• Wohnmobilstellplätze

Fiat
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 2 Monaten

Ich habe hier am 25./26. Januar übernachtet. Ich musste am Schrankeneingang hinter der „Tiefgarage“ ein Ticket ziehen. Ausgezeichnete, sichere und gut beleuchtete Parkplätze in einer ruhigen Gegend nahe dem Bahnhof. Übernachtungen sind ebenfalls möglich. Es gibt keine weiteren Annehmlichkeiten! Die Bezahlung erfolgt kurz vor der Abfahrt am Ticketautomaten („Tickets“) oder per QR-Code auf dem Ticket. Die Zahlung muss jedoch vorher abgeschlossen sein, sonst öffnet sich die Schranke nicht. Ich habe mich zu keiner Zeit unsicher gefühlt und würde definitiv wieder hier übernachten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 2 Monaten

Ich war vom 22. bis 25. Januar hier. Herzlicher Empfang mit klaren Erklärungen. Schöne, komfortable Stellplätze mit Stromanschluss. Die Wege waren schneefrei. Ausgezeichnete, blitzsaubere und gut beheizte Sanitäranlagen. Eine gute Chemietoilette. Bei Buchung von 3 Nächten erhält man kostenlose Tickets für den Bus (nach Innsbruck) und die Bergbahn. Nicht billig, aber absolut empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Monaten

Ich war vom 29. bis 31. Dezember für 37 € inklusive Strom hier. Schöner Campingplatz mit Aussicht. Freundlicher Empfang mit klaren Erklärungen. Saubere Sanitäranlagen mit Stromanschluss. Falls das Tor geschlossen ist, einfach selbst öffnen und einen Platz suchen; Lia kommt so schnell wie möglich vorbei. Ausgezeichnetes WLAN. Tolle Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern, sehr empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 4 Monaten

Wir haben hier am 18./19. November übernachtet. Die vorherigen Bewertungen stimmen. Wir waren nur auf der Durchreise; sonst wären wir gerne noch eine Nacht geblieben. Es ist alles vorhanden, was man als Camper braucht, inklusive der blitzsauberen und beheizten Sanitäranlagen. Ein- und Auschecken per Touchscreen ist kinderleicht. Prüfen Sie nur vorher, ob Ihr Stellplatz Stromanschluss hat. Der Preis stimmt. Absolut empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Sitecode: 20339

Top-Camping. Freundlicher Empfang (Französisch, Englisch, Deutsch) mit klarer Erklärung. Schön angelegt mit großen, gepflegten Stellplätzen, die meisten davon mit Satellitenempfang. Mit allen Einrichtungen, sauberen und schönen Sanitäranlagen. Gemeinsames Waschen & Trocknen 10 €. Schöne Strände in kleinen Buchten in der Nähe. Lebensmittelgeschäft mit täglich frischem Brot 100m entfernt. Restaurant um die Ecke. Mit ACSI für 23 € pro Nacht, super!! Sehr empfehlenswert!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Was für ein schöner CP und dazu noch mit abgegrenzten Plätzen, 2 Toiletten, Versorgung, Wasser, Abfallbehältern und Satellitenempfang. Kein Strom. Schönes Dorf mit einer besonderen alten Kapelle, Terrasse und italienischem Restaurant. Frisches Brot um die Ecke. Freiwillige Beiträge können durch Einwurf eines Umschlags in den Briefkasten am Sanitärgebäude geleistet werden. Auf jeden Fall 10 € wert. Wunderbar ruhig und totenstill in der Nacht. Auf jeden Fall empfehlenswert!! Danke an die Gemeinde Le Guerno!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Eindrucksvoll!! Herzlicher Empfang, ausführliche Erklärungen und Führung durch englische Eigentümer. Schöner und sehr ruhiger Campingplatz mit guten und blitzsauberen Einrichtungen. Tolle Radfahrmöglichkeiten, insbesondere zur Insel Noir Moutier und l’Île und zur Passage du Gois, einem Staudamm, der eine Stunde vor bis eine Stunde nach Ebbe austrocknet und befahrbar ist. Wir waren für 2 Nächte hier und haben insgesamt 46,88 € bezahlt. Sehr empfehlenswert, wenn Sie Ruhe, Platz und Radfahren mögen!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Dies ist ein schöner, gepflegter und ruhiger Ort ohne Einrichtungen unter den Bäumen. 15 Gehminuten von der Altstadt entfernt. Restaurants und Geschäfte aller Art in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Habe hier mit Vergnügen drei Nächte verbracht. Freundlicher Empfang. Schöner, großzügiger Platz mit Satellitenempfang. Ausgezeichnete Einrichtungen und sehr sauber. Brötchenservice. Schöne Anlage mit besonderen Villen zwischen Campingplatz und Meer. Gemütliche Strände mit allen Arten von Restaurants. Entlang der Küste kann man hervorragend auf Radwegen oder Radfahrstreifen Rad fahren. Sie können auch einfach am Strand faulenzen! Kurzum: sehr empfehlenswert! Mit ACSI für ca. 3 Nächte. 75 € inkl. Strom. Tun!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Schöner CP mit befestigten Flächen, Strom und Rastplatz. Mit der Pass étapes-Karte können Sie alle Campingplätze in Europa besuchen, sofern Sie über ausreichend Guthaben verfügen. Dies kann über den Automaten oder über eine App (QR-Code) erfolgen und ich habe damit seit Jahren gute Erfahrungen gemacht. Dieser CP liegt wunderschön im Wald, nahe dem Meer. Schöne Wander- und Radwege und Supermarkt in der Nähe. Empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Der Einstieg ist recht steil aber machbar. Freundlicher Empfang! Englischsprachige Rezeption. Klare Erklärung. Kleiner Laden mit Brötchenservice. Tolle Stellen, aber die Kurven dorthin erfordern für Camper mit einer Größe von über 7 m einige Lenkkenntnisse. Schöner, ruhiger Campingplatz mit sauberen Einrichtungen und Warmwasserduschen. Und Waschen & Trocknen per Touchscreen-Menü mit PIN-Zahlung, kein Problem. Wir waren vor 2 Jahren hier und es war nicht das letzte Mal. Zumaia macht Spaß!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Schöner, gepflegter CP mit Wohnmobileinrichtungen, 100 m von einem schönen Supermarkt entfernt! Angrenzend befindet sich eine Wiese mit Spielplatz, auf der sich die Eltern nachmittags und abends unterhalten, während die Kinder spielen. Auch Hundebesitzer kommen vorbei, Hundekot wurde jedoch nicht gesehen. Es gab auch eine Ecke mit Picknicktischen, wo sich abends ein paar junge Leute trafen. Nach 22 Uhr war niemand mehr zu sehen, nachts herrschte Totenstille. Fühlte mich sicher. Empfohlen für unterwegs!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Genau wie vor 2 Jahren ein toller Campingplatz mit allen Einrichtungen in gutem Zustand und blitzsauber. Freundlicher Empfang im Restaurant durch englischsprachige Rezeptionistin. Preis 29,50 € inkl. Strom. Suchen Sie selbst nach einem geeigneten Ort. Der Blick über den Stausee ist traumhaft schön. Der Weg nach oben ist etwas steil, aber machbar. Vom Campingplatz aus kann man wunderbar hinaufgehen und die schöne Aussicht genießen. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Kurz gesagt: Super! Freundlicher Empfang, englischsprachige Rezeptionisten, klare Erklärungen, schöne Plätze, ausgezeichnete und blitzsaubere (Sanitär-)Anlagen, Laden mit Brot, Waschen & Trocknen mit Kreditkarte, Schwimmbad, Restaurant usw. für 25 €, alles inklusive. Alles in gutem Zustand und gute Atmosphäre. Sehr empfehlenswert!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Vielen Dank, Gemeinde Peso da Régua. Habe unten in der Nähe des Wassers einen tollen (kostenlosen) Platz gefunden, aber die Plätze mit Strom sind auch gut. Komplett mit Wohnmobil-Ausstattung! Nachts sehr ruhig, gut geschlafen. Schöne Aussicht, tolle Atmosphäre. Gute Alternative zu den meist vollen Campingplätzen in der Umgebung. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

War erst kurz hier, bin aber bald weitergezogen. Es gibt zwar einen Servicepunkt, ansonsten hat es aber wenig mit einem CP zu tun. Viel zu viel Betrieb, Dauerparker auf den größeren Plätzen und viel Stadtlärm, teilweise bedingt durch Abbrucharbeiten in der angrenzenden Straße. Und Ihren Camper hier unbeaufsichtigt zu lassen, scheint keine gute Idee zu sein. Daher 1 Stern, weil etwas ausgefüllt werden muss.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Die Zufahrtsstraße (200 m) weist eine Steigung von 12 % auf. Netter Empfang durch freundliche, englischsprachige Rezeptionistin. Waren auf der 2. Terrasse. Ziemlich harter Boden, zwischen den Bäumen mit Satellitenempfang. Aus dem Gespräch wurde deutlich, dass sie damit beschäftigt sind, dem Campingplatz ein neues Gesicht zu geben, und das sieht man. Sanitäranlagen funktionsfähig und blitzsauber! Schöner Terrassencampingplatz, in der Nähe eines schönen Zentrums. Toller Ort an der N2. Sehr empfehlenswert!! 16 € ohne Strom bezahlt. Alle Einrichtungen vorhanden!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Bitte beachten: Wenn Sie vom Kreisverkehr herunterfahren, befindet sich die Einfahrt nach ca. 150m auf der rechten Seite, kurz vor der T-Kreuzung!! Sehr freundlicher Empfang mit ausführlicher Erklärung + Karte von Abrantes. Gepflasterte Bereiche, aber bei Regen etwas matschig zwischen den Bereichen und dem Reitweg. Alles andere ist vorhanden und sauber. Heiße Duschen! Kein Satellitenempfang. Ein ziemlich schöner Campingplatz, der aber etwas Pflege benötigt. Machen Sie ein paar Einkäufe, bevor Sie hierher kommen. Sehr günstig, 8 €…

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Toller, ruhiger Ort mit kostenlosen Einrichtungen! Toll, dass die Gemeinde diese Möglichkeit bietet!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Freundlicher Empfang durch englischsprachige Rezeptionistin; klare Erklärung, auf dem zentralen Platz mit befestigter Fläche kann man sich seinen Platz selbst aussuchen; Wasser und Strom neben dem Wohnmobil; hervorragende und super saubere Sanitäranlagen. V/E vorhanden. Waschen/Trocknen möglich. Satellitenempfang an verschiedenen Orten. Dort ist es sehr ruhig, hinter einem Wohngebiet gelegen, nahe dem Zentrum und der N2. 16 € all-in bezahlt…also für uns definitiv eine Wiederholung wert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Habe vom 28. bis 30. April mit großer Freude hier übernachtet. Freundlicher Empfang (während des großen Stromausfalls), klare Erklärung durch hilfsbereite, englischsprachige Rezeptionistin. Ich habe einen schönen Platz (50) mit Satellitenempfang gefunden. Alle Einrichtungen für Camper vorhanden, plus Strom, Toilette und Dusche, Wasch- und Trockenmöglichkeiten gegen eine geringe Gebühr. Herrlich ruhig und nah an der N2. Wunderschöne Umgebung und Supermarkt in der Nähe und das für 10€ pro Nacht..😉

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Ich war vom 25. bis 28. April hier. Freundlicher Empfang, englischsprachige Rezeption. Ich habe selbst nach einem Platz gesucht. Wunderschöne Lage, in der Nähe der Dünen und des Meeres. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. WLAN-Raum an der Rezeption. Gepflasterte Flächen im Wald. Sanitäranlagen funktionsfähig und sauber! Wenige Kilometer von den Felsen am Meer und 4,5 Kilometer vom Kap entfernt. All-in 28 €/Nacht bezahlt. Achtung: Zuerst durch den Ort fahren, beim letzten Kreisverkehr rechts abbiegen!!! Sehr empfehlenswert!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Habe am 21./22. April zwei Nächte hier verbracht. Keine Einrichtungen außer einem Müllcontainer. Hier sehen Sie Camper aus aller Welt. Gemütliche Atmosphäre. Schön und belebt, aber keine Störungen. In der Nähe vom Lidl, super. Fühlte mich nicht unsicher, nachts sehr ruhig. Gelände etwas holprig aber genügend Stellen wo man gut stehen kann. Tarifa ist ganz nett und gemütlich. Wunderschön am Meer mit Blick auf Marokko, Fahrzeit 35 Min. Das nächste Mal werden wir wieder hier schlafen

Sitecode: 19429

Stand hier um Ostern herum. Schöner Terrassencampingplatz. Freundlicher Empfang durch englischsprachige Dame an der Rezeption. Kurze aber prägnante Erklärung. Alle Einrichtungen verfügbar. Gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Brötchenservice. Waschen und Trocknen mit Euro. schöne Orte mit Strom. Die Preise sind etwas höher als in der App angegeben, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Tolles Restaurant! In 25 Minuten erreichen Sie zu Fuß die Altstadt des wunderschönen Ronda. Auf jeden Fall empfehlenswert!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Habe hier Mitte April mit Vergnügen ein paar Tage zwischen den Olivenbäumen verbracht. Freundlicher Empfang durch die Rezeption (spricht auch Englisch). Klare Erklärung. Alle Einrichtungen vorhanden, hervorragende und saubere Sanitäranlagen, Waschmaschine und Trockner. Wir hatten ein wunderbares Essen im Restaurant mit französisch-, spanisch- und englischsprachigem Personal. Habe für 2 Nächte mit Strom 66 € bezahlt. Auf diesem Campingplatz lässt es sich angenehm auf großzügigen, abgegrenzten Stellplätzen wohnen. Sehr empfehlenswert!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Ich war vom 7./8. April hier. Habe mir vorab einen Platz über die Website reserviert. Freundlicher Empfang durch kundenorientierte Rezeption. Habe einen schönen, abgegrenzten Platz auf der Nordseite bekommen, wunderschön und fast gerade. Gute Camper-Ausstattung und exzellenter Service. Sanitäre Anlagen sind ok und sauber, auch wenn dort viel los ist. Geschäfte und Boulevard mit Strand sind zu Fuß erreichbar. Satellitenempfang überall. Absolut empfehlenswert, auch für einen längeren Zeitraum!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Ich war vom 8. bis 12. April hier. Netter Empfang an der Rezeption mit deutschem Inhaber. Sehr hilfsbereit und kundenorientiert. Schöne große Stellplätze und alle Annehmlichkeiten einschließlich hervorragender Sanitäranlagen. Strom nach Verbrauch für 0,60 €/kWh. Hervorragende Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren, insbesondere mit E-Unterstützung. Geschäfte mit dem Fahrrad erreichbar. Auf dem Campingplatz sind hauptsächlich Deutsche. Wir blieben 2 Nächte länger. Tolles kleines Restaurant mit Sandwich-Service. Sehr empfehlenswert!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Ich war vom 12. bis 14. April hier. Im Ort nicht dem Navi, sondern der Beschilderung zu diesem CP folgen! Netter Empfang mit einer kleinen Flasche Olivenöl als Geschenk! Der Manager spricht auch Französisch. Überraschender CP mit vielen Optionen wie Staubsauger, Waschmaschine und Trockner, Strom, Abwaschbereich, Toilette und Dusche, Entsorgungsstation, Wasser und einer fantastischen Aussicht. Für 15€ + 4€ Strom unbedingt zu empfehlen!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Stand hier am 30./31. März. Netter Empfang mit Führung durch die neuen Sanitäranlagen durch freundliche Inhaber. Auf dem Campingplatz muss noch einiges gemacht werden, aber es ist ein wunderschöner Platz in einer superschönen Gegend. Idealer Ausgangspunkt für die Reise in den Süden oder als Rastplatz nach der Pyrenäentour. Am Grau- und Schwarzwasserabfluss muss noch ein Hahn installiert werden, eine Entleerung ist aber problemlos möglich. Für 25,- € pro Nacht, inkl. Strom etc. Empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Stand hier am 28./30. März. Zusammenfassend: Super! Leicht zugänglich! Toller Ort, sowohl für einen Zwischenstopp als auch für ein paar Tage. Mit allen Annehmlichkeiten im Winter! Habe 20€ pro Nacht bezahlt, alles inklusive für 2 Personen und Wohnmobil. Netter Empfang und die niederländischen Besitzer tun ihr Bestes, um daraus etwas Schönes zu machen. Auf Platz 5 hatten wir Satellitenempfang. Sanitäre Anlagen sind ok und schön im Wald gelegen mit einer Brasserie am Wasser, gerade geöffnet! Sehr empfehlenswert!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Stand hier am 26./27. März. Schöne (gepflasterte) Plätze, aber leider waren die Sanitäranlagen bis zum 1. April geschlossen, sodass wir genauso gut auf einem anderen CP hätten bleiben können. daher nur 2 Sterne.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Steht hier am 15./16. Dezember. Zusammenfassend: Schön! Tolle Lage, gute Ausstattung, übersichtliche, gepflasterte Flächen. Der Preis 18,50 € ist in Ordnung. Und ein schönes Dorf mit Plusmarkt um die Ecke. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ich war vom 17. bis 19. August hier. Freundlicher Empfang. Große, ebene Felder mit Spots am Rand, also schön weitläufig und viele Spots mit Satellitenempfang. Freundliche Atmosphäre. Sanitäranlagen ok, schöne Duschen. Grauwasser über Chemietoiletten-Deponie. Ruhebereich und viele Informationen zu Radwegen und Restaurants, kurz gesagt, sehr zu empfehlen. Schöner Ausgangspunkt für Radtour. Ruhiger Campingplatz. Bitte rufen Sie uns vorher an, um Ihr Kommen anzukündigen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Steht hier vom 3. bis 3. August 2008. Netter Empfang im Hafenbüro. CP mit einigen Plätzen liegt direkt vor den Barrieren des Yachthafens. Ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen. Etwas teuer (27,50 inkl. Strom pro Tag), aber okay. Schönes Wandergebiet am Wasser entlang. Auch das Schloss und die Stadt sind einen Besuch wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ich stehe hier rund um die Uhr. Herzliches Willkommen. Wunderschön dekorierter Campingpark und super schöne Sanitäranlagen. Ausgezeichnete V/E und andere Einrichtungen. Stromkosten nach Verbrauch. Separate Stellplätze für Wohnmobile und Wohnwagen. Keine Schattenplätze, aber überall Satellit. Ausgezeichneter Brötchenservice. Schöner Ort für einen Zwischenstopp, aber auch um ein paar Tage das schöne Erfurt zu genießen (20 Minuten mit dem Rad). Nicht billig, aber sein Geld wert!! Empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ich stehe hier rund um die Uhr. Was für ein schöner Terrassencampingplatz! Nette Begrüßung mit ausführlicher Erklärung. Alle Einrichtungen (außer WLAN) vorhanden, sauber und gut organisiert! Wunderschöne Aussicht und wunderschöne Umgebung. Leider mussten wir weiterziehen, sonst wären wir ein paar Tage geblieben. Empfohlen!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ich stehe hier rund um die Uhr. Bin durch Zufall hier gelandet. Schöner Ort zum Übernachten. Strom, Wasser (1 €) + V/E vorhanden. Schöne alte Stadt. Hatte keine Probleme mit P am Pool, nachts ruhig. Kein Satellit, aber Schatten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Steht hier am 14./15. Juni. Die eigentlichen 10 Plätze waren bereits belegt, sodass wir in der 2. Reihe standen. Weitere kamen nach uns (3. Reihe). Am nächsten Morgen sprach ich mit dem Manager, der davon ausgeht, dass dieser Platz nicht mehr lange verfügbar sein wird. Der Grund liegt darin, dass dort täglich zu viele Wohnmobile parken, die zudem einen Berg Hausmüll hinterlassen. Darüber hinaus gibt es zu viele Fälle, in denen die zulässige Aufenthaltsdauer missachtet wird. Schade, denn es ist ein wunderschöner Ort!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Steht hier am 13./14. Juni. Was frühere Rezensenten sagen, ist richtig. Ich möchte hinzufügen, dass es hinten in der Nähe des Wassers schöne Plätze gibt (vorausgesetzt, das Gras ist hart genug). Alles ist da. Viele schattige Bereiche, aber auch mit Satellitenempfang (offene Bereiche). Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, sauber und schönes heißes Wasser. Kein Klopapier. Der Preis versteht sich als Komplettpreis, inklusive Strom und Duschen. Ideal auch für längere Aufenthalte, Geschäfte nur wenige Minuten entfernt. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Steht hier vom 10. bis 12. Juni. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Angenehme Tour und uns wurde ein schöner, gepflasterter Platz zugewiesen. Ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen. Solide Waschmaschine und Trockner (7 €). Schmutzwasser mit Eimern in eine Chemietoilette ablassen. Bezahlt 34 € für 2 Nächte. Empfohlen!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Steht hier vom 5. bis 8. Juni. P für die Barriere. 50 m Fußweg zur Rezeption (8.30-12.00 Uhr und 14.30-20.00 Uhr). Herzlicher Empfang durch einen hilfsbereiten Manager, der auch ein wenig Niederländisch versteht. Ausgezeichnete, ziemlich flache und harte Stufen. Die Sanitäranlagen sind gut und sauber. Entsorgen Sie das Abwasser über die Mülldeponie für Chemietoiletten. Ruhig, aber atmosphärisch. Eigene Bar und ausgezeichnetes Restaurant. Empfohlen! Kompliment an Jean-Michel und Alice!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ich stehe hier am 12. Juni. Kostenlose Parkplätze, aber Strom und Frischwasser werden am Automaten bezahlt. Picknickplatz und Möglichkeiten zum Kanufahren. Altes Schloss in der Stadt und alte Kirche. Grau-/Schwarzwasserableitung. Spielplatz für die Kinder. Ideal für eine Übernachtung oder einen Marktbesuch am Mittwochmorgen. Bäcker um die Ecke.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schöner Terrassencampingplatz mit verschiedenen schattigen Plätzen auf einem ehemaligen Bauernhof. Als ob Sie in der Natur wären. Freundlicher Besitzer und zahlte ca. 15 € pro Nacht. für Wohnmobil + 2 Personen. Bezahlen Sie bar!!! Lebensmittel im Supermarkt in Vaison la Romaine. Gemütliche Terrasse an der Rezeption. Mittwochabends kommt ein Pizzawagen. Schwimmbad. Sanitäranlagen zweckmäßig, aber sauber. Entsorgen Sie Grauwasser mit einem Eimer in der gleichen Grube wie die Auslasskassette. Schöne Atmosphäre!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ich habe es genossen, vom 29. bis 31. Mai hier zu stehen. Kostet 17,80 € pro Nacht für 2 Personen inklusive Strom. Schöne, geräumige Stellplätze, mit oder ohne Schatten. Netter Empfang, gute V/E, Sanitäranlagen könnten eine Auffrischung gebrauchen, daher 4 Sterne. Schöner Ausgangspunkt für die Radtour Route des Crêtes (24 km, max. 11 %). Für erfahrene Radfahrer (MTB oder Rennrad) ist dies anspruchsvoll, aber machbar. Für E-Bikes ist das in Ordnung, sofern die Bremsen in gutem Zustand sind. Fahren Sie im Uhrzeigersinn! Kurz gesagt, empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Steht hier am 23./27. Mai. Wir wollten hier zwei Nächte bleiben, aber am Ende waren es fünf. Lokaler Supermarkt im Dorf in 500 m Entfernung. Schöne Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Gastfreundlicher Empfang. Brötchenservice und Restaurant, Schwimmbad etc. Hut ab vor den Besitzern, alles bestens. Schöne geräumige Stellplätze, auch mit Schatten. Empfohlen!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Steht hier vom 18. bis 21. Mai. Was für ein wunderschöner Campingplatz. Stehen, wo man will, fester Untergrund, schöne Aussicht, nette Begrüßung, hervorragendes Bistro und Terrasse, Top-Sanitäranlagen usw. Eigentlich sollten wir 1 Nacht bleiben, aber daraus wurden 3! Kurz gesagt: Großartig!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Beeindruckend!! Was für ein schöner kleiner Campingplatz. Alles vorhanden und in Ordnung. Sehr ruhiges Dorf. Liebe Besitzer, sehr hilfsbereit und gastfreundlich. Sprechen Sie auch Englisch und Deutsch. Leckeres Essen und leckeres frisches Brot. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Manchmal findet man einen überraschenden Ort und das war hier der Fall. War vom 4. bis 7. April hier. Was für ein schöner Ort mit süßen und fürsorglichen Besitzern. Sogar ein frei zugängliches Badezimmer mit sauberer Dusche, Waschbecken und Toilette. Schöner Standort mit fester Rasenfläche. Sehr ruhige Gegend und schöne Aussicht auf das Tal, wo Hirsche umherstreifen. Absolut empfehlenswert und auch für einen längeren Zeitraum!!! Mit dem Fahrrad gelangen Sie in 45 Minuten ins Zentrum von Odense. Werde auf jeden Fall wiederkommen!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Angemessener Ort zum Übernachten. In der Nähe von LKWs. Nur auf P25-Timer!!! Lage hinter dem Burger King!! Toilettengebäude und Wasser stehen kostenlos über den Fußknopf daneben zur Verfügung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Steht hier am 3./4. April. Niemand an der Rezeption. Der Check-in-Automat ist vorübergehend nicht verfügbar. Habe über die Website einen Schnellstopp gebucht. Mit Strom (7 kWh) 175 DKK. Schranke öffnet sich am Nummernschild. Wohnmobilstellplatz zu sumpfig, daher auf der Campingstraße zwischen 2 Feldern bleiben. Ausgezeichnete Einrichtungen. Wahrscheinlich bessere Bedingungen im Sommer. Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Steht hier am 1. April 2003. Wunderschöne Plätze direkt am Wasser mit atemberaubender Aussicht. Ticket und Hafenkarte am Automaten im Hafenbüro am Eingang. Bezahlen Sie mit Debit-/Kreditkarte. Karte aufladen (aufladen) kein Problem, ebenso Rückgabe und Rückgabe-Pin (Rückerstattung). Sanitäranlagen ok. Duschen weiter entfernt in der Nähe des Fischgeschäfts, über Hafenkarte. Ausgezeichneter Supermarkt (OK) im Dorf. Hoher Preis (325 DKK) inklusive Strom/Dusche.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

War am 3. April hier. Es sieht so aus, als wäre das kein CP mehr. Einrichtungen wurden entfernt und die Sanitäranlagen gesperrt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Wir waren für eine Nacht hier, aber daraus wurden zwei. Toller Platz auf Kies mit Toilette und V/E für 10 € pro Nacht. Umschläge sind unter dem Dach des Gebäudes am Fußballplatz erhältlich. Umschlag mit Geld im Briefkasten. Wunderschöne Umgebung und schöne Radwege. Nachts totenstille! Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Am 31.3. habe ich hier vergeblich nach Wohnmobilstellplätzen gesucht. War voller Boote. Wir fuhren weiter zu einem CP in der Nähe von Lund.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Steht hier am 29./30. März. Toller Ort, alles vorhanden und ordentlich. Nette Hafenmeister und Vereinsmitglieder, die einem gerne etwas über die Gegend erzählen. Bezahlen Sie ganz einfach per QR-Code. Supermarkt 150m entfernt, geräumig und reichlich Auswahl. Brücke kein Problem, schön ruhig nach 20 Uhr. Wunderschöne Umgebung. Absolut empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Steht hier am 23./24. März. Freundlicher Empfang. Hilfsbereiter Manager. Wegen des Regens standen wir nicht auf der Wiese, sondern vor dem alten Bauernhof. Strom aus der Garage. Einfache Toilette vorhanden. Kein Abfluss von Chemietoiletten zu sehen, aber Grauwassergrube für die Farm. Ruhige Gegend, ideal für 1 oder 2 Nächte auf dem Weg nach Dänemark. Der Preis stimmt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Steht hier am 26./28. März. Schöner Campingplatz mit einem sehr netten, englischsprachigen Manager. Mit allen Annehmlichkeiten und Sanitäranlagen. Schöne, geräumige Plätze. Bezahlt 320 DKk für 2 Nächte inklusive Strom und Sanitäranlagen. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Am Meer. Empfohlen!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Steht hier am 24./26. März. Großer, leicht zugänglicher Campingplatz. Die Rezeption ist nach 16:00 Uhr geschlossen. Bezahlen Sie am Automaten mit Bankkarte. 660 DKK für 2 Nächte, 2 Personen inklusive Strom und Sanitäranlagen. Wählen Sie über die Sitemap auf dem Bildschirm einen freien Platz aus. Die Nummernbezeichnung der Stellplätze/Stellplätze ist etwas unklar, einfach suchen. Große Stellplätze, alle Einrichtungen. Nah am Strand. Viele Rad- und Wandermöglichkeiten. Schöne Insel.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

War vom 29. bis 31. Juli hier. Wunderschöne Lage, netter Empfang, hervorragende Einrichtungen, schöne Campingplätze und schön ruhig. Mit dem Wohnmobil über Den Hout fahren, wegen niedrigem Viadukt bei Terheijden!!!! Empfohlen!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Hier Anfang Juni 3 Tage mit großer Freude. Herzlicher Empfang durch die Manager. Wunderschöne Stellplätze, sowohl gepflastert als auch unbefestigt, mit und ohne Schatten, WLAN und SAT-Empfang. Schönes Schwimmbad! Einfaches, aber feines Restaurant mit Terrasse und schneller Bedienung. Brötchenservice. Ausgezeichneter Sanitärbereich mit geräumigen Duschen. Auch Waschmaschine und Trockner. Jetons für 4,50 € an der Rezeption. Der Preis für die Übernachtung war nicht schlecht: 18,10 € für Wohnmobil und 2 Personen. Empfohlen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Hier Ende Mai 3 Tage mit großer Freude. Herzlicher Empfang durch ein schottisches Paar mit einem Glas Wein aufs Haus. Besonders nette Leute mit einem Auge für den Camper. Sehr schöner Campingplatz mit schönen Plätzen und viel Schatten. Brötchenservice sowie Wein und Eier verfügbar. Ausgezeichnete Einrichtungen, mit Ausnahme der Grauwasserableitung, für die man ins Dorf gehen muss, neben dem Schwimmbad. Schönes Dorf mit Bäckerei und Lebensmittelgeschäft. Spitze!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ich war vom 19. bis 21. Mai hier. Zusammenfassend: Großartig!!! Schöner Ort mit gastfreundlichen und freundlichen Margriet und Ray und Kindern. Auf einem Schloss mit einer Geschichte, wunderschön! Wenn Sie in der Gegend sind, sollten Sie diesen Ort nicht verpassen. Super lustiges Erlebnis!! Bei der Ankunft ein Korb mit 2 Eiern und Getränken als Willkommensgeschenk, super! Sanitäranlagen sehr gut, auch Abwaschbereich. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen, sehr zu empfehlen!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ich habe hier zwei Tage mit großer Freude verbracht. Herzlicher Empfang und sehr schöne und geräumige Plätze. Offen von 14. Mai. Hier ist die Zeit stehen geblieben. Alles ist veraltet, hat aber seinen Charme. Kommerziell ist hier kein Thema, wunderbar ruhig und friedlich. Empfehlenswert für alle, die sich hier zu Hause fühlen! Schöner Zwischenstopp auf dem Weg nach Süden. Pro Nacht 19 € für Wohnmobil, 2 Personen und Strom. Herrlich heiße Duschen!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Stand hier in diesem wunderschönen Fischerdorf vom 8. bis 10. Februar. V/E vorne, wenn man den P hochfährt. P-Tickets über einen etwas benutzerunfreundlichen P-Automaten (12 € + 1,20 € p. P.) Kann mit einer Bankkarte kontaktlos sein. Es wird zweimal täglich kontrolliert. Für 8 Stunden Strom zahlen Sie 1 € (Münzen!). Etwas Straßenlärm aber ansonsten okay für das was man von so einem Wohnmobilhafen erwarten kann. Rad- und Wanderwege sind weit verbreitet. Ein toller Ort für 2 Nächte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Stand hier vom 30. Dezember bis 9. Januar. Im Dunkeln angekommen, war die Rezeption schon geschlossen, aber ich fuhr die V/E entlang bis zu einem P-Platz mit Strommasten hinter dem großen Schuppen. Am nächsten Morgen stellte sich heraus, dass der Campingplatz fast voll war, bekam aber einen Platz auf dem "Wiesengrund", fein. Wie schon früher war der Aufenthalt wieder ein angenehmes Erlebnis. Tolle Sanitäranlagen und sehr hilfsbereite Besitzer. Kostet etwas, aber dann hat man auch was.

Sitecode: 19000

Stand hier am 12./13. Januar. Das Schild auf diesem P ist nicht mehr lesbar, aber laut einigen wandernden Einheimischen kann man hier 48 Stunden stehen. Wir hatten eine wundervolle ruhige Nacht an diesem besonderen Ort. Als würde man in ein Buch von Anton Pieck fahren, wenn man hier durch den Ort fährt. Schöne Fachwerkhäuser. Kurz vor dem Tor links und rechts, dann sind Sie da. Keine Ausstattung! Wunderschön gelegen und super schöne Umgebung! Wiederholenswert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Stand hier am 28./29. Dez. Folgen Sie den Schildern, fahren Sie weiter auf dem P für Autos, bis Sie den CP erreichen. Melden Sie sich an der Schwimmbadrezeption an, NACHDEM Sie sich zuerst für einen Platz entschieden haben. An der Rezeption erhalten Sie einen Drop und eine Karte mit Stellplatznummer. eine lange. Strom, Wasser und Toilettenspülung durch Aktivierung mit Tropfen auf der Maschine am CP-Eingang. Ausgezeichnetes Sanitärgebäude, beheizt. Waschmaschine und Trockner. Bezahlte 15 € All-in und 10 € Kaution für den Drop. Wiederholenswert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Stand hier am 27./28. Dezember. auf ihrem Weg nach Süden. Platz für 4-5 Camper auf der Rückseite des P in der Nähe des Schwimmbades, hinter dem Schild. Es läuft ab, also werden Blöcke benötigt. Während der Öffnungszeiten der Thermen ist es ein Kommen und Gehen der Autos, aber nach 20:00 Uhr ist es ruhig und man kann dort schön ruhig stehen. Toller Ort, wenn Sie auf der Durchreise sind und in kürzester Zeit wieder auf der Autobahn sind. Fragen Sie im Bistro nach Strom. Keine weiteren Einrichtungen. Wiederholenswert

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Stand hier am 10./11. Sonder-CP mit smarten Lösungen. Geld in einen Umschlag (10 € + 2,50 € pro Person) und Kurtaxe in einen separaten Umschlag (1,90 € pro Person). ansonsten gab es „nichts“ als einen sehr guten Italiener!! Toller Ort, wenn Sie auf der Durchreise sind und leicht zugänglich sind. Wiederholenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Nachdem wir im Herbst und Winter schon einige Male hier waren, mussten wir diesmal auf den Campingplatz Liendlbauwer ausweichen. Dieser CP ist vorübergehend geschlossen. Der Garten ist voll von Baumaterialien und es findet eine umfassende Renovierung statt.

Sitecode: 20209

Stand hier 21./22. Oktober. Herzlicher Empfang, klare Erklärungen, tolle Plätze zwischen den Bäumen, teilweise mit Satellitenempfang. Sanitär in Ordnung, Ausstattung für Wohnmobile ok. Sehr ruhig an einem See. Brötchenservice. Bezahlt 22 € inkl. Strom, Wasser und Abwasser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Am 22. Oktober für eine Nacht hier gelandet, nach vielen Staus auf der 44. Manchmal wird man als Wohnmobil auch hier positiv überrascht. Toller Ort mit allem Drum und Dran in einer schönen Gegend in der Nähe eines schönen Dorfes, daran ist nichts auszusetzen! Klare Erklärung am Zahlterminal. Mit erhaltenem Barcode Zugang zu Sanisäule und Sanitär mit WC und Dusche!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Hier stand vom 9./12. August. Ausgezeichneter Empfang und schöne, flache Wohnmobilstellplätze mit Wasser, Strom und Abwasser auf Gras mit befestigtem Boden. Sanitär mit Chemietoilette ok. V/O Platz für Camper auch in Ordnung. Toller Ausgangspunkt für Radtouren. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Stand hier am 20./21. Dezember Ordentliche Rezeption an der Rezeption. Das Tor öffnet sich bei der Kennzeichenerkennung. Tolle abgeschirmte Orte mit Strom. Ordentliches Sanitärgebäude und Servicebereich für Grauwasser und Entleerungs- / Spülkassette. Schöne Umgebung! Es ist ratsam, zuerst anzurufen, auch im Winter ist dies ein beliebter Ort bei Wohnmobilbesitzern. All-in 15,50 € bei Asci bezahlt. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Stand hier 6/7 Nov. Schöner Ort und V / E in Ordnung. Rasen mit markierten Stellplätzen. Für 12 € haben Sie einen Platz, Strom, Wasser, Entladung, WLAN (gut) und eine schöne, ruhige Umgebung. Sa Empfang überall. Bezahlen Sie mit einem speziellen Umschlag. Viele Umweltinformationen verfügbar. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Hielt hier am 10./11. Oktober auf der Durchreise an. Folgen Sie dem Navi gegenüber dem Campingplatz um das P herum und Sie erreichen einen großartigen CP mit 3 gepflasterten Stellen (mit Strom) und anderen Stellen auf Gras. In der Nähe der Straße, aber nicht störend. Für die Registrierung / Zahlung / und den Camper-Service müssen Sie die Barriere des Campingplatzes passieren. freundlicher Empfang. Wir zahlten 10 € inkl. Strom p.n. Sie müssen 1 € für das Spülen der Kassette und des Trinkwassers bezahlen. Kurz gesagt, empfehlenswert

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ich war hier am 2. und 3. Oktober. Hervorragende CP am Yachthafen mit Blick auf den Margriet-Kanal und Wassersport. Dorfzentrum in der Nähe, viele Fahrradmöglichkeiten nach Gaasterland, IJsselmeerdijk, umliegenden Dörfern und 11 Städten, Städten Hindelopen und Stavoren. Ordentliche sanitäre Einrichtungen. Für 10 € p.n. Ein schöner Ort, einschließlich Wasser, Strom, WLAN, Entladekassette und gr. Wasser. Dusche für 0,50 €. Kurz gesagt, empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Hier am 26.9. Versucht zu stehen, aber das P ist sehr schief, viel zu eng für 3 Camper von 7m und es gibt zu viel Lärm von der Brücke und der Verkehr rast vorbei. Auch wenn es so nah am Zentrum schön erscheint, würde ich es niemandem empfehlen. Nun, Gemeinde Amersfoort, das könnte viel besser sein. Wir sind enttäuscht und weitergefahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Stand hier 26-27 Sept. Ordentlicher Empfang. Ordentliches und flaches Gelände und wenig zu hören von der Provinzstraße. schöne Startecke zum Wandern und / oder Radfahren. Und für 10 € bist du gut und ruhig, aber es gibt keine anderen Einrichtungen. Übernachten Sie kostenlos, wenn Sie essen gehen. Ein großartiger Ort in dieser Gegend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ich war hier im Winter und Frühling, aber auch am 28./29. August. Freundlicher Empfang. Toller Ort für ein paar Tage. Sowohl gepflasterte als auch grasbewachsene Flächen vor der Farm, Gras hinter dem Schuppen. Es ist auch toll, hinter dem Schuppen zu bleiben und viel Platz für die Markise zu haben. Sani war leider teilweise verfügbar und kaltes Wasser, daher ein 7. Ausgezeichnetes WiFi und Satellitenempfang. Schöne Wander- / Fahrradumgebung. Tagsüber etwas Verkehrslärm, nachts aber schön ruhig. Auf jeden Fall empfohlen für 14 € pro Nacht für 2 Personen, Bezahlung per Umschlag.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Stand hier vom 27. bis 28. August. Schöner Empfang, geräumige Plätze mit Wasser, Grauwasserableitung und Strom. ausgezeichnetes WiFi und Satellitenempfang. Sanitär ist sauber. Schöne Gegend zum Radfahren oder Wandern. Preis € 19 für Wohnmobil und 2 Personen. ist vernünftig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ich war schon mehrmals hier im Winter, im Frühling und im Sommer. Die freundlichen und gastfreundlichen Manager geben immer ihr Bestes. Die Lage ist einfach großartig und ein idealer Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren in der wunderschönen Umgebung. Auf dem CP vor der Barriere ist es gut, im Winter, Frühling und Herbst zu bleiben. Die sanitären Einrichtungen sind begrenzt (SEP-Schlüssel) und beheizt. Das Entsorgen der Kassette und das Einnehmen von Wasser ist kein Problem. Die Kiesschicht verhindert, dass Sie durch den Schlamm einweichen müssen. Der CP ist nicht teuer, so dass Sie ihn nicht für den Preis belassen müssen. Während dieser Zeit ist es auch sehr ruhig. In der "Saison" ist es anders. Der lokale Verkehr auf der vorgelagerten Forststraße verursacht viel Staub (die Leute fahren hier strukturell zu schnell) und in der Brauerei in der Nähe des Spielplatzes und des Schwimmbades herrscht viel Leben. Dann bevorzugen wir es, auf einem freien Feld auf der Rückseite des Campingplatzes mit angemessenem WLAN und Satellitenempfang zu sein (bitte im Voraus reservieren). Dort kann man auch in den Wald laufen, toll! Soweit wir erfahren haben, ist die Grauwasserableitung seit Monaten blockiert, was ärgerlich ist (daher eine 7). Wir entladen unser Wasser dann kostenlos in Dalfsen im Servicebereich der Wienen Autotechniek, aber das ist natürlich nicht die Absicht. Das hindert uns jedoch nicht daran, nach den Ferien wieder hierher zurückzukehren. Sie können in fünfzehn Minuten mit dem Fahrrad nach Dalfsen fahren. Dort finden Sie mehrere Supermärkte, Bäcker und andere Geschäfte. Sie können auch leckeres Softeis kaufen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Stand hier vom 21. bis 23. August. Freundlicher Empfang, schöne, geräumige Orte in einer echten friesischen Landschaft. Ruhe, Radfahren, Segeln und Wandern. Sani Gebäude schlank und sauber. Geschirrspülbereich ok und auch kleiner Piepton mit Zeitung, Büchern und Zeitschriften. Keine Grauwasserentwässerung, sondern eine leere Kassette und freies Wasser. Ausgezeichnetes WiFi und Satellitenempfang. Inkl. Strom 19 € pro Nacht ist angemessen. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Steh hier am 8. Juli. Achten Sie bei der Annäherung NICHT auf das Navi, sondern fahren Sie weiter bis zum Bahnhof. Dann ist der Zugang immer noch recht eng, aber für Camper bis zu 8 m machbar. Schöne Mischung P mit einer erneuerten Sani Station auf der Rückseite, nichts falsch daran !! Es war dort nicht viel los, aber außerhalb der Corona-Zeit halten Busse auch in speziellen P-Abteilen für Busse. Selbst dann gibt es genug Platz für ca. 10 Camper. Die öffentlichen Toiletten waren nicht sehr frisch, daher eine 7. Aber kostenloses Trinkwasser und Sie haben Schatten von den Bäumen auf der rechten Seite, wenn Sie bis 16 Uhr ankommen, auch in Ordnung. Wenig Aufmerksamkeit für den Zugverkehr, vielleicht ein paar am Tag, nichts weiter. Sie hören Verkehr, aber es ist nicht störend. Restaurants, Post und Bäckerei um die Ecke. Und natürlich müssen Sie diese schöne Stadt Entrevaux (Stadt oder Dorf?) Besuchen. Ganz besonders, Sie verstehen nicht, wie sie im Mittelalter gebaut wurden. Also ein toller (freier) Ort für 1 oder 2 Tage. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Steh hier am 23. Juli. Wir waren erstaunt, dass dies ein kostenloser Ort mit Wohnmobil-Service, kostenlosem Wasser und einem schönen Park mit Einrichtungen für Kinder und einem Angelsee ist. Sie können an mehreren Stellen stehen, sowohl beim Camper-Service als auch auf der Rückseite des P. An den Bäumen sind Sie am wenigsten von Verkehrslärm betroffen. Tagsüber fahren bei gutem Wetter Autos von Tagesausflüglern auf dem P, die aber abends abfahren. Ausgezeichneter Ort für eine Übernachtung, wenn Sie aus dem Süden kommen oder einen Umweg machen. Und wenn Sie die Fahrräder dabei haben, können Sie auch ein paar Tage (kostenlos) dort bleiben und auf ziemlich flachen Straßen und Wegen herumfahren. Schöne Umgebung. Kurz gesagt, auf jeden Fall zu empfehlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Stand hier 27./28. Juli. Sehr schöne CP, wenn Sie mit N / Z über 5, 10 Minuten von der Autobahn fahren. Große Lage, daher ist es kein Problem, einen Platz zu finden. Aber auch ein großartiger Ort, um ein paar Tage zu stehen und die Gegend zu erkunden. Sowohl Sonne (auch gesessen. Empfang) als auch Schattenflecken. Der Sani / Camper-Service ist in Ordnung, funktioniert aber nur mit Token (Token am Info-Schalter im Super-U auf 300 m erhältlich). Im U können Sie auch billigen Diesel tanken, vorausgesetzt, Ihr Wohnmobil überschreitet nicht 3,20 m. Nachts ist es absolut ruhig. Gelände leicht zugänglich und nachts beleuchtet. Von dort sind Colmar und Straßburg mit dem Fahrrad leicht zu erreichen. Von hier aus fuhren wir nicht über 5 zurück nach NL, sondern über Nancy, ebenfalls eine sehr schöne Strecke, direkt durch die Vogesen. Kurz gesagt, wenn Sie auf dem Weg nach Basel sind, ist dies eine großartige Unterkunft. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Stehend hier vom 25. bis 26. Juli. Wenn Sie aus Aigle kommen, nehmen Sie nicht die erste Ausfahrt (Navi raus!), Sondern fahren Sie bis zum Sportzentrum !!! Toller CP, schade, dass es nur 5 EL-Verbindungen gibt, daher eine 7. Das Hotel liegt in einem schönen Park. Einfache Tankstelle mit Abfluss, Vidoir und separatem Trinkwasserhahn. Bezahlen Sie an der Rezeption des Sportzentrums. Nachts schön ruhig. Empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Stehend hier 23.-25. Juli. Was für ein schöner, kleiner Campingplatz, auch ideal für Camper bis zu 8 m. Nach dem Einschalten der D1212 nicht mehr auf das Navi schauen, sondern den Schildern folgen. Sehr freundlicher Empfang. Hilfreiche und engagierte Besitzer. Schönes, etwas verspieltes Design für Terrassencamping. Sani in Ordnung und Camper Service etwas primitiv aber okay. Preis € 14,50, exkl. El. Empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ich war vom 22./23. Juli hier. Empfang in der Pizzeria. Netter Empfang. Mehrere schöne Orte mit Schatten. Terrassen und Satellitenempfang an mehreren Stellen. Wifi 30 'kostenlos an der Rezeption. Sani okay und Camper Service auch. Mit Pizzeria und Brotservice. Kein ASCI-Rabatt. Inkl. El 22 €. Leicht erreichbar von der N85 und D1091, schöner Rastplatz vor oder nach Grenoble.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Steh hier am 18./19. Juli. Sehr angenehmer Empfang, hilfsbereiter Empfang, Brotservice und alle sanitären Einrichtungen in sauberem Zustand, Kompliment! Ein bisschen teuer (32 € inkl. El.) Viele Chalets, aber mehr als genug Plätze, sowohl Sonne als auch Schatten und geräumig. Schöne Umgebung. Schöner Pool und Supermarkt 3 Minuten mit dem Fahrrad auf der gleichen Straße. Empfohlen !!! Komm zurück!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Stand hier am 12./13. Juli. Via Gebr. freundliche Maschine für Barriere-Anmeldung mit Nummernschild. NB: Tippen Sie zuerst auf den Menübildschirm und dann auf Erklärung in NL. Code auf dem Ticket für die Zahlung mit Kreditkarte bei der Abreise. Token hier erhältlich. CP hat jetzt markierte Flecken, wenig Schatten. Sani Säule und Strommasten auf Token. Angrenzend an den Pool und Zugang zu P. Nachts ruhig. Schönes Stadtzentrum, gute Bäckereien!

Sitecode: 20248

Steh hier am 13./14. Juli. Professionelles Camping. Freundlicher Empfang, Erklärung gut. Schöne Schutzgebiete, auch mit Schatten. Sani sauber und modern. Brotservice und Schwimmbad (nicht kurz!). Supermarkt auf 500m. Schöne Stadt, Altstadt atemberaubend! Route entlang antiker römischer Überreste mit einem Rabatt vom Campingplatz. Radfahren geht gut in die Umwelt. Würziger Preis (32 €) inklusive Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Stand hier am 12./13. Juli. Auffahrt schmal aber überschaubar. Herzlich willkommen von einem jungen Paar, das auch ein Restaurant auf dem Campingplatz betreibt. Grundausstattung aber ausreichend. Kein Wohnmobil-Servicebereich gefunden. Einige Schattenflecken sind groß genug für ein Wohnmobil bis zu 7 m, aber mehr für kleinere Abmessungen. Schöne Aussicht und schöne Umgebung. Verkehrslärm vor allem von Motorrädern. Inkl. Stream 15 € Bareinsatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Hier stehen 17./18. Juli. Von Crest kommend schickt Sie das Navi durch ein „Chemin“ mit begrenzter Freiraumhöhe (2,90 m). Es ist besser, weiterzufahren und den Schildern zu folgen. Netter Empfang von begeisterten ENG. sprechendes Paar. Ganz besonderer terrassenförmig angelegter Campingplatz mit sehr abwechslungsreichen, sehr geräumigen Plätzen. Ausstattung ok und sauber. Brötchenservice. Viele NL-Kunden, Infos auch in NL. Der Preis ist in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Hier stand am 15./16. Juli. Gut mit Wohnmobil 7,5m zu fahren. Belebter Campingplatz, sehr abwechslungsreiche, recht geräumige (Schatten-) Plätze. Freundlicher Empfang. Sanitär so so. Vidoir im Sanitärgebäude ok. Service-Spot in jeder Hinsicht schwierig. Wifi an der Rezeption gutes, mühsames Login-Protokoll. Nachts ruhig. Inkl. Power on Präsentation der ASCI-Karte 22 € pn

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Hier stand am 11./12. Juli. Herzlicher Empfang an der Rezeption. Große schattige Stellen, aber sonst unordentlich. Stammgäste fahren mit dem Auto über den Campingplatz, was viel Staub erzeugt. Und irgendwie keine gute Atmosphäre. Für 15,60 € 1 Nacht mit Strom. Sanitär schlecht gewartet, Wasserhähne verweigert Service, Duschkopf abgebrochen. Niedrig hängende Zweige, Salbeisäule schmutzig. Nicht unser Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Steh hier am 8./9. Juli. Achten Sie nicht auf die Navigation durch die Stadt, die die kürzeste Route von der A8 wählt, aber sie ist eng und kurvenreich für Camper. Schöner Campingplatz mit sehr nettem Hausmeister. Schöne schattige Bereiche und teilweise neue sanitäre Einrichtungen (Duschen). Einschließlich Strom bei Vorlage einer ASCI-Karte für 21 € - aber bar bezahlen. Mit Zaun geschlossenes Gelände, du bekommst einen Schlüssel. Sie können in 10 Minuten zum Meer radeln.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Stand hier vom 6. bis 8. Juli. Freundlicher Empfang. Der Manager spricht gut Englisch. Schöner, gut geschützter Waldcampingplatz an einem schönen Bade- / Kanusee. Stellen Sie sich wegen des Rauches nicht in die Nähe der steinernen Grillplätze. Darüber hinaus viele schattige Stellen und ruhig. Entrevaux ist etwas Besonderes, eine halbe Stunde zu Fuß (mit gutem Schuhwerk!). Wir zahlten 16,50 € pro Nacht mit ASCI-Karte inklusive Strom. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Hier stand am 30. Juni / 1. Juli. Auf dem Weg nach Castellane betrat man dieses Dorf und „verkaufte“ es sofort. Einzigartiges Dorf, erbaut in einer wunderschönen Umgebung des Grand Canyon. Zurück von einem P im Dorf besuchte diesen Campingplatz. Daran ist nichts auszusetzen, netter Empfang, hilfsbereiter Hausmeister und nicht teuer für eine so schöne Lage. Blöcke benötigt aber sonst gut. Für 2 € 24 Stunden WiFi. 16,50 € für 2 Personen, Steuern und Wohnmobil.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Stehen Sie hier vom 28. bis 30. Juni. Brillante Aussicht, wenn Sie entlang der Baumreihe parken. Sani-Einrichtungen, sogenannte Verkaufsautomaten, berechnen 2 € für Wasser, Strom unpraktisch, weit weg und viel zu teuer. Tagsüber sehr unruhig, nachts ruhig. Schöne Lage. Nachbarschaft super ist 2 Haarnadelkurven zurück. Dorf ist etwas Besonderes.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Stand hier 26. und 27. Juni. Schöner Terrassencampingplatz mit schattigen Bereichen und frischen sanitären Einrichtungen. Freundlicher Empfang durch NL sprechenden Hausmeister. Anwesend bis 12:00 Uhr oder nach 16:00 Uhr. Schönes, historisches Dorf mit einem örtlichen Geschäft und 2 Bäckereien, eine 5-minütige Radtour oder 15 Minuten zu Fuß. Niedriger Preis (12,60 €) All-in bei Vorlage einer ASCI-Karte. Toller Ort, wenn Sie auf der Durchreise sind oder ein paar Tage bleiben möchten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Überraschend guter CP. Nicht idyllisch neben einem städtischen Hof gelegen (daher eine 7), aber sehr praktisch und ruhig. Ausgezeichnete Einrichtungen und gepflasterte Bereiche. Markise kann entfernt werden. Zahlung per Kreditkarte über einen benutzerfreundlichen Automaten, der nur funktioniert, wenn Sie bis kurz vor die Schranke fahren. Bewahren Sie die Quittung vor der Bewerbung mit dem QR-Code auf. Sie können gut laufen. Kurz gesagt, gut!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Ich war vom 23. bis 24. Juni hier. Die Campingplätze in der Umgebung waren wegen COVID-19 geschlossen. Es war offen, aber die Sanitäranlage war immer noch geschlossen. Servicebereich für Camper verfügbar und in Ordnung. Guter Empfang, schöne Orte, auch mit Schatten und Satellitenempfang. Die Preise stimmen nicht mehr, wir haben 16,40 € für 2 Personen bezahlt. pro Nacht. Lac du Bourget Strand 15 Minuten zu Fuß. Dorf in der Nähe. Kurz gesagt, tolle Lage.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Toller Ort zum übernachten in einem schönen Dorf. Stand hier am 22. Juni. Kein CP, aber 24h Parken für 10 €, per Automaten mit Münzen. Die Hälfte des P ist für den privaten Gebrauch. Für Camper> 5m ist nur die Seite der Wiese geeignet. Öffentliche Toilette im Dorf an der Bushaltestelle (200 m), nicht sehr frisch, aber ausreichend. Keine weiteren Einrichtungen außer Müll. Supermarkt auf 200m, gut aber teuer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Stand hier am 21. Juni. Überraschender CP, 15 Minuten von der Autobahn entfernt, mit allen Annehmlichkeiten (einschließlich sauberer Toiletten in 50 m Entfernung) in einer schönen, sehr ruhigen Lage, in einem schönen Dorf mit wunderschöner Umgebung und das für 10 € pro 24 Stunden (oder separate Euro-Münzen). Zusätzlich haben Sie für 1 € 2 kWh und für 1 € ca. 80l Wasser. Kurz gesagt, ein ausgezeichneter Ort für den Transit, aber auch für ein paar Tage.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Ich war vom 6. bis 7. Juni hier. Daran ist nichts auszusetzen. Guter Ort, wenn Sie diese schöne Stadt erkunden möchten. Gut organisierte Gemeinde Gouda. Ein Strommast würde es perfekt machen, daher eine 8.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Fast wild in der Natur. Kein schlauer CP, aber hier herrscht Romantik. Top Empfang. Wir haben am 6. Mai 12 € bezahlt, inklusive Strom, Toilette und Wasser. Wunderbar ruhig auf der Vlist! Wir erkennen die Geschichten über Engpässe und Schlammszenen in diesem Blog nicht. Wunderbarer Ausgangspunkt für Radtouren durch das grüne Herz. Absolut zu empfehlen, wir werden das wieder tun!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Schöner Ort, in einer Sackgasse. Herzlich willkommen, gastfreundliche Menschen, herrlich ruhig, schöne Umgebung und Radwege. Für 12 € ein geräumiger Platz, Wasser, 10A, Abwasser (mit einem Eimer) und Kassette und insgesamt ein gutes Gefühl. Wifi schwach, daher eine 9 :) Dieser Ort wurde zu unseren Favoriten hinzugefügt. Tipp: Rufen Sie an, wenn Sie in der Nähe sind. Es gibt 5 Plätze.

Sitecode: 19356

Stand hier nur vom 12. bis 13. Januar. Sehr freundlicher Empfang. Leckeres (Buffet) im Restaurant gegessen für € 24, - pP Für ein alkoholisches Getränk € 1. Bis zum 31. Dezember war es dann noch freier Aufenthalt und man bezahlte nur die Kurtaxe. Laut der Website wurde dies im Restaurant zum 01.01.20 in einen Rabatt von 70% geändert. Jetzt stellte sich jedoch heraus, dass wir nur 50% Rabatt auf das Praktikum bekommen, eine beispiellose Preiserhöhung mit einem vagen Grund. Strom, (super) wlan, wasser, wasser ablassen und kassette oder kostenlos aber dann 7,50 euro zahlen muss fühlt sich nicht so gut an .... also eine sechs

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Bereits viele positive Reaktionen für uns, aber diese können noch hinzugefügt werden. Auch im Winter ist es gut, hier zu sein. Wir waren vom 10. bis 12. Januar 2012 hier. Alle verfügbaren Einrichtungen, nette Manager, wunderschöne Umgebung, 10 Minuten mit dem Fahrrad in die Innenstadt, super WLAN und geräumige Plätze, machen den Aufenthalt hier sehr angenehm! Das kann 14 € kosten. Dies wird abends vom Manager abgeholt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Sah hier am 4. und 5. Januar großartig aus. Der freundliche Manager holt die Stagelda gegen 18:00 Uhr ab (€ 10 + € 2 tour.bel). Sani Raum beheizt, Badezimmer mit Infrarotkabine - € 2). Sie müssen für alle Einrichtungen bezahlen (Strom 1 € für 2 kWh, Dusche 50 Cent und Wasser 50 Cent / 50 Liter). Bei elCP geht es gut und mit Rasen gepflastert daneben. Schönes Dorf und schöne Umgebung, auf jeden Fall wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Zufälligerweise am Sonntagabend 15.12.19 hier gelandet. Trotz des schlechten Wetters und der Tatsache, dass es bereits dunkel war, kam der Manager heraus und ging voraus zum CP. Erst als es hell wurde, sahen wir, wie schön wir dort waren. Alle Einrichtungen (sogar Spülbereich), außer WiFi (sie suchen eine bessere Lösung dafür, sonst hätten wir eine 10 vergeben), waren nur zu benutzen, top. Sie können die elektrische Heizung im Sani-Gebäude benutzen (vor dem Duschen einschalten). Leckerer, heißer Jet, keine Münzen, also nichts Falsches daran. 10A Strom an jedem Wohnmobilstellplatz. Keine Schattenpunkte. Wir haben 12,50 € pauschal bezahlt, also gut. Wir waren völlig alleine, aber zwischen April und Oktober wird es anders sein. Schöne Gegend und schön und ruhig. Mit dem Fahrrad haben Sie endlose Möglichkeiten. Das Dorf mit ein paar Geschäften ist in unmittelbarer Nähe. Sehr gastfreundliche und hilfsbereite Manager, die genau wissen, was ein Camper will. Es ist auch ein erfahrener Reisemobilfahrer und man kann es an allem erkennen. Dies ist normalerweise ein Ort, an den Sie gerne zurückkehren würden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Hier stand am 16 / 17nov. Alle Einrichtungen sind in Ordnung. Netter Telefonkontakt mit Hafenmeister. Klare Anweisungen, hilfreich. Sanitär auch im Winter ordentlich gepflegt und angenehm temperiert! Langer Vorsprung erforderlich, wenn Sie auf dem 1. oder 6. Platz sind. Blockiert damit! Medemblik macht Spaß, kurz gesagt, wir werden es wieder tun!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Hier stand vom 15. bis 16. November. Schöner CP, ruhiger Ort mit schöner Aussicht über das Wasser. Strom vorhanden, Wasser im Winter abgestellt. Verwenden Sie Deponie für Kassette auf CP, bringen Sie Ihr eigenes Spülwasser mit Gießkanne. Sanitär ist weit weg, Minuspunkt, sonst gut. Schönes Wandern und Radfahren und gute Restaurants in 200m. Wir werden es wieder tun!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ich stand hier am 30. Oktober. Sehr freundlicher und enthusiastischer Manager. Brötchenservice. Alle Einrichtungen zur Verfügung. 10A Strom. Atemberaubende Aussicht. Es scheint sehr groß, aber der Raum ist schön. Tolle Möglichkeiten zum Faulenzen, Radfahren (MTB) und Wandern oder Laufen. Schön und ruhig und ausgezeichnetes Sanitär. Schöner Zwischenstopp für ein paar Tage! Super CP!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Hier stand am 1. November. Sehr besuchter Campingplatz, auch viele Wohnwagen. Schöne lage. Alle Einrichtungen vorhanden, Strom und Wasser an verschiedenen Posten in Reichweite. Begrenzte Sani für so viele Menschen. Aachen lieferte nicht das, was wir erwartet hatten. Sehr viel los und in der Umweltzone zu spazieren macht keinen Spaß wegen all der Hektik. Das Zentrum ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder zu Fuß in einer halben Stunde erreichbar. Der Manager kommt gestaffelt zu sammeln.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Hier stand am 31. Oktober Achten Sie darauf, dass Sie bei Ihrer Ankunft nicht über die Kette fahren. Einfach auf der linken Stange loslassen, Platz finden und Kette wieder auflegen. Grundausstattung vorhanden. Leiser CP. Sie haben 16 Stunden Strom für 1 Euro. Freiwilliger Beitrag. Schön, dass es solche CPs noch gibt. Supermarkt und Tankstelle in unmittelbarer Nähe. Lassen Sie den Motor warmlaufen, bevor Sie ihn wegen eines steilen Abhangs außerhalb des Dorfes verlassen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Hier stand von 20-26 Uhr. Sehr gut gefallen. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Schöne Aussicht auf den Falkenstein und an einem Wanderweg gelegen. Supermarkt und Bäckerei zu Fuß erreichbar. Sie können in nur 5 Minuten zur Eisbahn radeln. Strom über Münzsäule kostet 1 Euro für 1,6 kWh. Hilfsbereiter, bescheidener Manager. Wir werden es nächstes Jahr wieder tun.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Hier stand am 30. Oktober. Hervorragender und ruhiger CP, an einem wunderschönen Kurpark gelegen. Schwimmbad in der Nähe. Melden Sie sich an der Shell-Station am Anfang der Straße, 200 m vom CP entfernt, an. Sie erhalten einen Schlüssel. Ordentlich Sani, ziemlich viel, wenn es beschäftigt ist. Mit der Gästekarte Rabatt im Pool.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Es stand hier am 19. und 26. Oktober. Es gibt 2 CPs. Nach der Ankunft können Sie nach links zum neuen Teil mit abgeschirmten Stellen abbiegen und nach rechts und über das P-Quadrat zum anderen CP (alten Teil) abbiegen. Der neue Teil ist viel schöner und viel leiser. Sie können dort kontaktlos auf dem alten CP mit Münzen bezahlen. Toiletten werden täglich gereinigt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wir machten hier am 18. Oktober einen Zwischenstopp. Angemessener CP, Gelände nicht ganz flach, aber schön angelegt. Das Zahlungsterminal funktioniert nur mit Münzen. Strommast ist zentral, evtl. Verlängerungskabel erforderlich. Grundausstattung ok. Ruhiger Ort, schön angelegt. Dorf und Bäckerei zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wir machten hier am 17. Oktober einen Zwischenstopp. Toller CP mit Grundausstattung + Restaurant am P. Kein Strom. Spaziergang um den See (halbe Stunde) empfehlenswert. Dorf mit Bäckerei etc. in der Nähe. Wir werden es beim nächsten Mal wieder tun!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Sehr freundlicher Empfang vom begeisterten Hafenmeister. Nach unserem Anruf kam er direkt zum Hafen, um das Tor zu öffnen. Ich habe einen schönen Platz zugewiesen bekommen, mit 16A Leistung. WiFi hat nicht wirklich funktioniert, aber für den Rest war alles in Ordnung. Schöner Ort und AH direkt vor der Tür! Zugang durch das Tor durch einen Code, den Sie vom Hafenmeister erhalten. Wirklich zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Hier stand am 5. und 6. Oktober. Herzlicher Empfang durch freundliche und hilfsbereite Hausmeister. Hervorragende Ausstattung, schöner Ausgangspunkt für Radtouren und ..... 15 Minuten mit dem Fahrrad vom Efteling entfernt. Schön und sauber Sanitär, komplett mit Seife und Handtuch am Waschbecken. Schmutziges Wasser kann mit einem Eimer im Abfluss der Strom- / Wassersäule verloren gehen. Viel Schatten der Bäume für den heißen Sommertag. Großartig!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Überraschend schöner Campingplatz, wunderschön gelegen in wunderschöner Umgebung und doch in der Nähe des Zentrums von Renswoude. Die Wohnmobilstellplätze sind komplett ausgestattet. Preis Wohnmobilstellplätze inklusive Duschen OK. 10 Cent Kaution für die Sepcard mit 10 min Duschen pro Tag. Wenn Sie im Feld stehen wollen, ist der Preisunterschied etwas hoch. Herzlich willkommen, freundliche Leute. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Was für ein wunderschöner Ort! Netter Empfang, begeisterte Besitzer, die auch campen. Alle Einrichtungen zur Verfügung, einfach, aber sauber und komplett. Die KP strahlt Ruhe und Raum aus. In Bakhuizen (10 Minuten mit dem Fahrrad) finden Sie eine Bäckerei und Spar. Wunderschöne Umgebung, viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren oder ein Bad im IJsselmeer. Kurz gesagt, großartig und wiederholenswert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöner Campingplatz. Das Tor wird nicht außerhalb der Bürozeiten betrieben, aber Sie erhalten eine Telefonnummer, falls Sie unerwartet abreisen möchten, also kein Problem. Freundlicher Empfang durch hilfsbereite Französin. Wunderbare Annehmlichkeiten. Wifi nicht top. Gelände hier und da etwas uneben. Die Plätze sind sehr geräumig und das Grün muss für mehr Privatsphäre noch wachsen. Super schöne Rad- und Wanderrouten!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöner Campingplatz. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie den Schildern zum Campingplatz folgen, da der Tomtom Schwierigkeiten damit hat. Der Eingang ist wie eine Brücke auf dem Wasser. Wenn die Hausmeisterin (Beatrice) nicht da ist, rufen Sie einfach an. Wir wurden sehr herzlich von ihr empfangen und zu unserer Überraschung spricht sie einiges Niederländisch! Alle Einrichtungen zur Verfügung. 12.40 für Wohnmobil + 2 Pers. Sehr schön

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Sehr schöner, geräumiger und abwechslungsreicher Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang und geduldige Erklärung. Am 5. Juni konnten wir uns fast selbst unseren Platz aussuchen. Schöne Aussicht! Das Dorf liegt in der Nähe, ist aber viel höher. Auf dem MTB muss man also weitermachen. Alle primären Einrichtungen zur Verfügung. Wir zahlten 20,50 € für das Wohnmobil und 2 Personen. Kurz gesagt, großartig!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Ein schöner, kleiner und kinderfreundlicher Campingplatz in wunderschöner Umgebung mit viel Natur, Rad- und Wandermöglichkeiten. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Manager. Mit funktionalen Einrichtungen, die perfekt zusammenpassen. Wir zahlten 21 € für 1 Nacht, 2 Personen mit Wohnmobil. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöner Campingplatz an einem flachen Fluss mit viel Platz für Wohnmobile, schönes flaches Gelände. Ich war für 3 Tage hier. € 76 bezahlt, inklusive Strom für 3 Nächte am Himmelfahrtswochenende. Sehr freundliche, NL-sprechende Manager. Schöne Gegend mit Wander- und Radwegen, sowohl für sportliche MTB-Fans als auch für Tourenradler. Saubere und funktionale Sanitäranlagen, außerdem alle Einrichtungen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schöner Platz an einem See, strahlt Ruhe aus. Mit dem Wohnmobil auf dem Wasser. Geht leicht ab, blockiert also unter den Vorderrädern. Anfang Juni ist es hier sehr ruhig, also viel Spaß! Nette Manager, die auch deutsch sprechen. Sanitär erneuert und weiter mit den primären Themen versehen. Der Bäcker kommt gleich nach 9.10 geiler Fahrt an, auch schön! Wunderschöne ländliche Umgebung.