@Duci
- Familie mit Kindern (12+)
- 2020
- Integriert
Perfekt, wir waren sehr zufrieden! Nette Leute, gepflegt, alles vorhanden. Tolle Lage, super ruhig. Danke
Gepflegt und freundliches Personal. Restaurant empfehlenswert. Duschgebäude im Winter recht kalt. Nachts ruhig.
sauber, ordentlich und gefühlt sicher. Leider ist die Straße rund um die Uhr sehr laut.
Ruhiger und sicherer Ort für einen Zwischenstopp. Stellplätze sind leider recht schräg, aber uns hat es nicht gestört.
Neuer Platz mit guten Einrichtungen. Ruhig gelegen. Als wir ankamen, war die Schranke offen und es gab auch keinen Strom.
Guter Platz für einen sicheren Zwischenstopp. Alles vorhanden und gepflegt! Die naheliegende Straße hat uns nicht gestört. Die Route Nationale sieht man im Tal, zu hören war sie für uns nicht. Leider kein Bäcker in der Nähe.
Alles vorhanden. Platz aber recht trostlos. Direkt an einer frequentierten Straße. Einkaufsmöglichkeiten im Carrefour nebenan. Ok für einen Zwischenstopp.
Gepflegter Stellplatz mit vorbildlicher V+E. Supermarkt fußläufig. Altstadt nah aber steiler Anstieg. Autobahn war bei unserem Aufenthalt leider gut zu hören!
Wir sind spät Abends im Dunkeln angekommen und haben uns auf die sehr gepflegte Wiese gestellt. Es war eine sehr ruhige Nacht und wir hatten einen tollen Sternenhimmel. Lisa haben wir am nächsten Morgen kennengelernt, ein sehr netter Kontakt!!! Der Stellplatz ist ganzjährig geöffnet! 7€ sind sehr fair! Im Winter kann man auf festen Boden stehen. Danke!
Tolle Lage am Fluss und an der sehenswerten Stadt. V+E gepflegt! Rasenplätze. Etwas lauter durch Sperrwerk.
Alles vorhanden und gepflegt! Lage nicht schön, aber zentral. Ideal für Ausflüge entlang der Küste mit dem Fahrrad.
Alles vorhanden und gepflegt. Sympathischer Ort. Morgens ab 06:00Uhr startet der Bauunternehmer nebenan und dann ist die Nacht vorbei.
Alles vorhanden und gepflegt. Nachts sehr ruhig. Kleines Örtchen, Baguette über den Fluss.
V+E vorhanden aber Frisch und Spülwasser haben nicht funktioniert. Nicht unbedingt Campingstuhl tauglich. Man steht aber sicher und ruhig. Ort zu Fuß ca 30Minuten. Anfahrt der Einfahrt mit 7,40 Metern nur mit zurücksetzen möglich.
Ruhiger Ort! Fluss nach wenigen Metern erreichbar. Badestelle vorhanden. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
V+E zweckmäßig. Ruhig im Wohngebiet gelegen. Reiner Übernachtungsplatz. Strand und Ort zu Fuß 15 Minuten.
Lage ist sehr gut. Das Areal riesig und v+e(rustikal) vorhanden. Duschen und Toiletten geschlossen und verfallen.
Freundlicher Empfang. Auf einigen Plätzen Strom. Lage zu Meer und Stadt ok. V+E vorhanden, aber rustikal. Sanitäranlagen aus einer anderen Zeit und in sehr schlechten Zustand. Werden aber hin und wieder gereinigt. Gendamerie lässt sich von Zeit zu Zeit sehen.
Freundlicher Betreiber, Brötchenservice. Sehr ruhig gelegen, Einrichtungen rustikal. Einige Plätze mit Strom. Man kann auf 3 verschiedenen Wiesen stehen.
Idyllisch und ein wenig "wie früher" im positiven Sinne! Netter Host und uralte aber saubere Sanitäranlagen. Direkt an der Straße, aber in der Nacht ruhig. Im Ort gibt es nichts mehr zu sehen.
Sehr ruhig und idyllisch gelegen. Leider gab es keine Umschläge mehr um die 7€ zu entrichten, wir haben eine Kaffeefiltertüte zweckentfremdet.
Sehr freundlicher Empfang! 16,50€ inkl.Strom. Auf dem neueren Platzteil Platz auch für große Fahrzeuge. Alles sauber und ordentlich, allerdings sind die Duschen sehr in die Jahre gekommen. Nachts werden die Tore verschlossen und es war sehr ruhig. Der Stellplatz war stark frequentiert. Die gepflegte Promenade und ein Sparmarkt sind fußläufig zu erreichen.
Sehr netter Empfang! Zentral gelegen, V+E aber kein Strom. Camping Verhalten nicht gestattet! Eine Dusche vorhanden, aber eiskalt! Abfahrt ab 09:00Uhr möglich.
Ruhig, um diese Zeit kostenlos. Entsorgung möglich, aber keine Versorgung. Wir haben in der Nacht vom 21.12.24 auf den 22.12.24 heftigen Wind erlebt.
Geschlossen!
Sehr schön und ruhig gelegen. V+E vorhanden. Wiese bei Nässe oder Feuchtigkeit mit sehr viel Vorsicht zu genießen! Dorf fußläufig zu erreichen. 2 Bäckereien, 2 Kneipen usw. alles sehr angenehm.
Der Platz liegt zentral zum Hafen und zu einem herrlichen Rundwanderweg. Bezahlt wird am Automaten inkl. Strom. Plätze auf Asphalt und Schotter. Die Grasplätze sind mit Vorsicht zu genießen!!! Nachts war es ruhig. Die V+E ist wahrscheinlich aus den Siebzigern und seitdem nicht renoviert worden. Frischwasser 2€ und nur bei geöffnetem Hafenbüro. Wir haben uns sicher gefühlt.
Idyllischer kleiner Hafen mit Bar und Restaurant. Super ruhig und inkl. Strom. V+E endlos entfernt. 1€ für 2Minuten Frischwasser. Schöner Spaziergang zur Gironde.
Empfang und Zahlung per Automaten. V+E inkl.Strom vorhanden. Stellplatz auf Gras. Netter Betreiber. Baguette und Einkauf ca. 2KM. Für unseren Zwischenstopp sicher und insgesamt ok.
Traumhafte Location! Der Blick auf die Sierra ist herrlich! Sehr freundlicher Empfang. Alles vorhanden, ältere Einrichtungen die aber sehr gepflegt sind. Nicht billig, aber preiswert. Acsi wird im Gegensatz zum ADAC nicht akzeptiert. Schöner Spaziergang zum Dorf möglich. Rückweg mit dem Bus möglich.
Sitecode: 20676
Sehr zentrale Lage. Strand, Restaurant usw. Gute V+E
Sehr freundlicher Empfang! Sauber gepflegte Einrichtungen. Der obere Platzteil ist durch die Hauptstraße etwas lauter. Fußläufig zum Strand. Empfehlenswertes Restaurant direkt nebenan. Morgens gibt es nebenan in Lisas Lädchen perfektes Baguette. Nach Marbella Innenstadt mit dem Bus ca. 1 Stunde.
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt.
Neue Besitzer, Camping Taiga. Renoviert und sehr gepflegt. Rabatt mit der Acsi Card. Sehr freundlicher Empfang. Reservierung empfohlen, weil sehr gut frequentiert. Pizza im Restaurant sehr gut. Stadt fußläufig zu erreichen.
Wir sind mit 8 Metern gut untergekommen. Mit Acsi preislich ok. Ausstattung alt aber zweckmäßig. Freundliche Mitarbeiter. Stadt in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Ruhig, wahrscheinlich sicher. Hafen fußläufig zu erreichen. Duschen im Container, aber sauber und gepflegt. Innovative Hundewaschanlage für kleine und große Vierbeiner. Inklusive Antiparasiten und Desinfektionsprogramm.
Wenn man tankt kann man kostenlos übernachten. Unbedingt die Quittung sichtbar hinter die Scheibe legen, sonst wird es eine kurze Nacht. Wenn Sie auf den hinteren Platzteil gegenüber dem Weinberg fahren ist es deutlich ruhiger.
Sehr nette Betreiberin. Dusche, Toilette im Container, aber sauber. Kassetten Entleerung möglich, kein Grauwasser Ablass. Frischwasser vorhanden. Einfacher Schotterparkplatz. Straße und Bahnlinie nicht störend. Cafe gegenüber. Wir haben uns sehr sicher gefühlt.
Freundliches Personal, sehr gepflegt und sauber, direkt am Wasser, ruhig. Aber auch wenig Privatsphäre und fest in deutscher Hand. Ansichtssache
Sehr freundlicher Empfang und für uns einer der schönsten Plätze in DK!Viel Platz, ungezwungene Atmosphäre, direkter Zugang zur Ostsee, absolute Ruhe, guter Imbiss, Lädchen, gute V+E usw..Die Sanitäranlagen sind in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Campingplatz in traumhafter Gegend an einem flachen See mit Sandstrand. Ideal für kleine Kinder und zum SUP fahren. Super ruhig. 450SEK m.Strom . Sehr nette Betreiber. Viele neue und gepflegte Einrichtungen. Öffnungzeiten d. Duschen:07:00Uhr-10:00Uhr u.17:00Uhr-21:00Uhr, gewöhnungsbedürftig. Duschen und Küche noch nicht renoviert.
Mehr Stellplatz, als Campingplatz. Aber wirklich top! Sehr gepflegte Einrichtung, alles super modern. Kleiner Nachteil: keine Abspülmöglichkeit. Direkt am einem Restaurant. Traumschöne Gegend, ideal zum Schwimmen und SUP fahren. Direkt am Yachthafen. Supermarkt mit dem Fahrrad 15 Minuten entfernt in Valle. Zufahrt asphaltiert, aber teilweise einspurig und eng
Direkt an der Straße, aber trotzdem ruhig. Einrichtungen gepflegt und neu. Schwimmen und Angeln möglich. Grillplatz vorhanden. Bezahlen nur mit der Karte möglich. Kamera 📷 überwacht! Also bitte auch bezahlen!
Freundliche Betreiber. Gepflegte Einrichtungen. Direkt an einem tosenden Fluss gelegen. Abseits der der typischen Touristen Campingplätze in dieser Gegend. 350Nkr für 2Erw. u. 1Kind inkl Strom. Straße hörbar, aber absolut nicht störend.
Sehr freundliche niederländische Betreiber. Sehr gepflegter Campingplatz mit schöner Lage in den Bergen an einem Fluss. Straße hörbar, aber wir fanden es nicht störend.
Der Platz ist direkt am Wasser. Sehr rustikale Einrichtungen. In der ersten Reihe steht ein schwedischer Dauercamper mit Womo der einen ungefragt über "seine" Camping Regeln und Gesetze aufklärt. Einparkregeln, Abstand usw..Wir sind wieder gefahren.
Direkt an der Kaimauer und direkt an der Stadt. V+E rustikal. Nachts Verkehr hörbar. Wir fanden die Umgebung eher trostlos. Wir haben über die Homepage vorgebucht und das war um die Zeit auch nötig. Das italienische Restaurant direkt am Kai ist wirklich empfehlenswert.
Netter Empfang, alles sehr gepflegt! Alles vorhanden was man braucht. Direkt am Strand und ruhig.
Wir haben am 3.August 24 in einer Nebenstraße gestanden. Der Platz war total überfüllt. Es war aber trotzdem ruhig und sicher. Im Einkaufszentrum gibt's morgens Brötchen. V+E vorhanden. Tankstelle nebenan.
Moderner sauberer Stellplatz. V+E+ Duschen perfekt und großzügig. 26€ ohne Strom. Landstraße und Flugzeuge haben nicht gestört. Strand und Zentrum fußläufig.Middelkerke? Geschmackssache
Netter Empfang!Nicht alle Stellplätze sind zu schräg!Insgesamt gepflegt.Altes Sanitär aus der Louis de Funes Zeit, aber sauber.Tolle Bar mit vielen netten jungen Menschen.Tolle Lage mit grandiosen Blick.Morgens gibt's ab 8 leckere Backwaren!V+E ideal.Anfahrt m.7,5m gut machbar. Gastronomie in wenigen Metern erreichbar.Saint Malo erreicht man in 30min zu Fuß und in 10min m. dem Rad.
Sitecode: 2051
Kostenloser Stellplatz in einem sehr schönen und ruhigen Dörfchen. V+E aber kein Strom. Frischwasser gegen Token. Als wir da waren, bis auf den letzten Platz voll. Dorfrundgang empfehlenswert.
Tolle Lage direkt am endlosen Strand. V+E aber kein Strom. 8€, Bezahlung funktioniert nur mit Münzen. Nachteil: Sehr laut durch Bahnstrecke und Autoverkehr.
Stellplatz nur ca. 200m von der Ufer Promenade entfernt. Der Stellplatz ist sehr einfach, aber gepflegt. V+E vorhanden, jedoch kein Strom. Man steht zwischen den üblichen Betonburgen. 8,40€. Wir hatten ein sicheres Gefühl.
Wir haben Heiligabend hier verbracht. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Der Platz ist sehr sauber und gepflegt. Zum steinigen Strand sind es wenige Meter. Das Preis Leistung Verhältnis ist fair.
Es war sehr ruhig und der Wind war erträglich. Auch bei extremen Regen kein Problem. Wir haben 7€ in den Umschlag getan.
Cooler Spot mit toller Aussicht, wenn man Kiter, Surfer, usw. beobachten will. Zur Zeit noch eingeschränkte V+E Möglichkeiten. Während unseres Aufenthalts von Nachmittags bis 21 Uhr legte ein DJ Techno-Musik auf, Geschmackssache. Straße in Hörweite. Preis: 19€
Angenehmer Stellplatz mit V+E direkt am Städtchen. 2 Erwachsene eine 14jährige mit Strom 22,90€. Gepflasterte Stellplätze in begrenzter Anzahl verfügbar, die schöne große Wiese ist bei Regen mit Vorsicht zu genießen. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Grand Café het Tolhuis, wir haben gut gegessen.
Sehr gepflegter Campingplatz mit netten Betreibern, direkt am Strand in ruhiger Lage. V+E vorhanden und gepflegt. Selbst Checkin während der Mittagspause(12-14Uhr)am Automaten mit Kreditkarte möglich. Frisch renoviertes Sanitärgebäude, sehr gepflegt. Ideal zum Wandern, Radfahrern, Schwimmen, SUP fahren usw.. Preisniveau "dänisch", aber angemessen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Einfacher Stellplatz am Hafen mit zweckmäßigen Einrichtungen. V+E vorhanden. Bezahlt wird am Automaten. Duschen und Toiletten sind alt, aber ok. Aussicht und Umgebung sind sehr schön. Hafenrestaurant ist zu empfehlen, sehr leckere Fischgerichte zu dänischen Preisen.
Ein Platz mit besonderer Atmosphäre. Man steht innerhalb der alten Festungsmauern. Der Platz und die Einrichtungen sind gepflegt. Die Preise sind nicht günstig, aber trotzdem ist es immer voll. Plätze mit Strom sind eher selten zu bekommen. Die Landschaft ist sehr schön und im Yachthafen ist immer was los. Das Dörfchen gleicht einem Freilichtmuseeum, entsprechend viele Tagesgäste fluten den Ort. Wir kommen immer gerne wieder.
Sehr freundlicher Empfang! Der Campingplatz ist sehr gepflegt und auch sehr groß. Auch in der Hauptsaison findet man ein ruhiges Plätzchen. Leider lassen sich in der Spülküche keine Fenster öffnen, ein kleiner Nachteil. Schwimmen auch für Kinder ungefährlich möglich. In der Umgebung kann man schön laufen oder mit dem Rad fahren. Tipp ganz in der Nähe: Im Uvmarö Hamn, Magasinet, kann man sehr gut essen!
350SEK inkl.Strom. Schöne Lage, gepflegter Platz mit schönem breiten Sandstrand. Personal ok. Zweckmäßige V+E. Die Sanitäranlagen sind die gruseligsten die wir in Skandinavien je gesehen haben. Küche mit Spülen sind ok. Der Preis ist aus unserer Sicht nicht angemessen.
Freundlicher Empfang und ein sehr gepflegter und mit viel Liebe betriebener Campingplatz. Ideal zum relaxen, Schwimmen und SUP fahren. Nicht günstig, 370SEK für einen Platz in der ersten Reihe und 320SEK ab der 2ten Reihe. Mit Camping Key gibt's 5%.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Coop, ica, usw.
Wunderschöner, ruhiger Platz direkt am See. Ohne! V+E Schwimmen am See ist ein Highlight. Buscamper ohne Toilette, die im Gebüsch ihre Notdurft verrichten, sind kein Highlight.
Sitecode: 20172
Wir wollten heute anfahren, sind aber nach ca.1.000m nach dem Abzweig von der Hauptstraße umgedreht. Es wären ca. 5.000Meter über eine Schotter/Waschbrettpiste insgesamt gewesen. Mit unserem Standard Wohnmobil nach unserer Einschätzung nicht möglich. Wir haben gedreht und uns zur Hauptstraße zurück gequält. Schade, wir wären gerne vorbeikommen.
Wir haben auf dem wunderschön gelegenen Ausweichplatz o.Strom 200SEK bezahlt. Marianne kam kassieren, Cash o. Karte möglich. Duschen, V+E können auf dem einige 100m entfernten Stellplatz mitgenutzt werden. Alles ist sauber und ordentlich. Brötchenservice! Die Lage ist sehr schön!
Stellplatz am Fähranleger. V+E ohne Grauwasserentsorgung. Duschen ok! Personal sehr freundlich! Fähre und die damit verbundene Geräuschkulisse hat uns nicht gestört. Gastronomie zu empfehlen, aber natürlich zu schwedischen Preisen. Schloss Hörningsholms ist einen Ausflug wert.
Der Stellplatz mit Strom ist gegen Nachmittag eigentlich immer belegt. Was bleibt ist der Parkplatz auf dem man auch offiziell übernachten darf. An dem dafür gesonderten Automat bezahlt man mit der Kreditkarte 180 SEK. Ein sehr unfreundlicher, städtischer Mitarbeiter, den wir vor einigen Jahren schonmal erleben durften, wacht darüber, dass Toilette, Dusche, V+E vom Stellplatz keinesfalls mit benutzt werden. Ansonsten ruhig und gut gelegen
Netter Campingplatz direkt an der Ostsee mit Blick auf die Storabelt Brücke. Zweckmäßige V+E, Duschen okay. Badestege und Naturstrand. Freundlicher Empfang.
Landschaftlich sehr schön gelegen! Gepflegt, ruhig mit nettem Personal. Pool, Spielplatz vorhanden. Gastronomie am Platz. Zum Strand geht es sehr steil hinunter. Am Strand null Infrastruktur im Örtchen gibt es einen kleinen Supermarkt.
Die Lage am Leuchtturm ist toll und landschaftlich sehenswert. V+E vorhanden aber kein Strom. Die Anfahrt und Abfahrt ist mit einem 7.40m Camper beschwerlich, teilweise cm Arbeit, weil es zur Zeit eine Umleitung gibt. Die Stellplätze sind ebenfalls sehr eng und es ist mit der Fahrzeuglänge schwer rein und raus zufahren. Der Abstand zum nächsten Camper beträgt <1m! Das Städtchen ist fußläufig zu erreichen.
Wir waren das 2te mal dort und finden die Lage gut. Man ist schnell in der Stadt oder auf dem Deich mit Blick auf Texel. Der Platz ist aber leider immer sehr schnell voll. Die Einrichtungen sind zweckmäßig und insbesondere die Duschen gepflegt. 15€ ohne Strom, aber mit Duschen. Nachts ist es recht ruhig, aber die Umgebung hell beleuchtet. Empfehlenswert ist das Café bei Tante Nel direkt um die Ecke 🙂
Schöner Camping mit zweckmäßigen Einrichtungen. Wir waren über Pfingsten dort. Für unser Empfinden recht teuer.
Wir waren nach langer Zeit mal wieder dort. Positiv ist die schöne Lage mit dem tollen Ausblick. Ansonsten ist es teuer und wie immer sehr voll. Die Duschen sind Geschmackssache, da duschen wir lieber im Womi.
Neue Betreiber! Sehr relaxte Atmosphäre! Brötchenservice, Getränke, Snacks usw.. Saubere Einrichtungen und zweckmäßige V+E. Zur Zeit wird viel renoviert. Der Platz liegt direkt am Main, ideal für Wassersport. Radweg und Wanderrouten direkt am Platz. Landstraße hörbar aber nicht störend.
8€ inkl. Strom, Frischwasser möglich, keine! Entsorgung! Schöne Wiese, sehr ruhiges Örtchen fußläufig. Nachts konnte man entfernt die Bundesstraße hören, aber nicht störend. Nette Betreiber, leckerer Wein zu fairen Preisen. Iphofen ist ein sehenswerter Ort, der nur wenige Kilometer entfernt ist.
Wir waren sehr zufrieden, nette Atmosphäre und nette Betreiber. 23€ + 5€ Strom, Dusche 0,50€.Einrichtungen ausreichend und zweckmäßig.
Wir waren am 28.Mai 2023 für eine Nacht auf dem Wohnmobil Stellplatz. Es war perfekt, sehr ruhig und die Menschen sehr freundlich.
Idyllischer Stellplatz mit gastfreundlichen Betreibern. Alles vorhanden inkl. 4 Ampere Strom. Etwas unaufgeräumt aber charmant. Bootsverleih am Platz. Nettes Örtchen mit Gastronomie und Supermarkt.
12,50€ / 24h. Zentrale Lage, aber meistens voll. Fischbude sehr zu empfehlen. Am Kai ein Hotelschiff mit männlichen Flüchtlingen.
Sehr nette Betreiber. Direkt am Fluss gelegen, gegenüber der sehenswerten Stadt. Sanitäranlagen fast fertig. Sehr gepflegt!
Wie immer ok, alles vorhanden 5 Ampere Strom. Das Wasser an der Entsorgungsstation war aber abgestellt. Trotz der Jahreszeit und an einem Mittwoch war es relativ voll. Die Straße ist hörbar, aber es ist ok.
Anfahrt durch die mittelalterliche Stadt, aber mit 7,50m kein Problem. Weinkauf unbedingt zu empfehlen. Auch zu empfehlen: Le Vieux Café d'Aniathazze. Wir haben hier sehr gut gegessen
10€ inkl. Strom. Anweisungen auf Terminal in Deutsch. V+E mit französischem Charme. Super eng, aber auch sehr ruhig. Direkt am Yachthafen.
Abwasser, Frischwasser und Toilettenentsorgung möglich, sehr ruhig. Aber auch sehr voll
V+E vorhanden + Pizza-Automat😂 An der Mosel im kleinen Ort, haben uns sicher gefühlt, aber laut durch vorbeifahrende Autos und Fabrik.
Wie immer gut
Kostenlos, idyllisch, sehr ruhig. Keine V+E
Perfekter Stellplatz an einem Resthof. Super freundliche Betreiber. Strom und Wasser möglich, keine Entsorgung. 15€ pro Nacht. Absolute Ruhe und Idylle
Wunderschöner Platz, seit Anfang des Jahres neue, sehr nette Besitzer! Liebevoll gepfelgt und angelegt. Perfekte Stellplätze mit viel Platz. Netter kleiner Laden mit Eis, Snacks, Kuchen, Kaffee, usw. Ca. 200m bis zum Strand mit Steg. Allein die Anfahrt auf die Halbinsel Helnæs ist wunderschön. Absolut idyllisch und ruhig.
Zentral im Hafen gelegen. V+E kaum auffindbar und in einem denkwürdigen Zustand. Wir haben aber ruhig geschlafen. Viel Gastronomie fußläufig zu erreichen. Empfehlenswert: Magasin Gaarden
Wir haben sehr gut gestanden. Es gibt viel zu sehen. Viele Plätze ohne Strom. Nicht billig, aber preiswert. Man kann schön spazieren gehen
Netter Empfang. Wir haben vorne direkt am Meer, ohne Strom, gestanden. Unglaublich schöner Blick, aber auch sehr windig. Entsorgung und Duschen ok. Das Stehen im hinteren Teil des Campingplatzes wäre nicht unser Ding gewesen. Das größte Manko: Die außen liegenden Spülen, mit viel zu wenig Platz und null Abstand zu den anderen "Spülern".
Wir waren nach einem Jahr wieder hier und können nur sagen: lohnenswert!
Mit Liebe gepflegt. Alle Einrichtungen vorhanden. 280 Kronen für 3 Personen inkl. Strom
An einem See gelegen. Sehr gepflegt und ruhig. Hat alles was man braucht. 280 SEK inkl. Strom. Perfekt
Seit unserem letzten Besuch in 2018 hat der Betreiber gewechselt. Vieles ist renoviert und deutlich aufgeräumter. Die Burger im kleinen Restaurant sind nach wie vor empfehlenswert!
Stellplatz direkt am Wasserfall. Einfacher Schotterparkplatz. Keine Entsorgung. Inklusive Strom und Dusche 210 SEK. Nachts ruhig
Sehr schön gelegen. Freundlicher Besitzer. Alles vorhanden. Drei Personen inkl. Strom hat 380 NOK gekostet. Duschen kostet 10 NOK. Nettes Örtchen
Wir haben ruhig geschlafen. Ein schöner Blick auf den Fjord. Keine Einrichtungen, aber V+E an der Tankstelle möglich (vorher fragen!). Der Platz ist direkt neben einem Industriegebiet.
Alles gut. Die Duschen funktionieren nur mit der Kreditkarte. Das kleine Restaurant ist zu empfehlen! Sehr nette Bedienung.
Problemlos anzufahren, sehr ruhig. Ideal als Durchgangsplatz. 20€ oder 150 Kronen.
Wir haben zwei Nächte mit dem Wohnmobil auf einer Wiese gestanden und waren sehr zufrieden. Nette Leute, sehr gepflegt und sehr ruhig. Ca. 1500m bis zum Meer
Zentraler Platz mitten im Hafengelände, Zentrum und Nordsee fußläufig erreichbar. Sehr netter Hafenmeister. Sauber und gepflegte Einrichtungen. Womi steht auf gepflastertem Platz. 17€ inkl.Dusche. Strom und Frischwasser nach Verbrauch.
Tolle Location, netter Host! Die Straße ist deutlich zu hören. 17€ die Nacht fürs Parken.
Sehr ruhiger und sicherer Stellplatz, kostenlos, von der Autobahn aber recht weit entfernt. Wein-Shop gut sortiert, Chusclan Wein hat uns gut geschmeckt. Historisches Örtchen fußläufig zu erreichen, wir fanden es sehenswert. Die Ver- und Entsorgungsstation war nach unserem Empfinden sehr unsauber. Ladestation für E-Autos vorhanden.
Nach dem tanken darf man an dem liebevoll angelegten Platz übernachten. Strom gegen Bezahlung. Stellplatz ist gut ausgeleuchtet und verhältnismäßig ruhig.
Sitecode: 91992
Schöner neuer Stellplatz, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Nettes Örtchen und sehr freundliche Betreiber.
Eine wirklich beeindruckend Location mit freiem Blick auf das Markermeer! Der Wind saust einem ungebremst um die Nase, toll. Der Host ist sehr nett und hilfsbereit! Der Platz verfügt über keine Einrichtungen. Preis 17€
Sehr angenehmer Platz an der kleinen Stadt. V+E, alles vorhanden. Wir standen in der Nacht mit nur einem anderen Camper auf dem großen Areal. Toiletten und Duschen haben wir auf dem Platz nicht genutzt.
Wir waren am letzten Sonntagabend dort. Der freundliche Hafenmeister, die V+E, die Lage sind usw. sind die Pluspunkte. Nachteil ist aus unserer Sicht die dem starken Andrang nicht mehr gewachsenen Kapazitäten an Stellplätzen. Spontanes anreisen ist kaum möglich.
Für eine Nacht ok. V+E, kein Strom. Vorteil: 100 Meter bis zur Promenade. Stühle raus stellen verboten, dass will man aber auch nicht.
Wie ein riesiger Parkplatz, mit V+E, ohne Strom. Stadt fußläufig zu erreichen. Bäckerei neben der Tankstalle zu empfehlen.
Wie immer perfekt! Sehr gute Bäckerei fußläufig zu erreichen.
Ein sehr angenehmer und gepflegter Stellplatz, leider stark frequentiert.
Wir haben hier eine Nacht recht ruhige verbracht. Die Umgebung ist durch Industrie geprägt und es gibt eine entsprechende Geräuschkulisse. Der Hafenmeister war freundlich und wir haben inkl. Strom 15€ bezahlt. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Wir haben vom 11.09. auf den 12.09. hier eine Nacht gestanden. Kostenlos, ruhig aber ohne V+E. Der Stellplatz war bis auf den letzten Platz voll. Nettes Städtchen mit empfehlenswerter Eisdiele🙂
Stellplatz auf ehemaligen Industriehafengelände. Sehr netter und hilfsbereiter Betreiber. Ausschließlich Müllentsorgung, keine Entsorgung von Flüssigkeiten sowie kein Frischwasser. Strom vorhanden. Wir haben dort eine ruhige Nacht verbracht.
Sauberer und ordentlicher Mini Camping direkt an der Schleuse. Kleiner, interessanter Yachthafen. Freundliche Betreiberin. Absolute Ruhe. V+E vorhanden. Eine Nacht ohne Strom bei unserem Aufenthalt 20,70€
Wir waren das zweite Mal dort. Sehr netter und hilfsbereiten Betreiber. Alles sauber und gepflegt. Wunderschöner Sandstrand, ideal zum schwimmen und SUP fahren. Sehr kinderfreundlich. Auch zum Fahrrad fahren gut. Toller Blick auf die Brücke.
Camping im Kiefernwald, wenige Meter von einem warmen See entfernt. Ideal zum schwimmen und SUP fahren. Sehr freundliche und engagierte niederländische Betreiber. In dieser Zeit stark von Familien mit Kindern frequentiert. Anzahl der Duschen ausreichend. Nettes Dorf mit ICA Supermarkt fußläufigzu erreichen. Einige wenige Stellplätze mit Seeblick. Viele Aktivitäten für Kinder vorhanden.
Haben auf der Wiese ruhig und kostenlos übernachtet. Und am nächsten Morgen Pferdchen als Erinnerung gekauft. Keine V+E!
Traumlage auf einer kleinen Insel. Ideal zum schwimmen und SUP fahren. Kostenloses Boot und Fahrräder. Handpumpe für Frischwasser und Trockentoilette. Keine Abwasser- und Toilettenentsorgung. 35,5 km lange Fahrradrundstrecke. Absolut ruhig, aber damit war es um 04:15 Uhr vorbei! Jugendliche sind mit Jet-Skis ca. 15 Minuten in wenigem Metern Abstand wie Irre Kreise gefahren, ohrenbetäubender Lärm!
Landschaftlich sehr schön. Inklusive Badestelle und Slipanlage. Keine Einrichtungen. Nachts ruhig.
Wir waren auf unserem Schweden-Törn zwei Nächte dort. Landschaftlich schön, zum baden und SUP fahren top. Sehr netter niederländischer Betreiber. V+E zweckmäßig und sauber.
Nette niederländische Betreiber. In der Hauptsaison sehr voll. Gepflegt, Duschen aber Geschmackssache. Toller See zum schwimmen und SUP fahren.
Nette Gastgeber, haben uns sehr wohlgefühlt. Sauber, ordentlich und ruhig
Sauber und ordentlich. Wasser über eine steile Böschung zu erreichen. Ideal zum schwimmen und fürs SUP. Von Dauercampern geprägt
Schöner Campingplatz, alles gut! Nicht billig aber preiswert. Schöne Umgebung zum spazieren gehen und Radfahren. Adventure Golf direkt nebenan. Badeweiher in der Nähe. V+E vorhanden. Strom wird verbrauchsabhängig abgerechnet. Tolle Sanitäranlagen. Ottobeuren fußläufig zu erreichen. Wunderschöne Basilika.
Wir waren am 22.Mai 2021 dort. Sauber, gepflegt, ruhig, schöner Blick in die Berge. Ort fußläufig mit toller Eisdiele und Bäcker. Österreich um die Ecke.
Wir haben gut gegessen und sehr ruhig geschlafen.
Wir waren am Wochenende hier und haben einen der letzten Plätze ergattert. Netter Betreiber und tolle Aussicht auf den See. Sehr enge Plätze. V+E professionell , aber nur eine Station für viel zuviele Fahrzeuge. 15 € + 0,50€ kwh/Strom
Einfacher Asphaltplatz. V+E und Strom vorhanden. Kurzer Weg ins Städtchen. Sehr nette Platzwärtin. 10€ ohne Strom
Direkt am Rhein. Netter Betreiber. V+E vorhanden. 11€ + 2,50€ Strom für drei Personen. Wir haben nur noch einen Plazt in der letzten Reihe bekommen. Deswegen sehr laut.
Schön, wir haben auf der Wiese gestanden, ideal. Netter Platzwart und gute V+E. 10€ ohne Strom.
Landschaftlich schön,erste Nacht ok.Am 2ten Tag kamen wir Nachmittags zum Womo zurück u.die Betreiberin konfrontierte uns m. 18 jungen Menschen mit Zelten u. in Feierlaune."Wir können versuchen klar zu kommen, oder unsere Erfahrungen machen." Wir sind "freiwillig" gefahren. 21€ o.Strom
Stellplatz direkt am Kanal auf einem alten Hafengelände. Strom und Abfallentsorgung vorhanden. Schöne Radtouren möglich, gute und preiswerte Gastronomie in der Nähe. Wir kommen sicher wieder.
Direkt an der Weser auf einer Wiese. 15 Euro keine V+E, aber Müllentsorgung möglich. Netter Platzwart. Einige Dauergäste und begrenzte Kapazitäten. Besser vorher anrufen! Nachts war es ruhig.
Sehr nette Gastgeber, erstklassige Weine und Säfte, wunderschöne Landschaft und super ruhig. Wir haben uns wohl gefühlt.
Direkt am Kanal, rappelvoll zu dieser Zeit, aber nachts ruhig. Um acht kommt der Bäcker. V+E. Über die Bundesstraße, zweckmäßig.
Großer, gepflegter Camping. >3000 Plätze. In diesen max. zu Hälte belegt. Sehr freundliches Personal. Ein Paradies für Kinder. Achtung: Auf dem Weg zur Autobahn haben wir auf der Landstraße eine geparkte silberne A-Klasse überholt. Es gab einen lauten Knall. Es wurde etwas gegen das Womo geschleudert. Wir wurden verfolgt und zum Anhalten gedrängt. Wir sind einfach weitergefahren! Macke im Womo...
Sehr schöner Stellplatz mit unglaublichem Panorama. Mautstraße, 7km, gut ausgebaut aber sehr Steil. 45€ für 24h inkl. Übernachtung. Traumhafte Wanderungen möglich. Wir haben shr gut geschlafen. Keine V+E. Am nächsten Morgen nur wenige Meter Sicht, da komplett in den Wolken.Nicht vergessen: Das Parkticket sichtbar ins Womo legen.
Sehr schöner Camping, direkt im Ort. Mit tollem Sanitär. Gepflegtes Schwimmbad! Plätze sehr großzügig. Sehr freundliche Betreiber und perfekte V+E. 2 Nächte, 2 Erwachsene und 1Kind inkl. Strom 117 €
Schöne Lage auf einem ehemaligen Bauernhof. Gute Wandermöglichkeiten. V+E ist möglich. Nette Besitzer. Campingstuhl tauglich. Für eine Zwischenübernachtung perfekt. Zwei Esel als Dauercamper sind auch da😉
Schöner, sehr gepflegter und neuer Platz mit super modernen Sanitäranlagen. V+E top. Sehr nette Betreiber. Angenehmes Ambiente. Erstklassiges Adventure-Minigolf direkt nebenan. 1500m bis zum Badeweiher, mit guter Gastronomie. Schöne Fahrrad- und Wanderrouten. Die Bäume noch nicht groß genug deswegen ein bisschen wenig Schatten😉 Sehenswertes Städtchen mit Basilika. Zu Fuß erreichbar.
Freundliche, hilfsbereite Betreiber Familie. Sehr gepflegter Platz. Schöne Fahrradtouren möglich. Landschaftlich ruhig und schön gelegen. Kommen gerne wieder.
Zu dieser Zeit gut besucht. Autobahn hörbar, aber nicht störend. V+E zweckmäßig und professionell. Wir sind Abends gekommen und früh morgens wieder gefahren, Bezahlung an Touristen Info zu diesen Zeiten nicht möglich, schade. Gut als Durchreise-Schlafplatz.
Sitecode: 19822
Wir waren 2018 schon mal hier und es war wieder sehr gut. Nette Leute, gutes Essen. Immer wieder gerne
Lage direkt am Dörfchen und am Haff. Zwei Platzteile. Personal sehr bemüht und nett. V+E, bei der Toilettenkasette auf Ökotabs achten. An diesem Wochenende leider eng und übervoll. Eignet sich gut zum Fahrradfahren und spazieren gehen. Bademöglichkeit am Sandstrand und Strandkorbverleih beim Hafenmeister.
Wir haben am 10.06.2020 hier mal wieder einen Zwischenstopp gemacht. Es war schon alles belegt, aber man kann ohne Strom auf den oberen Parkplatz stehen. Am nächsten Morgen kassiert der nette Platzwart 8€. Es ist sehr ruhig und sicher. Um 8.00Uhr kommt der Bäcker.
Wir waren über Pfingsten für 3 Nächte dort, 10 Euro inkl. Strom. Sanitär wegen Corona geschlossen. Nette Betreiber!
Schöner und ruhiger Stellplatz am Yachthafen. Gepflegt mit V+E. Netter Hafenmeister. Wir haben 11 € o.Strom bezahlt. Sanitäranlagen wegen Corona geschlossenen. Direkt am kleinen Städtchen gelegen.
Sehr ruhiger Platz in idyllischer Lage direkt am Wasser. Nette Betreiber. Stellplätze größtenteils auf Rasen. Sanitär wegen Corona geschlossen, V+E möglich. Dörfchen mit Sparmarkt und Bäckerei fußläufig erreichbar. Unbedingt die Kunstgalerie in der Grachtstraat 12 besuchen. Fahrradwege durch das Naturschutzgebiet nach Lauwersoog sehr schön zu fahren.
Stellplatz auf gemischtem Parkplatz mit sechs Stromanschlüssen. Entsorgung für Chemie Toilette vorhanden. Duschen und Toiletten vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. 14.00€ pro Nacht.
Zentrumsnaher Stellplatz. Netter Betreiber, V+E vorhanden. Duschen und Toiletten haben wir nicht getestet. Straße gut hörbar, aber Nachts ok. Alles sehr gepflegt. Sicherheit durch Zaun und Tor.
13,50€ für zwei Erwachsene, ein Kind, Strom und V+E. Nette Betreiber. Stellfläche auf Wiese hinterm Restaurant/Hotel. Wir haben ruhig und sicher geschlafen. Der Rest ist Geschmackssache...
Wir waren zum Xten mal hier. 9€ und man steht ruhig und sicher auf einem riesigen Schotterparkplatz. Inkl. V+E ohne Strom. Von einigen Plätzen Blick auf das Wasser. Das schöne Dorf kann man zu Fuß erreichen. Wie immer netter Empfang. Die Patisserie neben der Tankstelle am Ortseingang ist die Beste.
Sehr netter Empfang. Möglichkeit zum Weinkauf. 5 Stellplätze. Sehr ruhig und sicher. Keine V+E.
Sicher und ruhig, ein klassischer Campingplatz mit sehr nettem Betreiber. Sanitär renoviert und alles sehr gepflegt. Für große Wohnmobile eng. Preiswert, ACSI wird akzeptiert.
Verwaist, keine Menschenseele mehr da!
Wir sind weggeschickt worden! Kein Stellplatz mehr vorhanden!
Gepflegter Campingplatz. Nur durch Straße vom endlosen Naturstrand getrennt. Über die Umgebung ist genug geschrieben worden. V+E und Waschplatz für Autos und Wohnmobile. Sehr ruhig. Das Restaurant haben wir nicht getestet. Mini-Laden mit Baguette.
Sitecode: 20676
Schöne Lage direkt am Wasser, mit Blick auf die Berge. Sehr netter Hafenmeister.10 Euro inkl V+E. Viele Tapas Bars. Nachts sehr ruhig.
Sehr freundlicher Betreiber! Absolut ruhig und sicher. Direkt am Ort. Leider war das Restaurant am Stellplatz geschlossen. V+E zweckmäßig. Steile Anfahrt.
Ruhig, sicher und kostenlos. Direkt im sehenswerten Ort. Wein kaufen ist eigentlich ein Muss!
Als Zwischenstopp, um kurz die Augen zu zu machen ok. Ruhig ist es nicht, aber sicher. Der Diesel ist laut Homepage von Total. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Gepflegter Mini Camping auf dem Bauernhof, mit sehr freundlichem Besitzer. Ruhige Lage im Ort. Perfekt zum Fahrrad fahren. Zweckmäßige und saubere Duschen. Ver- und Entsorgung rustikal aber ok. Zwei Nächte, drei Personen, mit Strom 40€. Liebevoll eingerichteter Aufenthaltsraum, mit Kicker, Tischtennisplatte, Küche, Tischen usw. Wir haben uns wohlgefühlt.
38€ für drei Personen und zwei Nächte inkl. Strom. Duschen kosten extra, dafür muss die Karte aufgeladen werden. Nicht verbrauchtes Guthaben lässt sich zurück überweisen. Sehr gepflegt und sauber, gute Entsorgung. Campingstuhl tauglich. Kleine Nachteile: Sehr laute Enten und das Wasser in der Dusche läuft schlecht ab.
Gepflegter Platz, mit sehr schöner Lage. 19,50€ ohne Strom. Keine Dusche, kein WC. Entsorgung für Chemie-Toilette ist vorhanden. Netter Betreiber
Stellplatz mit schöner Aussicht und sehr gutem Restaurant, freundlicher Gastwirt
Wir haben einen schönen Platz unter Bäumen erwischt. Coole Atmosphäre auf dem riesen Platz! Sauber und ruhig, Nachtruhe nur von 23 bis 6 Uhr (Flugzeuge ansonsten im Minutentakt). WC Entsorgung im Dixie.
Einfacher Schotterparkplatz, Nachts absolut ruhig. Um 8:00 Uhr kommt der Bäcker, um 9:00 Uhr PKWs mit Besuchern für den den Barfußpfad und das Naturbad. Entsorgungsstation, kein Wasser für das spülen der Toilettenkasette. 8 Euro pro Nacht. Netter Platzwart!
Friedlicher, ruhiger Platz mit Blick auf die Ostsee. Sauber und ordentlich, mit netten Betreibern. Man kann an der Rezeption einen Tag zuvor Brötchen bestellen und sie am nächsten Morgen abholen.
Sehr schön gelegener Campingplatz auf einer Wiese, teilweise am See. Freundliches Personal! Morgens gibt es Brötchen an der Rezeption. Sanitär sauber, Duschen aber ein wenig in die Jahre gekommen. Entsorgung vorhanden.
Großer Campingplatz mit allen möglichen Einrichtungen. Saubere Einzelduschkabinen. Stellplätze teilweise mit Seeblick, teilweise unter hohen Kiefern. Hinterer Platzteil laut durch angrenzenden Freizeitpark. Fahrradweg nach Leksand. Sehr kreatives und schön angelegtes Adventure Golf. Kinderparadies! Eigener Sandstrand. Pizza empfehlenswert.
Ruhiger Übernachtungsplatz 60SEK. Direkt am Flussufer. Müllentsorgung, aber keine Entsorgung von Chemie-Toilette und Grauwasser. Straße in Hörweite.
Seit unserem letzten Besuch 2016 total runtergekommen! Charme einer Kiesgrube am Ballermann. Ab 8 Uhr wird Radlader gefahren. Sanitär unsauber. Im Restaurantterasse lagen Essensreste und leere Dosen auf dem Boden. Zwei Bier, ein Fruchtsaft ca. 200 KR. Adventure Golf nach wie vor genauso wie die Umgebung ein Highlight.
Alles toll, ein absolutes Kinderparadies! Schöner, warmer Badeteich! Unbedingt im Restaurant essen gehen! Wir sind begeistert. Leider viele Mücken
Schöner gepflegter Platz. Tolle Lage direkt am Wasserfall! Schöner Spazierweg direkt am Fluss. Platz leider rappelvoll und dadurch beengt. Nettes Personal.
Einfacher Schotterparkplatz im Wald an einem Teich. Nachts sehr ruhig. Zum aufstellen von Campingstühlen ungeeignet. Kostenlos
Schöner sauberer und gut ausgestatteter Stellplatz, an einer kleinen Marina mit Blick auf Fjord und Brücke. Die Straße hört man deutlich, aber nachts ruhig. Angel und Grillen perfekt möglich.
Einfacher Parkplatz direkt am Wasser. Schöne Lage mit Badestränden und Gastronomie. Keine V+E. Ab ca.7m wird es eng. Kostenlos.
Einfacher, nicht schöner Parkplatz. Wummernde Motoren, nachts immer präsent. Wenn man von der Fähre kommt hinter der Zollabfertigung zweimal rechts. Zum schlafen besser als nichts.
Kostenloser Platz am Kanal. Gras teilweise Kniehoch mit einigen Bodenwellen. Nachts Geräusche von Industrieanlagen, Schiffen und Straßen. Ohne Versorgung und Entsorgung.
Gepflegter Stellplatz direkt an der Weser. An diesem Wochenende sehr gut besucht, daher recht eng. Strom und Duschen gehen extra. Freundliche Platzbetreiber. Schöne Radwege entlang der Weser. Sehenswerte Kirche im Ort. Leckere Eier gibts am Bauernhof am gegenüberliegenden Ufer.
Toller Stellplatz mitten in der Natur. V+E, alles Perfekt! Lauscha und Freibad fußläufig erreichbar. Wandern und Rad fahren perfekt möglich. Brötchenservice! Nette und hilfsbereite Betreiber. Faire Preise!
Gepflegter Hafen mit sauberem Sanitär und perfekter V+E. Kleiner Badestrand, auch für Kinder geeignet. Kinderspielplatz vorhanden. Kleiner Ort mit Gastronomie und Supermarkt fußläufig.
Schöne Lage am Fluss, gegenüber der Stadt. Am Wochenende gut besucht. Freundliches Personal und zweckmäßige Einrichtungen. Personenfähre pendelt zur Altstadt.
Sehr schön gelegender Platz, alles gepflegt und tolle Aussicht auf die Maas. 12,50 Euro + 0,50 fürs Duschen. Städtchen ca. 20 min. zu Fuß. Nachteil: knappe Kapazitäten.
Stellplatz direkt an der Promenade für 6,80 Euro. Entsorgung möglich Versorgung nur mit Jetons, Station aber ramponiert und siffig. Ruhig und sicher. Bars und Restaurants, aber kein Bäcker. Spaziergang zu Bunkern auf der Steilküste möglich.
10 Euro + 3,40 für V+E. Nicht wirklich schön, aber gut für einen Besuch des Hafens. Direkt am Kreisverkehr und daher recht laut.
Einfacher Parkplatz o. V+E, teilweise sieht man vom Womi das Meer. Schöne Wege mit tollen Ausblicken auf das Meer! Spektakulär
Defekt!2Euro eingeworfen und keine Rückgabe! Wasser entsorgen möglich.
Stellplätze nur durch die Straße vom Meer getrennt. Einfache Entsorgung, Wasser möglich gegen Bezahlung.Nachts sehr ruhig, nur das Meer und den Wind begleiten in den Schlaf Bezahlung mit der MasterCard kein Problem.
Gepflegter Platz! Alles vorhanden inkl. beheitzer Pool. Nette Betreiber.Meer und Ort fußläufiger erreichbar. Top Radwege! Gutes Essen am Platz. Stellplätze für große Wohnmobile teilweise eng.
Kostenlos, schöne Lage im Weinberg, ruhig. Strom und Versorgung. Entsorgung defekt.
Der benachbarte Stellplatz war voll, deswegen haben wir hier eingecheckt. Für 5 Euro extra darf man bis 17.00Uhr statt 12.00Uhr stehen. Alles vorhanden und gepflegt.
Die Lage an der Rhone und die Nähe zum Städtchen sind ok. Die V+E ist annehmbar. Wir haben im Womo geduscht. Das Sanitär wird zur Zeit renoviert. Personal freundlich, viele Mietunterkünfte.Wir waren am 13.04.2019 dort.
Schönes altes Örtchen. Wir waren Sonntags da,alles geschlossen. Zweckmäßig V+E, kostenlos. Nachts absolute Ruhe in beeindruckender Landschaft. Die Fahrt durch die Berge ist ein Highlight.
Einfacher Parkplatz nahe der Autobahn. Stellflächen teilweise schräg. Wir haben ruhig und sicher geschlafen.
Parkplatz mit Strom und Entsorgungsmöglichkeit für 22Euro. Direkt am Museum, Altstadt mit Dom wenige 100 Meter Fußweg. Laut durch Straße und Flugplatz, aber erträglich. Netter Mitarbeiter hat uns begrüßt und mit Informationen versorgt.
Stellplätze an der Mosel. Kein Strom auf den Stellplätzen, aber Ver- und Entsorgung am Campingplatz. Wir haben 7 Euro bezahlt.
Netter, ruhiger Platz in angenehmen Umfeld direkt im Städtchen. Derzeit werden neue Stellplätze fertig gestellt. V+E derzeit nicht möglich. Wir haben beim Italiener Aldo gut und preiswert gegessen.
Wir waren am 2.11.18 da. Wenn noch was frei ist, steht man direkt am Wasser. Wir haben 12 Euro bezahlt inkl. Entsorgung + Strom. Das Frischwasser war leider abgestellt. Die Sanitäranlagen haben wir nicht genutzt. Im Städtchen war leider alles wie ausgestorben. Wir haben aber die Ruhe genossen.
Gemütlicher Stellplatz direkt im Ort. Zweckmäßige V+E. Schöner Spazierweg zum Kaiserstuhl durch den Buchenwald. Empfehlenswerter Gasthof "Daheim".
Wir haben nur übernachtet und die vorhandenen V + E nicht genutzt. Die Autobahn war kaum zu hören und wir hatten eine ruhige Nacht. Das Städtchen und der schöne See sind direkt nebenan.
Schöner gepflegter Stellplatz. Schranke öffnet sich nach dem bezahlen, dann Code an der entsprechenden Stromsäule eingeben. Einrichtungen gepflegt und zweckmäßig. 3 Personen inklusive Strom 12,16Euro. Patiserie ca. 2 Kilometer Richtung Stadt. Direkt am Fluss gelegen mit schönem Blick. Auf der anderen Seite ein MCDONALD'S der am Freitag und Samstag 24h geöffnet ist. Wir haben trotzdem geschlafen.😉
Wir haben auf der Durchreise eine sehr ruhige Nacht verlebt. 5 Euro ohne Strom, inkl. Entsorgung. Entsorgung einfach aber zweckmäßig. Toller Bäcker mit eigener Backstube an der Straßenecke.
Netter Camping direkt am Meer! Einfache Zufahrt. Tolle Lage, alles sehr sauber. Alle Einrichtungen vorhanden. 2 Erwachsene und ein Kind inklusive. Strom 28,60Euro. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, aber eine Ausnahme. Eine Dame hinter dem Tresen war sehr schlecht gelaunt, keine Begrüßung, kein Bitte und kein Danke.
Absolut ok! Versorgung und Entsorgung zweckmäßig. Strom vorhanden. Das Gastronomie Angebot im Oktober, war aus unserer Sicht sehr überschaubar. Die Nacht war angenehm ruhig, nur wenige Autos fuhren vorbei.
Ein toller Stellplatz in wunderschöner Natur. Traumhafter Blick auf die umliegenden Berge. Absolut ruhig und wir haben den Sternenhimmel genossen. Morgens kommt ein netter Mann von der Gemeinde und kassiert 10€. Die letzten 100 Meter sind tatsächlich steil.
Alles vorhanden, wir haben uns wohlgefühlt! Im Dorf gab es Baguette und eine kleine Dorfkneipe. Wenn man sehr gute Ohren hat und der Wind richtig steht, dann hört man ein bisschen die Autobahn.
Wir waren am 1.September dort und schon zum wiederholten mal. Schöner Stellplatz direkt am Kanal mit Blick auf eine Hebebrücke. Gepflegtes Sanitär und gepflegte Stellplätze. Nachts sehr ruhig. Nette Betreiber und viele Fahradwege, z.B. nach Stavoren. Preis inklusive Strom 13 Euro.
Wir waren am 24.07.18 da und wir finden den Platz am See wirklich o.k.. Es gibt einen breiten Sandstrand und der See lädt auch Kinder zum schwimmen ein.Die Duschen waren ok, es gibt eine Möglichkeit die Chemietoilette zu entsorgen. Die Dame in der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Tolle Location mit super Blick auf die umliegenden Hügel. Duschen vorhanden, Versorgung und Entsorgung zweckmäßig. Viele Wander- und Spazierwege z.B. zum Bismarckturm. Absolute Ruhe in der Nacht! Nette Betreiber! Klassische Gastronomie mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Duci
Sitecode: 19822
Mischung aus Campingplatz und Stellplatz, eine super Location! Mitten in der Natur, inkl. kleinem See. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Sehr nette Betreiber! Strom wird nach Verbrauch abgerechnet. Restaurant im Blockhaus mit sehr gutem Essen! Duci
Sitecode: 19822
Top Location! Eine interessante Mischung aus Campingplatz und Stellplatz mit tollem Restaurant. Sehr nette Betreiber! Absolute Ruhe in schöner Natur, mit einem kleinen See! Stromgebühr verbrauchsabhängig.
Gut zum übernachten, sehr ruhig und wir haben uns sicher gefühlt.
Schöner Blick auf den Elbe-Lübeck Kanal und auf den Freizeithafen. Gastronomie am Platz. 10 Euro Parkplatzgebühr. Strom, Duschen, WC und "Bordmüll Entsorgung kostet jeweils extra. Entsorgung von Chemieklo und Abwasser ist nicht möglich! Hierzu wird auf den gegenüberliegenden Stellplatz verwiesen, dort aber Entsorgung nur mit gültigen Tagesticket! Was ja auch verständlich ist! Duci
Postiv: Nah an Ort und See. Negativ: Ein reiner Parkplatz für 200SKR, mit zu wenig Steckdosen. Tipp: Parken und übernachten auf dem angrenzenden Parkplatz mit 24std Ticket für 120SKR. Die Schweden machen es genauso! LG Duci
Schöner Stellplatz, Nachts ruhig. Netter Ort mit Eiscafe und Pizzeria im Ratskeller. Direkt an der Werra mit Blick auf die Burg. Viele Bäume und Wiese. Entsorgung vorhanden. Wenige Meter zur ehemaligen Innerdeutschen Grenze.