• Wohnmobilstellplätze

Vertrauenswürdiger Bewerter

Partner
2015

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Sehr enge Stellplätze nebeneinander. Die meisten wissen nicht, dass es auch noch ein paar Stellplätze weiter hinten gibt, aber auch dort ist es sehr eng! An manchen Stellplätzen benötigt man 2 x 20 Meter Kabel! Pauschalpreis: 12 € mit oder ohne Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Habe am 7. Oktober eine Nacht hier verbracht. Nachts herrlich ruhig, tagsüber viele Wanderer und Radfahrer. Außer einer Müllentsorgung gibt es keine Einrichtungen. Wunderschöne Rad- und Wandermöglichkeiten entlang der Rhone zu Orten wie Lagnieu.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Wir haben hier am 6. Oktober einen sehr ruhigen Tag und eine ruhige Nacht verbracht. Abwasser und Wasser sind vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Toller Campingplatz, auch für Wohnmobile bis 8 Meter Länge geeignet. Wunderschöne Aussicht. Das Spülwasser war etwas lauwarm, aber ansonsten war alles in Ordnung. Keine Radwege, nur entlang der Straße.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Erreichbar über eine ansteigende Straße im hinteren Teil des Dorfes. Ein sehr einfacher Campingplatz, meist unter Bäumen, mit unordentlichen (engen) Stellplätzen ohne Begrenzungen. Ungepflegt, und der Wasserhahn liefert kaum Warmwasser. Es gibt auch Wandtoiletten. Kurz gesagt: 27 Euro pro Nacht sind viel zu teuer! Obwohl wir mit 40 Jahren Campingerfahrung nicht besonders wählerisch sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Wunderschöne Radwege entlang des Doubs und auch tolle Wandermöglichkeiten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Es ist ein schöner Platz, aber es sind viel mehr Camper zugelassen als Stellplätze vorhanden sind! Das WLAN ist vielerorts schwach! Die Stromspannung fällt regelmäßig unter 230 Volt, sodass der Kühlschrank auf Gas umschaltet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Schöne Stellplätze, aber es war ärgerlich, dass drei verschiedene Preise berechnet wurden. Wir zahlten pro Tag, und plötzlich stieg der Preis von 16 € auf 19 €. Personen, die nach uns kamen und mehrere Tage im Voraus bezahlten, mussten 16 € bezahlen. Das war unangenehm und verwirrend. Der Eigentümer schrieb uns per E-Mail, dass es einen Fehler im System gab, aber wir blieben eine Woche, und es gab immer noch Preisunterschiede. Im Dorf gibt es eine Bäckerei.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Tolle Aussicht und viel zu tun, darunter Wandern und Radfahren, obwohl es einige Höhenunterschiede gibt. Wir fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis etwas hoch. Für Personen mit eingeschränkter Mobilität ist das Entleeren der Toilette ein ziemlicher Aufstieg außerhalb des Geländes. Eine Kassettentoilette vor Ort wäre ein Plus, ebenso wie ein Wasserhahn.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Wunderschöner Wohnmobilstellplatz in puncto Aussicht und Aufteilung. So sollte jeder Wohnmobilstellplatz sein, ohne Regeln bezüglich An- und Abfahrtszeiten! Das WLAN fanden wir in Ordnung. Vielleicht sollten wir auf der anderen Seite einen WLAN-Sender installieren?

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Schöne, geräumige Stellplätze, aber man muss warten, bis man einen Platz zugewiesen bekommt. Schade, dass auf der Website steht, dass man vor 12 Uhr mittags abreisen muss. Ein Camper auf einem Wohnmobilstellplatz möchte frei kommen und gehen können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Wir waren für 4 Nächte hier. Was für ein fantastischer Ort zum Wandern und Radfahren! Es liegt sehr zentral und man kommt in alle Richtungen gut zurecht. Auch die Supermärkte sind mit 2,5 km Entfernung ganz in der Nähe. Bis zum nächsten Mal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Wir waren Ende April hier. Schöner Platz, aber als Wohnmobilstellplatz fanden wir es schade, dass man nicht jederzeit abreisen kann und dann nach 12 Uhr extra bezahlen muss. Wir denken, dass dies eher zu einem Campingplatz passt, da es dort auch Regeln gibt. Außerdem schöner Ort@

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Sitecode: 101985

Einfacher aber schöner und ruhiger Wohnmobilstellplatz mit wunderschönem Panoramablick. Schöne Spaziergänge und Radwege in der Nähe von Harlingen, Franeker und Bolsward. Ein Wohnmobilstellplatz ohne Regeln, davon sollte es mehr geben! Es war unser zweiter Besuch, aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller Ort und viele freie Plätze im September, als wir dort waren. Eine Anmerkung: Wir haben den Eindruck, dass mehr kWh berechnet werden, als tatsächlich verbraucht werden. Das ist uns auch schon bei den letzten Malen an diesem Wohnmobilstellplatz aufgefallen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Auch das Ein- und Auschecken ist in Ordnung. Die Sauberkeit ist in Ordnung, aber während unseres Aufenthaltes wurde einem fast nach jedem Toilettengang ein Tuch hinterhergezogen. Tipp: Entfernen Sie alte Informationen von der Pinnwand.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sauber angelegte gepflasterte Flächen. Schade ist, dass das Toilettengebäude ziemlich nahe an der Straße liegt und mit Codes zum Öffnen auf eine bestimmte Art und Weise unfreundlich ist. Tipp: Bewegen Sie sich in die Mitte der Website.

Sitecode: 11992

Schöne Plätze am Wasser, aber nicht zu weitläufig. Schade, dass der Wohnmobilstellplatz zu voll wird (Plätze hinter der Reihe am Wasser und ein paar in einer Ecke ohne Aussicht), aber kaum noch Platz!! Darüber hinaus sind alle Einrichtungen ausgezeichnet.

Sitecode: 101985

Was für ein wunderbarer Ort, ruhiger Ort und in der Nähe der wunderschönen Orte Harlingen / Bolsward und Franeker zum Radfahren und vielen schönen Routen durch eine wunderschöne Landschaft. Es ist immer Platz! Reservieren Sie unbedingt rechtzeitig die Pizzeria, da wir leider nicht mehr hingehen konnten und eine Abholung nicht mehr möglich war (war am Freitag und Samstag).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein wirklich toller Ort mit super sauberen Sanitäranlagen. Ein Tipp: Mähen Sie vor den Wohnmobilstellplätzen etwas besser. Wir konnten keine Stühle auf die Plattform stellen, auf der wir standen, weil dort sehr hohes Unkraut wuchs.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir waren bis zum 28.08. für 5 Tage hier. Ein wunderschöner CP mit sehr großzügigen Stellplätzen, hervorragenden Sanitäranlagen und einem Fahrradschuppen für die Nacht. Bitte rufen Sie am Anreisetag an, um einen Platz zu reservieren. Mit einem Wort: großartig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Ort. Leider immer reservieren und das möchte ein Camper nicht, denn dann wählt man einen Campingplatz! Noch ein Tipp: Beschneiden Sie den Baum am Eingang (überhängende Äste gehen über das Wohnmobil).

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Was für ein idyllischer Ort direkt am Meer. Wasser ist vorhanden. Entleeren Sie die Toilette nicht und entleeren Sie das Abwasser nicht mit einem Eimer in der Toilette. Schöne Rad- und Wanderwege. Nysted ist eine sehr schöne Stadt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schöner Ort an einem Badesee. Kleiner Supermarkt im Dorf. Hin und wieder fährt ein Zug vorbei. Außerdem gibt es eine schöne 10 km lange Wanderroute rund um den See und eine 5 km lange Route.

Sitecode: 19480

Für eine Übernachtung herrlich ruhig und man kann durch ein ruhiges Viertel laufen. Kleiner Lebensmittelladen in der Nähe, wo Sie auch Ihren Müll entsorgen können. kann verlieren. Strommast ist geschlossen. Snackbar am Ausgang zum Wohnmobilstellplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ich war hier für 2 Nächte mit Midsummer. Der Campingplatz war voll, aber der Besitzer hatte letztendlich einen Platz ohne Strom. Schöne Tipps für die Gegend und wir durften auch ihr Fahrrad benutzen. Im Ort gibt es einen Lebensmittelladen und ein Bistro.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wir waren hier für 2 Nächte. Wasserhahn an allen 2 Stellen. Wir haben 250 Kronen pro Nacht bezahlt. Auch die Nutzung von Waschmaschine und Strom ist im Preis inbegriffen. Kein WLAN wie in den Informationen angegeben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Während der Sommermonate ist das Stehen im ersten Teil (wie angegeben) nicht gestattet. Toll, die Nacht am Strand zu verbringen. Stellen Sie sicher, dass Ihre Toilette leer ist und ausreichend Wasser zur Verfügung steht. Tagsüber sind die Toiletten am Strandzelt geöffnet. Wir waren Mitte Mai für zwei Nächte hier und es war sehr ruhig mit Campern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wir waren am Himmelfahrtswochenende für eine Nacht hier. Sehr ruhiger großer Parkplatz mit Supermarkt daneben. Schöner Spaziergang vom Parkplatz.

Sitecode: 102074

Wir waren auf dem angrenzenden Campingplatz. Sie sind durch den Wohnmobilstellplatz gelaufen und benötigen keinen speziellen Pass, sondern nur eine Debit- oder Kreditkarte. Es sah ordentlich aus! Die Anzahl der verfügbaren Plätze ist an der Einfahrt zur Schranke angegeben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Top-Platz. ohne Einrichtungen und ohne Mülleimer. Wir radelten nach Pont Aven. Insgesamt 30 km auf schönen Binnenstraßen. Darüber hinaus gibt es schöne Wander- und Radwege entlang der Küste.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Weitgehend abfallende Stellen. Darüber hinaus eine erstklassige Lage zum Wandern und Radfahren. Viele Höhenunterschiede. Schönes Sanitärgebäude.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Toller Ort ohne Einrichtungen, wo man sowohl zum Dorf (ca. 3 km) als auch zum Meer gut laufen kann. 1,5 km vom Dorf entfernt und dann rechts halten, befindet sich im Garten ein Stand, an dem Sie Austern kaufen können. Abends sehr ruhig und tagsüber viele Zuschauer

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wir sind seit 2 Nächten hier. Schöne Wanderung zum Cap Frehel und schöne Radtouren in der Umgebung. Toilettenblock sauber und gute Duschen, aber wirklich renovierungsbedürftig! Außerdem gibt es fast täglich einen Foodtruck. Am Cap Frehel kostet das Parken 5 Euro und Fort de Latte ist ein kostenloser Parkplatz und man kann bei Bedarf auch zu Fuß zum Cap Frehel gehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Tolle Lage und ohne Parkgebühren zu zahlen. Keine Einrichtungen, aber Mülltonnen. Schöner Spaziergang am Meer entlang, besonders unten beim Restaurant, links abbiegen, ein Stück Asvalt auf dem GR223. Unten gibt es auch ein Tourismusbüro.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wir waren hier auch für eine Nacht auf der Durchreise und haben nicht online gebucht. Um 15:00 Uhr waren noch genügend Plätze frei. Supermärkte und Bäckereien in der Nähe. Gepflegte kommunale und saubere Sanitäranlagen. Kurz gesagt: perfekt!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Was für ein wunderschönes neu gebautes Wohnmobil mit einem begeisterten Besitzer. Wir waren auf der Durchreise, haben also nur eine Nacht hier verbracht, werden aber auf jeden Fall wiederkommen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wir waren eine Nacht dort. viel Lärm von der A6.!! Wir fanden die Stellplätze für Wohnmobile ziemlich eng und mussten unter hängenden Ästen durch, die über das Dach des Wohnmobils rieben, um zu unserem Platz zu gelangen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ein wunderschöner Ort mit weitem Blick über die Landschaft! Kleines Minus: Belüftungsdusche. Die Camper-Regeln finden Sie nur auf der Website. Wir lesen, dass die Abreise vor 12 Uhr erfolgen muss und zahlen ansonsten 7,50 Euro für spätere Abreisen. Diese Regel scheint mir nützlich zu sein, wenn viel los ist. Aber ein Camper möchte frei sein, wann er abreisen kann, und sonst bekommt man wieder Campingregeln. Auf den meisten Wohnmobilstellplätzen können Sie ohne Aufpreis abreisen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ein gepflegtes Wohnmobil mit der nötigen Grundausstattung in ruhiger Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ein schönes Wohnmobil in einer wunderschönen Gegend. Hier können Sie schöne Rad- und Wandertouren unternehmen, die Einrichtungen sind gut. Begeisterte Besitzer, die in kurzer Zeit ein schönes und gutes Wohnmobil aufgebaut haben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ein wunderschönes Wohnmobil mit allem was man sich wünscht. Ein Festpreis für die notwendigen Einrichtungen. Schade, dass das WLAN während unseres Aufenthaltes (6. und 7. September) nicht richtig funktionierte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ein schönes cp mit ein paar Stellplätzen mit Gras vorne. Die anderen Plätze sind auf Kies und auf Beton vor einem Schuppen. Es ist sehr bedauerlich, dass der Besitzer zu viele Wohnmobile zulässt, so dass diese viel zu voll und zu nahe beieinander liegen. Bäckerei zu Fuß erreichbar und schöne Radwege in der Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Wir verstehen die hohe Punktzahl vieler Menschen nicht. Mehrere enge Stellen und sogar eine Stelle zwischen zwei Scheunen. Auch ein paar enge Stellen und Schweine sind gleich dahinter. Die chemische Toilettenkippe direkt neben dem Eingang des Sanitärgebäudes. Kein Abfluss unter Trinkwasserhahn. Darüber hinaus gepflegtes Grundstück in wunderschöner Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schönes Wohnmobil mit sehr geräumigen Plätzen auf Gras. Alle Einrichtungen sind vorhanden. Überraschende Radmöglichkeiten in Westerwolde. Die Toiletten-Duschkombinationen sind auf der engen Seite. Sehr freundliche Besitzer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner, großzügig angelegter Campingplatz, zentrumsnah. Gute Fahrradmöglichkeiten. Die Sanitäreinheiten sahen äußerlich schlecht aus, aber innen waren sie sauber. Der Preis ist zu hoch für das, was angeboten wird.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wir fanden es ein ordentliches Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten. Es wäre schön, wenn die Urinale mit einer Tür verschlossen wären. Beim Betreten des Sanitärgebäudes fallen die Urinale sofort auf. Wir fanden auch den Raum zwischen den Stellen auf der engen Seite.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wir waren hier am 8/22/2019. Schönes neues, gut geschnittenes Wohnmobil mit großem Natursekt. Das Grün muss erst noch wachsen. Der erwartete Sanitärblock macht es komplett. Der Preis ist immer noch hoch, ohne Toilettenblock. Sobald die Deichhöhe erreicht ist, können Sie wieder schön am oder auf dem Deich entlang radeln. Sehr zu empfehlen!