@Duffy2025
Sitecode: 20261
Super Anlage, alles sauber, ordentlich und gepflegt. Interessante Stadt und der Supermarkt war sehr gut, obwohl er im Juli und August nur eingeschränkt geöffnet war.
Guter Zwischenstopp in einer interessanten Stadt. Wasser und Abwasser befinden sich in der Nähe der Einfahrt zum Parkplatz, die Stellplätze am anderen Ende. Unser einziges Problem war der nächtliche Straßenlärm.
Fantastische Aussicht und freundliche Besitzer. Interessanter Ort, wir haben es genossen, die ferngesteuerten Flugzeuge zu beobachten. Wir zahlten 25 € für zwei Erwachsene, eine Nacht ohne Strom.
Ein schöner, sauberer und gepflegter Platz, ABER der angegebene Preis von 40,16 € gilt nur für den Stellplatz. Erwachsene zahlen 22 € pro Nacht, also fast 90 € pro Nacht für ein Wohnmobil und zwei Erwachsene. Sehr teuer!
Sehr guter Nachtstopp ohne Einrichtungen. Die Straße ist nachts ruhig. Schöne Landschaft.
Schöner, ruhiger Platz mit einem sauberen und ordentlichen, modernen Sanitärgebäude. Die Stellplätze sind meist eben und verfügen über einen guten Zugang zu Wasser und Strom. Einziger Kritikpunkt: Die Mülltonnen und der Recyclingbehälter waren überfüllt.
Hatte gehofft, hier eine Nacht zu verbringen, aber es scheint ihn nicht mehr zu geben.