@E1970
Ein wunderschöner Platz in einem Nussbaumhain, ideal für Selbstversorger. Die Besitzer Jos und Linda sind sehr freundlich und kümmern sich aufmerksam um ihre Gäste. An Pfingsten war es sehr heiß, aber unser Plätzchen unter den Bäumen war herrlich.
Schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz; 5 der 10 Stellplätze waren belegt. Sehr freundliches Personal, Brötchenservice am Morgen. Wunderschöne Lage im Schwarzwald.
Schöner, gepflegter CP, ca. 3,5 km von der Stadt entfernt. Guter Fuß-/Radweg zum Zentrum und Busverbindung (2 Busse) direkt vor der Tür. Am späten Nachmittag komplett belegt. Die unmittelbare Umgebung ist unordentlich und im Bau.
Waren Ende Oktober für ein Wochenende auf diesem Campingplatz. Der Campingplatz liegt wunderschön für eine ausgedehnte Rad- oder Wandertour in der „hügeligen Natur“. Aber auch mit 7 km in Nijmegen. Die Besitzer sind sehr freundlich/hilfsbereit.
Wunderschöner CP mit Panoramablick und sehr freundlichen Besitzern, die engagiert sind und eine schöne Atmosphäre schaffen. Eigener Wein sehr lecker. Kein Bäcker/Restaurant im Umkreis von ca. 5 km.
Gut organisierter Campingplatz für einen Besuch in London. Sanitäranlagen sind älter, aber sauber. Bus 3 ist in der Nähe des Wohnmobils, aber der Bahnhof ist 10-15 Minuten zu Fuß entfernt, angenehmeres Reisen statt eines überfüllten Busses, der wie eine Schnecke durch London kriecht. Für kleine Kinder weniger geeignet, Ball nicht erlaubt, keine Einrichtungen
Einfacher alter englischer ländlicher Campingplatz. Freundlicher Empfang. Großes Feld mit geräumigen Stellplätzen an einem Fluss.
Hinter der örtlichen Kneipe gibt es eine Wiese, auf der wir kostenlos stehen durften, wenn wir zum Essen kamen. Es gibt eine Toilette und Wasser, keine Dusche. Besitzer sehr freundlich. Hinweis zum Anfahren aus früheren Bewertungen wichtig.
schöner Ort zum Übernachten in der Nähe des Hafens. Restaurants etc. in der Nähe. Allerdings dauert ein Besuch des Zentrums mit dem Bus mindestens eine Stunde. Also erstmal ins Zentrum fahren und dann hier übernachten.
Sehr schöner Campingplatz, sehr geräumige Wohnmobilstellplätze. Sanitär gut gepflegt und sauber. Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, um die schöne Gegend weiter zu erkunden.
Einer der besseren Wohnmobilstellplätze! Sehr freundlicher Empfang, obwohl es schon 21.30 Uhr war. Die Stellplätze sind sehr geräumig und relativ nah an zentralen Einrichtungen wie Schwimmbad, Tennisplatz, Geschäft usw. Letztes Jahr mit dem Wohnwagen auf dem Campingplatz, jetzt mit dem Wohnmobil auf dem Wohnmobil. Wieder sehr gut gefallen. Umgebung ist schön zum Wandern oder Radfahren. Werde auf jeden Fall wiederkommen!
Guter Durchgangscampingplatz. In der Nähe der Autobahn, die auch etwas Lärm verursacht. Sehr freundlicher Empfang. Neben einem See, wo Sie schwimmen können. Leckere Pizzaria vor Ort.
Über Nacht geblieben. Freundlicher Empfang. Große Stellplätze, schöne und saubere Sanitäranlagen. Leckerer Brötchenservice am Morgen. Denken Sie daran, dass Sie ein langes Stromkabel haben müssen und dass Sie erst ab 8.00 Uhr abreisen können
Wunderbarer Ausgangspunkt für einen Besuch in Venedig, Bushaltestelle zu Fuß erreichbar, 10 Minuten mit dem Bus und Sie sind beim Wassertaxi (Tickets können auf dem Campingplatz gekauft werden) saubere Sanitäranlagen. Plätze sind nicht wirklich geräumig, WiFi gut. Lidl 3 Minuten mit dem Fahrrad
Campingplatz neben Rochetta (der voll war) hier noch viel Platz. Campingplatz war etwas chaotisch Sanitär alt aber sauber. Schwimmbad war leer. Relativ teuer pro Nacht