@ENYA.
- 2018
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
keine Rezeption. Abends gegen 20 h kommt ein Mexikaner und kassiert.
Geschlossen
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 3 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 3 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
super Lage direkt am Wasser. sehr freundliche Dame am Eingang. freie Platzwahl. WC und Duschen kann man benutzen, wenn man keinen Europäischen Standart erwartet.
Schwierige Anfahrt. Mussten an der Rezeption drehen. Mit 8,50 m etwas eng. Auch die Zufahrt sehr eng. Womoplätze versteckt zwischen hohen Bäumen. Mit großem Womo zwar möglich, aber schwierig. Eng und niedrige Bäume. Platz selber ist ausreichend groß. Kein Brötchenservice Kein Restaurant Aber Pool direkt neben den Womoplätzen ist geöffnet. Höherer Geräuschpegel.
Kleiner Platz für 3 Womos. Schön angelegt. Versorgung 200 m entfernt. Um 9 Uhr kommt der Bäckerwagen. Platz war leider voll, haben auf dem Grundstück darunter gestanden. Etwas schräg, aber in Ordnung.
Prima Platz, auch für größere Womos geeignet. Teilweise Bäume. Sanitär: großzügige Duschen, herrlich heiß. Alles sehr sauber und aufgeräumt. Frisches Baguette im kleinen Laden. 9€ pP 6,30 € Platz 2€ Hund Wenn man die Hosen aufkrempelt, kommt man auch durch das Knöcheltiefe Wasser des Flusses. Toller riesiger Sandstrand mit vielen Surfern. Restaurant am Platz und ein tolles an der Straße. Wir kommen immer wieder.
In Torre del Mar ist im gesamten Gebiet das Übernachten im ganzen Jahr verboten. Auch auf diesem Parkplatz für PKW. Polizei verhängt deftige Strafen nach netter Aufforderung.
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Sicher und ruhig übernachtet zwischen Mandarinenplantagen. Wo gibt es schon solch einen netten Platzwart. Gebühr sehr niedrig, wenn man im Lokal isst sogar nur 5 €. Geeignet auch für ganz Große, sogar mit Anhänger. WC, Dusche, Abwasser usw. vorhanden.