@EMK
Wir haben wunderschöne Tage auf unserem alten Platz verbracht. Wir haben eine schöne Radtour in einer wunderschönen Umgebung genossen. Die Campingplatzbetreiber sind gastfreundlich und der Campingplatz ist komplett ausgestattet. Ein erstklassiger Campingplatz.
Wir haben hier einen wunderschönen Platz mit atemberaubender Aussicht. Leider nur für eine Nacht. Ruhige Lage am Rande eines kleinen Dorfes. Keine Einrichtungen. Camping ist leider nicht gestattet. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern.
Sehr schöner Ort, um von hier aus nach Verona zu gelangen. Nette Dame, die alles genau erklärt und der Bus nach Verona fährt fast vor der Tür des Campingplatzes. Wir hatten einen tollen Aufenthalt.
Wir haben uns dort mit unserem Wohnmobil für ein Wochenende niedergelassen. Der Empfang ist herzlich und die Atmosphäre angenehm. Wir haben eine schöne Radtour ins Zentrum von Enschede genossen und bei unserem Lieblingsrestaurant köstliche Pizzen gegessen.
17.–20. August 2023 Wir hatten eine schöne Erfahrung in diesem Agriturusmo. Es hatte eine wunderschöne Aussicht auf einen Berg Der Agriturismo ist ein kleiner Wohnmobilstellplatz für maximal +/- 4 Camper. Qualität und Preis sind gut. Wir wurden von den Besitzern der Farm freundlich empfangen. Sie können frühstücken. Und es gibt eine Dusche und Toilette. Es ist ein schöner ruhiger Ort zum Übernachten. gr LRE