@Dysted
- 2014
4 Sterne aufgrund der Lage neben der Höhle. Der Preis ist etwas hoch. Am 29. März war das Wasser nicht geöffnet, obwohl keine Frostgefahr bestand. Es gab einige Verwirrung bezüglich der Bezahlung. Man muss an der Kasse bezahlen.
Schöner Ort und sehr saubere Einrichtungen👍 Wir kamen aus dem Südwesten und das war keine gute Erfahrung. Fahren Sie stattdessen nach San Sebastian und finden Sie den Weg von der Küste hierher ... viel besser. Wir sind mit dem Fahrrad problemlos mit E-Bikes in die Stadt gefahren. Schade, dass man die Autobahn hört ... ansonsten ist dies ein friedlicher Ort. Und eine gute Wahl, wenn Sie San S. besuchen möchten. Wir blieben 3 Nächte. Auch gutes Restaurant. Kleine Stellplätze, aber perfekt für unseren 7 m langen Van.
Sehr schöne Umgebung am alten Bahnhof. Sehr schöner Platz und Einrichtung für 0 €. Perfekt. Ich bin sehr beeindruckt von den vielen kostenlosen Plätzen für Wohnmobile. Nutzen Sie diesen Platz, wenn er in Ihre Route passt oder Sie Rad fahren möchten. Ruhiger Ort, obwohl man die Züge etwas entfernt hören kann. Sonst gibt es nicht viel zu sehen, da dies auf dem Land liegt.
Schöne Lage, aber die Wasserversorgung funktionierte nicht. Wir haben 2 € bezahlt, aber es kam kein Wasser heraus. Die anderen Pumpen haben wir nicht ausprobiert.
Sehr schmaler und langer Weg von der Hauptstraße in das Gelände. Wir haben einen Campervan und werden nicht empfehlen, mit einem gewöhnlichen Wohnmobil anzureisen. Wir haben dort nicht übernachtet.
Sehr freundlicher Empfang und eine gut organisierte Seite. Kleine Details sind durchdacht und ausgeführt, um es rundum funktional und gemütlich zu machen. Schöne Lage in der Nähe von St. Michals Mount, kleiner Stadt und Strand. Preis 18£ für 1 Nacht für 1 Camper und 2 Personen ohne Strom. Waren für 2 Nächte hier. 1 Nacht nur der Preis war 21 £. Verstehe frühere Bewertungen nicht. Schlagen Sie vor, eine Grauwasseranlage für Wohnmobile zum direkten Entleeren und Waschanlagen anzubieten.
Unser GPS führte uns durch Mevagissey. Wählen Sie diesen Weg nicht!!! Wählen Sie eine andere Route. Wir fahren in einem 7 m Van Camper und es war an unserer absoluten Grenze und mit gekreuzten Daumen 🤞 sind wir durch die Stadt gefahren. Das haben wir aber nie wieder geschafft. Der Weg ins Gelände ist auch schmal..also kein großer Camper sollte den Platz wählen. Für den Preis ist es ok, klein, einfach und leise. Wir bevorzugen kleine Orte auf dem Land.. also perfekt.
Sitecode: 19916
Der Servicebereich ist außer Betrieb und scheint schon länger her zu sein. Heute kein Platz für Wohnmobile mit Autos gefüllt.
Nur ein großer Parkplatz bis zu einer Bahnlinie und vor einem verlassenen Haus. Sie müssen einen weiten Weg zum Strand Bad gehen, um in einem Automaten zu bezahlen. Dies war nicht in Ordnung und wir gingen in die Therme Lindau nebenan um einen Trick zu holen, bevor wir aus dem Parkplatz fahren konnten. Der Preis war 20 €.. Fahrpreis zu viel und wir wollten nicht bleiben. Wir waren noch nie an einem Ort, an dem es so schwierig war zu bezahlen!. Glück, überhaupt rauszukommen.