@Duincamper60
- 2024
- Adria Compact
Juni 2026
Im Juni ist viel Platz. Blick auf die Meeresbucht. Großzügiger Freizeitbereich auf Kies. Sanitäranlagen in Ordnung. Entsorgung und Verpflegung befinden sich auf der anderen Seite des Campingplatzes, hinter den Langzeitwohnwagen.
5 Fotos hinzugefügt · vor 4 Monaten

Ein schöner, freundlicher Campingplatz mit Musik im Sanitärgebäude 🎶 Wegen des bewölkten Wetters und des späteren Regens ging ich nur kurz nach draußen, um einen wunderschönen Regenbogen zu fotografieren und sah bei einem Abendspaziergang Rehe. Ein Pub befindet sich im Hotel gleich um die Ecke. Ende Juni, ohne Reservierung.
Wenn Sie sich entspannen möchten, sind Sie hier genau richtig. Wir haben nach unserer Fahrt auf der NC500 drei Nächte hier verbracht. Da es weder Meer- noch Seeblick gab, war es auch windstill. Wunderschöne, gepflegte Anlage mit tollen Duschen und sehr freundlichem Empfang. 40 Pfund pro Nacht, wir hatten nicht reserviert.
Leider war dieser kleine, schöne Campingplatz bei unserer Ankunft ausgebucht. Er sah sehr einladend aus, und wir wurden freundlich empfangen und bekamen einen Tipp für einen anderen Campingplatz (eine halbe Stunde Fahrt entfernt).
Ein netter kleiner Campingplatz, etwas abseits der Hauptstraße, wo gerade ein neues italienisches Restaurant eröffnet hat. Blick auf die Bucht. Ohne Reservierung durften wir auf einem etwas ungewöhnlichen Schotterplatz ohne Strom übernachten; wir waren zufrieden und saßen mit Aussicht auf der Wiese. 20 Euro.
Der Campingplatz ist wunderschön gelegen und bietet terrassenförmig angelegte, leicht zugängliche Stellplätze auf Kies oder Rasen mit Blick auf die Bucht. Freundliche Rezeptionistin Es gibt kein Dorf in der Nähe, aber Restaurants und einen Spar-Supermarkt mit einer Art Pub und Pizza-Imbiss direkt neben dem Campingplatz.
Herzlicher Empfang und viel Platz Mitte Juni um 15 Uhr ohne Reservierung. Man kann herumfahren und sich einen großen Stellplatz (Gras und Kies) aussuchen. Die Sanitäranlagen waren für uns in Ordnung, wenn auch etwas veraltet. Ein lebhaftes Dorf mit Fähren, Restaurants und einigen Pubs ist fußläufig erreichbar.
Kleiner, gepflegter Campingplatz im Hinterland. Fantastische Aussicht von jedem Stellplatz über das Tal bis zum Meer oder auf die Hügel mit den Schafen. Große, geräumige Stellplätze. Großzügiges, beheiztes Sanitärgebäude. Wir kamen Mitte Juni mit unserem Wohnmobil ohne Reservierung an und fanden einfach einen Platz. Es gibt kein Dorf und keine Einkaufsmöglichkeit in fußläufiger Entfernung.
Mai 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 4 Monaten