@Duc907
- 2024
Wunderschöner Ort, geräumige Stellplätze und vor allem Ruhe. Der Preis beträgt weiterhin 70 DKK plus 25 DKK für Strom und ist an der Rezeption des Schwimmbads zu entrichten. Duschen und Toiletten befinden sich auf dem Wohnmobilstellplatz.
Ein toller Ort für eine Übernachtung, saubere Toiletten sind vorhanden, und die berühmten Statuen sowie ein Spielplatz für Kinder befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Gebiet ist noch im Aufbau und wird sich sicherlich noch verbessern. Tagsüber halten jedoch viele Autos an, um sich alles anzusehen.
Ein wunderschöner Ort am Meer; tagsüber fahren Autos und Spaziergänger vorbei, aber nach Sonnenuntergang war es vollkommen ruhig und man konnte friedlich schlafen.
Ein schöner, ruhiger Platz auf dem Parkplatz des Sportvereins mit Blick auf die Spielfelder. Wenn man auch noch das Grauwasser entleeren könnte, hätte es 5 Sterne gegeben.
Schöner Ort, schade nur, dass das Restaurant geschlossen war und die kleine Bahn nicht mehr fuhr. Man kann aber wunderschöne Spaziergänge zu den Aussichtstürmen und durch das Naturschutzgebiet unternehmen.
An der Wassermühle dürfen Sie nur parken, es gibt dort sechs Stellplätze. Die kleine Brücke ist etwas laut, aber ansonsten ist es ein guter Parkplatz. Falls dort alle Plätze belegt sind, können Sie zur Tiste Moorbahn Burgsittensen weiterfahren; dort ist ausreichend Platz.
Toplage, schön ruhig, ideal für Wassersportler, Segelboot oder Kanu können sofort zu Wasser gelassen werden. Das Gelände ist asphaltiert und größere Wohnmobile sind kein Problem
Schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Sie tun ihr Möglichstes, um ihre Gäste zufrieden zu stellen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
schöner ruhiger Campingplatz, freundlicher Empfang, gutes WLAN und Wasseranschluss vor Ort, Kunstrasen vor der Tür, damit es keine Sauerei gibt, obwohl es nass war und wir auf Rampen standen, hatten wir kein Problem. Es lohnt sich auf jeden Fall, wiederzukommen
schöner Wohnmobilstellplatz mit geräumigen Stellplätzen in der Nähe des Zentrums und des Strandes. Wenn der Wohnmobilstellplatz voll ist, können Sie auf dem angrenzenden Parkplatz parken, wo Sie auch parken können.
Toller Ort für die Nacht. Schöne Aussicht, wenn man am Blick aufs Meer steht, hin und wieder hört man die Belüftungsgebläse der Wasseraufbereitungsanlage auf der anderen Seite der Hecke, aber nachts hat es nicht gestört. Der Preis beträgt 11 Euro und es gibt eine Bäckerei um die Ecke.