@Dyna2
- Integriert
Juli 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 3 Monaten

Sitecode: 196306
Schöner neuer Campingplatz in der Nähe von Denia mit allem Komfort. Herzlicher Empfang, die Dame spricht gut Englisch. Tankstelle mit Flüssiggas und Waschmaschinen direkt vor dem Platz. 25 Euro pro Nacht und 1 Euro für eine 5-minütige Dusche.
Juni 2026
Wir waren 2025 hier, und damals war es ein toller Platz. Jetzt, im Juni 2026, sieht es schlecht aus: Ein Wohnmobil steht dauerhaft hier, das andere ist reif für den Schrottplatz. Das Wasser funktioniert nicht mehr, und auch die Pumpe des Campingplatzes ist kaputt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Folgen Sie nicht der Navigation von Camper Contact, sonst finden Sie den Parkplatz selbst in den engsten Straßen nicht. Park 4 Night zeigt Ihnen diesen Parkplatz korrekt an. (Code 292977) Schöner Platz in der Nähe eines charmanten Dorfes. Carrefour ist ebenfalls zu Fuß erreichbar.
Camping ist schön, nettes Restaurant, kleiner Pool, aber großer Platz. Aber ich habe gelesen, dass es von Januar bis Dezember 20 Euro kostet, aber das stimmt nicht. Wir kamen am 4. Juli an und hatten über Campercontact gebucht. Mein Mann hat ohne zu fragen bezahlt, und dann stellte sich heraus, dass wir 40 Euro pro Nacht bezahlt hatten. Das WLAN war an unserem Platz nicht empfangbar, das war schade.
guter CP und wie die vorherigen Autoren sagen, gibt es Wasser, aber gleich hinter dem CP. neben dem Spielplatz bei den Mülltonnen.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Was für ein schöner Ort für Leute, die gerne frei sind und über alle Einrichtungen verfügen. sehr herzlich vom Eigentümer begrüßt. und brachte Orangen und Nüsse aus unserem eigenen Obstgarten mit. bitten um einen Eigenanteil, allerdings meinen wir 7 Euro sind zu wenig. keine Asphaltstraße dorthin.