@Ducatohymer
- 2005
- Integriert
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Aufenthalt vom 10. bis 13. August, schöner Campingplatz, freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen, wunderschöne Umgebung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wenn Sie eine entspannte und dennoch einladende Atmosphäre mögen, dann ist dies sehr zu empfehlen: coole Atmosphäre, saubere Sanitäranlagen, ein kleiner Pool (der bei diesen Temperaturen aber eine willkommene Ergänzung ist), ein kleiner Campingplatz mit freundlicher Atmosphäre und sicherlich nicht unwichtig: Die Gastgeberin kocht hier freitags und samstags und richtet ein erstklassiges Buffet an, an dem Sie zu einem vernünftigen Preis teilnehmen und gleichzeitig mit den anderen Gästen in Kontakt treten können – sehr empfehlenswert.
Ein wunderschöner, gepflegter Camping-/Wohnwagenplatz mit blitzsauberen Sanitäranlagen, schönen, geräumigen Toiletten und Duschen sowie sehr großzügigen Stellplätzen – etwas, worauf man als Besitzer stolz sein kann.
Juli 2026
Erstklassiger Campingplatz, gute Ausstattung, saubere Sanitäranlagen, schöne Stellplätze am Wasser oder mit Blick auf den Yachthafen, Spakenburg fußläufig erreichbar, super gemütlich.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.