@Duobakker
- 2006
Was für ein toller Campingplatz! Sonnenplatz, Schattenplatz, alles vorhanden. Die Sanitäranlagen sind super. Herrlich warmes Wasser, es wird gut gereinigt! Super freundlicher Empfang. Wir haben in der Bar gut gegessen. Man kann im Lot oder im Schwimmbad baden. Und in 10 Minuten kann man gemütlich mit dem Fahrrad in das hübsche Dorf fahren. Empfehlenswert!
Schöner Ort, um die Stadt zu sehen, aber das war's. Sanitäranlagen unterdurchschnittlich. Mit französischem Touch gereinigt
Toller Campingplatz, freundlicher Empfang. Sanitäre Anlagen gut aber mäßig sauber. Wir waren schon einmal hier, jetzt sind viele weitere Chalets dazugekommen. Die Gemeinde bringt in diesen Chalets auch Nicht-Touristen unter. Trägt nicht zum Campinggefühl bei. Ansonsten vier Sterne. Charlieu, schöner Ort.
Aufgrund der günstigen Lage an der Autobahn ausreichend. mehr als genug für leckeres Essen im Restaurant. Es gibt nur wenige Sanitäranlagen, wenn alle Plätze belegt wären. Mäßig sauber. Abwasserableitung nicht möglich oder nicht ordnungsgemäß angezeigt. Der Preis ist hoch, 28,50 für zwei Personen inklusive Strom!
Super schöner Ort zum Entspannen. Wunderschöne Orte. Sanitäranlagen veraltet, aber in Ordnung und sauber! Nettes Personal und freundlicher Empfang.
Wir waren Ende Februar hier. schöner kleiner Campingplatz. nette Frau. Sanitär war wunderbar beheizt. Schade, dass es keine Abflussstelle für Grauwasser und Chemietoilette gibt. stand aber ein paar tage super. schöner Ort.
Wir waren am 1. März 2023 hier. Camping war geöffnet. fast das ganze Jahr. einfach unterwegs anrufen. sehr nette dame. Die Duschen sind schön warm. nicht Raum.
Schöner ruhiger Campingplatz. Wir waren auf Platz 23 mit einer wunderschönen Aussicht auf die Berge. Sehr netter Empfang von den Damen an der Rezeption. Sehr saubere Sanitäranlagen. Kein echter Camper-Servicepunkt, aber die Dame an der Rezeption half beim Einfüllen von Wasser.
Auf der Website der Gemeinde heißt es: Campingplatz ab 18. Mai geöffnet. Leider für uns!
Schöner Campingplatz für die Durchreise. War schon geöffnet! nicht genau wann!
Wir waren schon einmal hier. schöner Campingplatz. Aber in Info heißt es ab dem 1. Februar geöffnet. Leider nicht. wir standen auch vor einem geschlossenen tor!
Wir hatten die gleiche Erfahrung wie der Herr zuvor, wir waren am 15. November dort! Schöner Ort für die Sommermonate. Nicht jetzt!
Die zwei Sterne gebe ich nur für die Lage und den netten Hausmeister. Sanitär wirklich minderwertig, mit Herumlungerern vor der Tür. Kleine Orte. Auch das "permanente" Reisemobil macht keinen guten Eindruck. Auf stark befahrener Straße.
Gepflegter Ort, funktioniert mit einem Aufenthalts- und Sanitärausweis, der auch von sehr guter Qualität war. jetzt November 2021, nicht beschäftigt. Nicht so große Orte für den Sommer.
Sehr schöner Wohnmobilplatz. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, zugänglich mit Code. Toiletten sind immer kostenlos zu benutzen. Sehr netter Geschäftsführer. Wir waren am 12.11.2021 hier, noch halb belegt. Ditzum ist ein schöner Ort!
stehen am 2. Oktober vor der Tür. Campingplatz geschlossen. während die Website sagt, dass sie bis zum 15. Oktober geöffnet ist.
Wir wollten hier am 27. Juli 2020 einen Platz. Schon vor Mittag voll. Auf der Höhe sah alles ordentlich aus, aber die kleine Hütte war voll. meistens niederländisch