• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@Dvdb

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Ein toller Ort, um zu übernachten und die Gegend zu erkunden. Es ist gut, dass die Gemeinde die Einrichtungen erweitern will. Hoffentlich überlegt sie sich auch, die Parklücke zu schließen, da es dort oft sehr voll mit SUVs und anderen Luxusfahrzeugen ist, die herumfahren und parken. Das Ausparken kann sich schwierig gestalten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Wir waren schon einmal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Da wir in Sassenheim eine Familienfeier hatten, fragte ich, ob wir trotz der Saisonschließung übernachten könnten. Das war kein Problem, nur die Duschen waren leider außer Betrieb. Aber auch das war für uns kein Problem. Die Besitzer waren sehr nett, und wir hatten nette Gespräche. Vielen Dank, dass wir hier übernachten durften.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Wir sind autark und hatten einen sehr angenehmen und ruhigen Aufenthalt hier. Der Besuch des Simonehoeve war sehr schön. Vielen Dank für diese wundervolle Unterkunft.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Vom 11. bis 14. Juli 2025 ist der zentrale Wohnmobilstellplatz mit Frischwasser und Abwasserentsorgung aufgrund von Feierlichkeiten geschlossen. Stellplätze sind weiter unten an der Straße möglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wir wurden freundlich empfangen. Die Stellplätze sind geräumig und leicht geneigt. Direkt an einer Straße gelegen, aber nachts ist dort nicht viel los. Das Sanitärgebäude ist beheizt, was im Frühling und Herbst sehr angenehm ist. Duschen 0,50 € für 8 Minuten. Wir zahlten 26,70 € (nur Barzahlung) inklusive Strom (16A). Im Dorf gibt es ein Restaurant, das fußläufig erreichbar ist. Keine Anstecknadel! Das Zentrum von Gersfeld erreichen Sie in ca. 20 Gehminuten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

in der Tat eine friedliche Umgebung. Die € 5,- wurden nach 20:00 Uhr bei uns abgeholt. Man kann auch weiter unten an der Straße parken, allerdings muss man dafür laut Stadtverwaltung auch bezahlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ich war letztes Jahr hier. Schöne Lage mit sehr sauberen Badezimmern. Sehr freundliche Manager. Alles wurde genommen, aber wir durften am Landeplatz stehen. Wir fuhren mit dem Fahrrad mit der Fähre nach Bremerhaven, wo Sie die Kreuzfahrtschiffe aus nächster Nähe sehen konnten. Auch radelte westlich entlang der Wattenküste. Tipp: Überqueren Sie den Deich und gehen oder radeln Sie zur Festung Langlütjen, um einen fantastischen Blick über die Häfen zu haben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sitecode: 11970

Ruhige, super nette und hilfsbereite Manager. Es befindet sich noch im Bau, aber die sanitären Einrichtungen sind vollkommen in Ordnung und sauber. Perfekter Ort für Kinder mit Spielzeug, Sandkasten und vielen Tieren. Neu hinzugekommen sind die Zwergschweine. Sogar Störche im Nest. Bäckerei 5 Minuten zu Fuß entfernt. Wir haben 13, - für die Übernachtung bezahlt. 2 Euro für Strom und Dusche jeweils 1 Euro.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller Ort in der Nähe des Wassers. Zwei der Plätze waren von Wohnwagen mit klarer Campingaktivität besetzt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Nur über Nacht. Abends ist es schön ruhig. Tagsüber gibt es viel Fallschirmspringen und es ist deutlich mehr los auf der Straße. Köstlich im Restaurant gegessen. Praktisch, dass es bis 22 Uhr geöffnet ist. (Außer Montag und Dienstag). Betankt für 1 Euro Wasser. Wenn die Stammgäste weg sind, gibt es mehr Platz für viel mehr Camper. Das Restaurant verfügt über einen eigenen Parkplatz um die Ecke