@EPA
- Hymer B-Klasse CL Anders
- 2009
- Integriert
2021
Tatsächlich steht auf der Informationstafel auf Deutsch, dass das Übernachten im Wohnmobil Camping ist und hier verboten ist. Schöner Ort zum Spazierengehen, aber das Übernachten ist ein großes Risiko?
Ruhige Stadt mit perfekt gewartetem Wohnmobil. Wasser, Strom und Entladung völlig kostenlos. Besuchen Sie die Kathedrale sowohl von innen als auch von außen und essen Sie auch ein Dolce Di Troia. typisches Gebäck (siehe Foto)

Sitecode: 12078
Es gibt einen Innenhof in der Nähe der alten Kirche mit etwas weniger Schatten und am Rande der Domäne ein Platz unter großen Bäumen. Der Preis beträgt 12 € für das Wohnmobil, 2 € für Strom und 2 € pro Person Kurtaxe. Wasser Be- und Entladen ist inklusive

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

Der Preis für die Parkuhr ist im Juli 2021 für 6 Stunden auf 5 € gestiegen... und ist von 08:00 bis 24:00 Uhr zu zahlen. Die Nacht ist offenbar frei.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

Im Juli 2021 werden 6 € pro Tag und 2 € Zuschlag für die Nacht berechnet. Halten Sie auch Ausschau nach den bunten Bienenfressern, die in der sandigen Wand gegenüber dem Wohnmobilstellplatz nisten. :-)