegen in der Umgebung sind erhältlich. Das im Bau befindliche Sanitärgebäude mit Duschen und Toiletten sieht sehr ansprechend aus. Sobald alles fertiggestellt ist, wird dies ein Campingplatz für Wohnmobile sein, von dem aus man die wunderschöne Umgebung genießen kann. Wir würden sehr gerne wiederkommen.
Der Stellplatz für Wohnmobile kostet 27,20 Euro. Das ist ziemlich teuer für das Gebotene. Es gibt weder Dusche noch Toilette. Mit etwas Glück liegt der Platz direkt am Wasser.
April 2026
Wir wurden herzlich empfangen und erhielten eine Einweisung in den Wohnmobilstellplatz. Die Sanitäranlagen sind sauber, und die Kantine ist schön und komfortabel eingerichtet. Die Stellplätze sind geräumig. Es gibt mehr, als ein echter Wohnmobil-Fan benötigt, und das zu einem sehr günstigen Preis. Kurz gesagt: Ein Wohnmobilstellplatz, den man unbedingt wieder besuchen sollte.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wie schon mehrfach bestätigt, handelt es sich um einen hervorragenden CP mit allem Drum und Dran. Sehr gastfreundlicher Empfang, wir kommen gerne wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein unvergesslicher Wohnmobilstellplatz. Alles war perfekt. Wir kommen gerne wieder.
An sich ein schöner Campingplatz. Preis-Leistungs-Verhältnis gut für das Angebot. Aber Vorsicht, wo man steht, hier gab es kürzlich einen richtigen Sturm. Stellenweise hängen gefährlich große Äste lose in den Bäumen. Ich habe es gemeldet, aber dann haben sie nur mit den Achseln gezuckt. Offenbar ist es ihnen egal, welche Konsequenzen das haben könnte.
Was für ein schöner Campingplatz! Wir waren auf Platz 6. Ein toller Platz, Schatten und ein wunderschöner Blick auf den See. Der Campingplatz wird von einer Familie geführt. Alles ist gut organisiert. Eine wunderschöne Umgebung.