@Eckes5000

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

bin gerade vor ort das Restaurant ist da und besucht ein Wohnmobilplatz sucht man hier vergebens auch keinerlei beschilderung ich denke der ist wohl geschlossen E.Hartmann

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Sehr nette Leute, alles da was man braucht, nachts ruhig, die Busverbindung zum Zentrum ist sehr gut (Linie 107). Ideal zur Besichtigung von Palermo. Es wird auch eine Camperwerkstatt betrieben, die sehr gute Arbeit zu einem normalen Preis macht. Man ist auf arbeiten ohne Termin für Notfälle eingestellt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

der Platz ist nicht mehr existent, ausserdem ist die Strasse mitten in einem Industriegebiet. Adresse über Koordinaten angesteuert, wobei die angegebene Strasse auch dort war. Nicht mehr hinfahren.

Achtung: die wollen keine Leute mit Wohnmobil, nur Dauercamper! Ich bin um 19:30 ankommen, die Rezeption war zu, die Schranke offen und der Platz max. 60% belegt - ich hab dann einen freien Platz genommen. Eigentlich sehr schöne grosse Plätze mit nicht belegten Nachbarbarplätzen. Am nächsten Tag hab ich mich angemeldet und ein riesen Gemecker empfangen - was mir den einfällt das ist privatgelände ohne Anmeldung nicht erlaubt 28,50€ 1P. nie wieder

absoluter Nonsense der Platz ist geschlossen, die Schranke geht nicht auf, die Toiletten sind verschlossen, der Automat für Tickets ist verriegelt, zu Fuss kommt man aufs Gelände, aber der Wasseranschluss ist nur mit einem Vierkantanschluss bedienbar, die Plätze für WoMo liegen direkt neben der Hauptstrasse von Aachen nach Alsdorf B57 - die wollen hier keine Camper und sagen das nicht öffentlich. Kein Punkt! Aber einen muss man trotzdem geben.