@EURA-on-Tour
Campercontact-Mitglied seit 2018
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Die Fahrstrecke des Linienbus führt direkt über den Stellplatz! Wer nicht beiseite springt wird überfahren..... Nachts kommen die "Helden der Provinz" und feiern ihre Autopartys auf dem Parkplatz... Wenn die "Fußkranken" kommen und der Parkplatz nicht mehr reicht, werden die WoMo-Plätze zugeparkt... Nein, das hier ist kein schöner Platz!!
Frechheit! Total von PKW zugeparkt, so dass einige WoMos wieder abfahren mussten. Solange das nicht unterbunden wird, kann man diesen Platz auch nicht positiv bewerten!
Sitecode: 12055
Sehr schöner ruhiger Platz mit fantastischer Aussicht auf die Elbe und das Ufer von Lauenburg. Alles da, was der WoMo-Fahrer braucht. Einzig die Entsorgungsstation ist gerade für größere und vor allem höhere WoMos ganz schlecht anzufahren. Zahlautomat funktioniert einwandfrei. EDEKA, Bäcker und Apotheke sind fußläufig in 5 Min. erreichbar.
Der WoMo-Stellplatz vor der Schranke kostet nur 12,- Euro! Dabei sind die Sani-Einrichtungen enthalten, jedoch nicht Sauna und Pool wie auf dem CP. Der Platz bietet eine herrliche Aussicht, ein schönes und sauberes Sanitärgebäude, kleinen Shop mit Brötchenservice, Gaststätte ca. 200 m bergauf mit guten Speisen zu moderaten Preisen. Wandern, Radeln direkt vom Platz. Alle Geschäfte in der Stadt.
Schöner Platz in ruhiger Lage mit spektakulärem Panoramablick! Sehr netter Empfang und schöne große Stellplätze auf ebenem Untergrund. Tolle Badestelle mit Steg ins Wasser. Sanitärgebäude schon etwas älter aber immer sehr sauber. Duschmünzen erforderlich :-( Preis-Leistungsverhältnis für österreichische Verhältnisse absolut ok. Radeln, Wandern, Baden...alles unmittelbar vom Platz aus.
Schöner Platz oberhalb der Seestraße. Sanitäranlagen sind ziemlich neu meist sauber. Der Seeblick ist nirgends uneingeschränkt und an vielen Plätzen leider gar nicht gegeben. In der Rezeption befindet sich ein kleiner Shop mit Brötchenservice. Die Stellplatzpreise sind übertrieben hoch, weshalb ich hier Punkte abziehe.
Sitecode: 20210
Platz ist herunter gewirtschaftet. Zahlreiche "Folienbauten" stehen auf dem Platz und es sind Flüchtlinge einquartiert. Die FeWo's werden hauptsächlich von Osteuropäern genutzt, was nach entsprechendem Wodka-Pegel zu Dauerpartys führt. Der Empfang ist freundlich. Sanitäranlagen, wie eigentlich alles auf dem Platz, alt und renovierungsbedürftig, aber dafür sauber. 31 Euro sind aber zu viel!!
CP in sehr schöner Lage. Sanitär sauber, aber sehr überlaufen in der Hauptsaison. Badestelle direkt vor dem Platz durch ein mit Zahlencode gesichertes Tor zu erreichen. Radfahren, Wandern, Baden und relaxen. Sehenswert sind Immenstadt und Sonthofen, das man über einen schönen Radweg entlang der Iller erreicht. Ein Punkt Abzug für den überhöhten Preis.
Wir kommen nun schon oft hier her, aber das hat nun ein Ende! Tolle Sanitär, schöner Strand, nettes Lokal, guter Einkaufsmarkt. ABER: leider liegt der WoMo-Platz direkt am Kinderspielpl., was jetzt in den Ferien "Unterhaltung" bis 23 Uhr garantiert. Und neuerdings werden jetzt Outdoor-Discos veranstaltet, die bis 1 Uhr in der Nacht so laut sind, dass man im WoMo sein eigenes Wort kaum versteht.
Schöner kleiner Platz in ruhiger Lage mit sehr nettem Betreiberpaar. Neue Sanitäreinrichtungen, saubere Entsorgungseinrichtung, sowie Frischwasser, Abwasser und Strom am Platz. Hervorragend in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt, Hafen und Bootsverleih gelegen. Einmalige Landschaft für ausgedehnte Fahrrad-, Wander- und Kajaktouren. Brötchen 100m entfernt im Hotel. Wie kommen wieder!
Sitecode: 19319
Sehr schöner und ruhiger Platz in fantastischer Landschaft. 3,- p.P. und Nacht extra für Sanitärnutzung auf dem CP sind noch gerade so ok. Die WoMo-Plätze sind parzelliert und schön angelegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen kleinen Laden, Imbiss, Badestrand und regelmäßig Veranstaltungen. Allerdings war die Musik zum Maifeiertag wirklich zu lange zu laut.
Schöner Platz in ruhiger Umgebung. Toiletten werden täglich gereinigt, Stromanschlüsse gibt's zu wenig und für nur 1500 Watt zu teuer. Platzwart sehr nett. Entsorgungsstation leider nur einseitig anfahrbar, deshalb immer mit rangieren verbunden. Grauwassereinlauf zu klein - kaum zu treffen. Stadt Wedel und die Elbe laden zum Wandern und Radfahren ein.
Guter Stellplatz, bei dem man allerdings aufgrund des sandigen Bodens immer das WoMo dreckig hat. Außerdem ist die V/E so windschief gebaut, dass das Abwasser überall hinläuft, nur nicht ins Siel! Das Bad verfügt über eine überraschend große und großzügige Saunalandschaft und ist vom Preis-/Leistungsverhältnis her unübertroffen!! Die Stadt ist schön, aber leider von Atomphysikern überlaufen...
Sitecode: 11999
Hervorragender Stellplatz, nur leider auf der falschen Seite des Großparkplatzes!! Hier wird man von der Straße, dem Parkplatz und der Heizungsanlage des H2O tyrannisiert. Das H2O hat eine herausragende Saunalandschaft! Herfords Innenstadt ist Treffpunkt einer großen Masse Atomphysiker, die jedes Sicherheitsgefühl schwinden lassen.
Sehr schöner Platz mit super freundlichem und hilfsbereitem Betreiberpaar. Gute Anbindung an ÖPNV nach Saarbrücken und Saargemünd. Leider hört man die ganze Nacht hindurch die Unterhaltungen und das Geschrei der Thermenbesucher! Therme kostet 20,-€ für 2 Std.! Das ist Wucher und sollte nicht unterstützt werden!!
Wir standen auf dem CP und haben uns rundum wohl gefühlt! Der Preis inkl. der schönen Thermen- und Saunalandschaft ist kaum höher als auf dem WoMo-Stellplatz, dafür hat man deutlich mehr Platz und hervorragende Sanitäreinrichtungen. Zwar knistert die Oberleitung, aber das stört im Winter überhaupt nicht, weil man sich ohnehin kaum draußen aufhält. Gas, Kaufmann, Bushaltestelle direkt am Platz!
Platz ist ok. V/E ist eigentlich gut, das System überfordert jedoch einige der WoMo-Kollegen!! Die Busverbindung führt direkt vom Platz nach Regensburg, was diesen Stellplatz enorm aufwertet. Leider steht von Zeit zu Zeit die Schranke lange offen, was dreiste PKW-Fahrer veranlasst, auf dem WoMo-Stellplatz zu parken und ihn zu blockieren! Hier muss dringend gehandelt werden, dann gibt's mehr Sterne
Wir waren wieder dort und diesmal war alles wie beschrieben. Ein schöner, ruhiger Platz an einer tollen Therme mit super Saunalandschaft. Der Ort Bad Rodach ist nett anzuschauen, hat aber nicht wirklich viel zu bieten - aber das soll hier ja auch nicht bewertet werden.
Platz liegt sehr schön in der Natur und es ist wirklich alles da, was man braucht. Leider ist der Weg zur Bushaltestelle lang und steil. Wer den nicht schafft hängt hier im Nirgendwo fest oder muss mit dem WoMo fahren. Da zu den 11,50 € neben Dusch-, Wasch-, Wasser- und Strommünzen die Stadt Winterberg für die Einöde hier auch noch fast 2€ Kurtaxe/Tag/Pers. verlangt, ist der SP viel zu teuer!
Sitecode: 19130
Wunderschön gelegener Platz mit sehr sauberen Sanitäranlagen. Für 15 € ist Strom (10A) inklusive, womit der Preis absolut gerechtfertigt ist. Dass einige direkt an der Hecke stehen und dann keine "Terrasse" mehr haben amüsiert schon ziemlich! Wer fahren kann, hat mehr vom Leben. Ich habe mich mit meinem 12-Meter-Gespann rückwärts auf einen Platz mit herrlicher Aussicht gezirkelt!
Sehr schöner und gepflegter Platz mit allem was das WoMo-Fahrer Herz begehrt. Wer hier über zu wenig Kloschüsseln klagt, ist auf einem Wohnmobilstellplatz falsch und sollte auf einen Campingplatz fahren und vom WoMo auf den WoWa umsteigen!!!!
Sehr enge und kleine Stellplätze. Kaum Platz zum rangieren. Für große WoMo kaum, für WoMo mit Anhänger gar nicht geeignet. Jetzt in der Hauptsaison völlig überlaufen und maßlos überteuert! Fast 24 Stunden Dauerbeschallung von Surfer-Hotspot und Strandveranstaltungen. Kann in der Nebensaison nur besser werden.
Sehr schöner WoMo Hafen mit Strom und Wasser an jedem Platz. Kassettenentsorgung im zentralen Sani-Gebäude auf dem CP (ca. 400m entfernt). V/E-Station etwas eng bemessen. Der Vierersee ist ca. 500m entfernt. Du/WC im Sani-Gebäude an der Rezeption, gleich nebenan.
Platz wird umgebaut und hat neuen Besitzer und wird weiterhin von PKW zugeparkt, obwohl es nun ausschließlich ein WoMo-Hafen ist. Vorsicht: Überall auf den Plätzen Hundeschei.. V/E auf der anderen Straßenseite auf dem PKW-Großparkplatz. Kein TV-Empfang wg. Bäume! Aber es soll ja besser werden.
Weiträumiger Platz, auch für große WoMo und Gespanne geeignet. Sanitär und V/E leider ziemlich weit vom SP entfernt. Ticket gilt zwar offiziell nur bis nächsten Tag um 10 h, aber wir sind länger geblieben und wurden nicht angehalten nochmal zu lösen. vermutlich lässt sich die Uhrzeit auf dem Beleg aus technischen Gründen nicht ändern.
Herrliche Lage, sehr ruhiger Platz mit vielen netten Dauercampern. Super freundlicher Platzwart, der es uns auch nach 20 Uhr (Feierabend) noch ermöglichte, auf den Platz zu kommen. Ordentliche Sanitäranlagen und gute Entsorgungsstation. Man steht ein wenig eng auf dem inneren WoMo-Platz, aber für 10,- incl. Sani und 2 KWh Strom ist das ok! Die Wasserplätze kosten 15,- Euro.
Das war schon unverschämt, wie wir mit unserem Anhänger wegen angeblichem Platzmangel abgewimmelt wurden! Dafür überall persönliche Reservierungsschilder von den "Stammgästen"! Und HUNDE!! Überall Hunde! Offensichtlich mehr ein Club-Campingplatz als ein Wohnmobilhafen.
PERFEKT!!! So geht WoMo-Stellplatz.
V/E Station gut, Preis ok, aber ansonsten als ob man direkt an der Autobahn wohnt.....
Sitecode: 19764
Sauberer, ruhiger Platz mit V/E-Station, angrenzend an einen Großparkplatz. Strand und diverse Gaststätten fußläufig zu erreichen, kleiner EDEKA-Markt etwa 1,2 Km am anderen Ende Hohwachts. Prima Ausgangspunkt für Radtouren.
Sehr schöner gepflegter Platz. Durch eine Straße vom See getrennt und Plätze leider ohne Seeblick. Leider wird die (zugehörige?) Liegewiese am See nicht gepflegt und von Einheimischen und Gästen als Hundetoilette benutzt! Achtung: Die Auffahrt von der Straße steigt steil an, so dass lange WoMos mit dem Heck aufliegen können!
Zu Recht in vielen Foren als Topp Platz gekürt. Große Stellplätze, auf denen man sich wirklich frei entfalten kann, sehr gutes rustikales Restaurant. Nachteile: 1. Für 2,80 Euro je Person muss man die Saninutzung extra bezahlen, bekommt aber nur Duschen. Toiletten und Waschbecken sind ausgegliedert und gehören zum Restaurant. 2. Reserv. werden nicht kontrolliert (leere Plätze wg. Fehlbuchung)
Naja. Warum dieser Platz in manchen Portalen hochgelobt wird ist mir dann doch ein Rätzel. Die Plätze so schmal, dass teilweise nicht einmal Tisch und Stühle neben das Mobil passen. Straße und Fluglärm vom benachbarten Sportflugplatz deutlich zu hören. Restaurant rustikal und gut, Chef und Personal bei vielen Gästen aber deutlich HÖRBAR überfordert.
Großer Platz "über" dem Ort. Strom war im Mai noch nicht wieder aktiviert, aber dafür gibt es frisches Gletscherwasser aus dem Hahn! Der Cervino blieb bei unserem Aufenthalt leider in Wolken versteckt.
Dieser Platz ist nicht kostenlos!! Auch wenn niemand im Pförtnerhaus sitzt muss über einen Automaten bezahlt werden, selbst wenn man nur im Restaurant essen geht!! Über Tag kommt immer ein öffentlich Bediensteter und verteilt Knöllchen für 28,70 Euro!! Entsorgungsstation existiert nicht mehr, wurde einfach abgerissen. Eine Schande für diesen Ort!!
Ungepflegte, unebene Mini-Stellplätze, Du/WC ok und relativ sauber, Ver-/Entsorgungsplatz zu klein. Lage zum Platz der Wunder und zum Supermarkt könnte kaum besser sein, aber der Preis ist Abzocke!! Außerdem rund um die Uhr Straßen- und Fluglärm.
SEPARATER HUNDEPLATZ im rückwertigen Bereich!!! Allein dafür von mir 10 Punkte! Eigener Strandabschnitt mit Bar auf dem Hunde verboten sind! Der erste und einzige Platz in unserem Urlaub, auf dem wir nicht von Gekläffe malträtiert wurden und um Hundehaufen Slalom laufen mussten. So sollte es überall sein!! Ansonsten: Ver-/Entsorgung ok, aber nur zu bestimmten Zeiten geöffnet. Du/WC am Strand.
Oh mein Gott!! 24h Dauerbeschallung mit Musik, Geschrei und Motorenlärm! Die Altstadt von Rimini ist schön und von hier schnell zu erreichen, aber was nützt das, wenn man nachts keinen Schlaf bekommt?! Das "neue" Rimini ist ein herrliches Echtzeitmuseum, aus dem der Glanz der 70er gewichen ist, und das sich dem sicheren Ende mit der Bewirtung Alkohol gewohnter Ostblöckler entgegen stemmt...
Maasholm ist immer wieder eine Reise wert! Wir waren hier zum x-ten Mal, früher als Segler, heute als WoMobis. Leider nimmt auch hier wie andernorts ein Problem erschreckende Ausmaße an: Hunde!!!! Wir sind jetzt schon so weit, uns die Plätze auszusuchen, die von Hundebesitzern schlecht bewertet wurden.
Sehr nettes Personal, Tolle Lage, fantastische Stellplätze am Kanal und am See. 15€ WoMo incl. 2 Erw. ohne Strom auf dem CP = Bestes Preis-Leistungsverhältnis.
Ein außergewöhnlich schöner Platz mit dem Nachteil, dass er auch Durchgangsstraße zu den Ferienhäusern ist und deshalb nicht immer nur mit den "vorgeschriebenen" 5 Km/h befahren wird; nicht einmal vom platzeigenen Personal! 1 Toilette und 1 Dusche insgesamt zu wenig und nicht sauber zu halten, ist aber für die Winterzeit bekannt und schließlich hat ja jeder alles selbst im WoMo!
13.03.2016: Kein Hafenmeister, kein Strom, kein Wasser, kein Schlüssel für die Duschen, Mülltonnen abgeschlossen, WC verdreckt und das ganze WE nicht gereinigt. Lage ist schön und Restaurant am Platz ist sehr gut, besonders die Erdbeertorte! Vorsicht mit großen WoMos: Der Entsorgungsplatz mit dem Bodeneinlauf ist zu klein bemessen!
Wirkt etwas ungepflegt. Unmittelbar angrenzend ist ein Neubaugebiet entstanden, dadurch steht die Entsorgungsstation fast in Nachbars Garten und ist mit großen Mobilen sehr schlecht anzufahren. Kosten 6,-€ für 24 Std. Chemie-Spülung 1,-€, Frischwasser 1,-€.
Im Winter 13,-€ incl. Strom. Grauwasser kann nur entsorgt werden, wenn die CP-Rezeption besetzt ist (09-12 Uhr außer Sonntags). Chemie-WC-Ausguss ca. 300m entfernt. Nächste Einkaufsmöglichkeit ca. 10 Km entfernt. Sehr schön für Spaziergänge an der Ostsee. Im Sommer sicher rappelvoll.
Schöner neuer Platz mit allem was man braucht. Leider lässt im Winter die Reinigung der Sanitäranlagen etwas zu wünschen übrig. Die Stadt selbst ist sehr schön und bietet überraschend viel Kultur.
Top-Platz in Top-Umgebung mit Top-Sanitärgebäude! Und dazu noch die Nähe zur Stadt - mehr geht kaum.
V/E ist zu weit weg vom Platz und hygienisch inakzeptabel! SP ist frei öffentlich zugänglich und unbewacht. Die Stadtarbeiter nutzen ihn gerne für ihre Pausen, haben aber offensichtlich kein Auge für die erforderlichen Reinigungs- und Wartungsarbeiten. Automatenzahlung teilweise undurchsichtig. Positiv ist die Nähe zur Altstadt.
Sitecode: 19722
Super Platz in schöner Umgebung. 3 Euro fürs Duschen sind wirklich zu viel, zumal die Sauberkeit dann auch noch mehr als zu wünschen übrig lässt. Die Entsorgungsstation ist ausreichend und noch dazu sauber. Wasser 50 ct für 9(!) Min. Wasserlaufzeit. Gasservice am Platz.
Wir wollten Mitte Januar dort stehen, aber es war alles mit PKW vollgeparkt.
Logenplatz an der Elbe. Leider im Winter nicht bewacht, dafür immer öffentlich zugänglich, so dass wir eine unruhige Samstagnacht hatten.
Eingepfercht auf einem dunklen Hinterhof, so stellt sich der SP im Winter dar.
Geht gar nicht! PKW-Parkplätze sind schön geräumt und die WoMo-Plätze ersticken im Schnee. Die Entsorgungsstation an der Zufahrtsstraße war unter fast 40cm Schneehalde nicht einmal zu finden! Die Therme ist nichts für Ruhe Liebende. Völlig überfüllt und tobende Kinder soweit das Auge blickt. Nachmittags wurde dann der WoMo-SP auch noch mit PKW zugeparkt - da sind wir abgehauen...
Top Sanitäranlagen, Blick ins Grüne, Service und Werkstatt am Platz und die ÖPNV-Haltestelle 50 Meter entfernt - was will man mehr?!
Parkplatz mit V/E und Stromsäulen - alles was man braucht! Direkt am Platz die Haltestelle des ÖPNV, sowie die Therme, deren Besuch ein MUSS ist! Für die "Wagnerstadt" selbst sollte man sich mehr als nur einen Tag Zeit nehmen.
Sehr schöner SP. Sehr zu empfehlen ist die Therme mit herausragender Saunalandschaft. Sanitärgebäude war Anfang Januar zwar schon fertig, wurde aber aus unerfindlichen Gründen bis dato nicht zur Nutzung freigegeben. Deshalb 2 Sterne Abzug. Dann lieber gar kein Sani, als sich damit brüsten und dann nicht liefern können...
Sehr schöner SP in toller Lage und mit ausgezeichneten Sanitäranlagen! Sehr zu empfehlen ist u.A. das "Café im See". Wir kommen gerne wieder.
Perfekt! Links die Stadt mit ihren Highlights, rechts das Naherholungsgebiet mit seinen Schrebergärten. Und dazu ein toller SP mit sauberen Sanitäranlagen und netten Betreibern.
Na das war vielleicht eine Enttäuschung! 2 Toiletten je Geschlecht und dann das ganze WE nicht gereinigt! Unfreundlicher "Schilderempfang": Rasenflächen nicht befahren sonst Schäden bezahlen, Kein Wasser bunkern und Grauwasser entsorgen im Sani-Bereich sonst fliegst Du sofort vom Platz. Grieche ersten Abend gut, 2. Abend völlig überfordert, 3/4 Std. auf Bedienung gewartet! Damp? Nie wieder....