@Dykes
- Rapido 896F Integraal
- 2024
- Integriert
Mai 2026
Wir haben hier vom 10. bis 12. Mai zwei Nächte verbracht. Freundlicher Empfang (nach 14:30 Uhr!) inklusive guter Einweisung. Die Betreiber sprechen auch Englisch. Geräumige Stellplätze direkt am Fluss Loue zwischen den Bäumen auf einem recht festen Kiesboden – kein Schlamm! Satellitenempfang ist zwischen den Bäumen leider nicht möglich. Ausgezeichnetes WLAN. Die Sanitäranlagen sind sauber und in Ordnung. Waschen und Trocknen können für 10 € bei den Betreibern angefragt werden. Alle Einrichtungen sind vorhanden. 10-A-Stromanschluss. Supermarkt und Bäckerei befinden sich in der Nähe. Ein nettes kleines Städtchen in einer wunderschönen Umgebung.
Wir haben vom 12. bis 14. Mai einen sehr angenehmen Aufenthalt hier verbracht. Die Anmeldung für eine Nacht erfolgt am Kiosk an der Schranke. Bewahren Sie das Ticket mit dem Code zum Öffnen oder Verlängern der Schranke gut auf. Es ist 24 Stunden gültig! Es gibt verschiedene Stellplätze mit und ohne Pflasterung. Je nach Wetterlage sollten Sie sich Ihren Stellplatz daher gut aussuchen. Die hinteren Stellplätze (43 bis 48) bieten Satellitenempfang. Das Essen ist gut und preiswert und wird in einem gemütlichen Restaurant serviert. Frühstück oder belegte Brötchen werden angeboten. Die Sanitäranlagen sind in einem guten Zustand! Diesen Campingplatz werden wir uns auf jeden Fall merken!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten

Wir haben unseren Aufenthalt vom 4. bis 9. Mai sehr genossen. Ellen und Ronald, ein niederländisches Paar, das den Campingplatz seit zwei Jahren betreibt, empfingen uns herzlich und hilfsbereit. Sie arbeiten mit viel Engagement an Renovierungs- und Verbesserungsarbeiten. Es ist ein schöner Campingplatz mit ausgezeichneten Sanitäranlagen. Die überdachten Stellplätze sind einigermaßen eben, dennoch sind Unterlegkeile empfehlenswert. Der Campingplatz liegt an einem sanften Hang am Fuße einer wunderschönen mittelalterlichen Stadt. Es gibt ein Restaurant mit Bar und einen Brotlieferdienst. Absolut empfehlenswert!
Auf unserer Fahrt Richtung Norden am 3. Mai entdeckten wir diesen kostenlosen Stellplatz. Eben und gepflastert, geräumig mit Sitzgelegenheiten und Picknicktischen. Schöne Lage direkt an einem kleinen, alten Bahnhof an der Straße. Alle Annehmlichkeiten (Fernseher, Strom und Wasser) sind vorhanden; Wertmarken dafür kann man optional für 2,50 € im gegenüberliegenden Restaurant kaufen. Eine Bäckerei ist 200 m entfernt. Ein toller Platz für ein oder zwei Nächte. Wir wurden nachts und am frühen Morgen kaum vom Straßenverkehr gestört. Vielen Dank an die Gemeinde, dass sie dies ermöglicht hat!
Wir haben hier sechs wundervolle Tage verbracht. Ein toller Campingplatz direkt am Fluss Gardon. Herzlicher Empfang, freie Platzwahl. Schöne, geräumige Stellplätze. Einige auf der Südseite mit Satellitenempfang. Saubere Sanitäranlagen und alle Annehmlichkeiten. Kleines Restaurant mit Terrasse, Brötchenservice und Pool. Das charmante alte Dorf Collias und schöne Radwege sind fußläufig erreichbar. Traumhafte Umgebung mit Nîmes, Uzès und Pont du Gard als Highlights. Wir zahlten 24,60 € pro Nacht inklusive Strom. Sehr empfehlenswert.
April 2026
Wir waren nun schon zum vierten Mal hier und es war wieder sehr schön. Falls das Tor geschlossen ist, genügt ein kurzer Anruf, und der Manager ist sofort da. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Herrlich ruhig an einem plätschernden Bach gelegen. Mehrere gepflasterte Stellplätze. Alles war bestens gepflegt. Die Sanitäranlagen sind zwar nicht neu, aber funktional und sauber. Gegenüber dem Campingplatz befindet sich ein hübsches, altes Dorf mit einem kleinen Laden und einer Bäckerei. Waschen und Trocknen mit Münzen an der Rezeption. Wir waren eigentlich nur auf der Durchreise, haben aber drei Nächte dort verbracht. Absolut empfehlenswert!
Herzlicher Empfang. Die Rezeption ist von 11:00 bis 16:00 Uhr geschlossen. Außerhalb dieser Zeiten suchen Sie sich bitte selbst einen Stellplatz. Ein schöner und sehr ruhiger Campingplatz mit großen Stellplätzen. Allerdings benötigen Sie Unterlegkeile und/oder müssen Ihr Wohnmobil etwas schräg parken. Die Sanitäranlagen sind wunderschön und makellos sauber. Super WLAN. Waschen und Trocknen mit Münzen an der Rezeption. Strom/Gas in Ordnung. Wir fanden Épinal nicht besonders herausragend, aber in Ordnung. Der Campingplatz liegt recht nah an den Hauptstraßen – super! All-inclusive-Preis: 21 € pro Nacht.
Januar 2026
Ich habe hier am 25./26. Januar übernachtet. Ich musste am Schrankeneingang hinter der „Tiefgarage“ ein Ticket ziehen. Ausgezeichnete, sichere und gut beleuchtete Parkplätze in einer ruhigen Gegend nahe dem Bahnhof. Übernachtungen sind ebenfalls möglich. Es gibt keine weiteren Annehmlichkeiten! Die Bezahlung erfolgt kurz vor der Abfahrt am Ticketautomaten („Tickets“) oder per QR-Code auf dem Ticket. Die Zahlung muss jedoch vorher abgeschlossen sein, sonst öffnet sich die Schranke nicht. Ich habe mich zu keiner Zeit unsicher gefühlt und würde definitiv wieder hier übernachten.
Ich war vom 22. bis 25. Januar hier. Herzlicher Empfang mit klaren Erklärungen. Schöne, komfortable Stellplätze mit Stromanschluss. Die Wege waren schneefrei. Ausgezeichnete, blitzsaubere und gut beheizte Sanitäranlagen. Eine gute Chemietoilette. Bei Buchung von 3 Nächten erhält man kostenlose Tickets für den Bus (nach Innsbruck) und die Bergbahn. Nicht billig, aber absolut empfehlenswert!