• Wohnmobilstellplätze

@Eco

Vertrauenswürdiger Rezensent

2010

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Guter CP, komm öfter her, jetzt wo das Wasser geschlossen ist (Winter) sind die Zigeuner auch weg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ab 21. März 2022 wegen vorübergehend geschlossen Aktivitäten. wieder geöffnet, wenn die w.z.h. bereit sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Der Preis beträgt jetzt 12,30 € pro 24 Stunden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Heute ist der CP offiziell eröffnet, schöne abgegrenzte Plätze, Dies ist eine Top-Location wie oben beschrieben. In der schönen Provinz Groningen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Die Gemeinde hat begonnen, Strom, Wasser und Entladestellen zu installieren. Funktioniert über das Ein / Aus-Netzwerk.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Am Sonntag registrierten wir uns über die 06-Nummer, mit der eine sehr freundliche Dame sprach, und erhielten einen Code von einer Wandbox (links von den Eingängen zum Pool), die den Schlüssel für das Eingangstor enthielt. Es ist ein großartiger CP im Zentrum von Bolsward, hatte zwei großartige Tage.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller Ort für einen Besuch in Dülmen. Kostenlos mit Sani, so ist alles vorhanden. Wo finden Sie das in den Niederlanden, gibt es bereits eine 10 für einen Parkplatz mit nichts, nur für die Ansicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Waren hier am Wochenende des 1. Dezember schöner Ort, um den Weihnachtsmarkt zu besuchen. Schade nur, dass es 5 Wohnwagen gab, die 10 Plätze besetzten. von dort ein 3.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wir waren im September hier, ein großartiger Ort, um wunderschöne Aups in einer wunderschönen Umgebung zu besuchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wir sind hier über die Koordinaten der App angekommen. perfekt aus dem Süden angekommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Toller Campingplatz, in einer guten Lage in der Nähe des Boulevards und des Strandes mit einem Geschäft, heißen Duschen und Nebensaison-Preisen (16,50 €).

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Waren hier am 1. März 2019 Trinkwasser vorhanden, ist eine Toilettenentleerung nicht möglich, dies wird von Wohnmobilbesitzern verursacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Gemeente Gouda, danke für Ihre Gastfreundschaft, wir haben eine tolle Zeit in der Stadt, haben Museen besucht, eingekauft und ein schönes Abendessen gehabt. Wird auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Toller Ort, um Sisteron zu besuchen, der Sani-Platz ist erneuert und in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Sanizuil wurde von AireService mit zwei Energiesäulen mit 4 Anschlüssen erneuert. Sieht jetzt gut aus. Jetzt war alles noch frei. Aber bald mit Bankkarte bezahlen? Stand am 12. September 18 mit 12 Camper.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Toller Aufenthaltsort und die Altstadt zu besichtigen, ca. 15 Gehminuten zum Krankenhaus und dann durch den Park vorbei am Schloss Husum. Es ist genug Platz und sehr ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Ausgezeichnete Lage, nur wenige Gehminuten vom lebhaften Zentrum von Breda, lassen Sie diese im Land zu mehr den großen Städten ein Beispiel sein. Ja, es gibt einige Autos vorbei fahren; so was.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Ja, die aktuelle Spalte geschlossen ist, die Gemeinde Maassluis Antwort auf Antrag des Bürgermeisters informiert, wurde beschlossen, die freie Strommast zu schließen. nicht wegen des Missbrauchs. Weitere Einzelheiten sind nicht bekannt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

CP Prima frei, Bushaltestelle am Rande des Parkplatzes, Bus 14 fährt alle 20 Minuten, die günstigste eine 9UhrTages Karte gültig für zwei Personen und drei Kinder für € 11,50 zu kaufen. Wir waren hier 6. Dezember 2017.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

CP Prima, gemütliches Zentrum wegzulaufen. Geben Sie ihm einen 8, weil die Entladung von Grauwasser ist nur möglich, wenn ein Zeichen Schlange besitzt, die auf die Toilette in die Ablassschrauben gut abtropfen lassen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

eine gewöhnliche Parkplatz in Ordnung für eine Nacht. Kein Strom und Wasser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Wir kommen hier oft, tolle Lage nur wenige Gehminuten von Wells gemütlich, viele Geschäfte und lecker zu essen. Gemeinde Putten dankte dem Gast die Freiheit. Ein paar Plätze Extra wäre in Ordnung.

Sitecode: 20264

28-10-2017 hier über Nacht mit 8 Camper friedlich, ein großes Lob an die Gemeinde Apeldoorn dieser Nacht freien Platz. Inzwischen schlossen die meisten freien Plätze in England und Sie auf Campingplätzen in Polder abhängig sind. Sehr unwirtlichen Gelderland.

Sitecode: 19299

Ein großes Lob an die Gemeinde Appingedam für die CP mit sanitären Einrichtungen. In der Nähe des gemütlichen Zentrum. Schade nur, dass, wenn wir kamen in am 16. Juni die Wasserversorgung GARDENA eine Verknüpfung und am nächsten Morgen enthalten ist, wenn wir, um dieses Wasser nehmen wollten weg ?????.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Für uns einen guten CP in der Mitte, wo der Sonntag ein großer Flohmarkt, Bekleidung und Gemüse usw. Markt. Keine Eile, wenn ein Auto sich in der Art und Weise lösen. Wir sind im Urlaub.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Am neuen Standort zwei Camper können sich gegenseitig, auch in den frühen Morgenstunden unterstützen einige Unannehmlichkeiten der abfliegenden Lkw, aber es ist kostenlos und ist einer der wenigen CP, s in Südholland.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Gut CP schönen Arles zu besuchen, wir waren hier im Mai war Polizeikontrolle auf Parktickets. So vorgewarnt Mann für zwei Personen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

CP Prima, alles vorhanden, freundlicher Empfang, klar abgesetzt Orte, schöne Lage direkt am Meer oder auf der Straße zwischen Meer und CP. Wenn Sie wollen, gibt es viele Campingplätze in der Umgebung des Raumes.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Hier war im April mehrere Tage besuchen Valencia, gute Lage, WiFi funktionierte im Büro in Ordnung. Freundlicher Empfang und köstliches Abendessen im Dorf EL Saler.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Wir haben Mitte März und Anfang Mai, tolle Lage zweimal hier gewesen, sauber und alles vorhanden. Es ist eine regelmäßige Überwachung der Polizei. Und Ruhe nicht beschweren, aber auf einem Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

CP Prima neben der Shell-Tankstelle, mit allen Annehmlichkeiten. Super freundliche und hilfsbereites Personal Shell. und so nahe an der schönen Stadt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 9 Jahren

Toller Ort zu besuchen schöne Kevelaer, tagsüber viel Verkehr, aber am Abend und in der Nacht sehr ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Dies ist ein TOP Wohnmobil, alles vorhanden, was für ein seltsames Lager.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Das Wohnmobil ist nur die Hälfte über und es gibt nur 2 X 6 Stromanschlüsse. Waren hier am 10. und 11. Dezember 2016.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Wir haben hier 15. September Im Jahr 2016, es war sehr viel los, du bist wie Heringe in einem Fass, so engen Stellen. Und die nichts Dorf.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Schöne Landschafts CP, in ruhiger Lage in einer wunderschönen Umgebung.

Sitecode: 19991

Wir standen auf dem Parkplatz am Friedhof und mehrere Camper overnacht.Prima.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Tolle Lage in den Weinbergen mit sehr freundlichen Menschen mit herzlichen Empfang. Köstliche Weine verkostet und zu einem günstigen Preis gekauft, sehr zu empfehlen. Scenic Route dorthin.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Gute Lage, um die schöne Arles zu besuchen. Mit neu sani Platz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Inzwischen sind die grauen Fassaden aufgefrischt und die Sonne zu gehen. Gute Parkmöglichkeiten zu besuchen, den Ort zu bleiben und mit allen Annehmlichkeiten, frei, wo Sie, dass in den Niederlanden finden Sie.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Wir haben uns hier schon im September, ein großer Platz, auf dem Dorf zu Fuß zu erreichen oder mit dem Fahrrad entlang des Kanals.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Tolle Lage, präsentieren alle einen Nachteil: die unbefestigten Straßen um ihn herum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Servicebereich ist renoviert, eingezäunt, hat sani Station und Mülleimern. Eingang durch das Tor kostet € 7,00. Wir haben da feine, schöne Zentrum in der Nähe gewesen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Dies wiederum seinen schönen Wohnmobil am Rande des Dorfes mit allen Annehmlichkeiten, die auch frei ist, ein dickes Lob an dieser Kirche.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Fein und ruhig Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten. Center von Wanderweg durch angrenzende Park und acht Stufen hinunter, großes Lob an die Kirche zu erreichen.