@Dubbeldekker
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Toller Platz, gute Sanitäranlagen, freundlicher Besitzer. Einziger Nachteil: Der Campingplatz liegt direkt an der Hafeneinfahrt. Man hört zwar nicht die Lkw selbst, aber das Fahren über die Betonplatten ist sehr laut.
April 2026
Ein wirklich schöner Campingplatz! Freundliche Betreiber. Die Sanitäranlagen sind zwar alt, aber sauber. Der Preis ist angemessen. Man kann direkt auf den Radweg zum Strand, zur Brücke und ins Dorf radeln.
Sitecode: 19180
toller Campingplatz, veraltet, aber sauber. schöne Aussicht und in Fahrradentfernung zur Ausgrabung.
Die Stellplätze sind sehr klein und es kann sehr heiß sein. Gut, wenn man den Ort besichtigen möchte, weniger, damit es auch Busse und Kühlwagen gibt,
Schöne Lage, leider Abstieg sehr, sehr steil. Mit einem Elektrofahrrad auch schwierig. WLAN fällt oft aus
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Großer Parkplatz. Am Strand gibt es einige Restaurants und Sie können im See schwimmen
Ausgezeichneter Campingplatz, große Stellplätze, Wasser und Strom vor Ort. Ziemlich teuer, wir haben für 2 Personen 40 Euro bezahlt. Minuspunkt: WLAN nur an der Rezeption. Für diesen Preis sollte es überall auf dem Campingplatz erhältlich sein.
schöner Wohnmobilstellplatz, mit allem, was Sie wollen. füllt sich sehr schnell. Einziger Nachteil, zwischen 13:00 und 15:00 Uhr geschlossen. Da ist ein Kegel
Hier kann man einfach übernachten. Tagsüber viele Autos, abends aber genug Platz