@Dun86
- 2021
Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht ganz. Für spanische Verhältnisse ist es ein toller Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen, einem tollen Pool und Marbella ist mit Uber nur 15 Minuten entfernt. Wir hatten einen sehr geräumigen Stellplatz für unseren 7-Meter-Camper. Ja, es ist stellenweise etwas eng und die Straße etwas holprig, aber es ist durchaus machbar. Achtet nur darauf, dass ihr von der Autobahn kommt. Die Straße auf der anderen Seite des Campingplatzes ist schmal und hat einen sehr schlechten Belag.
Lassen Sie mich zunächst sagen, dass dies ein wirklich fantastischer Ort zum Übernachten ist. Julien hat hier ein wahres Paradies geschaffen, mit einer super entspannten und freundlichen Atmosphäre – etwas, das man nicht oft sieht. Die Anfahrt dorthin ist, gelinde gesagt, ziemlich anspruchsvoll. Perfekt für Wohnmobile, aber für unseren 7 m langen Integral war es etwas anstrengend. Bei nassem Wetter würde ich es nicht empfehlen, aber wenn Sie einen schönen Ort genießen möchten, empfehle ich Ihnen auf jeden Fall, die Mühe auf sich zu nehmen!
Authentischer spanischer Campingplatz. Wir waren eine Nacht hier, nichts Besonderes, aber es war okay. Es gibt einen großen Pool.
Toller Campingplatz. Wir waren zweimal für eine Nacht hier.
Ideal als Durchgangscampingplatz. Sonst gibt es nichts zu unternehmen, die Sanitäranlagen sind dürftig, was für einen kleinen Campingplatz schade ist. Sie können davon ausgehen, dass diesem Thema mehr Aufmerksamkeit geschenkt wird.
Für eine Übernachtung fuhren wir zu diesem Campingplatz. Gut, aber ich möchte nicht eine ganze Woche dort verbringen. Platz 89, in die Ecke gedrängt, schade. Tolles Schwimmbad und kleiner Laden. für eine Übernachtung mehr als ausreichend. Die Sanitäranlagen sind nicht zu sehen, daher kann keine Bewertung abgegeben werden.
nicht besonders, wenn man in einem Chalet sitzt, mäßig.
wir sind jetzt da. schöner großer, geräumiger Spot Zone A. Bisher guter erster Eindruck. Es ist viel los am Pool und auf den ersten Blick gibt es nur wenige Sonnenschirme, aber wir werden sehen, was passiert. Wir reisen mit Kindern im Alter von 8 und 10 Jahren und haben viel zu tun. auch viele Niederländer!
Die Anflugroute ist nichts Besonderes, chaotisch und veraltet. Der Campingplatz ist ***, aber wirklich empfehlenswert. Wir haben den Strandplatz 7A und sind sehr zufrieden damit. Nicht billig, aber manchmal muss man einen kleinen Ausflug machen. Wir sind direkt am Strand und haben wegen der Kinder von 7 bis 9 Jahren ein Upgrade auf die 2. Reihe an Strandbetten bekommen. Wir sind auf der Seite, aber gut. Wir sind an eine gewisse niederländische Diskriminierung gewöhnt 🤪 An der Rezeption wurden neue Duschen installiert *****empfehlenswert!
schöne Sanitäranlagen! Wir standen dort 1 Nacht und waren in einer Unterkunft, viel länger hätte ich nicht gerne.
Für eine Nacht ok. Ansonsten nichts Besonderes. schöne Aussicht auf den See.
Sitecode: 20252
toller Campingplatz. Ich bin seit 4 Nächten hier. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, nur kein Toilettenmohn, den muss man mitnehmen. Duschen mit Kreditkarte, ok, aber man muss sehr schnell sein, die Dusche ist im Handumdrehen aus. Meer rau, aber schön, kein Sandstrand. Strandbar ist ein Hohn. Schwimmbad Salzwasser, aber groß und ordentlich. Lädt gut ein. Ich kann diesen Campingplatz auf Sizilien wärmstens empfehlen.
unordentlicher Campingplatz. Duschen sind dreckig und alte Sanitäranlagen. Wir sind eine Nacht hier, aber das ist mehr als genug. 1 Nacht 83 Euro 2 Erwachsene und 2 Kinder
zum Übernachten in Ordnung. Sanitär war schmutzig und veraltet. schöner Fluss entlang des Campingplatzes. Wir sind mit dem Fahrrad gefahren, aber der Bohinj-See ist wow! !
schön! Sanitär super sauber! toller Pool zum Abkühlen. Unsere Kinder hatten eine tolle Zeit dort. Indoorspielplatz sehr schön. Viel holländischer Spaß! empfohlen. Wir verbrachten 2 Nächte auf unserem Weg nach Slowenien und Kroatien.
großer Campingplatz. Dorf für sich. fein! Wir waren 3 Nächte dort, Spot 266 fein und wunderbar im Schatten, sehr schön und empfehlenswert. Schwimmbad auch in Ordnung, wenn Sie für die Sonnenliegen bezahlen müssen, ist das schade. Sie haben einen schönen Blick auf das Meer. Strand ist fast nicht vorhanden und besteht aus Felsen.
saubere Sanitäranlagen. Wir bleiben hier 1 Nacht, perfekt! freundlicher Empfang. Sie werden zu verfügbaren Plätzen gefahren, damit Sie wählen können. Pool für Kinder, aber mehr zum Tauchen, 3 kleine Pools. toll zum Abkühlen für die Kinder.
sanitär mäßig früh in der Saison. gut für den Transit, aber habe wenig Erwartungen.
in Ordnung, aber nicht besonders. Sanitär ok, könnte aber besser gepflegt werden. Schade, da es noch recht neu ist. kein Klopapier. Wir hatten 1 Übernachtung wegen der Durchreise. das war in Ordnung.
schöner geräumiger Campingplatz. Kinderfreundlichkeit top, Hygiene und Sanitär ebenfalls ordentlich. Hatten ein wunderschönes Wochenende, sehr zu empfehlen.
schöner Campingplatz. kinderfreundliche, übersichtliche, schöne App. Brötchenservice zum Campingplatz geliefert. schöne Einrichtungen und schöner Pool für die Kinder. oben! empfohlen!