@EV-camperrijder

Kastenwagen
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Sitecode: 101912

Sehr schöne Lage. Hervorragende Ausstattung. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Ruhiges Gelände, gute Stellplätze. Von hier aus sind Radwege gut erreichbar. Einzig ein zusätzlicher Wasserhahn auf halber Strecke wäre vielleicht nützlich.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Schön eingerichteter Ort. Gute, ebene Wohnmobilstellplätze. Sehr laut entlang der Straße. An der angrenzenden Tankstelle herrschte reges Treiben junger Leute mit aufheulenden Autos. Wasser kostet extra.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Schöne Lage. Die Orte sind ziemlich flach. Bei Regen meist matschig, wie wir es jetzt im Mai bei schlechterem Wetter erleben. Die sanitären Einrichtungen sind einfach, aber makellos. Gute Radfahrmöglichkeiten in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Traumhaft schöner Ort. Schönes Grundstück mit Terrassen. Bitte achten Sie darauf, nicht den Google-Navigationslinks durch das Dorf zu folgen. Es gibt auch ein Schild mit der Aufschrift „Keine Wohnmobile“. weitermachen und die folgende Route ist in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Wunderschöne Lage. Direkter Spaziergang zum Dorf mit seinen Restaurants. Frei wählbare Orte. Sanitäre Anlagen sehr veraltet. 2 Toiletten sind dürftig. Heißes Wasser kommt nach 2 Minuten Wartezeit lauwarm durch. während unseres Aufenthaltes gab es einen Obdachlosen in einem Zelt und einen Camper, der sich einen eigenen Wohnsitz eingerichtet hatte. Schade um die Atmosphäre dort.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Sitecode: 19959

Fantastischer Ort. Sehr gastfreundlicher Empfang. Schöne großzügige Plätze mit herrlicher Aussicht. Sanitär ist alles in einem. Genauso wie private Sanitäranlagen. Der EV-Camper kann um 10:00 Uhr aufgeladen werden. schön arrangiert. Achtung! Die GPS-Ortung endet bei Marie. davor muss man rechts bergab abbiegen. Oder von der anderen Seite nach der Marie scharf links abbiegen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

4 Sterne für die Lage. Ein Anlegeplatz für die Boote, die den Kanal hinunterfahren. ruhig entlang eines schattigen Abschnitts. Außer einer Wasserpumpe gibt es keine weiteren Einrichtungen. links von der Brücke mit Gras und Picknicktischen. Richtig nur für große Wohnmobile auf Schotter. Auf diesem Platz wird für Camper nicht besonders auf die Beschilderung hingewiesen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Übernachtungsort. Clevere Idee bei so viel Platz. Ein großes Feld. Geeignet für Stromanschluss unten. Nicht oben, 80m Kabel vorhanden. wenige Bereiche flach. Angemessenes Gefälle an der Seite. Großes Restaurant/Hotel. Morgendusche im Sauna-/Wellnessbereich.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöne Lage. Ein großer Teil des Bereichs am Fuße des Campingplatzes wurde renoviert. Viele alte Dauerplätze werden geräumt. Sanitäranlagen sind in Ordnung und sauber. Etwas veraltet. Das Duschen unter Männern ist bereits ohne Münzen möglich. Bei Frauen noch nicht. Daher wird ihnen empfohlen, gemeinsam mit den Männern zu duschen... Das Entleeren der Chemietoilette im Herrentoilettenraum ist recht umständlich. Der Preis ist solide. Aber das sieht man in dieser Region eher. Fahrradrouten sind für Mountainbiker. Tourenrad geht kaputt

Sitecode: 11952

Sehr schöner Ort. Die Stellplätze sind schön zwischen den Pinienbäumen abgegrenzt, ähnlich einer Parkbucht. Preis 2024 15,00 pro Nacht. Duschen im Teehaus ab 12:00 Uhr möglich. Keine Toilette nach Ladenschluss. Keine leeren Optionen. Wasserstelle am Teehaus. Strom an jedem Standort inklusive. Vom Parkplatz aus ist man sofort auf der Heide.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz mit vielen Einrichtungen. Mehr als wir brauchen, aber manchmal muss man einfach sein. Preise (2024) als Foto beigefügt, da sie recht hoch sind. Op het Grind auf dem Parkplatz hat einen niedrigen Preis. aber es ist auch nicht mehr als das. Dort gibt es ein Hin und Her von An- und Abreise. Die Umgebung ist wunderschön. Viel Radfahren. Der Campingplatz verfügt über einen speziellen Hundestrand. Die anderen Wasserseiten sind für Hunde verboten.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Das Restaurant ist dauerhaft geschlossen. Der Platz neben dem Restaurant bietet die Möglichkeit zur kostenlosen Übernachtung. Denn wir waren bereits durch die Wasserversorgung gefahren. Ansonsten ein praktischer Ort.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Die Lage ist wunderschön. Schönes Feld. Abseits der Hauptstraßen. nur 1 Toilette und eine Wasserstelle hinter dem Café. Sehr wenige für die Anzahl der Plätze, die es gibt. Der Preis ist angesichts der geringen Ausstattung hoch. 18.00 Uhr exkl. Touristen-Unsinn. Mehr Sterne kann man nicht vergeben. Wenn es mehr Möglichkeiten zum Entleeren der Toilette und zum Duschen gibt, ist dies ein schöner Ort für mehrere Tage.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ruhiger Campingplatz. Mittagsruhe 12-15:00 Uhr, dann ist eine Anreise nicht möglich. Wohnmobilstellplätze am Deich sind nicht sehr breit. Sanitäranlagen sind gut. Wenn Sie weiter vom Campingplatz entfernt sind, kann es weit sein. Preis 22,50 für 2 Personen pro Nacht inkl. Dampf. Heutzutage ist die Nachfrage nach Campingplätzen nicht viel geringer. Die erfolgreichen Zeiten liegen hinter uns

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ort existiert nicht mehr.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wunderschöner Ort. Großer Ort. Die Sanitäranlagen sind gut, aber begrenzt: 2 Duschen und 1 Gemeinschaftstoilette. Sie können auch im Kiosk auf die Toilette gehen. beträgt 0,50 ct. für. 12,00 pro 2 Personen ist OHNE Einrichtungen. 10,00 extra für die Toiletten-/Duschkarte, die zum Öffnen erforderlich ist. Viele Restaurants im Zentrum. sowie Speisen und Getränke am Eingangskiosk sind ebenfalls möglich.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Öffentliche Parkplätze. Direkt an der Straße. Ideal für eine kostenlose Übernachtung. Größere Wohnmobile können auf dem gleichen Stellplatz auf der Wiese parken. Offiziell kein Wohnmobilstellplatz und möglicherweise mit Autos besetzt, wenn viel los ist. Im Zentrum kann man leicht etwas zu essen bekommen.

Sanitäranlagen sind öffentlicher Bereich. nicht sauber. Duschen nicht geöffnet. Die Kirche ist von 07:00 bis 23:00 Uhr deutlich präsent. Die ersten Plätze befinden sich vor einem Gebäude, wo viel Lüftung lautstark zu hören ist. gelegentlich abends unterwegs. Es dürfen keine Stühle oder Markisen auf den Boden gestellt werden. Sehr schade, da die Orte so viel Grün haben. höchstens für einen Ausflugsstopp.

schöne Orte. Liegt auf einer Insel in der Loire. sehr schöne und geräumige Plätze. viele Stromanschlüsse vorhanden. nett und still. (Mitte Mai).

schöner Ort. geräumige Plätze. In der Nähe der Straße durch das Dorf. schöner Ort zum Weitermachen.

Guter Platz. Mit Strom und ohne Strom. außerdem ein CCS-Ladegerät 25 kW für den EV-Camper.

Schöner Ort. Offiziell nur 4 Plätze. Sollte kein Markt vorhanden sein, können Sie auch den restlichen Parkplatz nutzen.