@ENYA.

Vertrauenswürdiger Rezensent

Ja
2018

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

keine Rezeption. Abends gegen 20 h kommt ein Mexikaner und kassiert.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Geschlossen

super Lage direkt am Wasser. sehr freundliche Dame am Eingang. freie Platzwahl. WC und Duschen kann man benutzen, wenn man keinen Europäischen Standart erwartet.

Schwierige Anfahrt. Mussten an der Rezeption drehen. Mit 8,50 m etwas eng. Auch die Zufahrt sehr eng. Womoplätze versteckt zwischen hohen Bäumen. Mit großem Womo zwar möglich, aber schwierig. Eng und niedrige Bäume. Platz selber ist ausreichend groß. Kein Brötchenservice Kein Restaurant Aber Pool direkt neben den Womoplätzen ist geöffnet. Höherer Geräuschpegel.

Kleiner Platz für 3 Womos. Schön angelegt. Versorgung 200 m entfernt. Um 9 Uhr kommt der Bäckerwagen. Platz war leider voll, haben auf dem Grundstück darunter gestanden. Etwas schräg, aber in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Prima Platz, auch für größere Womos geeignet. Teilweise Bäume. Sanitär: großzügige Duschen, herrlich heiß. Alles sehr sauber und aufgeräumt. Frisches Baguette im kleinen Laden. 9€ pP 6,30 € Platz 2€ Hund Wenn man die Hosen aufkrempelt, kommt man auch durch das Knöcheltiefe Wasser des Flusses. Toller riesiger Sandstrand mit vielen Surfern. Restaurant am Platz und ein tolles an der Straße. Wir kommen immer wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

In Torre del Mar ist im gesamten Gebiet das Übernachten im ganzen Jahr verboten. Auch auf diesem Parkplatz für PKW. Polizei verhängt deftige Strafen nach netter Aufforderung.

Sicher und ruhig übernachtet zwischen Mandarinenplantagen. Wo gibt es schon solch einen netten Platzwart. Gebühr sehr niedrig, wenn man im Lokal isst sogar nur 5 €. Geeignet auch für ganz Große, sogar mit Anhänger. WC, Dusche, Abwasser usw. vorhanden.

Ruhiger Stellplatz am See. Rustikale nicht benutzbare Sanitäranlagen. Automat mit Schranke auch auf Deutsch. Heute 9€. Strom inklusive, Wasser 1€

Vorn an der Straße bei den Heuballen kann man stehen, wenn man hier Essen geht. Allerdings ohne jeglichen Komfort. Essen ist ziemlich teuer. Schnitzel 29 €, aber lecker. Straße ist Nachts ruhig. Man hört nur ab und zu das Läuten der Kuhglocken. Leider kein Frühstück. Zum Bäcker und Coop aber nur 1,5 km im Dorf.

👍🏼👍🏼👍🏼 toller Stellplatz. Viel Platz, alles was man evtl. benötigt. Strom, Wasser, Dusche, Abwasser. Schöne Umgebung. Toller Brötchenservice. Vielen Dank Leider lässt das Restaurant auf dem Berg zu wünschen übrig. 👎🏻Am Samstag ab 16.30 Uhr geschlossen. Es gibt nichts zu essen. Denen geht es wohl noch zu gut.

Lost Places trifft es wohl am ehesten. Kommen im Dunkeln an und werden nicht so freundlich willkommen geheißen. Sollen wieder fahren. 10€ werden dann doch genommen. Am Morgen sehen wir den herunter gekommenen Bahnhof und Umgebung im Licht. Momentan wohl nicht so empfehlenswert. Unordentlich und ungepflegt.

👍🏼👍🏼👍🏼 sehr schöner Platz direkt am Wasser, wenn man Glück hat. Wasser und Strom und Abwasser an jedem großzügigen Platz. Moderne große Regenduschen mit richtig heissem Wasser. Frische Brötchen mit kleinem Laden. Hier kann man auch Frühstücken. Super.

Auch dieses Jahr ein prima kleiner Stellplatz an einem kleinen Graben für Womos bis 12 m geeignet. Sehr Stadtnah mit tollem Schlachter und mehreren Restaurants. WC, Dusche und WM, sowie Strom, Wasser und Abwasser und Chemiewc Entleerung vorhanden.

👍🏼 Danke Prima gepflegter Stellplatz, alles nötige vorhanden. Strom, Wasser,Abwasser, WC, Dusche. Räder zum Leihen. Kalte Getränke mit Selbstbedienung. Besser als mancher CP. 15€ Gebühr, bar oder Paypal. Bäcker, Supermarkt, Eisdiele und Restaurants gleich um die Ecke.

Der letzte Eintrag gilt wohl für einen anderen Platz. Dieser ist in die Jahre gekommen. Klein und eng und könnte besser gepflegt sein 2 Duschen mit Vorhang. Seezugang über Steg. Kein Pool. Restaurant geschlossen. Direkt an der Bahn.

ordentlicher kleiner Platz für Womo bis 8,50 m. Strom und Wasser am Platz. Sanitär neuwertig. Tolles Restaurant.

Alles prima. Auch für Womos über 8 m. Den fehlenden Brötchenservice macht das Frühstück für 5€ mehr als wett. Prima Idee.

sehr schöner Platz für eine Nacht. Wasser und Strom direkt am Platz. Dusche ok. Langer Pool sehr angenehm bei 36 Grad. Für Womos über 8 m geeignet.

Prima Platz direkt am Steinstrand. Strom und Dusche vorhanden. Platz genug für Womos über 8 m.

prima Platz mit Wasser und Strom. Auch für ganz große Womos geeignet.

Schöner Platz am Wasser (Sand und Kies) auch für größere Womos geeignet. Großes Restaurant. Zufahrt speziell, aber machbar. Beschilderung folgen. Der gesamte Platz könnte besser gepflegt sein. Plätze voller hohem Unkraut. Wasser, Strom, Duschen vorhanden und in Ordnung. Viele Plätze frei am 30.07.22

Sitecode: 82002

Am Ende der Landzunge. Restaurant mit leckerem Essen. Stellplatz auf Gras nebenan. Strand ist nicht weit. Nur Wasser, kein Strom.

zwar direkt an der Brücke, aber nur Parkplatz. 500 m weiter Berg hoch links ist ein schöner Rasenplatz für 15€ Nacht

Platz super. WC könnten sauberer sein. Aber das sind die lieben Mitcamper. Vorsicht. hohe Absätze aus Beton. Preis viel zu hoch. 76 €/Nacht 2 Personen und Hund Kurtaxe kommt immer noch oben drauf.

schöner Kiesplatz mit hohen Bäumen direkt am Wasser. auch für größere Camper geeignet. Morgens kommt der Bäckerwagen. Sanitär super. Meer leider auch mit Kiesstrand.

sehr teuer. 80 Euro pro Nacht 1Womo, 2 Pers, 2 Hunde von 11.30 -14.00 Uhr geschlossen.

Sauberer, ruhiger Platz direkt am Flüsschen auf Rasen. Sehr nette Betreiber. Sanitär neuwertig und sehr sauber. Schwimmbad kostet nichts extra. Supermarkt und Bäcker direkt nebenan.

Sehr idyllischer, ruhiger und schöner Platz direkt am Wasser mit Brötchen Service und freundlichem Empfang. Dusche 1€ extra

Der Platz ist in Ordnung und auch für größere Womos geeignet. Lediglich die Einfahrt ist etwas eng für Große. Zahlung und Strom etwas kompliziert, erst recht für Ausländer. Strom kann nicht aufgeladen werden, wenn noch Restguthaben vorhanden ist. Schlecht, wenn man die ganze Nacht Strom haben möchte und Nachts nicht aufstehen möchte.

Man muss sich über QR Code einloggen und reservieren. Schade, wir sind nicht reingekommen an der Schranke. Ist wohl voll, obwohl es von weitem so aussieht, als wäre genügend Platz.

Netter Parkplatz an kleinen Teich und Wald. Kurzer Weg in den Ort. Mit 8,50 m quer gestanden zu zweit.

nur wer reserviert bekommt einen Platz

👎🏻👎🏻👎🏻 Leider sehr unfreundlich. Platz ohne Ende. Sind mit 8,50 m draufgefahren . Kein Problem, Platz genug zum Wenden. Wäre auch genug Platz für eine Übernachtung und für 10 weitere Womos gewesen. Wurden sehr harsch wieder weggeschickt. Wieso wir auf dem Platz sind, wer uns denn raufgelassen hat, ob wir reserviert haben. Angeblich voll.

👍🏼👍🏼👍🏼 sehr zu empfehlen , alles super. Pool ist herrlich. Dusche/WC neu und sauber. Besser geht nicht.

Einfahrt auf der Rückseite. Auch für größere Womos geeignet, wenn der Platz leer ist. Wasser und Entsorgung vorhanden.

Den Besitzern geht es anscheinend zu gut. Zuvorkommend und Hilfsbereit wohl nur für Niederländer. Haben uns mit zwei Wohnmobilen wieder weggeschickt. Angeblich voll, obwohl Platz genug vorhanden war. Durften auch nicht draußen vor dem Tor stehen bleiben. 👎🏻👎🏻👎🏻

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Betonplatte, relativ ruhig. Mit Strom. Durch die Tankstelle Shell durchfahren.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

super Platz. VIELEN DANK. Kameraüberwacht, Strom und Wasser unentgeltlich am Platz, Abwasser und Fäkalienentleerung vor Ort. Nachts hell erleuchtet. Große Plätze auch für 12t er

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Keine Höhen, Längen oder Gewichtsbeschränkungen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Toller Platz zum Übernachten. Jetzt im Februar total leer. Schöner Strand, Ort und Hafen zu Fuß zu erreichen. Müll vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

super Platz, auch für größere Womos.

geschlossen

geschlossen

schöne Gegend. Campingplatz total überteuert. Restaurant unfreundlich. Essen schlechter als im Imbiss

900 m zum Wasser und City ist ok. Aber mehr als 30 €. Wozu eine Kurtaxe für eine Nacht, das ist unverschämt. Nasser, dreckiger Matschplatz. Dusche voll verdreckt. was hilft die Reinigungsliste, wenn diese nur beschrieben, aber nicht gereinigt wird. Und sagt mal ihr anderen Camper, was seid ihr für Ferkel. Muss immer alles versaut werden?

Sitecode: 81919

Parken auf freien Flächen. Es ist nichts ausgewiesen. Direkt an der Weichsel. Restaurant vorhanden. Grillplatz und viele Holzbänke. Kein Strom vorhanden. Fähre fährt von 9-21 Uhr.

14 Parkplätze für Autos. Etwas eng für Womo. TrockenWC und Müll vorhanden. Parkuhr 1,20€/Stunde auch auf deutsch. Sandiger Weg, teils neuer Holzlaufsteg und Treppe zum großen, breiten, super schönen Hundestrand.

Stadtnah. Fahrrad oder Roller von Vorteil. Es ist ein Stellplatz auf Rasen in Reihen nebeneinander. vollkommen in Ordnung. und der Platz wird bewacht !!! Duschen sind in Ordnung, WC im Container, hat aber doch wohl auch jeder selber. Wozu hat man sonst ein Wohnmobil. Strom, Entsorgung und Frischwasser vorhanden. Die Baustelle nebenan ruht wohl zur Zeit und nachts wird eh nicht gearbeitet.

Man muss schon mit nichts zufrieden sein. Das Beste ist der Ausblick. Matschiges sehr, sehr enges Gelände. Hohe Bäume. Kein Besitzer vor Ort. Verständigung nur mit schlechtem Englisch. Strom vorhanden.

Ruhiger Sandplatz am Aussichtsturm, direkt am Wasser. Gegenüber Russland. das Dorf scheint recht alt und ärmlich. Kein Laden, kein Restaurant.

schöner, sonniger, ruhiger Platz, mit kleinem Strand. sehr idyllisch.

Rasenplatz am See mit Dauercampern. Sehr feuchter Untergrund. Waren am 31.08.21 dort. Laden und Imbiss wurden ausgeräumt und geschlossen. Sauna geschlossen. Campingsaison ist wohl zu Ende. Sehr einfache Duschen, allerdings schön heiß.

Sitecode: 22072

Sehr einfacher Platz. Niemand ist in der Nacht dort. Waren ganz alleine. Hostel leer. Man kann auch auf der anderen Straßenseite ohne Gebühr stehen. Der Betreiber im Imbiss ist allerdings sehr nett und bemüht und spricht deutsch.

sehr ruhiger wunderschöner kleiner Platz. Sanitär, Wasser, Abwasser, Strom vorhanden. super nettes Ehepaar. geschmackvolles Ambiente, tolles Restaurant

schöner Platz mit Meerblick. Jedoch nicht sehr gepflegt. Gras viel zu hoch. Duschen zu wenig und nicht sauber. Völlig überteuert.