@Ducatinjo
Berger Shop gibt es nicht mehr. Hunderte Wohnmobile auf riesigen Freiflächen. Ich hatte nicht den Eindruck das Camper erwünscht wären.
Auf diesen Platz sollte man nur fahren wenn man nichts benötigt. Sani Station und Strom funktionieren nicht. Achtung Baustelle, LKW und Bagger arbeiten direkt neben dem Platz. Er hat den Charme eines Autobahnparkplatzes.
Der Platz ist soweit in Ordnung. Allerdings hat sich die Kurtaxe mehr als verdoppelt. 3,00 € pro Person und Tag. Stellplätze sind schräg und man benötigt lange und stabile Stromkabel denn der einzige Strompfosten ist bis zu 30m auf der anderen Straßenseite und die Kabel liegen dann quer über die Straße.
Maximal für eine Nacht. Etwas laut, LKW fahren auf dem Platz.
Bitte das erste Foto nicht beachten. Der Platz ist sehr schön, alles wichtige vorhanden, ruhig.
Schöner Platz ohne alles. Sehr Ruhig direkt am See mitten in der Natur. Wir kommen sicher wieder her.
Für eine Nacht OK. Etwas laut.
Toller Platz, alles vorhanden, ruhig. Danke an die Gemeinde.
Schöner Platz an den Sportanlagen der Gemeinde. Sehr Ruhig. Alles wichtige vorhanden, Entsorgung, Strom, Wasser. Danke an die Gemeinde.
Perfekter Platz, danke an die Gemeinde.
Sitecode: 20322
Platz ist einsam und verlassen Zum Übernachten ok. Es gibt nichts, weder Wasser noch Entsorgung noch Strom.
Ein sehr schöner Platz. Wasser , Strom und Entsorgen kostenlos. Sehr Ruhig.
Ruhiger Platz mit allem was man braucht. Wasser kostenlos, Strom 3,oo € für 8 Std. Liegt auf ca 800 m Höhe.
In Ordnung für 1 Nacht, ruhig, Entsorgund möglich.
Platz in Ordnung, Nur Entsorgung möglich. Gut fr eine Nacht.
Platz ist in Ordnung, Strom 3,50 € für 24 Std. Wasser 3.50 € für ca 50 Liter. Platz und Entsorgen ist kostenlos.
schöner Platz, alles vorhanden was man braucht. Ruhig uns sehr angenehm.
Sehr ruhig, auf dem Museumsparkplatz. Strom und Wasser kostenlos, leider keine Kassettenentleerung.
14,50 € für einen Stellplatz nur mit Entsorgung, das ist zu viel. Eigentlich sollte alles incl. sein. Wenn aber nichts funktioniert ist der Preis nichts gerechtfertigt. Nicht zu empfehlen.
Für eine Nacht OK. Wasser, Strom und Entsorgen kostenlos. Leider sehr steil, dafür aber ruhig.
Übernachtung nur gegen 10,00 €, und nur wenn man das Museum besucht. Dann ist angeblich Wasser kostenlos und Strom für 4 Stunden.
An diesem Platz gibt es nichts auszusetzen. Alles vorhanden und günstig. Nachts ruhig. Sauber.
Alles vorhanden für einen Kurzaufenthalt. Hinter einem Wohnblock neben dem Supermarkt.
Das mit den 10,00€ ist wohl nur das Lockangebot. Mit Strom und Sani kostet der Platz ca. 20,00 €. Sehr ärgerlich. Sind weiter gefahren. So sollte es nicht sein.
Nur zum übernachten und entsorgen. Kein Strom, laut (Hauptstraße und Glascontainer).
Alles was man braucht. Nachts ruhig.
Klein aber fein. Alles was man braucht. Ruhig, trotzdem zentral.
Stromkasten verschlossen, kein Strom. Nicht wirklich gut. Übernachtung möglich.
Sehr guter Übernachtungsplatz. Strom, Wasser und Abwasser,(grau) kostenlos.
Dhg