@Echten
- 2020
Wir haben diesen Campingplatz als Zwischenstopp auf dem Weg nach Italien genutzt. Eigentlich sollten wir 1-2 Nächte bleiben, aber wir haben 5 Nächte verbracht. Die Umgebung und Heidelberg sind fantastisch und mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Die Sanitäranlagen waren etwas veraltet, aber super sauber. Und es waren viele Leute da, daher 5 Sterne.
Wir sind bereits zum 4. Mal hier und es ist und bleibt außergewöhnlich, was diese Menschen gemeinsam leisten. Hatte eine unvergessliche Weinprobe, wirklich toll. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen Vielen Dank, Francisca und Ihr Team Willem und Jeanet
Sitecode: 20247
Wir waren für zwei Nächte hier. Schöner PC-Platz in Freiburg, zu Fuß erreichbar und mit dem Fahrrad perfekt. Wir werden auf der Durchreise auf jeden Fall wieder hierher kommen
wieder fünf Sterne. wir waren das dritte mal hier, es war wieder super gut sehr schöner Wein Sanitär ist super Empfang. Super, ich kann so weitermachen. Barga ist sehr schön auf jeden Fall wiederkommen
heute angekommen freundlicherweise empfangen Da das Wetter in den nächsten Tagen schlecht wird, werden wir nur eine Nacht dort sein, schöner Campingplatz, sanitäre Einrichtungen, gut und sauber, wenn das Wetter besser wäre, waren wir für ein paar Nächte mindestens 22.50 Uhr hier pro Nacht mit Assi Dann ist das Duschen kostenlos
Was für ein großartiger Ort, dies sind zwei Nächte und eine abendliche Weinprobe mit allem, was zu lokalen Aperitifs gehört Vielen Dank an Francesca und Fam. Wenn wir in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen Wein bekommen Willem und Jeanette
sehr schöner Campingplatz umgeben von Radfahren und Wandern sehr gepflegte sanitäre Einrichtungen stand drei Nächte werde auf jeden Fall wiederkommen
Wir sind seit 3 Nächten hier, alles war vorhanden und sauber schöne Umgebung hatte schöne Tage?
sehr schöner CP-Platz, der von der Besitzerin sehr gut angenommen wurde und eine sofortige Einladung, ihren Wein zu probieren? das war toll mit allem drauf und danke
schöne Orte 2 Stück Wenn Sie dem Trubel entfliehen möchten, wenn Sie Ruhe und Frieden mögen, ist dies der ideale Ort für zwei Nächte mit gastfreundlichen Menschen und gutem Wein Willem und Jeanet