@EV-camperrijder
- Anders Anders Anders
- 2021
- Kastenwagen
Mai 2026
Die Lage ist super. In der Nähe des Parks und der Hauptverkehrsstraßen. Riesiges Potenzial. Aber nur eine Dusche, eine Toilette und drei Urinale für 70 Stellplätze sind sehr unpraktisch. Vor allem, weil der gesamte Toilettenbereich mit den Urinalen einen einzigen Raum bildet, den man abschließen muss. Es gibt keine separate Tür für die Toilette. Abgesehen davon, dass man 50 Cent pro Toilettengang zahlt, ist es sehr störend, wenn andere draußen vor der Tür warten. Das muss unbedingt verbessert werden.
Eine gute, einfache Unterkunft. Mit Toilette oder Dusche wäre sie besser für einen mehrtägigen Aufenthalt geeignet.
Der hintere Stellplatz für Wohnmobile und Zelte ist wunderschön und geräumig. Man muss nur die altmodischen, typisch deutschen Dauerstellplätze im vorderen Bereich ignorieren. Die Duschen sind toll: geräumig und modern. Allerdings sind sie münzbetrieben. Alles ist nur bar zu bezahlen, da es noch kein gutes Internet gibt. Glasfaserkabel werden derzeit auf dem Campingplatz verlegt. Im hinteren Bereich gibt es eine Stelle, an der man mit dem Hund ins Wasser gehen kann. Ein separates Tor mit Schlüssel (gegen Kaution) führt zum Deich.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 4 Monaten

Gut erreichbarer Campingplatz. Wunderschön gelegen auf einer Anhöhe in Elten. Toiletten nur mit Zugangskarte. Funktioniert einwandfrei. Gepflegt. Das Anmeldesystem ist etwas umständlich. Ruhige Umgebung.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 4 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sitecode: 101912
Sehr schöne Lage. Hervorragende Ausstattung. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Ruhiges Gelände, gute Stellplätze. Von hier aus sind Radwege gut erreichbar. Einzig ein zusätzlicher Wasserhahn auf halber Strecke wäre vielleicht nützlich.
Schön eingerichteter Ort. Gute, ebene Wohnmobilstellplätze. Sehr laut entlang der Straße. An der angrenzenden Tankstelle herrschte reges Treiben junger Leute mit aufheulenden Autos. Wasser kostet extra.
Schöne Lage. Die Orte sind ziemlich flach. Bei Regen meist matschig, wie wir es jetzt im Mai bei schlechterem Wetter erleben. Die sanitären Einrichtungen sind einfach, aber makellos. Gute Radfahrmöglichkeiten in der Nähe.
Traumhaft schöner Ort. Schönes Grundstück mit Terrassen. Bitte achten Sie darauf, nicht den Google-Navigationslinks durch das Dorf zu folgen. Es gibt auch ein Schild mit der Aufschrift „Keine Wohnmobile“. weitermachen und die folgende Route ist in Ordnung.