@Ed-Dorrestein
- 1989
- Karmann Mobil Missouri 635 LB
- 2003
- Alkoven
Was für ein schöner Ort, sehr schön, wenn Sie auf Reisen sind, Sie sind in der Nähe der A26 Sie werden von Lise herzlich empfangen, sie spricht passables Französisch und hat auf Wunsch auch einige regionale Produkte zum Verkauf. wir reservieren diesen Platz!
Was für ein verwöhnter Haufen Leute heutzutage diese Rezensionen schreiben. 8,50 € pro Nacht ohne Strom, 10,00 € mit Strom. unbegrenzt Duschen, saubere Sanitäranlagen und 500 Meter von der Stadt entfernt. die Stellplätze sind geräumig, die Einrichtungen sind ausgezeichnet. Was zum Teufel. Tut mir leid, aber das Gejammer wird manchmal ein bisschen zu viel.
schön, wieder einen Platz in den Bergen zu haben. Sie sind hier an einem tollen Ort, schön gepflastert und eben und alle Dienstleistungen sind kostenlos. Natürlich tut es dem Camper gut, auf der Terrasse oder im Restaurant etwas zu genießen.
Die Dame an der Rezeption hatte keine Lust, telefonisch zu reservieren, weil sie den Namen nicht verstand, das kann passieren, aber es war überhaupt kein Platz zum Ausprobieren, was schade ist!
Wohnmobilstellplatz mit schöner Aussicht auf ein junges niederländisches Paar, das gerade angefangen hat. Sehr schöne Gegend für schwere Wanderungen und Mountainbiker. Nachts sehr ruhig und eine gute 5G-Internetverbindung. Am einfachsten ist es, über Riogordo zu fahren
Wir haben drei Wochen lang angerufen, keine Antwort. bin heute dorthin gefahren. Rezeption trotz Öffnungszeiten geschlossen. fragten einige Bewohner drinnen, der Empfang kommt manchmal erst um 18 Uhr. Letztes Jahr 150 Camper, dieses Jahr 25 und dicht beieinander. Heute gibt es kein Wasser in Duschen und Toiletten. Etwa fünf Camper vor der Tür, die ebenfalls nichts davon wussten. Dann hänge einen Zettel auf, respektlos.
Wenn Ihnen das gefällt, und wir tun es, köstlich. direkt am Strand an einem Ort, an dem der Künstler in einer Strandräuberhütte wohnt. KEINE Einrichtungen und nicht zu ebene Plätze. ein großer Wander-/Radweg ins Zentrum. Wenn Sie alles suchen, was zu einem Wohnmobilstellplatz gehört, sollten Sie hier nicht hingehen. Sind Sie ein Hippie oder möchten Sie wie einer aussehen? Perfekt.
Was für ein schöner Ort, wenn man gerne mit dem Strom schwimmt, kann man hier lange durchhalten. 3 Mal am Tag kann man hier für einen kleinen Preis vegetarisch essen, außerdem gibt es diverse Aktivitäten, die man sich gar nicht vorstellen kann Yoga bis zur Kakaozeremonie. Was ich wirklich jedem empfehlen kann, ist die Massage von Lena, sie weiß genau, wo die Schmerzpunkte sind, was für ein tolles Erlebnis! Der einzige Nachteil ist, dass Sie Ihre Toilette und Ihr Abwasser nicht entsorgen können!
schöner Campingplatz mit schöner Aussicht, Gelände etwas schief, aber das Aufrichten auf Blöcken ist einfach. Toilette vorhanden. Die Ableitung von Chemietoiletten und Grauwasser ist möglich, es gibt jedoch keine Einrichtungen dafür. ausgezeichnetes Restaurant. Hunde bellen in der Nacht.
Die Route dorthin ist fantastisch. Das Dorf Trevelez ist das Eldorado des Serrano-Schinkens. 15 Gehminuten vom Campingplatz entfernt, schöne und gute Terrassen mit leckerem Essen. Der Campingplatz ist im Winter sehr ruhig, wir waren alleine. Dusche und Toilette einfach, aber gut und sauber.
Ein veralteter Campingplatz mit kleinen Stellplätzen, man muss seinen Nachbarn mögen. Meistens Deutsche, die sehr lange dort stehen. Strand direkt gegenüber, perfekt für den Hund. Klempnerarbeiten funktionieren, sind aber veraltet. Schwimmbad kostenpflichtig, aber schön warm und gut für die Muskulatur. Manchmal riecht man tatsächlich nach Abwasser.
Toller Ort für einen kurzen Aufenthalt. Der Besitzer hat einen Traum begonnen, den er nie zu Ende bringen wird, und das ist traurig. Für 10 Euro bekommt man einen sicheren Ort mit einem fußläufig erreichbaren Restaurant sowie Dusche und WC. Mit dem Hund spazieren zu gehen bedeutet, auf ihn aufzupassen. In der Wüste gibt es sehr scharfe, bösartige Stacheln auf dem Boden. sehr schmerzhaft für den Hund
gastfreundlich, die Stellplätze geräumig und die Sanitäranlagen ausgezeichnet. Der Weg dorthin ist mit einem Buscamper leicht zu bewältigen, ein breiterer Weg muss in die richtige Richtung gezeigt werden und es gibt ein paar Dinge, die angegangen werden müssen. Partida la pila sollten Sie unbedingt meiden, denn wenn Sie einmal eingestiegen sind, können Sie nicht mehr aussteigen und es könnte zu Schäden kommen. Ein weiterer Nachteil ist der aggressive Nachbarshund. Wir sind nach einem Angriff auf den Hund eines Mitcampers abgereist. Das Biest ist sehr gefährlich, wenn es losbricht
gepflegter Wohnmobilstellplatz mit sauberen Duschen und Toiletten. nette Besitzer, die auch ihre Sprachen gut sprechen. Möglichkeit zum Waschen/Trocknen. neben großem Naturschutzgebiet, offene Ebene. Wählen Sie im Winter einen Ort mit Stromanschluss und schon sind Sie in der Sonne. Wir haben kein Hundegebell gehört.
schöner, ruhiger Ort. Gehen Sie weiter nach oben, wo Sie eine wunderschöne Aussicht haben und zwischen den Korkeichen stehen können. Das Restaurant ist gut, 2 Hauptgerichte und 4 Weine für 50 Euro. Sie sind nur hier, wenn Sie im Restaurant etwas essen möchten, zum Mittag- oder Abendessen, das um 19.30 Uhr beginnt.
Guter Ort zum Übernachten bei einem Weinhändler. Gehen Sie direkt nach oben und Sie sind in einer guten Position. Wein in loser Schüttung ab 1,60/Liter. keine Einrichtungen
toller Ort zum Übernachten. Einrichtungen im Winter geschlossen. Guter Spazierweg zum Gassigehen mit dem Hund. wird im Sommer sicherlich ein schöner Ort sein
schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und relativ günstig. 20 Euro mit Strom und ASCI-Karte. sehr schöne Sanitäranlagen. 20 Minuten zu Fuß nach Riquewirh. Hinter dem Campingplatz schöner Spazierweg zum Gassigehen mit dem Hund. An mehreren Abenden sind Foodtrucks vertreten. Sandwich-Service
bei einem Winzer auf seinem kleinen ummauerten Hof mitten im Dorf, die alte Stadtmauer ist buchstäblich 100 Meter zu Fuß entfernt. Heute Abend eine kleine Weinprobe. Sie sind hier kostenlos, aber natürlich gehört es zum Kauf einiger Flaschen Wein dazu. Der Mann spricht alle Sprachen der Nachbarländer, also Deutsch, Französisch, Italienisch, Flämisch, ein echter Charmeur. Kostenloser Strom, Toilette zur Nutzung, wenn die Weinhandlung geöffnet ist. Flaschen Wein ab 14,00 €
Dieser Typ verdient in der Nachsaison eine Eins. Wir waren Mitte Oktober dort und waren die einzigen. So hält er Toilette und Dusche für nur 25,00 pro Tag inklusive Strom offen. Die Lage ist wunderschön an der Skipiste.
wirklich schöne Lage. Bitte rufen Sie uns an, um den Preis für diesen Tag zu erfahren, und teilen Sie uns mit, dass Sie eine ASCI-KARTE besitzen. macht einen Unterschied von fast der Hälfte.
Geradezu unhöflicher Empfang am Eingang, die Dame an der Rezeption gab sich trotzdem ihr Bestes, war allerdings auch gegenüber dem Kunden vor uns ausgesprochen unhöflich und nicht kooperativ. Ein teurer Ort, klein, aber fein von der Lage her. Wenn sie den unhöflichen Herrn am Tor gegen einen netten Mann austauschen, der mehrere Sprachen spricht, könnte die Sache großartig werden.
Ein Bauernhof, dessen Gebäude aus dem 17. Jahrhundert stammen und auf dem sich die Gemeinde am Wochenende zum Essen, Trinken und Brotbacken traf. Wir können dort kostenlos übernachten und gegen eine Gebühr zum Mittagessen mit Wein aus unserem eigenen Weinberg einkehren. Zwei Cousins, kleine Jungen, führen Omas Traum fort und bauen das Unternehmen wieder auf. Es wird eine Weile dauern. Unsere Idee, ihnen einen kleinen Tipp für diesen schönen Ort zu geben, damit sie ihn aufbauen können
Super freundlicher Empfang an einem sehr schönen Ort. schöner Spaziergang um den See. Der Bauer hat selbst ein Wohnmobil, fragen Sie also gerne nach, wohin Sie fahren sollten, denn er kennt wirklich ganze Routen und Wohnmobilstellplätze in der Schweiz und in Italien.
schöner, stimmungsvoller Campingplatz am Wasser. Wir haben für drei Nächte 146,00 € bezahlt und das ist für die angebotenen Sanitäranlagen sehr teuer. zusätzlich noch 1 Euro zum Duschen. Die Lage ist perfekt, in der Nähe des Dorfes, in dem in der Hochsaison viel los ist.
Wunderschöner, kleiner Campingplatz für maximal 10 Plätze. Du bist sozusagen im Garten. Schöne Umgebung, wo es gut zum Radfahren und Wandern ist und für den Hund können Sie vom Campingplatz in den Wald gehen, wo er frei laufen kann. Der Strand ist 20 Minuten mit dem Auto entfernt und als Camper können Sie dort kostenlos parken und hierher zurückkehren, um die Nacht zu verbringen. Nette Leute, netter Empfang und Brötchenservice. 8 Minuten von der Autobahn A10 entfernt
stand im Februar. schöne Aussicht, Restaurant jeden Tag geöffnet und sehr nette Leute. sehr ruhig und viele Wandermöglichkeiten
Toller Ort mit einfachen Einrichtungen. sehr beschäftigt, aber es lohnt sich. 8,50 € pro Nacht. Strand 50 Meter
Spitze. schöner, ruhiger Ort, 200 Meter von einem schönen Platz mit Bars und Restaurant entfernt. Grauwasser ablassen und Frischwasser aufnehmen. Oscar wohnt neben dem Wohnmobilstellplatz und bringt einige Broschüren mit. Sie fühlen sich in diesem Dorf willkommen
Toller Ort zum Übernachten, sehr ruhig und man fühlt sich sicher. toll, um die Dörfer von hier aus zu besuchen
Auf deiner Reise durchs Leben triffst du selten auf Menschen, die dir sofort den Vorteil des Zweifels statt ihres Urteils geben. Menschen, die dich direkt umarmen und dich in den Armen halten. Noch seltener trifft man das auf einem Campingplatz an der Rezeption beim Einchecken und dann während des gesamten Aufenthalts. Camping Beira Marvao ist so ein Ort auf Erden. Ein magischer Ort, in einer uralten Landschaft mit unglaublich süßen Menschen. Heute geht es weiter
ein traumhafter Ort, unten am Stausee oder oben mit den kostenlosen Toiletten und Duschen. Das Restaurant bietet gutes Essen zu einem sehr fairen Preis. eine erstklassige Lage.
Das beste Camping in 60 Reisetagen. sehr nette Leute, ausgezeichnetes Restaurant, 20 Minuten zu Fuß zu den Höhlen von Setenil, Hochdruckreiniger, Staubsauger, sehr schöne Sanitäranlagen und Swimmingpool, morgens frisch gebackenes Brot. Spitzenqualität wie man sie selten sieht
schöner Ort mit schöner Aussicht und nur wenige Gehminuten vom Eingang Caminito Süd entfernt. ein Hostel mit einer großen Küche zum Kochen für sich selbst und junge Paare, die auf der Couch in einem Zelt chillen. Klingt alles romantisch, aber die Dusche ist immer besetzt, das bestellte Essen kommt spät und unorganisiert und man steht auf einem verherrlichten Parkplatz zwischen Müll und Schrottautos. Im Sommer mit Gitarre und Lagerfeuer wahrscheinlich ein Top-Spot 0,22 Euro pro Nacht
Ausgezeichneter, sehr moderner Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten, einschließlich Staubsaugen und Hochdruckreiniger. 25 Minuten bis zur alten Brücke. großer Supermarkt neben dem CP.
schöner ruhiger Ort zum Übernachten mit toller Aussicht auf die Burg. keine Annehmlichkeiten. zu Fuß erreichbar kleine Kirche mit Terrasse/Bar. Tapas 2 Euro, Getränke 2 Euro. Wir werden oft hierher zurückkehren
Ein Campingplatz, der leicht wieder auf ein gutes Niveau gebracht werden kann, wenn sich jemand mit Weitblick und Aufmerksamkeit um die Wartung kümmert. So wie es jetzt ist, ist es minderwertig und manchmal sogar unhygienisch. So sind beispielsweise die Umkleidekabinen im Spa bodentief und verdreckt, eine Reinigung ist nicht mehr möglich, weil das Holz angegriffen ist. Das WLAN arbeitet sehr langsam und ist kaum nutzbar und an vielen Stellen kein Strom. Es geht um Zeit, Datum, Besitzer
Schöner Ort, im Gegensatz zu dem, was das Äußere vermuten lässt, ist dies nicht groß angelegt, sondern eher klein, gemütlich und stimmungsvoll. Sanitär etwas veraltet, aber sauber.
neu gebauter Terrassencampingplatz auf einer ehemaligen Orangenfarm. alles ist durchdacht. ausgezeichnetes Restaurant mit ausgezeichnetem Koch. alles ist 7 Tage die Woche geöffnet. auch im Winter. Wir haben 21 Euro bezahlt. mit ACSI 17 Euro
Toller Ort, 10 Minuten zu Fuß vom Stausee entfernt. Sie können hier Wasser aufnehmen, aber nicht ablassen, und es gibt eine Komposttoilette, aber Sie können Ihre Chemietoilette nicht entleeren. Strom und WLAN vorhanden. € 5,00 pro Person/Nacht
wunderbarer Ort für uns und den Hund. Der Campingplatz ist im Winter geschlossen, aber die Wohnmobilstellplätze sind in Ordnung und sehr ruhig. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und heiße Dusche. super freundlicher Empfang und ein schöner Spaziergang am Fluss entlang mit dem Hund
schöner Ort auf dem Campingplatz im Dorf. geräumig, viel Schatten, wenn Sie wollen und sehr ruhig. Strom/Dusche und WC für 14,40. Sie können auch neben dem Campingplatz auf dem Parkplatz für 5 Euro parken. Wir finden es etwas peinlich mit diesen Plastikboxen von 80.000 Euro. Die Bezahlung des Campingplatzes bedeutet, dass solche Plätze erhalten bleiben.
Schöner Campingplatz an einem See, wo Sie schwimmen können. schöner Spaziergang mit dem Hund direkt vom Campingplatz. Niederländische Besitzer
super schöner Campingplatz mit wunderbaren Menschen. extrem entspannte Atmosphäre und atemberaubende Aussichten. im Sommer sehr beschäftigt, aber ein absoluter Gewinner in der Vor- und Nachsaison. Dieser gehört zu unseren Top 5 in Europa
richtig schön. sehr ruhig. plätschernder Bach. keine Annehmlichkeiten.
Unser Spot für heute Abend. Toll, dass es das gibt. Dieser Mann ist Winzer, hat ein eigenes Wohnmobil und stellt seinen Garten für nop, nada kostenlos zur Verfügung. Dann erhalten Sie auch ein eigenes Bad, Dusche und WC. Und er gibt eine Verkostung. Und dieser Wein ist so lecker, dass man ihn gleich mitnimmt. Und …… vielleicht das Beste von allem, er ist einfach sehr nett.
schöner Campingplatz mit schönen, geräumigen Stellplätzen. Auf den Bildern sieht der Campingplatz nicht sehr schön aus, aber er ist sehr schön und geräumig. fein, modern sanitär und sauber. Wir haben im Mai 16,40 für 1 Nacht, 2 Personen und Strom bezahlt
Sitecode: 92000
ein toller Ort für uns. zwar 1970 aber der Platz. 1 geooted Rasen mit vielen Bäumen. samitair einfach, aber sauber und ordentlich. Super für uns und den Hund. Das Dorf ist 2 Minuten zu Fuß entfernt.
wir standen nicht hier, als wir es geplant hatten. Campingplatz sah Ende April sehr vernachlässigt aus. wir fuhren weiter
Sitecode: 19991
Während unseres Aufenthalts gab es Wartungsarbeiten, also kein Wasser. sehr ruhiger Ort. 20 Gehminuten ins Dorf.
schöner Campingplatz am Fluss mit vielen Bäumen. sehr große Website mit viel Platz. Der Campingplatz sieht aus wie ein kleiner Campingplatz und hat eine schöne Terrasse/Bar. ideal für Hunde. 15 Minuten zu Fuß zum Dorf, wo es einige sehr schöne Terrassen gibt.
es überwältigt sie buchstäblich alle, nett, aber nicht fähig. Wenn Sie am 1. April öffnen und bis zum 26. April nicht fertig sind, funktioniert es möglicherweise nie. Wir sind weitergefahren und das ist schade, denn der Ort ist charmant, ruhig und sehr grün
schöner Ort an einem Fluss mit Ruhe und Raum. Toilette und Dusche vorhanden, könnten aber etwas sauberer sein. 5 Euro am Tag also da gibt es nichts zu meckern
Dies wird auch ein schöner Terrassencampingplatz gewesen sein und könnte es wieder werden. vorerst sich selbst überlassen mit schöner aussicht aber sehr schlechten sanitäranlagen
An sich ein schöner, einfacher Campingplatz ohne Schnickschnack oder Ansprüche. Aber darin liegt das Problem. Die Sanitäranlagen sind neu, aber seit einem Jahr nicht mehr richtig gereinigt und das ist schade. Die Straße macht viel Lärm und all das macht den Preis außerhalb der Hochsaison hoch. Der Besitzer ist sehr nett u
Toller Campingplatz in wunderschöner Lage mit viel Grün. Die Rezeption ist zwischen 12:00 und 15:00 Uhr geschlossen. an einem See, wo man schwimmen kann. 5 Gehminuten ins Dorf
GESCHLOSSEN FÜR WOHNMOBILE 21. April 2022
Sitecode: 20294
schöner Campingplatz mit guten Plätzen. den preis von 22,00 euro können wir locker in die saison legen. Aber in der Vorsaison, wenn der Campingplatz noch gewartet wird, ist das Schwimmbad geschlossen, dann ist es etwas hoch
schöner Ort, an dem wir drei Tage verbracht haben. Wir waren Mitte April dort, also nur drei Wohnmobile auf dem Gelände. nette Besitzer, die fließend Englisch, Deutsch und Französisch sprechen und wirklich möchten, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Sehr schöne Ausflugsziele in der Umgebung.
Schöner, geräumiger Ort mit schöner Aussicht und in der Nähe des Dorfes. Wasser und Strom gegen Bezahlung und Übernachtung kostet 6,00 €. Schöne Wohnung, ruhig und friedlich.
toller Platz zum Stehen. das Dorf in 3 Minuten und viel Platz zum Stehen. Auch der Hund hatte hier viel Spaß. Wasser kostet 2 Euro und der Platz 6 Euro.
trotz der preistabelle auf dieser app von em23 märz noch am 12. april geschlossen und auch verschickt. Das Wohnmobil im Dorf wurde mit Hinweis auf die Campingplätze, die sich nicht wie ein Wohnmobil verhalten, aber außerhalb ihrer Campingsaison geschlossen sind, eingestellt. eine schlechte Art, einen Wohnmobilstellplatz zu betreiben
jetzt für Wohnmobile gesperrt. Parken ist erlaubt, aber nicht über Nacht. dies auf Wunsch der Campingbesitzer in der Umgebung, die im Herbst, Winter und Kente geschlossen sind
Versteckt im Tal liegt dieser schöne, stimmungsvolle Campingplatz, auf dem Sie Ruhe und Weite finden. Der Ort hat zwei große Seen, einen zum Schwimmen und Spielen, den anderen zum Angeln. Es gibt auch einen Swimmingpool und eine schöne Terrasse am Wasser, wo Sie etwas essen und trinken können.Das kostenlose WLAN funktioniert perfekt. Wenn Sie das alles lesen, denken Sie, dass es sich um einen sehr großen Campingplatz handelt, aber es ist die kleine Größe, die diesen Ort großartig macht
Sitecode: 1908
ein schöner ruhiger Ort hinter einem Bauernhof. Die Einrichtungen sind alle da, aber sehr einfach. Der Ort ist sehr schön. auch mit hund weil er frei auf den feldern daneben laufen kann.
Schön, dass es solche Orte gibt. Eine schöne Fahrt dorthin durch eine wunderschöne Landschaft und ein herzliches Willkommen von Oma. Der Platz ist frei, aber das sagen wir natürlich nicht. Wir kaufen etwas Wein, der köstlich ist, und genießen die Güte des Menschen.
Stand heute 4. April 2022 und der Platz sieht sehr schön aus. Raum, Ruhe und eine schöne Aussicht. gut für mehrere Nächte. 4 Sterne, weil man bei dem Preis eine Toilette erwarten würde. 5 km entfernt ist ein Campingplatz mit Dusche und WC. Englisch sprechender Besitzer
Es ist sehr nett vom Besitzer, dass Ihr Wohnmobil hier übernachten kann, aber tatsächlich ist es nicht der Schotterparkplatz der Brasserie. der Zug fährt alle 20 Minuten zehn Meter entfernt vorbei. Schade, dass es in Belgien so wenige Wohnmobilstellplätze gibt.
schöner ruhiger Ort außerhalb der Saison. Im Sommer darf man hier nicht stehen. schön am Fluss. Zentrum in 19 Minuten zu Fuß
schön, über Nacht zu bleiben. Es ist sicherlich nicht der schönste Ort, aber die Lage ist in der Nähe der Durchgangsstraße und der Besitzer macht alles perfekt. sehr gastfreundlich, bemüht sich alle Sprachen zu sprechen und kocht leckeres Essen für Sie. Diese werden wir öfter verwenden.
Sitecode: 19408
Schöne Unterkunft für ein paar Tage mit schönen, sauberen Sanitäranlagen. Viele Orte sind als „Langzeitbewohner“ besetzt, können Ihnen aber deshalb viele Tipps zur Umgebung geben. Jeden Tag um 17 Uhr eine Umtrunkstunde und da spricht man auch viele an, die gerade von dort kommen, wo man hin will oder umgekehrt.
schöner Ort mit völliger Stille in der Nacht. Das Restaurant konnten wir nicht ausprobieren.
Verzeihung. Es mögen nette Leute sein und ein Ort, an dem man absolut in Ruhe und Frieden wohnen kann, aber ein „bezahlter“ Wohnmobilstellplatz ist mehr als das. vielleicht in der Zukunft.
absolute Ruhe und schöne Aussicht. Es gibt Toiletten und sogar eine Dusche, aber diese sind für die lokale Bevölkerung bestimmt, also ist es besser, diese Orte nicht zu benutzen, da sie länger an Ort und Stelle bleiben. Das Restaurant ist auch im Winter geöffnet, gute Qualität und sehr günstig.
Januar 2022. ein perfekter Ort für eine Übernachtung. öffentliche Toilette vorhanden. schöne Aussicht auf den Fluss und die Brücke.
Sitecode: 20235
Schöner Campingplatz mit schönen und guten Sanitäranlagen in schöner Umgebung. Wir waren im Januar dort und waren alleine. In der Hochsaison wird es voll sein. Nette, niederländische Besitzer und ein tolles Restaurant.
Besonderer Ort in wunderschöner Lage mit Blick auf das Dorf aus großer Höhe. das tor geht nachts auf viel sus super sicher. Wenn der Bauer beschäftigt ist, seid ihr sehr dixht aufeinander. Wir waren im Januar dort und waren alleine
was für ein großartiger Ort. wenn es doch nur mehr solcher dinge auf der welt gäbe. ein Restaurant, das seinen Hinterhof als Übernachtungsmöglichkeit an einem Fluss mit wunderschönem Wasserfall zur Verfügung stellt. Wir hatten eine sehr ruhige Nacht und fantastisches Essen im Restaurant. Gehen Sie hier hin und geben Sie uns einen guten Tipp, denn solche Plätze sind für echte Reisemobilisten Gold wert
Sitecode: 20490
Dies ist nicht unsere Art von Campingplatz, zu abgegrenzt. zu viele kleine regeln. Einchecken, zweimal Corona-Pass eingeben, zweimal vollständigen Reisepass eingeben, Autokennzeichen und nach einer Viertelstunde kann man durch die Schranke. nicht ganz unser Ding.
kleiner Campingplatz, wo es im Sommer sehr voll sein wird. 50 Meter zum Hauptstrand. Alle Einrichtungen sind brandneu und das verursacht einige Anlaufschwierigkeiten. Wir waren Mitte Januar hier und es hat uns gut gefallen. Bar vorhanden und auch im Winter geöffnet.
toller Ort für eine Nacht. schöne Aussicht. schönes Dorf. netter Strand.
ein sehr schöner Ort mit fantastischem Blick von den Bergen bis zum Meer. man wähnt sich in Österreich, die Kühe tragen Glocken, die Wiesen sind weit und grün. sehr freundlicher Empfang und ein gutes Essen auf der Terrasse. Supermarkt 1,5 km und ein schöner Ort, um mit dem Hund spazieren zu gehen. wir kommen sicher wieder
angenehmer, etwas unordentlicher Campingplatz mit großen Stellplätzen. wunderschön gelegen und wunderbar ruhig
Ruhige und ländliche Lage mit hervorragenden sanitären Einrichtungen. Mit einem etwas größeren Wohnmobil (630 cm) steht man auf dem asphaltierten Teil des Parkplatzes am Feldrand.
schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, wenn Sie gerne in einem großen Kreis stehen. Die angrenzende stark befahrene Straße gibt einige Hintergrundgeräusche.
Großartig für 1 oder 2 Tage, alles in Ordnung und nah an allen Annehmlichkeiten
Ein großartiger Campingplatz, auf dem der Besitzer alles tut, um es richtig zu machen. Die sanitären Einrichtungen mögen etwas veraltet sein, aber die geräumigen Plätze, der angenehme Empfang und die Ruhe machen vieles wieder wett
Der Campingplatz ist einfach mit veralteten sanitären Einrichtungen. Sie können Ihren eigenen Platz wählen, was Sinn macht, Sie sind wahrscheinlich allein auf dem Campingplatz. Nun, Sie sind in Sicherheit, Sie haben eine Dusche und Toilette und Gras vor der Tür
Ich verstehe einige der niedrigen Bewertungen wirklich nicht. Der Campingplatz war voll, also gebe ich eine 1. Mwah🤔sehr viel besser als das, was man nicht machen kann. Die Rezeption ist in Ordnung, die sanitären Einrichtungen sind in Ordnung und es gibt eine Terrasse für Speisen und Getränke. Das bedeutet 3 Minuten von der Autobahn entfernt eine erstklassige Lage.
Große Stellplätze auf einem ruhigen (Wochenend-) Campingplatz. Alles ist da und damit ist alles gesagt. Das Dorf ist am Sonntag ausgestorben
Sehr schön, sehr schön, ordentlich. Geräumige Plätze, eine schöne Stadt mit schönen Terrassen und der Hafen bieten einige Extras.
Freundlich, alles in Ordnung, aber mit einem Preis von 30 Euro für eine Nacht mit Strom ein hoher Preis für einen Platz zwischen den weit verbreiteten gemieteten Chalets. Besuchte auch diesen Campingplatz vor 20 Jahren und dann 2 Chalets und Camper, die Musik machen. Vielleicht ist unser romantisches Bild deshalb etwas gestört. Sanitär, Rezeption, WiFi, nichts zu beanstanden.
Ruhiger Ort mit viel Platz, 4 Minuten zu Fuß von der Stadt aus dem 12. Jahrhundert entfernt. Schöner Ort für eine Nacht. Nachts etwas Lärm vom Zug
Keine Ahnung, wie man diesen Campingplatz richtig beschreibt. Ein bisschen Hippie-Stil mit Musikern. Toller Ort mit viel Schatten und drei hausgemachten schönen Schwimmbädern. In der Gegend gibt es nicht viel zu tun, aber durch die Passage der Niederlande nach Morvan sind dies die schönen Nebenstraßen.
Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und viel Schatten für diejenigen, die es wollen. Sie können in einem Freizeitsee neben dem Campingplatz schwimmen. Das Dorf ist groß genug für einen großen Supermarkt, einige Garagen und andere Geschäfte. Englisch und Französisch werden gesprochen und das WiFi ist in Ordnung
Was für eine Erleichterung, nett und ruhig, kein Ärger. Wunderschön an der Meusse gelegen und eine tolle Atmosphäre. Spitzenplatz für uns.
Passt genau in unsere Straße, entspannt, viel Grün und genügend Platz. Saubere sanitäre Einrichtungen und die Möglichkeit eines „Snacks des Tages“. Sehr empfehlenswert für uns
Wenn Sie Frieden wollen, Raum und natürliche Schönheit hält, sollten Sie hier. Große Plätze kein Druck und kein Stress. Es gibt eine große Küche im Freien, die Sie kostenlos nutzen können. Große Fläche für auf dem Campingplatz angrenzenden Fuß. Wir haben ein paar Mal hier gewesen und es war immer ein Gefühl, nach Hause zu kommen. Die niederländischen Eigentümer sind sehr hilfsbereit und freundlich. Ein regelmäßiger Ort für uns.
Was für ein großartiger Ort, sollte bekommen, aber es sollte ein Restaurant in zehn gewesen sein. Sie sind 10 Meter vom Strand entfernt in einem hübschen großen Platz. Nette Leute, die alle Sprachen auf einmal und zusammen sprechen. Reservierungen, wenn Sie können, weil die Flecken auf der Promenade sind begrenzt. Die anderen Punkte sind auch schön und man zu Fuß dreißig Meter zum Strand. Sonnenaufgang über dem Meer, schön.
Sitecode: 20511
Top Camping mit Top-Sanitär.
Ein schöner Ort am Meer mit einer atemberaubenden Aussicht. Es gibt keinen Strand wegen der felsigen Küste. Kleine Sites, aber sehr lohnenswert. Genießen Sie Ihren Sonnenuntergang mit einem Glas Wein direkt vor Ihrem Wohnmobil. Klempner veraltet, aber sauber und funktionsfähig. Nizza, hilfreiche Menschen.