@E-Meeuw

Reizen door West Europa Noordkaap tot zuiden van Griekenland
En alles wat daar tussen ligt. Nooit in groepsverband, soms met vrienden. Alleen leg je gemakkelijk contact. Veelal 4 -6 maanden onderweg

Partner
2000

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Freundlicher Empfang auf diesem Campingplatz mit Rücksicht auf die Umwelt. Schönes Schwimmbad zum Abkühlen, warmes Wasser und sehr sauber. Saubere Sanitäranlagen Pizza, Getränke und Eis gibt es an mehreren Abenden auf einer gemütlichen Terrasse. Wenn Sie gerne angeln, gibt es einen Teich nebenan. Wir wollten eine Nacht bleiben, aber es waren vier. Wir haben für den Camper inklusive 2 Personen 30,00 € pro Nacht bezahlt Würde gerne wieder hierher kommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

An der Schranke gibt es einen Check-in/ Bezahlterminal. Wählen Sie Ihr Paket (z. B. 1 Tag), bezahlen Sie mit Ihrer Kreditkarte und Sie erhalten einen Code, mit dem Sie die Schranke öffnen können. Service, Strom vorhanden. Wir haben 12,80 € pro Tag bezahlt Sie können möglicherweise ein Bootstaxi nach Vichy nehmen. Die Stadt lohnt sich auf jeden Fall

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Wohnmobilstellplatz. Um sich abzukühlen, ist das städtische Schwimmbad nur 25 Meter entfernt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir waren hier für 3 Nächte. 7.–9. Juli 2024 Bezahlt 17,50 € ACSI-Karte inkl. Strom und Kurtaxe Gepflegter, gepflegter, einfacher Campingplatz. Suchen Sie sich selbst ein Plätzchen, unter den Bäumen oder in der Sonne. Die Sanitäranlagen sind sauber, keine Mischbatterien, aber schönes heißes Wasser. 300 Meter Einkaufsmöglichkeiten und mehrere Restaurants.

Sie sind in großer Sonne und Schatten. Ruhig und sicher. Im Sommer können Sie hier auch schwimmen.

Sehr ordentlicher Wohnmobilstellplatz. Alles ist vorhanden und sieht sehr gepflegt aus. Zitronen im Obstgarten. Auch für große Reisemobile geeignet. Schön, die Stadt Vera zu besuchen. Der Besitzer Pedro erzählt Ihnen alles über die Stadt.

Schöner Stadtcamping, nur wenige Gehminuten vom Centum entfernt. Ziemlich neue und saubere Sanitär-, Sonnen- und Schattenplätze. Großartig für eine Übernachtung.

Netter, kleiner Campingplatz für 1 oder 2 Tage. Ordentlich und sauber. Für die Kleinen ein einfacher Spielplatz. Schade, dass die Stadt selbst nicht viel zu bieten hat. Sie können bequem entlang der Marne wandern und radeln. Und ..... Preis / Qualität, absolut korrekt.

Einfacher Campingplatz, ideal als Durchgangslagerplatz. Auch in der Hochsaison gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Sanitär einfach aber sauber. Schöner Radweg entlang dem Wasser.

Camping liegt in Seengebiet. Kleiner Pool aber in Ordnung. Ordentliche Sanitäranlagen. Restaurant und Bar. Sie stellen den Camper auf eine gepflasterte Fläche und Ihre Möbel auf Rasen. Stellen Sie viel Schatten. Gepflegter Campingplatz. Geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Endlich - gute Fahrradmöglichkeiten.

Sitecode: 2063

Kleiner Campingplatz mit viel Schatten. Kleiner Pool, ideal zum Abkühlen. Kostenlose neue Sanitäranlagen werden nicht regelmäßig gereinigt. Kleine Bar / Restaurant und Hafen für Sportboote.

Langgestrecktes Gelände entlang des Flusses. Sehr altmodisch und mäßig gepflegt. Der Blick auf den Fluss wird durch Brennnesseln unterbrochen. Es ist ruhig und meist schattige Plätze. An sich eine schöne Lage, wo Sie nicht zufrieden sind.

Wir bezahlten 25,60 € inkl. Ordentlichem großen Campingplatz. Auf dem Campingplatz gibt es auch Wohnmobilstellplätze, gleicher Preis - dort steht man auf Asphalt / Schotter. Angemessen viele schattige Plätze.

Schöner ruhiger Campingplatz, an einem schnell fließenden Fluss gelegen. Ideal zum Schwimmen oder einfach zum Abkühlen mit dem Sitz im Wasser. Kanuverleih auf dem Campingplatz. Nur hygienisch. Wenn Sie auf dem Campingplatz sind und Pizza backen (2x pro Woche) - nehmen Sie es, Sie werden es nicht bereuen. Seit heute exzellenter WLAN-Empfang über den gesamten Campingplatz. Oh ja, nette, gemütliche Besitzer dito Empfang.

Kleiner klarer Campingplatz. Alle Einrichtungen verfügbar. Geht in die Mitte. Verkehrsstörungen sind 2 Momente des Tages. Besonders zwischen 17 und 18 Uhr. Ist nur ein großartiger Campingplatz. Leise Fahrt in Verbindung mit dem Storch :-)

Dieser Servicepunkt außerhalb des Campingplatzes funktioniert nicht mehr. Abfluss-Chemietoilette geschlossen. Der Campingplatz ist geöffnet. Ich beurteile den Campingplatz nicht am Servicepunkt in der App.

Ruhiger Campingplatz mit allen Einrichtungen. Kleines Restaurant und Brötchenservice. Schwimmen im See - überqueren Sie einfach eine ruhige Straße. Radfahren über den See über Radwege.

Sitecode: 19161

Ausgezeichnete Übernachtung. Keine Einrichtungen, ist auch nicht wichtig in solch einem besonderen Ort. Schönes Wandergebiet. Schöne Aussicht. Nachts ruhig, viele Motorradfahrer tagsüber.

Dieser neue Campingplatz wurde vor einem Monat eröffnet. Freundlicher Empfang, saubere und saubere Sanitäranlagen. Die Plätze sind immer noch steril und unbequem. Die Koordinaten stimmen nicht, Sie landen auf einer Sackgasse. Folgen Sie den Campingschildern im Dorf. Was ich wirklich bereue, ist die Aussicht - ein Atomkraftwerk.

Prima Camperplaats! Alles was Sie brauchen mit einem Wohnmobil. Jeden Morgen ein frisches Ei. Schöne Fahrradwege. Das Wohnmobil ist den Preis wert.

Großartige Lage, um die schöne Stadt zu besuchen. Früh am Morgen werden Sie von schwerem Güterverkehr und Bussen geweckt, wenn sie über die Zugbrücke fahren. Wasser, elektrisch neben Ihrem Wohnmobil. Steh einfach auf - ruhig in der Nacht.

Schönes Wohnmobil. Schöner Strand. Zu Fuß zum Dorf. 2km viele Möglichkeiten zum Essen und Trinken. Linke schöne Strand-Club 2 km -mit Strand 1 km

über Nacht Prima. Große Städte mit Strom. Hier ist alles, was Sie brauchen, und sehr sauber. Professionelle Waschmaschinen. Es gibt Campingplätze in Spanien, die diese Einrichtungen nicht haben. Sie benötigen für uns nicht - aber Sie können auch die Verwendung von Bügelbrett und Bügeleisen machen. Essen geliefert. Strand und Stadt zu Fuß oder mit dem Fahrrad. Schließlich freundlicher Empfang.