@Duiv

Mercedes
Integriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

für's Protokoll. Camping Cappuccini ist kein Wohnmobilstellplatz und an diesem Campingplatz fahren keine Züge vorbei. ist ein schöner, ruhiger, gepflegter Campingplatz.

Sie können die App auf Ihrem Telefon platzieren und müssen sich dann zunächst registrieren. Wer dies zum ersten Mal tut, muss sich als „Erstmaler“ registrieren. Wenn die App sich weigert und Sie keine Daten eingeben können, löschen Sie am besten die App von Ihrem Telefon und laden Sie die App sofort erneut herunter. Beim 2. Versuch ist es mir gelungen. Ansonsten funktioniert die App einwandfrei.

Herzlichen Glückwunsch zu einem weiteren Jahr, packen Sie bis 2025. Nächstes Jahr werden wir wieder anreisen. Grüße und viel Glück. Jim und Thea

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

ein wunderbar ruhiger campingplatz für nur € 13, - jeden tag gibt es reinigung und freundlichen service. Es gibt immer Zauberer unter uns, aber diese Seite erhält 9 Punkte. Einige Renovierungsarbeiten hier und da und es wird ein 10 .. Boulevard mit einer schönen Terrasse in 10 Minuten mit dem Fahrrad ...

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Netter Manager Gepflegter Camperplace 10,00 € pro Tag inkl. Strom. Dusche 2 50 Cent Münzen. Für das Parken zahlen Sie € 5,00 pro Tag ohne Strom. Für das Parken zahlen Sie € 7,00. Der Manager war so nett, uns zum Flughafen zu bringen. Das Tor schließt um 8 Uhr morgens. Der Manager wohnt im Obergeschoss und hat einen gut bewachten Blick über die Camperplaats. Er erhält eine 10 für Empfang und Service.

Sitecode: 19583

Großartig, denn an Weihnachten und Silvester waren es 15 Tage. Schade, dass Duschen nicht immer heißes Wasser geben. Sie müssen pünktlich ankommen oder Sie werden draußen auf dem Parkplatz sein (kostenlos). 9,00 € pro Tag inkl. Strom ist nicht teuer.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Der Campingplatz befindet sich in wunderschöner Lage in der Nähe des Meeres und des Zentrums. Schlecht instand gehalten und für eine Übernachtung etwas 15,00 € verfallen. Viele ständige Bewohner leben dort, aber wir haben uns nicht um ganze Familien mit kleinen Kindern gekümmert, die freundlich grüßen. Alles in allem ist es nicht so schlimm, sagen manche Reisemobilbesitzer schlimmer als es ist.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

camping sieht ordentlich aus großer nachteil ist, dass die wohnmobil stellplätze direkt an einer zweispurigen fahrbahn liegen die autos fahren 15 meter vor dir und wenn du nicht benutzt wirst dann wachst du kaputt auf. Wir haben 18 € pro Nacht bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Tolles Camping, WiFi nur in der Nähe des Fernsehraums zu empfangen. Außerdem netter und hilfsbereiter Empfang. Mit dem Taxi ins Zentrum von Porto für nur 11,00 €.

netter campingplatz und sehr nette besitzer sehr hilfsbereit.

Zu teurer Camperplace zahlt am 16. September 48,45 €. Nicht viele Unterkünfte geöffnet, Supermarkt, Bar-Restaurant und Rezeption. Alles sieht so aus, als ob ich eine 7 geben wollte, bis ich die Camper-Tankstelle hier besucht hatte. Sie müssen noch 2 € für das Entleeren / Reinigen Ihrer Toilette an einem Spender bezahlen. Schade.

ruhige Camperplaats 25 Meter vom Strand und 50 Meter vom Meer entfernt. ordentlich Toilettengebäude freundlich Willkommenspreis am 14. Mai 16 Euro. kleines Dorf 1 km entfernt.

großer campingplatz mit freundlichem empfang alles sieht ordentlich aus es sind 5 minuten bis zum strand. Der Nachteil ist, dass es neben dem Campingplatz eine Eisenbahnstrecke gibt, auf der manchmal nachts ein Güterzug vorbeifährt. weiter auf der autobahn hört man auch nachts tagsüber das ist kein problem. Nur 1 Nacht kostet 27 Euro.

Sehr großer ruhiger Campingplatz mit großem Supermarkt, auf dem viele niederländische Produkte verkauft werden. kinderfreundliche Einrichtung für alle Altersgruppen, das Meer zu Fuß erreichbar. habe 24 euro für wohnmobil und 2 personen bezahlt.

schöner CP-Platz. ein wunderschöner Tag in Volendam und Monnikendam mit dem Fahrrad.

Großer CP-Platz ist schnell voll. Über das Internet gebucht funktioniert einwandfrei und ist wirklich zu empfehlen. freundlicher Empfang. schade, dass sie Schwierigkeiten haben, sich dort auszudehnen, ist noch reichlich möglich. Nizza mit der Straßenbahnlinie 15 nach Den Haag kostet eine Tageskarte nur € 7,10, kein Geld.

ein schöner Ort am Rhein. Die Schiffe segeln nachts weiter, was vor allem beim Einsteigen in Schiffe eine Menge Summen verursacht. sehr freundliches Managerpaar.

super cp ort am 8. mai 2019 sehr beschäftigt waren frei auf dem parkplatz. für das Ablassen von Schwarzwasser zu zahlen gibt Probleme nicht viel mit uns geändert haben Geld in der Mall ausgetauscht. Dies führt dazu, dass Schwarzwasser auf andere Weise abgeführt wird. Wir bevorzugen den normalen Weg, also wechseln Sie das Geld und zahlen nur 2,50 € in bar

nettes CP, freundlicher Empfang und perfekter Ausgangspunkt, um Den Haag zu besuchen

Perfekter Stellplatz, Preis € 29,00 sehr ruhiges Wohnmobil, schönes und sauberes Sanitärgebäude, ausreichend Strom, gute Rezeption Rezeption und es ist wunderbar in der Nähe des schönen Zentrums von Middelburg ca. 15 Minuten zu Fuß. Es ist schade, dass die Leute so negativ über diesen Ort sind, wenn du dein ganzes Geld für deinen Camper ausgegeben hast, dann verstehe ich, dass 29,00 € sonst zu teuer sind