@Dutch-Nomad
- 2010
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Nach einer etwas ausufernden Wanderung auf der Lüneburger Heide kamen wir recht spät abends an. Trotzdem wurden wir freundlich empfangen. Wir bekamen einen schönen Stellplatz, inklusive Strom für nur 19 €. Es war herrlich ruhig dort. Ein wunderschöner, grüner Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind etwas eng (kleine Kabinen), aber die individuell regulierbare Dusche (mit reichlich heißem Wasser) hat das sofort wieder wettgemacht. Auf meiner Favoritenliste!
Juli 2026
Alles, was hier steht, stimmt. Besonders die Lounge mit Kinderspielecke, die einwandfreien Sanitäranlagen und die Küche. Und das alles für nur 18,00 €. Ich war allerdings dort, um einen kaputten Wasserhahn reparieren zu lassen. Die Adresse hatte ich von einem anderen Camper auf einem anderen Campingplatz bekommen. Mir wurde sofort geholfen, ohne Termin. Sie haben den Wasserhahn ausgetauscht und den Anschluss erneuert. Er ist jetzt sogar noch besser und stabiler als im Neuzustand. Ein wirklich erstklassiges Unternehmen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Online gebucht. Fr. - Mo. 3 Stunden später eine E-Mail: Ausgebucht. Samstag ist frei. Ich habe sofort zugesagt. Keine Bestätigung oder Antwort. Telefonisch überhaupt nicht erreichbar. Freitagabend eine Nachricht: Auch dieser Platz ist ausgebucht. ?????? Hätte ich das früher erwähnt, hätte ich den ganzen Nachmittag nach einem anderen Platz gesucht. Ich könnte zwar noch in einer Ecke des Parkplatzes parken, aber ohne Strom. Arroganz pur. Kommunikation gleich null.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Hier ist alles perfekt. Freundlicher Empfang. Gute Sicherheit mit Schranke. Großzügige Stellplätze mit Rasenbetonplatten. Und eine große, normal große Rasenfläche neben Ihrem Wohnmobil. Gute und saubere Sanitäranlagen. Warmwasserduschen. Ein gemütliches Restaurant/Bar mit Spezialbieren vom Fass. Eine schöne Terrasse. Wunderschöne Umgebung. Tipp für den Eigentümer: Verbreiten Sie Ihr Konzept in ganz Belgien; es gibt einen Markt dafür.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein Stern ist schon zu viel. Ein Stellplatz im Matsch, teilweise mit groben Steinen gepflastert. Selbst mit Flip-Flops eine Herausforderung. Links direkt am Weg, rechts 1,5 Meter Sitzfläche, daneben 3 Meter tief. Stoßstange an Stoßstange muss man auf der Terrasse des Nachbarn stehen. Duschen: 5 Minuten. Wasserbeschränkung: Also erst nass machen, dann beim Einseifen nicht drücken… leider tickt hier die Zeit einfach weiter. Nach 5 Minuten ist Schluss. Und dafür zahlt man 52,20 € (1 Person).
Letztes Wochenende. -6 draußen, aber ein schönes beheiztes Sanitärgebäude mit guten Duschen. Token erhalten Sie beim Check-in, bei ASCI, all-in für € 21,00 Gepflasterter Stellplatz. Feste Stellplätze, das stimmt, sie stellen aber sicher, dass wir auch im Winter mit unserem Wohnmobil dort hinfahren können. Das ist vor allem in Belgien Mangelware. Der Mann an der Rezeption spricht etwas undeutlich? Hallo, er ist über 80, freundlich und erklärt alles gut. Hoffentlich wird er noch viele Jahre dort sein.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Teuer, aber das weiß man vorher. Die erwartete Qualität war jedoch nicht vorhanden. Kalte Dusche. Habe dies gemeldet, aber am nächsten Tag erneut. Man bucht nach Länge, aber die Breite ist viel zu schmal. Steht Ihr Nachbar leicht außermittig, können Sie das Fahrrad nicht mehr aus der Garage holen. Und was halten Sie von der Brandgefahr? Du hüpfst nicht nur vor deinem Nachbarn herum, du stehst auf Holzspänen, eine Zigarettenkippe reicht aus, um die ganze Reihe in Brand zu setzen.
Schöner Campingplatz. Schatten- oder Sonnenplatz, Sie können selbst wählen. Sie stehen auf einem parkähnlichen Gelände. Der Manager wird gegen 20 Uhr zur Registrierung eintreffen. Altes, aber vollständiges Sanitärgebäude. Waschen und Geschirrspülen mit heißem Wasser. Gute warme und geräumige Dusche. Sicher: Das Tor schließt nachts, Sie können mit einem Code ein- und aussteigen. Alles inklusive. Mit Strom € 11,-- Ohne Strom € 9,-- Spielplatz und großer Angelteich gleich um die Ecke.
Entsorgungsstelle für die Chemietoilette: 2,5 Meter entfernt putzen Sie Ihre Zähne, während jemand anderes seine Kassette leert. Die Toiletten erinnern am meisten an Stadttoiletten. So eng und so stinkend. Die Sanitäranlagen wurden mit einem Gartenschlauch abgespritzt, eine ordnungsgemäße Reinigung war jedoch nicht möglich. Ein Graben mit viel Schilf. Es wimmelt von verschiedenen Insekten. Das bedeutet, dass es nicht möglich ist, bis spät in die Nacht draußen zu sitzen. Und das für 36€ pro Nacht!!!
Sehr freundlicher Empfang. Der Besitzer bemühte sich, sein Französisch ins Niederländische zu übersetzen. Zur Identifizierung nutze ich immer die ANWB-Karte. Bezogen auf Er gab dieser Karte 15 % Rabatt. Das habe ich nirgendwo anders gehabt. 17,30 € pauschal Schöner, angenehm angelegter Campingplatz. Sanitäranlagen noch schöner als zu Hause. Auch hier ist es schön eingerichtet, inklusive Duschbad. Sogar ein Regal für meine Brille. Gute heiße Dusche.