@EdBol
2022
ausgezeichneter CP mit sauberen Sanitäranlagen. Wijk bij Duurstede ist eine schöne Stadt mit netten Restaurants und einem schönen Schloss. Schöne und ruhige Übernachtung.
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Wir waren schon einmal hier und uns hat der Campingplatz für 1 Tag gefallen. Schöne Natur in unmittelbarer Nähe. Letzte Woche wieder für einen längeren Aufenthalt. Eigentümer ist dabei, sich zu reorganisieren, aber alles geht langsam. Einige aufgeschobene Wartung. Aufgrund einer Meinungsverschiedenheit sind wir erst nach 4 Tagen abgereist. Schade, denn die Gegend ist super schön. Ich wünsche den Besitzern eine gute Sanierung, gute Gesundheit und mehr Kundenfreundlichkeit
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
schöner Campingplatz. In dieser Zeit ein attraktiver Preis von 22,50 für 2 Personen, Hund und Strom. Fügen Sie 1 Euro pppd Steuer hinzu. Camping hat wenig zu bieten. Nur Sanitär, das nur einmal in der Woche, in der wir dort waren, gereinigt wurde. Im Gegensatz zu anderen Bewertungen dachte ich, es sei ein mürrischer Besitzer. Große Flecken. Ein kurzer Spaziergang, um einen schönen Spaziergang zu machen. Clervaux in der Nähe, nicht viel zu tun. Zimmer könnten wärmer sein.
2020
toller Ort zum stehen. Sie müssen die Parkuhr beachten. Kann auch mit Yellow Brick bezahlen. Wasseranschluss wurde geschlossen. Außerdem nur Schmutz und Strom. Gepflegte Plätze
feiner CP. 6 Plätze mit 4 Stromanschlüssen. 0,50 Cent pro kWh. Keine weiteren Einrichtungen. Dorf zu Fuß erreichbar. Darüber hinaus schöne Wandermöglichkeiten.
Schöner Ort an der Mosel. Melden Sie sich bei Senior an, oder Sie werden beschuldigt, ohne Bezahlung wegfahren zu wollen. Ich hatte mich bei junior angemeldet und es gab keine Mitteilung darüber. Er war nicht glücklich, dass ich mich nicht registriert hatte. Es war spät am Abend und er roch ein bisschen Wein. Außerdem ein schöner Ort.
Schöne kostenlose CP. Leicht zugänglich und schöne Aussicht auf die Zitadelle
stand gestern hier. Schöner Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge durch den Schnee. Sanitär ist in Ordnung. Ich denke jedoch, dass der Preis ziemlich hoch ist. Ich durfte 29,75 Euro mit Hund und Strom bezahlen.
Ich war diese Woche hier. Schöne Natur mit guten Wandermöglichkeiten. Alles war kostenlos, sogar der Ort. Ich konnte mich nirgendwo einloggen und habe hier niemanden gesehen
Das Restaurant war geschlossen. Spät angekommen, auf die Parkplätze gestellt. Nachts ziemlich ruhig, morgens viel Verkehr. Keine Ausstattung.