@E-Van-Delden
Juli 2026
Ein besonderer Platz für Wohnmobile. Sehr freundliche Besitzer. Die Duschen sind schön warm und man braucht keine Wertmarken. Alles ist vorhanden. Wasser und Strom an jedem Stellplatz und viel Platz. Ich habe letzte Nacht wunderbar ruhig geschlafen.
2018
Schöner Ort, allerdings ist am Montag das Restaurant geschlossen und damit der CP. Barrier war nicht offen und es gibt keinen anderen Zugang zum CP. Leider nicht in der Lage zu übernachten, aber am See zu Mittag zu essen.
Nettes einfaches Wohnmobil Platz neben Pizza und Bäckerei um die Ecke.
Prima Wohnmobil entlang der Hauptstraße. Nachts keine Probleme mit vorbeifahrendem Verkehr. Am Ende des CP eine Sanistation mit allen Annehmlichkeiten inkl. Strom. Sehr schönes Dorf mit Geschäften und einer schönen Gegend zum Wandern.
Sehr schönes Wohnmobil, wo man die Campingeinrichtungen inklusive Sanitäranlagen und einen Privatstrand nutzen kann. Das Geld ist bis 15.00 Uhr am nächsten Tag gültig. Danach ermittelt das System, wie viele freie Plätze es gibt und Wohnmobile können wieder hochfahren. Kann sein, dass es nach 15.00 Uhr freie Plätze gibt.
Schönes, sauberes Wohnmobil. In der Tat, suchen Sie nur nach einem ziemlich flachen Stück, aber machen Sie es gut. Im Laufe des Abends kommt jemand, um das Geld abzuholen und gibt Flugblätter mit Ausflügen für die Umwelt.