@Dwh50
Campercontact-Mitglied seit 2026
Ein wunderschöner, naturnaher Ort. Wasserversorgung über den Fluss, Strom aus Solarenergie. Wir hatten eine Übernachtung im Voraus gebucht und waren sehr froh darüber. Die Abendluft war angenehm kühl, eine willkommene Abkühlung nach der Hitzewelle. Der Pool wird vom Fluss gespeist und bietet eine erfrischende Abkühlung. Saubere Duschen, Toiletten und Spülmöglichkeiten sind vorhanden. Bringen Sie Trinkwasser mit oder kaufen Sie Flaschenwasser vor Ort. Die Manager sind freundlich und sehr hilfsbereit. Es gibt keine Grauwasser-, WC- und Wasserentsorgung.
Der Stellplatz hatte ausreichend Größe, allerdings war es mit einem 7,5 m langen Wohnmobil etwas eng. Der WLAN-Empfang ist ziemlich schlecht; man muss sich in eine WLAN-Zone begeben, um überhaupt Empfang zu haben. Der Pool ist schön, etwas klein, aber es gibt viele Liegestühle. Duschen, Toiletten und Spülbecken sind sauber. Im Laden gibt es nur das Nötigste; Brot und Croissants müssen vorbestellt werden. Ein lebhafter Campingplatz voller Familien; Kinder toben herum und spielen.
Die Ankunft auf diesem Campingplatz war in der Hitzewelle eine Wohltat. Die Bergluft war abends und frühmorgens herrlich kühl und frisch. Der Stellplatz war groß genug für unser Wohnmobil. Die Sanitäranlagen waren blitzsauber. Es gab auch genügend Waschbecken zum Waschen und Abwaschen. Waschmaschinen sind allerdings teuer. Der Pool ist schön, klein, aber ideal zum Abkühlen in der Hitze, und man hat auch Zugang zum Fluss. Ein schöner Spaziergang/Lauf durch den Wald nach Nant führt durch die Wälder. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sauber, sicher und ruhig. Hilfsbereites Personal ist täglich vor Ort. Zwei Toiletten und sauberes Wasser. Keine Abwasserentsorgung. Hervorragendes WLAN. Die Metrostation befindet sich direkt gegenüber mit optimaler Anbindung ans Zentrum. Ein idealer Ausgangspunkt, um Barcelona zu erkunden. „Camping“ ist nicht erlaubt, daher sollten Sie sich darauf einstellen, auf dem Gelände in Ihrem Van zu bleiben. Bei so vielen Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten in Barcelona werden Sie Ihren Van aber wahrscheinlich nicht oft brauchen.

Wir standen auf dem Ausweichplatz für Wohnmobile gegenüber dem Hauptcampingplatz. Der Stellplatz war in Ordnung, sonnig. Er war sicher und geschützt. Es gab Anschlüsse für Abwasser, Wasser und Strom. Die modernen mobilen Toiletten waren sauber, aber klein. Duschen gab es auf dem Hauptcampingplatz. Trinkwasserhähne direkt neben den Abwasserbehältern – igitt! Vorsicht! Ich habe beobachtet, wie Camper die an die Hähne angeschlossenen Schläuche benutzten, um die Toilettenbehälter auszuspülen. Der nächste Camper füllte damit ahnungslose Trinkwasserkanister und Wasserbehälter.
Sitecode: 62086
Da das Parken kostenlos war und ein Aufenthalt von bis zu 72 Stunden erlaubt war, fand ich den Campingplatz recht ordentlich. Es gab große Mülltonnen für Abfall und Wertstoffe, Glascontainer, Toiletten und eine Entsorgungsstation für Grauwasser. Frischwasser stand am Eingang des Geländes zur Verfügung, eigentlich für die Fahrradwartung, aber man konnte es auch trinken. Bilbao war per Zug oder Bus sehr gut erreichbar. Ich habe mich hier sowohl tagsüber als auch nachts sicher gefühlt. Eine gute Alternative, wenn man gerade erst angekommen ist und alle kostenpflichtigen Campingplätze belegt sind.