@Ebr
September 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Angenehmer Platz, nicht zu überfüllt. Erst Platz suchen, dann den Hafenmeister ansprechen. Gute Ausstattung, schöne Dusche und eine großzügige Grauwasserentsorgungsanlage. Nach der Abfahrt durften wir den Camper auf dem Parkplatz vor der Schranke abstellen und eine kurze Radtour in die Stadt machen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Schöner, ruhiger Campingplatz. Großzügige Stellplätze für Wohnmobile und geräumige Duschen. Der Entsorgungsbereich ist zum Manövrieren eng.
Schauen Sie über den Namen oder das erste Foto hinaus, sie werden dem Ort nicht gerecht. Schöner sonniger Ort mit schöner Aussicht. Je nach Windrichtung ist mit etwas Lärm von der Hauptstraße zu rechnen. Tolle Sanitäranlagen, schöne Dusche. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Manager. Guter Supermarkt und Bäckerei zu Fuß erreichbar.
Ruhiger Ort, ideal für eine Übernachtung. Supermärkte und Bäckerei in der Nähe. Viele Möglichkeiten zum Radfahren. Leider gibt es derzeit wegen Frostgefahr keine Wasserstelle auf dem Gelände. Die Wasserentnahmestelle ist eingeschränkt geöffnet.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Ruhiger Campingplatz, ausgezeichnete Lage
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Geeigneter Ort zum Übernachten nach der Ankunft mit dem Tagesboot von Hoek.vH. Ziemlich ruhige Straße mit gelegentlichem Verkehr. Morgenspaziergang direkt vom Wohnmobil aus